Наверное, я не буду оригинальной...
Самое приятное для меня было почувствовать, что внутри меня растёт настоящий человечек. Вначале это были лёгкие шевеления, потом более активные, потом стали заметными его выпирающие отдельные части тела...

Сейчас, пока мы ещё ждём нашу кроху, любим с мужем вечером лежать и наблюдать за пузиком - то масик ручкой проведёт, то ножкой, животик ходуном ходит.

То попу выставит... Очень приятные ощущения... Даже когда больно ногу свою мне в рёбра упрёт, я всё равно так радуюсь, ведь это мой родной комочек маленький...
А ещё, как ни странно, иногда очень приятно, что масик по-особому реагирует только на меня. Если слышит другие голоса, то, чаще всего, умолкает и почти не двигается, а когда со мной наедине, то ведёт себя более раскованно. Даже если папуля прикладывает руку к пузику или целует пузик, малышик чаще всего затихает. А на мою руку реагирует бурной активностью.
Знаю, что когда родится наш ребёночек, я его буду очень-очень любить, но за шевелюшками буду скучать. Потому сейчас пытаюсь насладиться ими в полной мере.