Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Затрудняюсь сказать сколько ей точно...около 2 месяцев))
У меня она тоже сначала плакала...вообще очень разговорчивая девочка)) Щас уже освоилась, очень любит всюду карабкаться..диван в собранном виде любимая игрушка..там много подушек по которым можно скакать)) Очень любим с бантиком играть. А ботинки и кроссовки мужа..это вне конкуренции)))))))) залазеет туда и со шнурками играет))

Natali_08
Blackmoon
Спасибо очень счастлива
а у меня раньше была кошка Бона-длинношерстый плоскомордый перс!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (05.01.2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
Федоренко
ай...я немагу....какое прелестное...ой мамачки..так бы и потискала улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Natali_08
Не...это не сиамка чет засмущалась я
Это порода Меконгская.нрав савершенна не сиамский ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Федоренко
ай...я немагу....какое прелестное...ой мамачки..так бы и потискала улыбаюсь

ага, прикольная
Федоренко
Бозе-Бозе..Какая прелесть это любовь

А мы в субботу взяли Кису-совсем маленькую,отдавали " в добрые руки"...Субботу Киса все изучала,бегала,прыгала...А в воскресенье все время лежала,не спала,а именно просто лежала,только пила,ничего не ела,в лоточек сходила один раз за весь день,вырвало пару раз..К вечеру нашей лапочке совсем плохо стало-встать она уже не могла-лапки не выдерживали,я отнесла ее попить-она не смогла и пару шажков сделать до миски,когда брали ее на руки-вообще не реагировала..Муж повез ее в ветеринарку...Вернулся один рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Нашу лапулю усыпили рыдаю рыдаю рыдаю Хорошо,что все же муж поехал,а не я..Не представляю что бы там со мной было рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Так тяжело было убирать ее мисочки,сальное место рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Сказали 6месяцев кошек не заводить,т.к. была у Кисы инфекция рыдаю рыдаю рыдаю Масечка мо..Фотографии есть у мажа на телефоне только..Даже и не успели ее пофотографировать нормально рыдаю рыдаю рыдаю Берегите своих крошек,девочки!!!
Очаровательная
ой как жалко грущу вот все-таки страшно так брать животных... не знаешь откуда, чем болела и т.д. грущу
Федоренко
невероятная прелесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу затискала бы улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

а вот моя Сэми:

добавлено спустя 36 секунд:

фотки с телефона, так что качество не очень чет засмущалась я
Федоренко первая фотка просто отпад, мордочка такая смешнючая успугано-недовольная, а третья-просто пушистый теплый комочекулыбаюсь
Федоренко
Такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

bagira
вот эта кисаааааааа..вауу

Очаровательная
так жалко грущу
Очаровательная сожалеюгрущу...да, когда берешь из "отдам в добрые руки"...всегда есть риск!!!
bagira какая она у тебя пышечка ржу нимагу !!!
Blackmoon, Татьянка_art девчонки...спасибо за комплиментикичет засмущалась я !
Татьянка_art
А это что за порода?
У меня просто точно такая же, так это сибирская. В том же возрасте была такая и я думала- ужас, страшненькая какаяулыбаюсь)) А выросла такая красавица - просто прелесть! это любовь
Федоренко
да уж улыбаюсь мы не худышки улыбаюсь
Bulik
обычная..в зоомагазине за 50 рублей купила очень счастлива
может конечно и есть в ней порода)), но я незнаю
Татьянка_art писал(а):

Bulik
обычная..в зоомагазине за 50 рублей купила очень счастлива
может конечно и есть в ней порода)), но я незнаю

Через несколько месяцев заметишьулыбаюсь Эта порода большая и длинношерстная, а еще своенравнаяулыбаюсь)
Они реально длинные и тяжелые. И это всё о кошкахулыбаюсь)
Спасибо девочки за то что оценили мою малявку.
она у нас уже покоряет высоту- карабкается по свернутому ковру, который убрали с пола в связи с ее же и появлением у нас дома.
такая активная, игривая, супер-пупер.
нам когда ее продавали -сказали что это британка.......я ж полезла в интрент смотреть какая это британка такая полосатая еще и со стоячими ушами........оказвается что их миллион этих британок и такая как у нас тоже есть.
так что буду показывать как она растет
так мы спим когда в квартире жара
а так покоряем высоту (чур на паутину не смотреть чет засмущалась я сама только что увидела.... тк. за своей вышивкой ничего не вижу )

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко
какой пушистик!!! супер......
а мы не покупали пушистую из соображений что ее надо расчесывать...у нас есть знакомые так те завели перса и теперь его регулярно стригут я тут не причем
bagira
Отпадная кисюня....замяла бы её...такая толстенькая...класс!!!!!!!!

