Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробовали бы этот препарат?
да
2%
 2%  [ 7 ]
нет
85%
 85%  [ 204 ]
возможно...
11%
 11%  [ 27 ]
Всего голосов : 238

Автор
А лет через 5 какой-то очумелый профессор придумает средство устраняющее, например, мочеиспускание подмигиваю Это конечно грубо говоря...

А вообше выглядит как ахинея. Сейчас и от обычных противозачаточных средств побочки бывают ого-го, так еще такой дрянью начнем пользоваться... Если люди не перестанут вмешиваться в природные процессы, то скоро вообще потеряют возможность размножаться.
"Скоро женщины избавятся от менструаций"
... а также не будут писать, какать, икать, отрыгивать, готовить еду и рожать детей.
И кем ми тогда будем,точнее чем? Короче ламаем ми природу в корень.
evglena писал(а):

"Скоро женщины ... не будут .... рожать детей.

Вот про это я с мужем пару раз фантазировала. Придумают какой-то специальный инкубатор, где будут детей человеческих выращивать. нифига себе И не надо будет "бедненьким" женщинам вынашивать. Девчонки, ведь это вполне реально лет через 100. Жаль, что не доживем просто посмотреть до чего еще додумаются.
Katarina
Главное, чтобы такой инкубатор придумали раньше, чем женщины потеряют возможность беременеть и рожать.
evglena
Думаю, к тому времени у человека отпадет необходимость размножаться. Придумают формулу для жизни лет 500, тогда точно рожать не придется. умираю со смеху
Не буду такое принимать. Если уж рождена я женщиной, то зачем менять свою природу? Пусть и месячные - еще ниодна от них не умерлаулыбаюсь а чтоб справлятся с симптомами есть масса разных средств
А я бы попробовала при уверенности в безопасности препарата-уж слишком болезненные у меня месячные обычно. Аж коленки сводит от боли. С другой стороны, нигде в статье не сказано, что репродуктивная функция женщины при этом не страдает. Говорится лишь, что можно полностью прекратить менструации. Это наталкивает на определенные мысли...
Однозначно- НЕТ

Светик123 писал(а):

и идут они у меня по 6 иногда по 7 дней - но по моему вмешиваться в природу глупо!
Я смысла не вижу и в жизнь бы не прикоснулась к этим таблеткам! Лучше б придумывали лекарства от СПИДа и Рака, а не от этой глупости...

ППКС
vladigora писал(а):

Hell_Girl
если вам нужен климакс в 35 лет, то устраивайте его себе, только вот последствия могут быть страшнее месячных и ПМС, мне так кажется. подмигиваю

и мне так кажется...
А еще мне кажется что некоторым ученым из США заняться нечем, в прямом смысле слова... а может и нет... если все таки есть желающие принимать этот препарат опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Авария писал(а):

нигде в статье не сказано, что репродуктивная функция женщины при этом не страдает.

А кто тебе о таком скажет??? Это антиреклама препарата..
Кстати во вчерашней серии Доктор Хаус ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (аж самой смешно) классно сказал о препарате который изобрела компания их "спонсора" о том что он не лучше предидущего, а такой же только дороже..
Liya писал(а):

cherry117 писал(а):

Я понимаю, если бы М это было что-то не естественное, или заболевание, а так, это нормальный гормональный процесссссссс

Ну овуляция тоже естественный процесс, а принимая ОК мы его подавляем. Так что от этих таблеток вред для организма будет приблизительно такой же... Просто к ОК все уже привыкли, а эти таблетки новинка, поэтому и воспринимается многими с опаской.

Просто у всех организмы разные, и у когото организм после ОК нормально востанавливает свои функции, а у кого-то нет. А гарантии никто не даст. Вам скажут. что препарат безопасный, всё будет хорошо, только вы прикратите его пить. А если нет?
Кстати, опять теми же ОК регулируют наступление М. Этим занимаются спортсмены. Это единственное, что я понимаю. Не будет же в 1 ДМ Яна Клочкова делать заплыв на 100м? очень счастлива
bagira писал(а):

ни за что!!! после ок не оклимаешься, а тут... нифига себе да ну нафиг!

