Я понимаю, если бы М это было что-то не естественное, или заболевание, а так, это нормальный гормональный процесссссссс
Ну овуляция тоже естественный процесс, а принимая ОК мы его подавляем. Так что от этих таблеток вред для организма будет приблизительно такой же... Просто к ОК все уже привыкли, а эти таблетки новинка, поэтому и воспринимается многими с опаской.
Просто у всех организмы разные, и у когото организм после ОК нормально востанавливает свои функции, а у кого-то нет. А гарантии никто не даст. Вам скажут. что препарат безопасный, всё будет хорошо, только вы прикратите его пить. А если нет?
Кстати, опять теми же ОК регулируют наступление М. Этим занимаются спортсмены. Это единственное, что я понимаю. Не будет же в 1 ДМ Яна Клочкова делать заплыв на 100м?
ни за что!!! после ок не оклимаешься, а тут...
да ну нафиг!
Вот я о том же. Тут врач на форуме даже написала, что не очень советует ОК, уж лучьше что-то другое.
Hell_Girl
Да пожалуйста, я не осуждаю людей, которые к примеру трубы себе перевязывают, если вам нужен климакс в 35 лет, то устраивайте его себе, только вот последствия могут быть страшнее месячных и ПМС, мне так кажется. 
У моей подружки маме лет в 30 удалили Я и у неё уже много лет нет М. Никаких положительный эмоций она по этому поводу не испытывает
добавлено спустя 59 секунд:
"Скоро женщины избавятся от менструаций"
... а также не будут писать, какать, икать, отрыгивать, готовить еду и рожать детей.
Вырисовывается портрет идеальной женщины........