evglena, это все так чудесно, сказочно звучит! ))))))))) Особенно мне понравилось, как ты проснулась от того, что твой муж целует и гладит животик

Я тозе так хочу! ))))
У меня ощущений и впечатлений пока не так много... Просто я счастлива.... )) испытываю огромное количество позитивных эмоций! Умиротворение, спокойствие, удовольствие, радость, любовь, гордость, важность того, что происходит сейчас внутри меня )))) И хочу день за днем, не торопясь, наслаждаться беременностью, получать удовольствие от всего, что будет со мной происходить ....
Вчера вечером, когда я возращалась с работы домой, я зашла в подъезд, а там перед лифтом конючила маленькая девочка, которой годика 2-3.. Она была с мамой и папой.. Девочка капризничала, не хотела заходить в лифт. Наконец ее все-таки завели туда, а она стоит и продолжает конючить. Вдруг поднимает свое личико, смотрит на меня и меделенно-медленно начинает улыбаться и стоит, задрав головку наверх, смотрит и улыбается! Мама ее говорит: "Ну вот, нашла кому глазки построить!". А мне так приятно на нее смотреть было!

Такая прелестная малышка с карими глазками )))))) Тут лифт поднялся на их этаж, я вышла чтоб их выпустить, а она так и вышла - с поднятой наверх головкой и улыбающимся личиком )))) Только прошла мимо меня и давай снова капризничать! )))) Вроде бы такой обычный инцидент, но я получила массу приятных эмоций! ))) Девочку зовут Люся ))))) Я ехала потом на свой этаж, улыбаясь ))))