Лялька81
Ой какое чудо!!!!
Я от котов вообще млею..всех бы их носила и целовала....
Кошачья душа чет засмущалась я
bagira писал(а):

да уж улыбаюсь мы не худышки улыбаюсь

просто моя кошка...по сравнению с твоей...дистрофик!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лялька81 писал(а):

какой пушистик!!! супер......
а мы не покупали пушистую из соображений что ее надо расчесывать...у нас есть знакомые так те завели перса и теперь его регулярно стригут я тут не причем

это моя первая кошка....сейчас у меня корниш-рекс!!!! у нее очень короткая кудрявая шерстка-и не линяет!!! я просто с первой вообще замучилась.....шерсть была везде...даже во рту!!!! а сейчас никаких забот!!!!!!!!
Bulik
Оййй..не хотелось бы своенравную.....хватило одной..персидская была...характер вреднючий.

Лялька81
И у нас гиперактивная))) и по коврам любит лазать)))
А это Meness El'Pharaon - Донской сфинкс, ему уже больше 2 лет.
Кися просто прелесть, горячий на ощупь. Сам залазит и спит под одеяло, постоянно на него сажусь.

Рыжуха писал(а):

Сам залазит и спит под одеяло, постоянно на него сажусь.

у нас тоже самое!!! наша очень любит чтоб было тепло!!!
Менусся постоянно мерзнет, приходится ему одевать свитерок.
а так наша спит
Федоренко вы еще и кошатница! никогда не видела да и не думала что бывают кошки кудрявыми, прикольная киса. Как она с Лилушкой дружит?
Djoni писал(а):

вы еще и кошатница! никогда не видела да и не думала что бывают кошки кудрявыми, прикольная киса. Как она с Лилушкой дружит?

ага, и кошатница тоже!!! с Лилушей дружат!!! спят вместе, играют...Вуди даже моет иногда ее!!! как говорится "полное взаимопонимание"!!!

добавлено спустя 7 минут:

вот они вместе

обе любят на солнышке лежать!

Последний раз редактировалось: Федоренко (18.06.2009 8:26), всего редактировалось 1 раз
Федоренко писал(а):

обе любят на солнышко

солнечные ванны очень счастлива очень счастлива
Девочки у меня вопрос?
А котят ..если не планировать их выпускать на улицу...прививать нужно?
Djoni писал(а):

солнечные ванны очень счастлива очень счастлива

ага, те самые!

добавлено спустя 2 минуты:

Татьянка_art писал(а):

Девочки у меня вопрос?
А котят ..если не планировать их выпускать на улицу...прививать нужно?

что-то не поняла...у вас кошка беременная, а вы не хотели??? хотите их на улицу отпустить??? а если отдать "в добрые руки"??? вообще первая прививка котенку ставится от бешенства в 3 месяца, а потом еще месяц карантин!!!
тоже решила показать своего котика любимого, муж на др подарил 4 года назад, зовут его Фрогл Кузьмич Пердыщенко ржу нимагу

Татьянка_art
котенка надо обязательно прививать даже если его не выпускать на улицу.
ты же писАла там выше что она люит играть с обувью - вот с нее и может набраться гадости (ттттттт)
нашей сейчас 2,5 месяца, хотим нести делать прививку, хозяйка ее мамы говорила что лучшая прививка "Квадритет" - кто и что про нее слышал???
а дней за 10 переж прививкой надо на всякий случай прогнать глистов, даже если их и нет.
вот
Татьянка_art ага, и проглистагонить нужно и котят и кошку вместе!!!!
А вот наш котик,Шпек,4 года ему,кастрирован.Муж его из приюта взял котенком,когда мы еще не были знакомы.Болел,говорит,всеми возможными болезнями.Вылечил,сейчас здоровый кот.Раз в год у нас обязательно надо прививать.Да и на улицу не выходит,в квартире живем,никаких паразитов.Еще следим,что бы не раскормить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3