Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, происходит ржу нимагу У котят они тоненькие как иголочки, а потом меняются на коренные - где-то в 4-6 месяцев подмигиваю
Alisа
Фух, спасибо очень счастлива Я вдобавок еще и не знаю наш точный возраст, но примерно как раз полгода. Просто я сегодня нашла зубик на полу, заволновалась, еще и десну увидела чуть покрасневшую, уже подумала, что заболели зубки. Спасибо! Кот твой смешнючий- это ж надо было так вывернуться ржу нимагу
Мой Масичка и любимец мужа.

[quote="Asida"]Мой Масичка и любимец мужа.
На любимой подушечке лежит)))))))
лилюся писал(а):

На любимой подушечке лежит)))))))

Подушка держалась молодцом лет 25, пока не попала в когтики к Масе и все... но это ж для любимого котика ржу нимагу
)))

Последний раз редактировалось: лилюся (01.04.2010 23:30), всего редактировалось 1 раз
лилюся
Ой какая красота))) а у нас тоже родимое пятнышко на носике, только рыжее.
А у нас черненькое, как у Монро)))))хоть и звать нас Алисия)))
лилюся писал(а):

Не могу не выставить свою красоту неописуемую)))))))

действительно красотища)
тоже решила своим малипусиком похвастаться

Кошка и канарейка

кот и канарейкаМими была чистокровной «персиянкой» шиншиллового окраса, а Кики — скромным и уже пожилым кенарем, оба — кошка и птица— дружили и жили вместе в парижской квартире мадам Райнер. Птица, которой позволялось свободно летать по квартире, никогда не выказывала ни малейшего страха по отношению к кошке, и когда они играли вместе, — а делали они это часто, — Мими была всегда крайне осторожной и предупредительной к своему другу.

Однако как-то утром мадам Райнер нашла канарейку мертвой. И хотя на тельце птицы не было никаких следов насилия, она подумала, что Мими была неосторожна и, вероятно, напугала птицу до смерти. В отчаянии хозяйка сердито прикрикнула на кошку и залилась слезами.

Какое-то мгновение Мими смотрела на заплаканное лицо мадам Райнер, а затем внезапно покинула квартиру. Ее не было примерно 36 часов, она вернулась домой на закате следующего дня, и в зубах у нее была молодая, живая и совершенно неповрежденная птица.

Такое решение проблемы казалось удивительным еще и потому, что птица, которую принесла Мими, была такого окраса, который не встречался ни в городе, ни в его пригородах — это мадам Райнер знала точно, ведь она давно и основательно занималась канарейками. Значит, кошка уходила довольно далеко от дома и более суток искала «эквивалентную замену» погибшей канарейке.

Источник: Непомнящий Н.Н., Калашников А.Ю. "Кошки".
Asida
Какая идиллия! Наш тоже любит на подконнике на солнышке греться, надо будет ему туда что-то приспособить очень счастлива
лилюся
Красотуля!
кисище
Какой шикарный мех! Никакая зима не страшна!
Berimbao
ржу нимагу Коты понимают гораздо больше слов, чем мы думаем...
Девочки, спасибо огромное, что оценили мою девочку очень счастлива Она для меня как ребеночек очень счастлива , поэтому мне оочень приятно. Мы конечно не очень фотогеничные, в жизни красивей)))А порода у нас селкилк-рекс - кошка - овечка.

Alisа
Вот Это кадр!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Знатный котик!!!!

добавлено спустя:

лилюся
Мордашка такая милая!!! Прикольная овечка!!!

добавлено спустя 43 секунды:

кисище
Красивая!!! Большая!!! И, видимо, ОТВАЖНАЯ!!!
лилюся писал(а):

А порода у нас селкилк-рекс - кошка - овечка.

ржу нимагу Кудряшка Сью
лилюся
красивая кошечка
Загадка_Счастья писал(а):

кисище
Красивая!!! Большая!!! И, видимо, ОТВАЖНАЯ!!!

ОТВАЖНАЯ!!!...не боится ни чего,кроме пылесоса очень счастлива
А это мой Тимка))

А вот мои котята Чита и Мачо )

Мачо

их мама Люсьен
НюНютка какие британцы классные)))
я даже не знала, что за порода, так как Люсьен подобрала на улице, думала, что "русская голубая"... я тут не причем
НюНютка писал(а):

я даже не знала, что за порода, так как Люсьен подобрала на улице, думала, что "русская голубая"...

Не, может это и русская голубая, они похожи с британцами. Так как твои похожи на моего, то я и подумала, что британцы, а так точно не знаю.
НюНютка
какие кисюльки красивые!!!!! особенно фотка "мачо" мне понравилась очень счастлива
НюНютка
чудесные котятушки!!! ой как бы потискать таких пушистиков!!!
НюНютка
какие симпатявые кисы!!!

добавлено спустя:

Meredit
красавец-мужчина!!!
Аннабель
Nerazumna
*budumamoi*
пасибки...
недавно кошку маленькую, Читу, отдала людям... как-то скучновато Мачо стало, не с кем порезвится, ходит за мной по пятам, мяукает - жалуется на жизнь (
Невероятно красивые! Всех бы потискала, поцёмкала, пообнимала улыбаюсь
НюНютка писал(а):

А вот мои котята Чита и Мачо )]

Валидол и корвалол)))))
Meredit
НюНютка
Все без исключения хороши собой! это любовь Раньше не очень нравился серый окрас, а теперь у самой такая же серость дома живёт! ржу нимагу

Meredit писал(а):

Не, может это и русская голубая, они похожи с британцами

нифига себе совершенно они не похожи... я тут не причем
Кубарек писал(а):

Meredit

Meredit писал(а):

Не, может это и русская голубая, они похожи с британцами

нифига себе совершенно они не похожи... я тут не причем

если рядом поставить русскую голубую (чистокровную, а не уличных кис, которые у нас что ни чисто серая, то русская голубая)) и голубого британца, то, конечно, ничего общего, кроме цвета,у них нет)
Мы, когда только привезли свою кошку, понесли ее (еще котенком) регистрировать в местный клуб, там фелинолог посмотрела в ее родуху, потом на нее.... и выдает: "Странно что у нее отец Такой-то, она совсем на него не похожа!" Мы с мужем переглянусь только... типа, как это кота можно "в лицо" знать? можно подумать, эти серые шотландские морды сильно отличаются...вобщем, решили что она посто на нас обиделась, что кота из другого города притащили, а не у них в клубе купили... С тех пор прошло 2 года... Посетив несколько выставок в качестве участников и бесчетное количество в качетстве зрителей, пересмотрев множество фоток на фелин. форуме, мы стали по кошкам узнавать хозяев, а не наоборот! ржу нимагу Даже в рамках одной породы нет двух абсолютно одинаковых фейса, вариаций множество: от явных несимпатичных мосек(для данной породы нехарактерных в смысле), до настоящих королев красоты. Но, действительно, родственников можно легко вычислить, они правда бывают ПОХОЖИ! как люди) таким образом мы нашли сестру своей кошки, даже не увидев еще ее документов, мы уже были уверены что это родственница) Вот такой урок о том, что нельзя отвергать как полную чушь то, в чем сам не разбираешься)
P.s.: Много я тут писанины развела не по делу вобщем, просто навеял предыдущий пост и вспомнила своей потрясение этим открытием ржу нимагу Ес-но, никого конкретно я в виду не имела (ни кошек, ни людей), и считаю, что абсолютно все кошки красивы по-своему, а среди беспородных встречаются такие особы нифига себе , ни одна породистая и рядом не валялась)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3