Вот я о том же. Тут врач на форуме даже написала, что не очень советует ОК, уж лучьше что-то другое.
vladigora писал(а):

Hell_Girl
Да пожалуйста, я не осуждаю людей, которые к примеру трубы себе перевязывают, если вам нужен климакс в 35 лет, то устраивайте его себе, только вот последствия могут быть страшнее месячных и ПМС, мне так кажется. подмигиваю

У моей подружки маме лет в 30 удалили Я и у неё уже много лет нет М. Никаких положительный эмоций она по этому поводу не испытывает рыдаю

добавлено спустя 59 секунд:

evglena писал(а):

"Скоро женщины избавятся от менструаций"
... а также не будут писать, какать, икать, отрыгивать, готовить еду и рожать детей.

Вырисовывается портрет идеальной женщины........ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Без месячных конечно хорошо (я на исскуственном климаксе уже второй раз), но если так задумано природой, то пусть лучше идут... Я бы не пробовала препарат! Да еще и с нынешними ценами на лекарства, все так подорожало, пусть реально идут себе! Ну а если так чтоб М не было - то лучше от Б очень счастлива
ой не, как-то скучно без них будет, уже привыкла =)
vladigora
Ужас какой...

Не знаю, девульки, почему вы так категоричны..
3 человека ответили, что попробовали бы..
Только не признаются кто...
Я уверена, что американские женщины будут пить эти таблетки с превеликим удовольствием.... Не смотря на то, что они нарушают природный процесс...
И вообще, я смотрю, что американцы не ситают это вредным (судя по статье).. Так же, как и питаться в МакДональдсе....
Однозначно - НЕТ!!! Если природой было задумано что-бы у женщин шли месячные, значит это не спроста! Лучше не экспериментировать! Хотя мне бы хотелось что-бы кто-то из Овуляшек попробовал это чудо-зелье, а потом нам рассказал о его действии чет засмущалась я
Нет и .
ни за что улыбаюсь
нет конечно, это же не нормально
Что-то я не совсем понимаю эту статью (здесь попахивает каким-то разводом, первоапрельской шуткой).
Во-превых, удлинить цикл, т.е. задержать наступление М можно и обыкновенными ОК, у меня в аннотации к Логесту такое было написано.
Во-вторых, там написано, что можно полностью избавиться от М, т.е. я понимаю навсегда? А как же тогда О и все остальные прелести менстр. цикла и как результат - беременность? Или это таже стерилизация, только без операции?
А вдруг эти табл. наглотаются молодые глупенькие девчонки-подростки и на всю жизнь избавятся от М? Или у этого препарата есть обратный эффект?
Ну не вижу я никакой логики в этой статье.
Aneta08 писал(а):

А как же тогда О

Ну там про то, что они и от Овуляции избавляют ничего не сказано.
Хотя мало ли, что они туда напихали... я тут не причем
ни к чему хорошему его использование явно не приведет
Ни в коем случае не стала бы принимать!
Зачем вмешиваться в то, что было задумано природой. Да и неизвестно к каким это потом последствиям приведет. Зачем лишний раз пичкать себя гормонами?
я бы не согласилась принимать такое.
В америке все помешанные на этом деле... у меня там подружка живет... говорит, что американки родив 1-2 детей, вырезают там себе все на фиг... типа проблем менбше... и сексом можно заниматься и не беременеешь....
Полный бред, по-моему!!!!
Я, например, 4 месяца ходила без месячных (последствия приема ОК).... Чувство отвратительное... не чуствтвуешь себя женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yul4eno4ek
согласна с тобой,так как у меня уже 4 месяца нету месячных
грущу чувство ужасное
yul4eno4ek
ну знаешь некоторым лучше так чем в год по пару раз делать аборты
yul4eno4ek писал(а):

Я, например, 4 месяца ходила без месячных (последствия приема ОК).... Чувство отвратительное... не чуствтвуешь себя женщиной!

Для меня лично месячные не показатель женственности... Я себя в эти дни вообще больной чувствую - бледная, раздражительная, с болью в пояснице, а без таблетки анальгина вообще не человек... Месячные по сути, необходимы только для рождения ребенка... А после появления желаемого количества детей они нафиг не нужны...
jany писал(а):

это точно...
jany писал(а):

Для этого есть другте методы контрацепции.
А от такого вмешательства будет тяжело и забеременеть.
Часовой пояс: GMT + 3