Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу получите все по бублику ржу нимагу
Девчата, как человек, работавший раньше в газе, могу сказать: если со стороны А давление падает, сторона Б должна уменьшить давление у себя, иначе все поломается очень счастлива
Если сторона А перекрывает заслонку, сторона Б перекрывает у себя, иначе будет большой бабах всем пипец
extazi писал(а):

Anhel
В Германию газ вроде через Белоруссию идет так, что не переживайулыбаюсь)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина, за что, слюшай, дорогой ржу нимагу
Мы ж не ругаемся, даже правила пытаемся устанавливать очень счастлива
Пух писал(а):

.е. ты также плохо относишься к российской власти как и россияне?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Пух
Я ,как и россияне, плохо отношусь к украинской власти-))

Девули, в наших странах замечательная власть! о чем вы говорите! бееееее ржу нимагу
Тему прикроют, а я, пользуясь случаем, хочу сказать, что люблю вас всех, овуляшечки!!! счастья всем и здоровья!
Пух
Пух писал(а):

россияне

Я не о рядовых россиянах говорю.
Я говорю о том, как относится власть Росии к украинской власти.
Мягко говоря неодобрительно.
Так же, как и большинство жителей Укарины.
Что тут непонятного? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (08.01.2009 20:14), всего редактировалось 1 раз
beautybymistake писал(а):

kisya

Цитата:

Оль, у вас ваще красота - правда ,правда. По телеку нам рассказывают страсти-мордасти...а у вас тихо ,спокойно, чисто

если б не Россия, нам бы тоже ж..была улыбаюсь а так Батька поставит российские ПВО на границе с Польшей, и будут нам и газ и кредиты халявные, пока не проедим улыбаюсь

молодец ваш Батька внимание улыбаюсь
а я считаю, что все правильно. и дело не в том, что это украина, а дело в том, что это россия. и если раньше наше государство боялись все страны, то потом перестали во что-либо ставить. сейчас есть шанс вернуть свой статус. великая держава должна таковой оставаться.
P.S. прошу заметить, что это не политика, а примитивная история, сильно упрощенная и слегка искаженая
Dara писал(а):

Девчата, как человек, работавший раньше в газе, могу сказать: если со стороны А давление падает, сторона Б должна уменьшить давление у себя, иначе все поломается очень счастлива
Если сторона А перекрывает заслонку, сторона Б перекрывает у себя, иначе будет большой бабах всем пипец

Как специалист могу сказать что бабаха не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KaT-rIn, нууууу, не знаю... Я бы предпочла, чтобы мою страну уважали, а не боялись... За мудрую политику, за растущую экономику... А быть мировым страшилом... вопросик однако

Arjadna, и это радовает нас, что бабаха не будет очень счастлива
А я за то, что бы все в мире стоило столько, сколько стоит (без льгот и спекуляций) подмигиваю

определять вину одной или другой стороны неразумно да и некорректно, и Россия и Украина на уровне сильных мира сего виноваты одинаково подмигиваю

мне как гражданке Украины, щірій українці, обожающей русские традиции совершенно не хотелось бы, что бы рядовые граждане России упрекали в том, что "наворовали", "халява" и т.д. - населению газ есть свой, а бизнес пусть договаривается... опаньки ...

чистая "история" началась в 2004 году..................
KaT-rIn
Забыла добавить чертовски умную фразу: "Быть первым - не привилегия, а испытание" (с)
viktori@ писал(а):

А я за то, что бы все в мире стоило столько, сколько стоит (без льгот и спекуляций)

определять вину одной или другой стороны неразумно да и некорректно, и Россия и Украина на уровне сильных мира сего виноваты одинаково

мне как гражданке Украины, щірій українці, обожающей русские традиции совершенно не хотелось бы, что бы рядовые граждане России упрекали в том, что "наворовали", "халява" и т.д. - населению газ есть свой, а бизнес пусть договаривается...

чистая "история" началась в 2004 году.................

ППКС!
Я так поняла, Украина еще несколько дней назад стала пускать по трубам свои резервы газа, потому что качество газа реально изменилось! Мало того, что огонь на плите абсолютно не горячий, так еще и воняет каким-то бензином! всем пипец Потравить нас что-ли хотят под шумок... я тут не причем
Blondie86 писал(а):

Потравить нас что-ли хотят под шумок...

Не преувеличивай! Травить никто никого не хочет!

Девочки, а вот у нас газа нет, готовим на электрических плитах и все замечательно! бееееее
Blondie86 писал(а):

Я так поняла, Украина еще несколько дней назад стала пускать по трубам свои резервы газа, потому что качество газа реально изменилось! Мало того, что огонь на плите абсолютно не горячий, так еще и воняет каким-то бензином! Потравить нас что-ли хотят под шумок...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Они кричали, что у нас и свои запасы есть-))))
Я говорю: Нам осталось только свет выключить- и полный пипец-))
А когда у власти неадекват- и потравят, и фамилии не позаписывают!))
Hell_Girl писал(а):

Они кричали, что у нас и свои запасы есть-))))

Есть, но какие... йоу Да и хватит их на 70 лет, они же считали сами.
Blondie86
ржу нимагу
И смешно, и плакать хочется.
Blondie86 писал(а):

Потравить нас что-ли хотят под шумок... я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ттт....

