Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держитесь, сил вам это пережить .............. грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, какой ужас!!!!!Даже не знаю, что сказать, это самое страшное, что может случиться................... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь! ваше горе не с чем не сравнимо . Но вы должны быть сильной. Не замыкайтесь, молитесь, и когда первая самая сильная боль немножко утихнет, тогда и появятся силы жтить дальше и бороться за будущее, счастливое будущее!

Царствие небесное вашему ангелочку....
Соболезнуем рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю держитесь, крепитесь... просто ужас рыдаю
Сижу и плачу... Слов нет... держитесь...
Мои соболезнования!
Слова тут излишни, сердце рвется на части
Соболезную, плачу...... рыдаю рыдаю рыдаю Нет слов, держись миленькая рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Сейчас очень извиняюсь, что со своими вопросами и здесь. Но наверное лучше здесь.

Результаты вскрытия имеются на руках? Что там? Что указано причиной смерти? В каких документах фигурирует СПИД?

Сейчас общаюсь с врачами, это вопросы от них. Судя по той информации, что Вы изложили это был "Истинный круп". В 90% случаев он не купируется и приводит к таким поседствиям. Но информации очень мало чтоб понять всю картину.

Ответьте, если посчитаете нужным.
Сволочи врачи, у меня нет слов!!! Отольются им материнские слёзы!
Мариша, держись...
Девочки, не оставляйте своих детей без присмотра в больнице, они не имеют права вас не пускать к детям, ведь порой даже близость родного человека помогает...
Мариночка, держитесь.
Нет слов, соболезнуем и скорбим. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Искренне соболезную................
рыдаю Свечку за ангелочка виртуально зажгла..от всей души...рыдаю крепитесь,не теряйте веры в жизнь!!! рыдаю
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Примите соболезнования! Сил вам пережить самые горькие мгновения рыдаю
Господи...нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам пережить все это...
Сил и терпения ((( грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ(((( грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нет слов...слезы на глазах... рыдаю
Marisha27

Прими мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Сил тебе пережить такое горе рыдаю рыдаю
LIN писал(а):

В каких документах фигурирует СПИД?

?????

Мариша, держись рыдаю рыдаю рыдаю
давайте просто подержим Маму, так мало времени прошло.

Молюсь о малыше рыдаю
LIN писал(а):

В каких документах фигурирует СПИД?

Мариша писала:
Marisha27 писал(а):

Написали, что у него иммунодифецит

Tanka
Это по вашему что? Он это и есть. И где о нем упоминание важно. Либо в истории болезни, либо в заключении, что маловероятно.
Боже, Боже, Господи! Есть ли совесть у этих людей! Кто их родил и воспитывал?!!
Мариночка, нет слов, сколько горя! рыдаю Держись!

Еще одним ангелочком стало больше на Небесах... рыдаю

LIN писал(а):

Tanka
Это по вашему что? Он это и есть. И где о нем упоминание важно. Либо в истории болезни, либо в заключении, что маловероятно.

это скорее всего пониженный иммунитет имелось ввиду,сопротивляемость организма к болезни,а не то что вы написали
а вообще это УЖЕ не важно....

молюсь за его душу.пойду в храм поставлю свечечку
Vivien-Maria
Ну я же не из головы взяла эту информацию. Так мне это расшифровали врачи.
В храме сказали - маме сорокоуст за здравие; ребеночку - за упокой... Еще малышу - панихиду , особенно на 3, 5, 9 и 40 день.
Это то, чем мы можем помочь.
Господи!!! рыдаю рыдаю рыдаю Сил Вам.....

добавлено спустя:

И мою свечечку ангелу http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus
Боже, какой ужас рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь, сил вам, его душа будет всегда с вами грущу грущу грущу Даже нету слов, чтобы выразить соболезнования...
ГОсподи... , Маришечка!
Как же больно осознавать. грущу рыдаю
Я не заходила в эту темку ... прости меня эгоистку .... прости ... не заходила потому что не могу тебе ничем помочь и слёы рекой льются. Марина, пусть Господь не оставит тебя в этом горе!
Я не могу подобрать подходящих слов, но ты держись! Не ВИНИ СЕБЯ!!! Я знаю, что это чувство преобладает в таких ситуациях, знаю, что коришь себя и только себя хотя очевидно, что ты ни в чём не виновата.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3