Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, сначала молока много было, плюс надо было расцедить грудь. Я из одной кормила мелкого, а потом шла другую грудь сцеживать. Тоесть получается постоянно сцеживалась, но при этом кормила.

добавлено спустя 59 секунд:

И ночью тоже...недосып был страшный, если поднять болтушку для мам давнюю, то можно обнаружить, что появлялась редко и вечно жаловалась что сплю ужасно. У нас еще и колики кошмарные были...мрак вообщем надышалась лака для ногтей
У меня оч. маленький опыт ГВ. Но когда малыш в 3 нед. перестал брать грудь, то мне сцеживания не помогли вообще. Как только настал лактационный криз - все уменьшалось и уменьшалось, несмотря на сцеживания, и потом его вообще не стало - руками еще хоть что-то могла нацедить (правда разлет струй был в радиусе метра в разные стороны ржу нимагу ), а молокоотсос Авентовский - вообще ноооль.... Как я только туда ту грудь не пихала - ходила потом как жертка концлагерей - вся грудь в кровоподтеках, и соски, вытянутые молокоотсосом, в корках кровяных.
Astra
Кошмар...а мне очень понравился, может ты что-то не так с ним делала? Ну да ладно, чего уж теперь говорить? подмигиваю
Я просто имею в виду, что пробовать стОит и сцеживаться реально. И говорю я это не из воздуха, а я живой пример подмигиваю
Да не, все правильно делала. Просто, видимо, грудь у меня такая...
У каждого свои способности улыбаюсь Ты - умничка, Ласточка, вон, тоже сколько времени сцеживается.
Astra
Оно только вначале тяжело, с непривычки. А потом входит в привычку, грудь уже расцеженая. 10-15 минут и усе подмигиваю
Meilee слу, ну не смешивай бульдога с носорогом))))
на любое расцеживание надо время) при чем если ребенок грудь не рассасывает, то расцедить сложно... тем более состояние после КС не сахар... даже если чувствуешь себя нормально, я первые дни сцеживала, мне дали ребенка только на 5 -й день к груди приложить... а до этого был кашмар, потому что спала отрывками, в промежутках надо было сцедить, как и что никто не показал....и вследствие чего уже два лактостаза, потому что комки все на разбились.... когда разрешили дать грудь я была счастливее чем дите )))
а шов мешает жить еще с месяц точно.... все равно дискомфорт, организм усиленно заращивает... я через три недели после родов в магазине чуть в олморок не загремела... такая слабость была, хотя вроде чувствоавла себя полной сил)))
kicenka - сейчас в первую очередь надо думать и молиться за ребёночка, он обязательно выкарабкается, если ты будешь только с хорошими позитивными мыслями говорить о его здоровье. Сейчас ты безсильна, молоко в будущем может и сгуститься, свернуться, потерять обычный вкус, у меня так и случилось и я решила не мучать малыша, после 2-х недельного курса антибиотика - врачи всё таки не разрешили давать молоко, мой сын вырос на смеси, ему через 6 дней год, так что если тебя только это тревожит не переживай так. Сил твоему малышу, пусть Бог его оберегает, пусть даст ему любовь к жизни и тогда ребёнок обязательно будет жить. А тебе физических и моральных сил, держись и молись, день и ночь молись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть операция пройдёт хорошо, и пусть Михаил выживет, пусть радует всех.
Неми писал(а):

Meilee слу, ну не смешивай бульдога с носорогом))))

А что я смешала?
нифига себе
Неми писал(а):

на любое расцеживание надо время)

2 дня...это совсем когда тяжело.
Неми писал(а):

я первые дни сцеживала, мне дали ребенка только на 5 -й день к груди приложить... а до этого был кашмар, потому что спала отрывками, в промежутках надо было сцедить, как и что никто не показал....и вследствие чего уже два лактостаза, потому что комки все на разбились.... когда разрешили дать грудь я была счастливее чем дите )))

Слушай, а что я смешала я что-то не поняла... что я не так сказала?
У меня аналогично, спала отрывками, потому что на процедуры надо было ходить+малой кричал. Молоко у меня вообще на 4-й день пришло и резко. И лактостаз был - ходила на ультразвук.Так что у меня все эти прелести были. Да, у меня не КС, но меня резали и со швом была еще в худшем состоянии чем девочки после КС, им хоть сидеть было можно. А мне целый месяц нельзя.
А как с малым на руках лечь в кровать, если сесть нельзя? Извращалась с позами, чтоб лечь не садясь.
Meileeизвини, если обидела ))) не хотела ))
лучше чем ребенок не расцедит никто... эт раз, а два, твой ребенок был дома, а не реанимации под аппаратами.... мне кажется это немаловажный фактор... у двченки и так проблем выше крыши, а вы еще ей чувство вины присобачиваете ...

все что касается мамы, она переживет все.. мы сильные, смелые, умные...

вобщем каждая осталась при своем мнение.. считаю на этом стоит разойтись)))
Неми
Ты чего??? Где ты видела что ее кто-то обвиняет??? Она сама спросила про ГВ - ей и ответили.
При чем она прекрасно поняла, а ты где-то присобачивание чувства вины увидела опаньки ...
Внимательно почитай. Я писала: Решай, если есть силы и желание - борись за ГВ это реально. Если нет, если устала и забот итак полно - не заморачивайся. И где тут чувство вины?? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3