Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробовали бы этот препарат?
да
2%
 2%  [ 7 ]
нет
85%
 85%  [ 204 ]
возможно...
11%
 11%  [ 27 ]
Всего голосов : 238

Автор
Ни за что! Я люблю свои регулярные пусть и пипец какие болезненные месячные. Знаю зато, что с организмом всё нормуль очень счастлива
Ни в коем случае!!!
jany писал(а):

yul4eno4ek
ну знаешь некоторым лучше так чем в год по пару раз делать аборты

знаю точно, что есть более гуманные методы контрацепции...

Liya
по крайней мере так задумано природой...
не спроста они нам даны... и не только для рождения детей...
на самом деле там кроется более глубокий смысл....
ну а если человек враг своему здоровью, пусть делает так как ему вздумается...
это лично мое мнение улыбаюсь
категорическое НЕТ!!!
мы не вправе вмешиваться в такие процессы, может потом очень страшно (если не фатально) отразится на здоровье (жизни). ИМХО.
yul4eno4ek
ну если народ делает по паре абортов в год, то для них это гуманно:_)
ЗабиякА
ЗабиякА писал(а):

Ни за что! Я люблю свои регулярные пусть и пипец какие болезненные месячные. Знаю зато, что с организмом всё нормуль

ППКС))) Прям, мои мысли))
jany писал(а):

yul4eno4ek
ну если народ делает по паре абортов в год, то для них это гуманно:_)

возможно для них "Да"
ИМХО,принимать такие препараты это глупость,зачем идти против природы?
Господи, да ведь сколько в жизни неприятных ощущений помимо менструаций! а как от них избавляться, какими препаратами? Может, наркоту предложат? йоу ржу нимагу
Конечно нет! Природой заложено такое функционирование женского организма, а такое вмешательство ни к чему доброму не приведет. имхо
Глупости какие =)
От чего еще нас могут избавить американцы по доброте душевной?
У них один из самых высоких показателей по бесплодию без видимых на то причин, а они препарат по прекращению месячных!
Вот уж бред. Никогда бы такое не попробовала.
как напридумывают эти американцы.... я бы не принимала их. Пусть лучше болит все, но М. ИДУТ. Бог так создал женщину, так оно и должно быть.
НЕТ, НЕТ, и НЕТ!
проблем со здоровьем тогда точно не оберешься, и в дяденьку скорей всего превратишься...кому если только для смены пола подойдет.
Многие здесь говорят, что природой заложены регулярные нормальные месячные.
НЕТ!!!
Природой заложено, чтобы женщина постоянно рожала, кормила, а потом опять рожала - в результате получается минимум месячных за всю жизнь, а у нас по 12 в год (и умножить на несколько десятков лет!)
Как раз в этом случае программа, заложенная природой сбивается, начинаются болезненные, продолжительные месячные, проблемы с гормонами, женские болезни.
К сожалению много детей могут позволить себе или очень бедные или очень богатые.
А принимать такие препараты по-моему опасно для здоровья, которым у нас и так похвастаться могут единицы.
ответила нет.
это сейчас они говорят, что безопасно, а потом через пару-тройку лет начнут вылезать побочные действия, как всегда подмигиваю , например, невозможность забеременнеть..
Есть и контрацептивы такого действия, у них много побочных явлений, осложнений....
В небеременном состоянии я проф.спортсменка. Так вот я вообще не знаю, что такое месячные - я либо тренеруюсь и они у меня раз в квартал/полгода или беременна ржу нимагу .
На мнение врачей мне наплевать, т.к. их мнение не совпадает с действительностью. По мнению врачей я и такие же девочки как я не могу беременеть, однако беременеем либо сами того не змечая, либо просто отдыхаем 3-4 месяца и беременеем как я.

Есть же и отражавшие своё тётки, которые больше не хотят месячных ржу нимагу
мне кажется, что без М по природе быстрее будет стариться организм я тут не причем
НЕт-нет-нет!!! я против... Интересно какой это препарат, что входит в состав (какие гормоны). Мсячных в норме нет, только когда беременность есть, а в остальных случаях - не может быть без последствий. Если даже противозачаточные вредны...
А может препарат обманывает организм типа "мы беременны" нифига себе . Вовремя приема прогестерона без перерыва могут быть прорывы (кровотечения) или во время искувственного климакса (кто перенес, знает) лучше месячные пусть идут, чем такие волны ловить... Сомневаюсь в их безопасности...
Sarra1717
Нам так говорили на 1-м курсе института ещё. Профессор по эмбриодогии )