Смотрела последние новости...не договорились... грущу

А я заметила,что батареи с 1 января(когда Украины тырить начала ржу нимагу )стали горячущие просто....дотронуться было невозможно,а как газ перекрыли на Европу,так заметно охладели....
Говорят,что до весны Украинских резервов хватит,но уже в регионах отключают гарячую воду и предприятия переходят с газа на мазут чет засмущалась я

у меня ПМС
KaT-rIn
Ну не за счет же других уважать должны. Надо вести себя так чтобы уважали. У нашей страны такая же проблема что и у вашей только методы разные. И никто никого не уважает только пролем с каждым годом все больше и больше
Hell_Girl
Мне непонятно то, что ты расписываешься за большую часть народа Украины и почему тебя волнует отношение росвласти к украинской? улыбаюсь Нужно быть лояльнее, какая ни есть, а все же власть (заметь: я не говорю о том, что ее люблю), тем более ей не так долго осталось, другой вопрос какими неприятностями для нас обернется это "недолго"?
А вообще, эта тема должна обсуждаться на политических форумах для этого они и существуют. И как я понимаю, ни в одном городе украинском данная ситуация не отразилась на отопление (как не было его так и нет) либо на горячей воде, кушать как готовили так и готовят. А то что предприятия страдают, так их хозяева должны были заранее позаботиться о том, что не потерять свои прибыли, а на людей им всегда начхать было так почему мы должны об этом волноваться?
Счастье писал(а):

предприятия переходят с газа на мазут

Хоть бы только предприятия, а не жилой сектор я тут не причем я тут не причем
Hell_Girl писал(а):

Blondie86 писал(а):

Я так поняла, Украина еще несколько дней назад стала пускать по трубам свои резервы газа, потому что качество газа реально изменилось! Мало того, что огонь на плите абсолютно не горячий, так еще и воняет каким-то бензином! Потравить нас что-ли хотят под шумок...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Они кричали, что у нас и свои запасы есть-))))

Девчата, милые! То, что у нас в плите - то наш местный газ, как был, так и есть! ржу нимагу
Не нужно самовнушений, перекрыли тот, что к промпредприятиям шел очень счастлива
Счастье
Пропадем мы без России-))
Девочкам из Украины. ПРАВИТЕЛЬСТВО НАДО ВЫБИРАТЬ ПО ИХ ДЕЛАМ, А НЕ ЗА ОБЕЩАННЫЕ ЦИТРУСОВЫЕ ! Бачили очи шо куповалы.
Dara
ага, а почему он тогда так изменился???? Не верю йоу
Erika7777 писал(а):

Девочкам из Украины. ПРАВИТЕЛЬСТВО НАДО ВЫБИРАТЬ ПО ИХ ДЕЛАМ, А НЕ ЗА ОБЕЩАННЫЕ ЦИТРУСОВЫЕ ! Бачили очи шо куповалы.

Спасибо за совет, мы както не додумались ржу нимагу
Blondie86
Ну я сомневаюсь, что Россия будет в течении 70 лет нам газ прекрывать, лопнут. А что значит не горячий огонь? Ты его рукой пробовала что ли? нифига себе
Счастье
Да ладно охладели, то может ТЭЦ ваши в долгах как и наши? Тут уж поставляй-не поставляй газ по трубам, а у нас его не будет. Кстати, у нас как жарили так и жарят, форточка постоянно открыта.
Dara
Вишь как пропаганда на людей влияет, уже и огонь на плите не горячий, и воняет... ржу нимагу
Пух писал(а):

Мне непонятно то, что ты расписываешься за большую часть народа Украины

Это официальные данные соцопроса.
80% не доверяют властям.
Пух писал(а):

ни в одном городе украинском данная ситуация не отразилась

Ну как же не отразилась, если стали предприятия, закрылись заправки?
Dara писал(а):

Девчата, милые! То, что у нас в плите - то наш местный газ, как был, так и есть!
Не нужно самовнушений, перекрыли тот, что к промпредприятиям шел

Фуух, ура! Подозрения с нас сняты!!! ржу нимагу
Пух
Просто раньше держать руку над конфоркой было невозможно, а сейчас - держи сколько угодно, огонь еле теплый. Я так просто иногда руки грею чет засмущалась я ржу нимагу Да и чайник стал дольше закипать...
Meilee писал(а):

Erika7777 писал(а):

Спасибо за совет, мы както не додумались

ППКС! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3