Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начинаю свой дневничок, который надеюсь будет не долгим и скоро я переберусь в темку беременяшек!!!
В предверии Нового года всем желаю счастья, здоровья и всего самого желанного!!!
Планирование мое наверное необычное будет, т.к. от меня и одного моего огромного желания мало что зависит.
Моя исторя, не совсем счастливая начилась 5 лет назад. Было много чего сделано, через многое пришлось пройти и в конце концов окончательный диагноз непроходимость обеих труб и направление на ЭКО.
Море слез, разочерований, но в конце концов оказалась я в очереди бесплатной программы ЭКО.
Когда в руках я держала рецепты на припараты для стимуляуии, я думала что все...мое счастье у меня на руках, но ни тут то было, рано радовалась, как потом оказалось!
Этот протокол дался мне очень не легко, было очень плохо, была жуткая ранняя гиперстимуляция, почти на руках муж принес меня на пукцию, где пунктировали около 40 ЯК и только 1 опладотварилась. Все это дело рук неопытных врачей и бесплатной медицины.
Дело закончилось пролетом, чего и следовало ожидать.
Через некоторое время был второй протокол, шло все замечательно, но постигла опять неудача, не попала я под 30% - ный список женщин. Затем был крио и опять неудача.
Все пережила, переболела, собралась с силами и иду дальше...
После НГ продолжу подготовку к новому, верю что последнему и самому счастливому протоколу!
Осталось мне сдать кровь на гормоны и сделать гистероскопию.

На новый 2009 год я возлагаю большие надежды!

добавлено спустя 57 минут:

Здесь еще анкета пологаеться, так что бы не нарушать правила ща сделаем....
1.Ваше имя Юлия (24 г.) + Михаил (33 г.)
2.Сколько лет замужем 4 полных года
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети нет
5.До планирования вы предохранялись нет
6.Как долго планируете уже целых 5 лет
7.Какие обследования прошли много, примного анализов, различные лечения и т.д и т.п.
8.Есть ли у вас хронические заболевания нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт нет10.Кто первый заговорил о планировании обоюдный заговор ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию мы как то не распрастроняемся об этом
13.О ком мечтаете о здоровом ребеночке

Сегодня католическое рождество!!!
Поздравляю всех кто его празднует!!!

Так как я решила отложить на следущий год подготовку к протоколу, недавно ходила к бубушке-целителю. Так она мне сказала, что бы я не прибегала пока к помощи медецины, у меня всего лишь некая порча, которую она с легкостью снела и посоветовала рецептик с содой. На счет соды я покапалась по интернету и решила, что ни чего в этом плохого нет, решила попробовать, а мало ли....ведь бывают чудеса.... я тут не причем
Только вот спринцеваться содой я не решилась, а просто принимала ванну с ней. Это было 3 раза за цикл: 1 раз - в начале, 2 раз - на момент овульки и 3 раз - на 20 ДЦ.
Сейчас у меня 28 ДЦ, ждемс результатов ржу нимагу
В этом цикле самое необычное, так это уже третий день очень болит грудь. Как то колит, ноет, ломит, аж под лопатки отдает...
Только бы ни чего серьезного. внимание
А еще, в этом цикле я делала тесты на овуляцию и она была.

Дневничок, хоть тебе можно поныть чуть-чуть. А то перед мужем сегодня попыталась, но по его лицу поняла, что ему не очень понравилось, хотя усердно делал вид, что слушает.
Так вот, настроение у меня сегодня что то неважное.
Что то, как то я устала, хотя ни чем важным и тем, от чего устают люди не занимаюсь....а может и от этого я и устала...
Всегда себя ругаю, когда начинаю мечтать о самостоятельной Б, а в моем случае это ну не то что бы не возвожно, просто очень малюсенькая вероятность.
Вот и в этот цикл я размечталась, а сегодня живот заболел, скоро явються ненавистные мои монстры...
Я все понимаю, я же со своим "положением" давно смерилась, но иногда просто душа разрываеться....за что????
Да не за что, просто кому то одно, каму то другое и все нужно принимать с высоко поднятой головой и жить, и бороться, и радоваться каждому дню!
Какая я смешная....сама себе вопросы задаю, сама же на них и отвечаю....
Ладно дневничок, выговорилась и полегчало, правда....

