Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, мне кажется, это, в некотором роде, и неудобно, некий дискомфорт....., 30 недель - ребёнок ходит ходуном..., может, если под грудь подушку класть, чтобы было, так сказать равновесие!?
тебя совесть не мучает? улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

неудобно, некий дискомфорт.

Не, норм. ржу нимагу Я на спине могу минут 15 полежать на море для равномерного загара и когда капельницы делала с трудом. А заснуть вообще нереально.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

тебя совесть не мучает?

Меня? Совесть? ржу нимагу Мы практически не знакомы. Да и результат говорит сам за себя.
lilah-carmela писал(а):

Мы практически не знакомы

завидую ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Да и результат говорит сам за себя

Спойлер:
А у меня малыш так смешно себя повел на УЗИ: сначала следил за сканером, а потом рукой отпихнул егоочень счастлива
А потом через месяц врач ухо с трубкой приложил к животику, чтобы сердцебеение прослушать, а масяня как долбанет его ногой, тот чуть не оглох, говорит: "Чего дерешься?" и стал с другой стороны смотреть)) Так прикольно получилось, ну, думаю и характер..Хотя я читала, что малыши вообще не любят, когда их врачи или на УЗИ смотрят улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

И он там в водичке плавает, а её не сожмёшь, так что ничего страшного не вижу.

Воду то не сожмешь, а вот пузырь очень даже. Он же эластичный, растягивается туда-сюда.

Для меня самые приятные моменты беременности в том, что меня все балуют, потакают и угождают бееееее Покупают вкусненькое, терпят мой гадский характер и частично освобождают от домашней работы (помогают всмысле).
В физическом же плане беременность меня ну никак не радует. Сначала токсикоз, постоянная тяжесть в желудке, чрезмерная эмоциональность, позже пиночки, которые не дают спать по ночам (сначала это приятно, не спорю, но под конец беременности начинает напрягать), бессонница, одышка, боль в тазовых мышцах и судороги ног по ночам. Что тут может быть приятного опаньки ...
ИМХО все эти гадости следует терпеть только ради результата. То всепоглощающее чувство нежности, обожания и любви, которое испытываешь к своему ребенку, стоит всех этих страданий. Но это к беременности уже не относится улыбаюсь

А, еще вещички детские оч приятно покупать, да ржу нимагу
Мне все нравилось. На тот период совершенно отшибло мозг (и это к лучшему). Это сейчас, вспоминая все, что было, я понимаю, что можно было и умом тронуться, элементарно причем. А тогда....ну рвота - хихи, муж смешно с тазиком бегает с азартом - успеет или нет. Ну нога отнялась - со стороны вообще комедия: колобок-телепузик, шкандыбающий на одной, левой рукой живот поддерживающий, правой - за поясницу.
Даже уже после кесарева, когда муж с ужасом посматривал на все трубки, входящие и выходящие из самых интересных мест, и задал вопрос: неужели после ТАКОГО решаются еще раз повторить этот ужс - прохрипела, что можно, ништяк)) Результат того стоит.
Ёнка писал(а):

Воду то не сожмешь, а вот пузырь очень даже. Он же эластичный, растягивается туда-сюда.

Он там плотненько наполнен. ржу нимагу
все мменты самые самые...))) я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3