ИМХО М наоборот старят организм. Поэтому если бы я знала реальный препарат, результаты многолетних исследований на добровольцах (не на мышках, а реальных женщинах), скорее всего попробовала, если эффект обратим. Мне лично м нужны только для Б, а в обычной жизни морока одна...
vladigora писал(а):

Hell_Girl
Да пожалуйста, я не осуждаю людей, которые к примеру трубы себе перевязывают, если вам нужен климакс в 35 лет, то устраивайте его себе, только вот последствия могут быть страшнее месячных и ПМС, мне так кажется. подмигиваю

Абсолютно согласна.
Всем прекрасно известно, как ведет себя женский организм в 50+ лет, когда у женщины естественным образом прекращаются менструации. Лично я не хочу торопить эти процессы опаньки ...
Ответила НЕТ!!!!!!!!!!!
Еще не известно что из этого выйдет. Всплывет это через несколько лет, а уже поздно что-либо менять будет вот я идиотка
Я бы не пробовала!
Мы (в смысле человечество) своими экспериментами и так дел наделали, что вот как природа меняется! у меня ПМС
да ну, гормоны принимать и так не очень хорошо. а тут еще каждый день. уж лучше помучаться несколько дней....
Ой, девушки. Во-первых, при прочтении статей где-либо, делайте всегда поправку на то, что журналисты, пишущие статьи, обычно мало разбираются в вопросах, о которых пишут.

Лично я из этой статьи не поняла, чего нового и инновационного в этом препарате. Кто-то выше писал, что уже давно есть противозачаточные, при приеме которых пропадают месячные. Моей подруге в Лондоне врач такие прописал. Она жутко довольна, так как активно занимается спортом и рожать в ближайшее время не собирается. А я в шоке и никак не могу уговорить ее не издеваться так над своим организмом.

Так вот в чем разница то этого нового препарата и тех противозачаточных, если действие его сохраняется только при постоянном приеме? Т.е. хотите на всю жизнь от монстров избавиться - всю жизнь пейте препарат.

Цитата:

При регулярном ежедневном приеме гормонального препарата большинство женщин полностью избавляются от менструаций за пол года, но для того, чтобы эффект сохранился, препарат необходимо принимать и дальше.

Правильно писали девочки, в статье ничего не сказано о том, как именно действует препарат на женский организм в целом и на детородную функцию в частности. Но вряд ли положительно, если за пол года способен сбить регулярный цикл на неопределенное время. Какие именно там гормоны? От гормонов много чего зависит, не только способность рожать детей. Высокий уровень прогестерона, например, способствует отложению в организме жира, поэтому во время беременности женщины обычно набирают вес. А теперь представьте, что этот высокий уровень поддерживается в организме постоянно, всю жизнь. Да это прямой путь к ожирению со всеми сопутствующими болезнями.

Лично я ни за что не стану принимать такую непонятную химию. Уж лучше тогда операция по стерилизации, если дети больше не нужны... А месячные придется терпеть, раз угораздило женщиной родиться.
А я проголосовала за возможно... Не знаю, почему... Хотя каждый день принимать таблетки для меня неприятнее, чем месячные раз в месяц. ржу нимагу
А я согласна с Торри, скорее всего организм так и отреагирует. Ответила нет, не смотря на то что, месячные по 7 дней и довольно болезненные. Я прото приучила себя к мысли, что месячные это, во-первых, здорово и полезно, во-вторых, это определенная плата за возможность носить под сердцем дитя от любимого человека.

К тому же и правда неизвестно, как эта непонятная химия действует на организм и тем более на хрупкую эндокринную систему.
И мое мнение - что может быть естественней и здоровей, чем регулярно приходящие месячные? Если я не беременна, то хотя бы могу определить, что мой организм более-менее правильно работает. И еще хочу сказать, может, это и грубо, что если хочешь уж навсегда избавиться от месячных - пойди, сделай операцию по удалению всего, что есть женского в твоем организме. Думаю, эффект будет тот же, маловероятно, что организм можно будет восстановить после приема таких таблеток. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ принимать какие-то таблетки - бр-р-р! нифига себе
Ответила НЕТ. Это же естественный процесс! Меня М не особо напрягают, разве что в первый день живот тянет, и то не всегда.
А я читала, что когда сидишь на сыроедении, то месячных нету!!! нифига себе
Но сама не пробовала, уж очень покушать люблю чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3