Привет дневничок и все кто его читает!!!
Представляешь, сегодня первый раз решила померить БТ....и знаешь какой она была?
37, 4 и это на 31 день цикла... нифига себе
Ой, что то я пря и не знаю что думать, может тестик замочить, может нам Дедушка Мороз надумал подарочек преподнести... ржу нимагу
Живот не беспокоит, грудь теперь не болит, а иногда покалывает...
Наверное пойду сегодня тест куплю, а утричком замачу.
Блин... вот такое ведь уже было, и задержка, и грудь побаливала, я ведь зариклась не пакупать эти тесты, и не надумывать себе нечто...
Ой, а так хочеться чуда!!!
Дай Бог!!!
Обязательно напишу результат, если решусь на тестик, а на сегодня пока!!!

Дорогой дневничок, сегодня у меня 33 день цикла, вчера я немножечко ошиблась, написав о том, что вчера был 31 ДЦ чет засмущалась я двоешьница ржу нимагу
Так вот, тестик я не делала, вчера лень было в аптеку идти, да и решила подождать еще, цикл у меня не регулярный, так что....
Грудь побаливает, тянет поясницу...живот не беспокоет.
Ни каких новых ощущений нет... я тут не причем
Поздравляю всех, всех с Новым 2009 годом!!!
Пусть этот год будет самым удачным, самым лучшим, в общемм самым, самым...
Что бы этот год мы помнили все жизнь!!!
Всем здоровья, терпения, счастья, всего самого наилучшего!!!
Пусть в этом году исполняться все наши мечты!!!

Встретимся в Новом 2009 году!!!
Желтенький бычок не подведи нас!!!
Мы очень, очень на тебя надеемся!!!

Вот и начился 2009 год!!!
В год быка я родилась и очень надеюсь что и мой ребеночек родиться, ну или хотябы поселиться в пузико в этот год!!!
С Богом, на встречу к своей мечте!!!

Сегодня 36 ДЦ, тест не делала я тут не причем
Ощущений вообще ни каких...
Как мне надоели уже эти безталковые задержки...
Приветик дневничок и все девочки, кто его читает!!!
Сегодня 37 ДЦ
М нема... подмигиваю
Мерила с утрица температуру 37, а в обед сделала тест.
На счет теста могу сказать, что то я на нем увидила, а что это было я тут не причем
Вторая танюсенькая розовенькая полосочка появилась где-то минут через 10-15...
Может что то разглядити...
Привет дневничок!!!
Сегодня у меня 38 ДЦ...
Померила БТ - 37,1 подмигиваю
Сегоднишний тест нарисовал мне опять какой то призрак, но этот призрак появился сразу, в отличаи от вчерашнего... я тут не причем

Дорогой дневничок, вот и я!
Была сегодня у врача...
Вместо заветных слов: Юличка, ты беременна ржу нимагу
Я услышала: Юличка, жди М дня через 3-4... грущу
Ну, ладно...ничего, не такое переживали!
Вот по этому я зарикаюсь не делать тесты...они дают такую надежду, а потом такой облом, ну это конечно у меня так...и при чем так всегда! у меня ПМС
Врач, назначила пропить Ярину, чтобы вастановить цикл, только я не буду этого делать, ни хочу...у меня всегда был цикл "сумашедший"
Девули, хочу сказать огромное спасибо, всем кто за меня переживал!
Приветик дневничок!!!
Сегодня такой мороз...бр..
У меня дела все так же...
М пока нет. Тест больше не делала, да и БТ больше не мерию, врач сказала ждать М вот я и жду...
Еще врач скала мне попить дюфастон, таким образом вызавим М, только я не хочу пить ни каких лекарст, тем более гармональных, т.к собираюсь здавать кровь на гармоны...

