Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
Нравятся модельки в NAF NAF. Но качество отвратное просто. Каждый раз смотрю на черное шерстяное платье, которое покрылось катышами после 1 стирки и обещаю себе туда больше не ходить...

Очень нравится COP.Copine, зимой совершила непростительный поступок и...купила себе платье MAX MARA. Какое же это чудо!!!Вот это качество!

Белье-только Sabina, потому что это ТАКИЕ пуш-апы!!! Сделать из 1 размера 2.5 - легко!
Mango, SAVAGE, Colin's, BLEND She, Adidas
Пимпки)) империал, орсей
Core, Mango, Zara))))
River island, Zara, Nike....
Narissa писал(а):

COP.Copine,

Тоже очень нравится, и еще в последнее время "OGGI".
Да все Предпочтений особо нет. ЗАРА импонирует . А конкретной нет .
ralph lauren. Gap, ted baker, luella, benetton и т.д))
ESPRIT в основном покупаю иногда бенитон
Я люблю Benetton за его кежуал стайл, Terranova (но только в итальянском варианте) за смешные цены и относительно хорошeе качество, Old Navy, Next, Esprit за удобство, Bata за прекрасную обувь улыбаюсь
Больше так сразу ничего вспомнить не могу. Для меня главнее не то, что написано на этикетке, а качество вещи.
Diezel нравится йоу , (но покупаю там не часто, т.к. дорого) Denny
Rose
. Мне вообще легче на рынке какой-то эксклюзивчик найти, по магазинам хожу как-то все не то опаньки ... . Дочке покупаю одежду в Mothercare, H&M, Next.

Последний раз редактировалось: Bazi (15.06.2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
Mango,Zara,Bershka,Forever 21 бееееее
Смотрю все примерно одни и теже фирсы предпочитают)
Мне нравится морган, мекс, какие-то вещички из промода, но абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)
Странно что никто ее не упомянул чет засмущалась я
Цитата:

абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)

тоже нравиться, но качество ткани иногда подводит. Сужу по сорочкам у мужа.

Последний раз редактировалось: kika (18.06.2010 0:51), всего редактировалось 1 раз
effigy и peacocks
Обожаю Zolla ... она мне по духу и стилю больше всего подходит....а обувь...обувь только ALBA чет засмущалась я это у меня просто фетиш.
Я предпочитаю Benetton, SELA, MEXX, reebok, Kira plastinina
niradjana писал(а):

абсолютный лидер для меня это Томи Хилфингер, обожаю и одежду и особенно обувь этой марки)

Дорогие это вещи! Качество - хорошее очень: носить -не сносить. Но по дизайну какие-то уж очень простые, даже и банальные я тут не причем Мне в этом магазине редко, что нравится. Хотя у меня есть несколько вещиц. Они такие: на все времена, какие-то невыходящие из моды. А так вообще люблю чего-нить поинтересней, в плане дизайна.

добавлено спустя 6 минут:

Monokini писал(а):

милаЯмила писал(а):

Meilee писал(а):

милаЯмила писал(а):

я вот наоборот не пойму ,почему у нас цены завышены, по сравнению с ценами тех же вещей, тех же магазинов в европе

импорт, пошлины

но ведь у нас персонал во много раз дешевле, чем напр в голландии (ср зарплата средней продавщицы 1200евр)+ цены на съём недвижимости,где логика я тут не причем

все шьется в Китае. для любой страны.

Нет, не только в Китае. В Морокко, в Индии, в Турции, в Украине, кстати, тоже, в Белоруссии.
Уже много раз замечала. Марка иностранческая, а на бирке написано: made in Ukraine. И вещи хорошего качества.
Next, Esprit, Colin's, Peacocks, Mango
очень люблю Next, Colin's, Mango, Benetton улыбаюсь
Next, Peacocks, Mexx, Esprit, s.Oliver, Vera Moda
cop.copine (не помню, может уже писала в этой теме чет засмущалась я )

нашла, уже писала я тут не причем
mancini писал(а):

cop.copine

товарищ улыбаюсь)))))))) это моя САМАЯ любимая марка, мы даже были представителями в нашем городе этой фирмы. до сих пор пакованы не с моими размерами дома лежат улыбаюсь Ждут меня худенькую улыбаюсь))
Волохова
ой мороз мороз
вот нравятся они мне! оригинальны, креативны, удобны, просто класс!
mancini
зная размер, можно брать без примерок-вещи всегда сидят идеально улыбаюсь
И ещё когда я была беременна, два их дизайнера тоже были в ожидании- и коллекция была прям что не возьми - для беременных- куртки, пальто, брюки, платья, кофты улыбаюсь так что мне ОЧЕНЬ повезло улыбаюсь)
Волохова
я сейчас в основном и хожу в их одежде ржу нимагу
Волохова
mancini
Девули. а где вы эту марку покупаете? У нас во Львове бывают отдельные вещи, но редко,а я от них просто в восторге! и еще скажите, это марка дорогая? у нас есть в одном месте-сарафанчик 200 баксов, маечка 60-70, а в других намного дешевле. Первые говорят, что у вторых-подделка.
lilah-carmela
я покупала и в Париже, и в Москве. Стараюсь попадать на распродажи, поскольку вещи на самом деле не дешевые.
lilah-carmela
Цена во Франции на футболку где то - 30-40 евро, она и там считаеся не дешёвой - на украине, в Киеве- накрутки делают огромные,(футболка до 1000 грн может стоить обычненькая). Я тоже если беру тут, то только на распродаже, так как зная реальные цены тяжело отдать за вещь раза в три больше!
Всё остальное это подделка Китайская, они начали копировать только года 4 как эту фирму, но вещи ужасного качества на самом деле, после стирок расплываются.
Настоящий Cop Copine годами носится. У меня есть кофты которым и 6 лет, а по ним не скажешь!
Часовой пояс: GMT + 3