Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробовали бы этот препарат?
да
2%
 2%  [ 7 ]
нет
85%
 85%  [ 204 ]
возможно...
11%
 11%  [ 27 ]
Всего голосов : 238

Автор
В США получил официальное одобрение препарат, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило выход на рынок страны нового лекарственного препарата, при ежедневном использовании которого полностью прекращается менструация, передает МедИнформ.

FDA решило, что новый лекарственный препарат безопасен для ежедневного приема. При регулярном ежедневном приеме гормонального препарата большинство женщин полностью избавляются от менструаций за пол года, но для того, чтобы эффект сохранился, препарат необходимо принимать и дальше.

Ранее в США уже были разрешены препараты, позволяющие уменьшить продолжительность менструаций в цикле или удлинить цикл так, что менструации случаются всего раз в квартал. Большинство женщин используют новый препарат в качестве противозачаточного средства, однако около 20% - для снятия неприятных симптомов менструаций.

Фармацевтам впервые удалось найти комбинацию и дозировку, позволяющую безопасно принимать препарат каждый день, тем самым полностью избавляясь от циклов на произвольный срок, подчеркнули специалисты.
Дом Прессы.

Что вы про это думаете?
Ничего хорошего об этом не думаю.Сама 100 % не принимала бы подобные препараты внимание
Я ответила НЕТ, считаю что заложенно природой менять не нужно
О, я давно мечтала о чем-то подобном. Правда каждый день принимать немного геморройно... Тут они недоработали... Хотя бы раз в месяц, что-ли...
выглядит как мега глупость. ИМХО
женский организм настолько тонкая штука. и многие из нас сталкивались с тем, как больно бывает, когда в нем что-то нарушается. грущу
а такое грубое вмешательство в природу не может не ударить рикошетом по еще каким-нибудь важным функциям.
я бы не принимала этот препарат, зачем нарушать естественные
процессы организма вопросик однако
я тут не причем неее...
Хоть у меня и очеееень болезненные М, я бы не рискнула принимать этот "препарат". Не известно, чем это может обернуться лет через 5-10... Подозреваю, что ничем хорошим...
Я против вмешательства, тем более в эндокринную систему.
Я ответила Возможно.. И то только потому, что М проходят очень болезненно. И то, после того, как доченьку рожу-)
Нет.
Слишком уж людям хочется владеть всеми силами природы, вмешиваться, менять... не понимаю - зачем? опаньки ...
Да здравствует феминизм! ржу нимагу
Суфражистки были б довольны очень счастлива
Foxyk писал(а):

зачем нарушать естественные
процессы организма

Лично меня этот естественный процес уже порядком задолбал. Мало того, что 6 дней длится это счастье и льет нехило, так еще болит конкретно, что приходится обезбаливающие горстями принимать грущу
Hell_Girl писал(а):

И то, после того, как доченьку рожу

Да, согласна, только после рождения ребенка. Не имея детей такое лучше не пить.
Нет, нет и еще раз нет!!!
Интересно, а процесс этот обратимый. Не факт, что после прекращения приёма этого препарата все женские функции начнут работать нормально........мне кажется что нет!!!!!!!!!! тут девочки несколько месяцев ОК попьют и потом годами не могут привести организм в норму....... а тут такое.
В своё время пытались поменять естьственный ход природы....к примеру, развернув речки вспять......... результат..........болота. Так что природа очень хитро и сбалансированно устроенна. Я понимаю, если бы М это было что-то не естественное, или заболевание, а так, это нормальный гормональный процесссссссс
EVGENIYA писал(а):

Я ответила НЕТ, считаю что заложенно природой менять не нужно

так дерать
Liya писал(а):

Мало того, что 6 дней длится это счастье и льет нехило, так еще болит конкретно, что приходится обезбаливающие горстями принимать

болит и льет, ничего не пью я тут не причем и не буду...
Ломать себе организм только из-за того, что ты испытываешь ПМС - глупо.
Интересный очень вопрос.
А если посмотреть с такой стороны.
Родила я двоих детей. Больше не хочу и не буду.
Зачем мне каждый месяц мучаться?
Дай- ка я пропью курс этих таблеточек, и не будет М. Они мне больше не нужны.
Hell_Girl
Да пожалуйста, я не осуждаю людей, которые к примеру трубы себе перевязывают, если вам нужен климакс в 35 лет, то устраивайте его себе, только вот последствия могут быть страшнее месячных и ПМС, мне так кажется. подмигиваю
cherry117 писал(а):