Пока вот такие дела, ни чего пока нового...
Привет дорогой дневничок!!!
Вот и наступил день Х ржу нимагу
Пришли мои ненаглядные йоу
Такие болючие... у меня ПМС

Ну и ладно, зато теперь дальше идем...в понедельник пойду сдавать кровь, а на следущий месяц запланирую гистероскопию...
]перечень анализов перед программой ЭКО:
1. Гормоны крови:
на 2-5 день менструального цикла: ЛГ, ФСГ, пролактин, кортизол, тестостерон, эстрадиол, ДГА-S, 17-ОП, ТТГ, Т3, Т4св.
на 20-22 день цикла: прогестерон.
2. Исследование на хронические инфекции:
Мазки – хламидии, микоплазмы, уреаплазма;
Кровь – ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуха.
3. Мазок на степень чистоты из влагалища.
4. Кольпоскопия, мазок на онкоцитологию.
5. УЗИ малого таза на 5-8 день цикла.
6. Маммография или УЗИ молочных желез и консультация маммолога.
7. RW, ВИЧ, гепатиты В, С (оба супруга) (не ранее 3 месяцев до программы ЭКО).
8. Группа крови и резус-фактор.
9. Клинический анализ крови (не ранее 1-2 месяцев до программы ЭКО).
10. Биохимический анализ крови (глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ) (не ранее 1-2 месяцев до программы ЭКО).
11. Гемостазиограмма (свертываемость крови) (не ранее 1-2 месяцев до программы ЭКО).
12. Общий анализ мочи (не ранее 3 месяцев до программы ЭКО).
13. ЭКГ.
14. Флюрография.
15. Консультация терапевта (Заключение: проведение лечения по поводу бесплодия и вынашивание беременности не противопоказаны).
16. Супругу: спермограмма и консультация андролога.

Все анализы, в принципе, у меня свежие, так что подготовка к протоколу будет не долгой. подмигиваю

3 ДЦ
Сегодня здала гармоны, так лень было вставать и идти, темболее у нас сегодня такой мороз - 33...
Теперь будем ждать результаты...переживаю за пролактин, он у меня как то зашкаливал, но потом я привела его в чувства ржу нимагу , но потратила ради этого не мало времени...
Буду надеяться на лучшее
Поздравляю Всех овуляшечек со старым Новым годом!!!
Друзья, я с Вами радость встречи разделю,
И пожелаю Вам любви, добра...участья!
Так пусть не встретит нас ненастье в наступающем году
И старый Новый Год нам принесёт лишь счастье!

Здавствуй мой дорогой дневничок!!!
Сегодня забрала результаты моих анализов на гармоны!!!
Вроде все в пределах нормы ураааааааа
Т3 - 1,6 (норма 1,0 - 2,8 нмоль/л)
Т4 - 9,8 (норма 5,1 - 13,5 мкг/дл)
ТТГ- 0,4 (норма 0,23 - 3,4 мМЕ/л)
пролактин - 601 (норма 67 - 726 мЕд/л)
ФСГ - 6,2 (фолликулярная фаза 1,8 - 11,3)
ЛГ - 6,4 (фолликулярная фаза 1,1 - 8,7)
Со следущей недели начну лечить микоплазму надышалась лака для ногтей
Завтра, 20 января День моего рождения...
А у меня настроение ну мягко сказать ни какое грущу
Что то мне грусно...даже плакать хочеться...
Лечение бяки-микоплазмы:
обоим:
- иммунал( капли 40 к. 1 раз в день)
-доксициклин (1 капс. 2 раза в день, 10 дней)
-дифлюкан 150мг, на 3-й день антибиотикотеропии
мне:
свечи нео-пенотран (1 св. 2 р. в день, 7 дней)
Дневничок, вот что я надумала
Запущу я уже аиста, пусть не спеша уже вылетает и обязательно прилетит в нужное время! ржу нимагу

