Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаю подготовку в протоколу.
31.08.10 г. сделала гистероскопию, делали мне ее с местным наркозом... нифига себе думала умру от страха, но оказалось совсем не страшно, была в здравом уме йоу улыбаюсь и даже следила, почти за всеми действиями врачей, на экране... йоу
вчера забрала результаты цитологии, все хорошо, слава Богу! Сразу попала на прием к врачу.
Теперь жду М и на 1-2 день цикла на УЗИ, будем смотреть нужен ли прием микрогинона перед протоколом...[/size[/color]]
Пока все новости...До встречи....
Приветик дневничок!!!
1 ДЦ....
В понедельник мужу на спермограмму, а мне к врачу на УЗИ...
Вот так... йоу
Привет!
Ну наверное не бывает все гладко...В общем, первый раз в жизни у нас плохая спермограмма...Очень большое кол-во лейкоцитов и подвижных 0 нифига себе
Завтра муж пойдет к врачу, сдавать анализ на инфекции...Я вот только месяц-два назад сдавала все у меня все хорошо...Разве может быть такое...Если только у него может простатит...
Будем лечиться, надеюсь спермограмма восстановиться после лечения....Только вот на сколько это лечение растянется.... грущу
1 ДЦ
Сдала еще раз ПЦР... ну и здравствуй уреаплазма и вагинальный бактериоз...Назначили кучу лекарств...на 4 тыс. руб. Пипец...После М начну лечение....
Приветсвую тебя мой дорогой!!! улыбаюсь
Второй день моего лечения...
Назачили мне:
-галавит 0,1 в/м через день - 5 дней
-вильпрафен 500х3 р. в день - 10 дней
-флюкостат 150 мг. на 5 и 10 день
-нормобакт по 1 пор. в день - 10 дней
-св. тержинан - 10 дней на ночь
-св.бифидумбактерин после лечения 10 дней
Вот...
Сегодня, спустя 4 года и н-ое количество дней я снова здесь!
Много что произошло за это время... Ну во-первых, у меня новый муж))) а соответственно новая жизнь. Я живу теперь в другом городе. У меня новая работа! У меня новая квартира... Все у меня новое))) Даже цвет волос у меня теперь другой и притом кардинально другой))) Из жгучей брюнетки я превратилась в блондинку)))
Читаю дневник, (а читаю я его благодаря Натусичке, которая мне помогла здесь востановиться и отыскала мой дневник, спасибо ей огромное!) и такие воспоминания нахлынули... Даже грустно как то... Жизнь такая штука...было одно, сегодня другое... И нет рядом тех людей которые были.
Совсем недавно я мечтала о ребенке с одним человеком, а сегодня планирую ребенка с другим...
Сегодня я хочу начать все сначала и вместе с уже давно родными овуляшками планировать зачатие новой жизни во мне.
Как каком пути я сейчас... Сейчас я собираю анализы для квоты на ЭКО. В 2013 году я сделала лапароскопию, где мне удалили одну левую трубу, втору вроде восстановили, но беременности не было, ни чего не выходит. У мужа моего не очень хорошая спермограмма, с которой будет только ИКСИ.
Что еще рассказать, гормоны в норме, кроме тестостерона, на верхней границе он. Пролактин, тьфу...тьфу в пределах нормы, но в этом месяце сдала, а он больше 1000, правда я перед кабинетом закусилась с одним, наверное возбудилась, эмоционально конечно))) пересдала на 6 дц был в норме.
Пока во так, 17 досдаю последние анализы и передаю все это дело в Министерство здравоохранения...
18 ДЦ
Слаю анализы, сегодня сдала кровь, мочу...
17.11 у меня поход на УЗИ, к кардиологу, кольпоскопия, УЗИ щитовидной железы...
Ну вот как то так...

3 ДЦ
И 3 день приема фемибион наталкер 1
Спермограмма у нас отличная, в этом цикле по очереди))) должен овулировать правый яичник, правую трубу мне как говорят врачи на последней лапаре востановили, так что будем стараться в этом цикле как никогда)))
А получается к новому году, получим результат... Ну если будет, а точнее не будет ни чего...ни чего удивительного, а вот если получиться...это будет тогда другая история и самое настоящее чудо к новому году...

Часовой пояс: GMT + 3