Я понимаю, если бы М это было что-то не естественное, или заболевание, а так, это нормальный гормональный процесссссссс

Ну овуляция тоже естественный процесс, а принимая ОК мы его подавляем. Так что от этих таблеток вред для организма будет приблизительно такой же... Просто к ОК все уже привыкли, а эти таблетки новинка, поэтому и воспринимается многими с опаской.
Hell_Girl писал(а):

А через несколько лет ребёнок заболевает и умирает. Или попадают оба в аварию. Короче, случается какая-то трагедия. И остаёшься ты без детей и абсолютно бесплодна.
(Тьфу-тьфу, конечно, это я как пример, чтобы посмотреть с ещё одной стороны)
Так что не надо гневить бога, я считаю. Вне зависимости от того, есть он или нет...
ни за что!!! после ок не оклимаешься, а тут... нифига себе да ну нафиг!
Я бы не стала. В 14 лет я никак не могла смириться с тем, что ЭТО у меня будет КАЖДЫЙ месяц до конца жизни, а сейчас как-то уже привыкла ржу нимагу Хоть и болючие очень... Все равно уж лучше пару таблеток обезболивающего выпить, чем каждый день пить по таблетке. Да еще и неизвестно с какими последствиями.
Только я чего-то не очень понимаю - есть же и так противозачаточные какие-то там (которые при ГВ можно), при приеме которых тоже месячных нет. В чем новинка? улыбаюсь
И болит очень сильно во время месячных и льет как из ведра, и идут они у меня по 6 иногда по 7 дней - но по моему вмешиваться в природу глупо!
Я смысла не вижу и в жизнь бы не прикоснулась к этим таблеткам! Лучше б придумывали лекарства от СПИДа и Рака, а не от этой глупости... я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Ariadna846 писал(а):

Только я чего-то не очень понимаю - есть же и так противозачаточные какие-то там (которые при ГВ можно), при приеме которых тоже месячных нет. В чем новинка? улыбаюсь

Ну как я поняла в том что ты их пьешь каждый день и у тебя больше никогда не будет месячных... я тут не причем
Я ответила "возможно". Вообще-то я против всяких гормональных препаратов и вмешательств в организм, но как писала Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

то можно было бы попробовать. Но не раньше 40 лет, ведь после 40 рожать я уж точно не собираюсь. опаньки ...
А не легче ли тогда сделать стерилизацию... (или как там это называется) По-моему, ведь есть такая процедура, при условии что тебе исполнилось 40 лет и у тебя 2 детей. По-моему это лучше, чем травить свой организм непонятно какими таблетками... подмигиваю
Хотя у каждого свой взгляд на этот вопрос! бееееее подмигиваю
однозначно нет
Светик123 писал(а):

А не легче ли тогда сделать стерилизацию...

Нее, это ж все-таки операция йоу Да я ж не написала, все, исполняется 40 лет, бегу в аптеку за таблетками ржу нимагу Я просто считаю, что если бы и пила их, то только при таких условиях.
vladigora писал(а):

трубы себе перевязывают

нифига себе Это как? нифига себе

Liya писал(а):

Ну овуляция тоже естественный процесс, а принимая ОК мы его подавляем. Так что от этих таблеток вред для организма будет приблизительно такой же... Просто к ОК все уже привыкли, а эти таблетки новинка, поэтому и воспринимается многими с опаской.

И я так считаю. Это теже самые противозачаточные.

Blondie86 писал(а):

Но не раньше 40 лет, ведь после 40 рожать я уж точно не собираюсь.

ржу нимагу
Hell_Girl
Вот так, кто уже не собирается рожать просто делают операцию по перевязке труб, трубы становятся непроходимыми, наступление беременности невозможно (хотя есть некоторый риск внематочной беременности при некачественно сделанной операции).
Часовой пояс: GMT + 3