Ну вот лети, с Богом...
Ну а новостей особых нет, только последнее время мы часто ругаемся с мужем пипец
Это наверное из-за того, что он сейчас в отпуске и я не работаю...ровно 24 часа в сутки мы с ним рядышком, бок о бок...наверное уже поднадоели малость друг другу... чет засмущалась я

Приветик!!!
Начили мы лечить микоплазму, пьем антибиотики...
А еще я пью имунал, для поднятия иммунитета, фу...такое г... чет засмущалась я

С мужем все нормально, померились
Пока идилия...

Давно меня тут не было...соскучилась... это любовь
1ДЦ
Закончили лечение, теперь повторный анализ где-то через недельку...
В этом цикле собираюсь на гистреросопию, что то страшновато... подмигиваю
Вдруг найдут что-нибудь, или наоборот ни чего не найдут, тогда от чего же неудачи в ЭКО...
Ой, это я зря взялась гадать, все нормально будет! Ну по крайней мере я об этом очень прошу Господа Бога....

Одно радует, что это еще один шаг на всречу к своему счастью, к нашей малявочке...
Приветик дневничок!!!
24 февраля сделали мне гистероскопию. Ни чего серьезного вроде не обнаружили, только чуть -чуть врачу не понравился эндометрий на передней стенке матки...говорит, что нужно будет, наверное, гармонами "подредактировать"
Точно еще не известно, так как пока не готовы результаты.
Вот...такие у меня дела.
Вчера кровило, сегодня уже нет, только живот побаливает, потягивает как то...
Полость сильно мне не тровмировали, всю не вычищали, только взяли соскоб там где эндометрий не ровненько нарастает.
Все терпимо, все нормально...
Дай Бог что бы это и была причина моих неудач.
И после некоторого лечения случиться, то самое чудо которого я жду...

Приветик дневничок!!!

Пришли результаты гистрескопии...все там замечательно, все как должно быть. Ну слава Богу...
Сдала сегодня повторно анализ на микоплазму, теперь хороших результатов будем ждать...
А еще я попросила на УЗИ меня посмотреть, как то правый яичник тянет...и что ты думаешь?
там киста желтого тела...
Сказала эндометрий "пушистый", а еще говорит, что бы я тест попозже зделала, а вдруг, прям вот так и сказала...
Не знаю... теперь хожу и думаю...Но сильно не надеюсь, что бы потом больно не было...
Мы предпологаем, а Бог распологает...Так что, как Бог даст, так и будет.
Сегодня 21 ДЦ

1 ДЦ
В этом цикле мне нужно здать тестостерон...
И все...я готова к новому, удачному протоколу!!!
Остаеться чуть-чуть подкопить денежку и вперед!
Кризис не много выбил из коллеи, но ни чего прорвемся!
Планирую май-июнь, а может и раньше...
Пока вот такие новости...

На дворе весна!!!
Это так одушевляет...скоро все зацветет, запоет...
У меня фикус начал активно рости, думаю это хорошая примета ржу нимагу

анимации бесплатно
Дорогой дневничок, как я давно не заходила, заморочка была с нетом...
У меня новости!!! Я попала в бесплатную программу, 5 мая мне на консультацию к эндокринологу, а потом вторая комиссия. По словам врача она будет длиться недели2-3.
А еще мои М ну ни как не хотят приходить. Вот такая ерунда, всегда когда нет овуляции. А в этом цикле по узи показало что ее нет, да и эндометрия малюсенький пипец
Ну ни чего страшного у меня такое бывает!

Живот болит, а М нет...и уже 45 ДЦ пипец
Завтра иду к врачу внимание
Сегодня была у энокринолога, все нормально. Противопоказаний к ЭКО нет. Слава Богу.

На улице такая хорошая погода! Супер!
Все расцветает!

