Сегодня, спустя 4 года и н-ое количество дней я снова здесь!
Много что произошло за это время... Ну во-первых, у меня новый муж))) а соответственно новая жизнь. Я живу теперь в другом городе. У меня новая работа! У меня новая квартира... Все у меня новое))) Даже цвет волос у меня теперь другой и притом кардинально другой))) Из жгучей брюнетки я превратилась в блондинку)))
Читаю дневник, (а читаю я его благодаря Натусичке, которая мне помогла здесь востановиться и отыскала мой дневник, спасибо ей огромное!) и такие воспоминания нахлынули... Даже грустно как то... Жизнь такая штука...было одно, сегодня другое... И нет рядом тех людей которые были.
Совсем недавно я мечтала о ребенке с одним человеком, а сегодня планирую ребенка с другим...
Сегодня я хочу начать все сначала и вместе с уже давно родными овуляшками планировать зачатие новой жизни во мне.
Как каком пути я сейчас... Сейчас я собираю анализы для квоты на ЭКО. В 2013 году я сделала лапароскопию, где мне удалили одну левую трубу, втору вроде восстановили, но беременности не было, ни чего не выходит. У мужа моего не очень хорошая спермограмма, с которой будет только ИКСИ.
Что еще рассказать, гормоны в норме, кроме тестостерона, на верхней границе он. Пролактин, тьфу...тьфу в пределах нормы, но в этом месяце сдала, а он больше 1000, правда я перед кабинетом закусилась с одним, наверное возбудилась, эмоционально конечно))) пересдала на 6 дц был в норме.
Пока во так, 17 досдаю последние анализы и передаю все это дело в Министерство здравоохранения...