Как отдых? Что за санаторий?Что за вера?
Отдыхается хорошо, набрались сил, отвлеклись немного. Правда немного страшновато возвращаться домой, потому что воспоминания сразу нахлынуться, все будет напоминать...но я думаю справмся.
Санаторий находится в Винницкой обл., с. Новые Обиходы. Здесь принимают не больше 50 отдыхающих, таким образом складывается по настоящему домашняя обстановка. Отдыхающие здесь как верующие и разных направлений (есть и баптисты, католики...) так и много неверующих. Есть много с Росси, с Белорусси. А санаторий сам от церкви Христиан Адвентистов седьмого дня, если кто слышал, это такое протестантское течение.
Рядышком лес, река Южный Буг, природа, чистый воздух, здоровое питание. Врачи каждый день проводят лекции о здоровье человека.
Сюда восновном едут люди с гипертонией, сахарным диабетом и если придерживаются всех рекомедаций то диабетики спрыгивают с инсулина, гипертоники забывают, что такое давление.
Мой Саша гипертоник. В его 25 лет у него давление дома постоянно было 140-160/90, а здесь 110-130/80-85.
Также приезжают сюда и просто отдохнуть, у кого какие душевные переживания, стрессы, депрессии.
Мне очень нравится.