Вчера была у врача. Посмотрели меня на УЗИ, так вот:
Есть желтое тело, эндометрий 9 мм, вообщем с врачем мы сделали вывод что овулька была поздняя, задремала наверное ржу нимагу
Предложила вызвать М с помощью дюфастона, но я наверное не буду этого делать, т.к. на 3-7 ДЦ нужно сдать гормоны, а дюфостон может повлиять на результаты...
Так что будем ждать... внимание
Сегодня у меня целый день уборка по дому неудачный макияж
Зато теперь так чистенько, хорошо... очень счастлива

Сегодня уже 60 ДЦ
Какой то ужас...у меня раньше такого ни когда не было... моргаю
Сегодня начала пить утрожестан будем вызывать М, как я этого не хотела, но это уже слишком...
Начинает болеть живот, а потом проходит...это уже длиться недели две.
Б исключаю, тест белоснежный, впрочем как всегда...

М ну пожайлуста, приходите, ну не вредничайте, сейчас не время, я скажу когда не являться вам, а сейчас давайте....идемте ржу нимагу

1 ДЦ
Ну вот и дождалась... ржу нимагу
Муж здал все анализы, все у него хорошо, ттт...
Осталось мне сдать TORCH и гармоны, как они меня уже достали...

10 ДЦ
Сдала, наконец я все анализы, собрала все в "кучку" и одала врачу.
15.06.2009 будет комиссия, последняя комиссия, на которой будет решаться брать меня в бесплатную программу, или нет. Решения будут выносить исходя из анализов...а у меня и мужа все хорошо, кроме конечно непроходимости у меня ПМС
Когда была у эндокринолога, после того как она меня взвесила, измерила давление, изучила заключения УЗИ щетовидки....говорит:
"Сейчас выведу тебя в коридор и покажу совершенно здорового человека"
Да...думаю если бы ни эти трубы...
Эх ладно, не будем о грусном, все у меня впереди!!!

Я вчера вышивку закончила, не успела еще даже оформить...
Приветик всем!!!
18 ДЦ
Сегодня была у врача, узнала что комиссия уже состоялась и мы прошли улыбаюсь
Только вот протокол не начнут, пока не понизим пролактин грущу
Почему то он у меня вырос в 2 раза... блин... у меня ПМС
Моя Г отправила меня к эндокринологу, вести разборки по поводу пролактина, а у него запись на июнь уже не ведут, одни расстройства...завтра пойду к ней буду умолять принять меня без записи...
Может я его не правильно сдала, этот гормон такой вреднючий... опаньки ...
А еще с мужем разругалась в "пух и прах" не разговариваем уже 2 дня грущу

19 ДЦ
Была я сегодня у эндокринолога, посмотрела на анализы, ну как я и думала сказала перездать...
а еще назначина до начала М препарат:верошпирон фиг его знает
Говорит, на нем М во время придут, а я анатацию почитала и в описании ни чего подобного не нашла.
Ну вроде он и не очень сложный, т.е. не по "термоядерному" влияет на др. органы, решила попить...
Курс начинаеться с 16 ДЦ, (но у меня сегодня 19, врач сказала ни чего страшного) по 2 кап.х 2 раза в день.
Завтра к своему Г...
С мужем до сих пор напряженка пипец
Приветик!
Была у Г назначили мне плюс к верошпирону
-курантил 50 мг. х 2 р/д
-витаминки витрум пренатом форте по 1 таб./д
Будем пить....

1 ДЦ
Отменяю верошпирон. На 3-5 ДЦ сдам пролактин, по результатам будет понятно отменять ли бромокрептин...
А так хочется уже его быстрее отменить, такой препарат "вреднючий"... Постояное головокружение, тошнота... надышалась лака для ногтей

Сегодня день медицинского работника.
Хочется всех поздравить с профессиональным праздником!
И сказать огромное спасибо за их труд!!!

Часовой пояс: GMT + 3