Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, ни в коем случае не вини себя! Ты самая лучшая! Самоедством сделаешь только хуже, не нужно! рыдаю
Marisha27 и я присоединюсь к девочкам! Не вини себя. не надо сейчас мучить себя подобными мыслями.нет твоей вины. Это наша долбанная система, это эта дурацкая Боярская больница.. Это недосмотр врачей, но ни в коем случае не ты.

Ярика, к сожалению уже не вернешь, я очень очень хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь. какая боль, но надо жить, надо дальше жить, ради будущих твоих деток.
А Ярик, он всегда будет с вами!
Соболезную
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Цитата:

KaT-rIn писал(а):но не во всем виноваты врачи и в это придется признать.....

Боже мой...ну зачем же писать такое матери, похоронившей ребенка?!

Прочитала ответ Маришки на это сообщение и сижу опять заливаюсь слезами...
Девочки, ну не надо так жестоко. Ну не бередите же вы душу матери, она и так у нее не на месте!!!!!!! грущу
Marisha27
Солнышко не вини себя. Сердечко у сынули не выдержало явно не из-за твоего отсутствия, уж это точно, а наверняка от остановки дыхания и неоказания своевременной квалифицированной медицинской помощи, а может...так было просто угодно Богу... рыдаю
рыдаю Дай Бог Вам сил. Соболезную.. рыдаю рыдаю
Marisha27
Цитата:

Он просто умер от тоски, он подумал, что мама его бросила, оставила....и сердечко его не выдержало

Мариша, милая, не надо так... ну кто, как не ты больше всех любишь своего мальчика, нет тут твоей вины, ведь и душой и мыслями ты все время с ним была и сейчас с ним и он это знает рыдаю
и мы с ним и с тобой.... сил нет рыдаю
наши с мужем соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Скорбим с вами...
рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю он вернется к вам... обязательно вернется...
Давайте под конец сегодняшнего дня вновь помолимся о младенце Ярославе рыдаю
Мариша, все просим, не вини себя. ты ни в чем не виновата!
Ната
Поддерживаю - помолюсь обязательно на ночь о нем. Постоянно мысли так или иначе возвращаются к Ярику
поставила свечку..светлая память агелочку.. ..

Marisha27

Ты ни в коем случае не виновата!!! Держись,милая..ради будущих деток!! Мы с тобой!

KaT-rIn писал(а):

но не во всем виноваты врачи и в это придется признать.....

и к чему сейчас такая жестокость?????? никакого сострадания..
Цитата:

Цитата:
KaT-rIn писал(а):но не во всем виноваты врачи и в это придется признать.....

Вам делать нечего, чтобы писать такое.....

Молюсь перед сном за Ярика и деток остальных в больнице.
Мариша, ты ни в чём не виновата - мы все доверяем врачам и надеемся на лучшее и в этом нет нашей вины - потому как так и должно быть, врачи должны помогать, а не вредить..
Плачу о Ярике...
Drina писал(а):

KaT-rIn писал(а):
но не во всем виноваты врачи и в это придется признать.....

и к чему сейчас такая жестокость?????? никакого сострадания..

Да может, она имела в виду то, что и я написала...Что судьбу изменить никто не в силах...
Девочки не спорьте! грущу
Это же ничего не изменит грущу
Молюсь за остальных деток на всей земле!
Не могу спокойно жить уже несколько дней - комок в горле, слезы...
Прими мои соболезнования. Это тяжело. Слова тут бессильны. Сил тебе и твоему мужу!
Blondie86 писал(а):

Да может, она имела в виду то, что и я написала...Что судьбу изменить никто не в силах...

Я тоже так подумала рыдаю
Marisha27

Царствие небесное твоему ангелочку!
Молюсь за всех деток, которые в реанимации и которым плохо!
Даже нет слов. Такое горе.
Marisha27 рыдаю Господи,помоги пережить это... Нет слов,и какие слова способны унять боль? Сердечно сопереживаю... Значит такая Божья воля... Но как это принять и с этим примириться? Надо ,надо жить дальше
Мои соболезнования, такое горе...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Скорблю вместе с вами... рыдаю
Мариночка, милая, ни в коем случае не вини себя рыдаю рыдаю рыдаю
Это все наша система, матери нельзя и все! Не попрешь же на них с танком!!

Чувствую себя виноватой за то, что в другой теме писала, что не оставлю ребенка одного в реанимации рыдаю но твоя история вселила в меня страх... теперь боюсь отпускать рыдаю рыдаю рыдаю Прости, если своими словами бередили твою рану рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

А ты сделала все, что могла!!!!!! Иногда не в наших силах изменить что-то... А врачи... мы их ругаем, но всегда надеемся, что они спасут нас и наших детей, верим им, но и они не боги, к сожалению...

Молюсь за младенца Ярослава и деток в реанимации... Господи, помоги им и даруй здоровье духовное и телесное!
соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
У моей свекрови знакомая работает зав.инфекционным отделением в той больнице так говорит, что тот доктор который нас лечил ходит чорный, потому что умер тот мальчик, который не должен был умереть!

Так что у меня теперь совсем нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27 писал(а):

умер тот мальчик, который не должен был умереть!

это вообще очень страшно слышать.... грущу грущу грущу
Мариш сил тебе немыслемых и надежды великой!
Marisha27 писал(а):

умер тот мальчик, который не должен был умереть!

Кошмар!!!!! Нет слов
Держитесь родные.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь, сил вам все это пережить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Хочется поддержать морально, но все слова сейчас пусты, т.к. какие бы мы слова не говорили, они послужат малым утешениям для вас рыдаю Не обращайте внимание на "доброжелателей" и не принимайте близко к сердцу ту тему, которую здесь открыли про реанимации. От ошибок врачей, к сожалению, никто не застрахован рыдаю
Marisha27
Мариночка, ты разговаривай с нами! Тебе нельзя сейчас замыкаться. Не уходи от нас в свою беду полностью. рыдаю рыдаю рыдаю Пожалуйста старайся жить!
Молилась вечером и сегодня обязательно помолюсь за Ярика!!
Мариночка, держитесь!....
То, что произошло - просто.. невыносимо... Я не могу поверить, что случилось то, что случилось... Это как-то.. неправильно...

Не корите себя.

Слов подобрать не могу, но я вам очень сочувствую. Держитесь! Пусть Бог скорее вернет вам маленького... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3