Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marisha27 писал(а):

Подержите за нас кулачки, что б мы хорошо отдохнули и набрались сил.

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Хорошего вам отдыха, Мариша!!! Набирайтесь сил !!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мариночка, пусть у тебя всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Мариночка, сил вам с мужем и хорошего отдыха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Маришечка! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!! подмигиваю
МАРИША, я молюсь, чтобы всё у вас получилось!
И хорошенько отдохните, развейтесь! Всё у вас будет хорошо!
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, отдыхайте, набирайтесь сил!

Моя мама по моей просьбе заказала сорокауст о здравии Марины и сорокауст о упокоении Ярослава, и свечи поставила.

Мы будем молиться, чтобы у вас все скорее получилось, и в вашем доме скорее зазвучал детский смех! С Богом!
Девочки, спасибо вам большое за очередную поддержку и за ваши кулачки.
Отдыхается нам хорошо. Это христианский санаторий, домашняя приветливая обстановка, как раз то, что нам сейчас и нужно. В программу отдыха входит: прогулки на свежем воздухе, процедуры, вегетарианская пища, лекции о здоровом образе жизни, кулинарные классы по приготовлению вегетарианской пищи. Все по желанию, ненавязчиво. Я ни капельки не жалею, что приехала сюда. Теперь я не удивляюсь, почему сюда едут люди со всего СНГ и не только верующие но и не верующие.
Marisha27
Вот и отлично!!! Самое главное что тебе там нравится!!! Набирайтесь сил и моральных и духовных и физических!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27,

набирайтесь сил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично, это как раз то, что вам нужно! Приятного отдыха!
Marisha27
Вот и хорошо, что вам нравится. Набирайтесь сил, развейтесь, отвлекитесь.
Пусть Господь подарит вам силы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Сил вам с мужем и хорошего отдыха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как отдых? Что за санаторий?Что за вера?

Очень часто о вас думаю.Постоянно хочется зайти сюда,становиться горько и сказать нечего.

Просто, хочу вам с мужем пожелать тепла и уюта в душе.
Мариша, очень рада за тебя и твоего мужа, что вы такие сильные духом, что так все переносите. Храни вас Господь!!!
lola_лейла писал(а):

Как отдых? Что за санаторий?Что за вера?

Отдыхается хорошо, набрались сил, отвлеклись немного. Правда немного страшновато возвращаться домой, потому что воспоминания сразу нахлынуться, все будет напоминать...но я думаю справмся.
Санаторий находится в Винницкой обл., с. Новые Обиходы. Здесь принимают не больше 50 отдыхающих, таким образом складывается по настоящему домашняя обстановка. Отдыхающие здесь как верующие и разных направлений (есть и баптисты, католики...) так и много неверующих. Есть много с Росси, с Белорусси. А санаторий сам от церкви Христиан Адвентистов седьмого дня, если кто слышал, это такое протестантское течение.
Рядышком лес, река Южный Буг, природа, чистый воздух, здоровое питание. Врачи каждый день проводят лекции о здоровье человека.
Сюда восновном едут люди с гипертонией, сахарным диабетом и если придерживаются всех рекомедаций то диабетики спрыгивают с инсулина, гипертоники забывают, что такое давление.
Мой Саша гипертоник. В его 25 лет у него давление дома постоянно было 140-160/90, а здесь 110-130/80-85.
Также приезжают сюда и просто отдохнуть, у кого какие душевные переживания, стрессы, депрессии.
Мне очень нравится.
Marisha27, конечно справитесь. Я тобой восхищаюсь. Ты очень сильная
Marisha27
Я восхищаюсь тобой! Так стойко переносить испытания может далеко не каждый... А ты...ты молодец! Пусть вас с мужем бережет Господь!
Marisha27
Ты потрясающий человек, восхищаюсь тобой. Так сносить тяжелейший удар...
То, что вы с мужем поехали в санаторий, несомненно пойдет вам на пользу. Спокойная обстановка, ненавязчивая компания - действительно, хорошее место для восстановления сил души.
Набирайтесь сил, дай Вам Бог выдержки и душевного спокойствия.
Мариш, только что перечитала всю темку и хочу сказать, что вы с мужем большие умнички и очень сильные люди, вы так стойко выносите свое горе, что у вас обязательно дальше должно быть только счастье!!! и я очень верю, что в дальнейшей вашейжизни будет только белая полоса, от всей души желаю, чтоб у тебя в животике очень скоро зешевелилось новое чудо!!! а мы с Мишенькой будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть вам боженька во всем и всегда помогает!!!
kicenka
Спаисбо. Я очень жду этого мгновения, когда во мне зародиться новая жизнь.

Вчера вернулись домой. В понедельник собираюсь выходить на работу. Во вторник схожу к геникологу, что б посмотрела меня. Я переживаю, уже месяц почти прошел, а месяных у меня до сих пор нет. Не знаю, что думать, толи это на фоне стресса, или может какие то нарушения...
Marisha27
безусловно стреес, милая. опаньки ...
Сил Вам родные! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю : рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю :

добавлено спустя 1 минуту:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, за ваше терпение Господь Бог вознаградит
Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27 Маришечка мы держим за вас кулачки @@ @@ (красненькие кулачки мои а синенькие сынули!!!)!!!у вас все получится!!!!сил вам и терпения!!!!
Фух, у меня вчера наконец то пошли месячные.... а то я аж распереживалась, что их не было. Теперь будем думать дальше...
Marisha27
Мариночка, вы с мужем молодцы! Пусть Боженька поскорее подарит вам малышика или малышку!!!! подмигиваю
Marisha27 Поздравляю! твой организм готов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3