Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое приятное для меня было почувствовать, что внутри меня растёт настоящий человечек. Вначале это были лёгкие шевеления, потом более активные, потом стали заметными его выпирающие отдельные части тела... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас, пока мы ещё ждём нашу кроху, любим с мужем вечером лежать и наблюдать за пузиком - то масик ручкой проведёт, то ножкой, животик ходуном ходит. ржу нимагу То попу выставит... Очень приятные ощущения... Даже когда больно ногу свою мне в рёбра упрёт, я всё равно так радуюсь, ведь это мой родной комочек маленький...
А ещё, как ни странно, иногда очень приятно, что масик по-особому реагирует только на меня. Если слышит другие голоса, то, чаще всего, умолкает и почти не двигается, а когда со мной наедине, то ведёт себя более раскованно. Даже если папуля прикладывает руку к пузику или целует пузик, малышик чаще всего затихает. А на мою руку реагирует бурной активностью.
Знаю, что когда родится наш ребёночек, я его буду очень-очень любить, но за шевелюшками буду скучать. Потому сейчас пытаюсь насладиться ими в полной мере. улыбаюсь
Для меня беременность очень желанная! Самый запоминающийся момент - это когда в 5 недель узнали, что в пузике двойня! Каждое узи, шевелюшки, выпирушки, перестуки мужа и мальчиков через пузик - все просто не передаваемо. Пусть и тяжело ходить с пузиком, много преживаний за деток, но это Божье Чудо! И я счастлива, что Бог мне все это послал!
Первый приятный момент это тест с //
Потом маленькое пятнышко на УЗИ в 6 недель.
Но даже это не самое обалденное, т.к. осознание Б пришло с толчками малышки.
А теперь я обожаю когда пузик ходуном ходит. Когда кожа бугорками идет улыбаюсь
И можно почувствовать, как только что коленочки выперли и можно на ощупь узнать размер (толщину) ножки
Еще люблю когда малышка ладошку мужа бъет, а он пугается, боится что я лопну очень счастлива
Мы пока маленькие. 14 недель пузику. На данный момент самым приятным моментом было первое знакомство. Смотрела на монитор на УЗИ и глаза слезами радости наливались. Какая прелесть, наша кроха! И у мужа, по-моему, такое же состояние было... Знаю, что впереди еще много чудесных моментов, а еще больше, когда кроха родится. Ждем появления масика с нетерпением!
Узи в10,6 недель, когда я увидила как мазур шевелиться улыбаюсь, как он запрокидывает ручки за голову
И звук сердечка, который я услышала на узи!
Когда сказали,что там девочка, в чем я правда и так не сомневалась.
Конечно, шевеления... обожаю эти моменты)))) А вообще, с беременностью взгляд на многие вещи изменился, я даже замечаю, что получаю удовольствие от планового посещения поликлинники... Наверное, это всё гормоны ржу нимагу
очень счастлива Когда я съедала шоколад, у меня живот просто ходуном ходил )))) Все окружающие могли это так же наблюдать ))
очень счастлива когда впервые увидела его на УЗИ в 11,5недель.. как он там плавал и за ушком чесал
очень счастлива И когда нам сказали у вас мальчик 10000% очень счастлива

написала, а у самой аж дрожь по телу прошла ))) Так приятно вспоминать все это! это любовь
незабываемы все три УЗИ.. очень счастлива
то, что сказали, что мальчик по УЗИ..
всегда нравилось ходить на прием в ЖК..
первые шевелюхи..
вообще это конечно сказочно...
УЗИ - когда включают звук и дают послушать сердечко йоу от этого аж градом слезы радости, гордости и счастья
ты туда не ходи, ты на право ходи Когда первый раз в 7,3 недель услышала сердцебиение малыша, да и вообще каждвы раз, когда слышу этот стук меня переполняют чувства огромной ЛЮБВИ к своему крошечному созданию это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
ты туда не ходи, ты на право ходи когда стала чувствовать первые шевеления и видеть, как малыш плавает в пузе! это любовь святой та Божий
После родов буду скучать за этими ощущениями чет засмущалась я
Когда увидела 2 полосочки. Ждала оч. но не ожидала их так быстро увидеть на своем тестике.
Первое УЗИ. Я до этого никогда не была и не видела ничего подобного!
Шла на УЗИ и даже не представляла какую красоту я увижу, на мониторе был маленький человечек, да еще и танцевал чет засмущалась я
у меня тоже сердцебиение, слезы наворачивались, потом узи в 12 недель, и шевелюшки это любовь это любовь это любовь
Ой, их так много!!!!!!!! Этих приятных моментов)))) Толкания ночью (они меня будят, но это так мило))), когда попку выпячивает, а потом убирает, когда икает я тут не причем ммм, в общем очень много!!
шевелюшки чет засмущалась я
для меня все течение Б один большой приятный момент я тут не причем
Эльвира писал(а):

для меня все течение Б один большой приятный момент Rolling Eyes

+1000000000!!!!!!!!!
И мне также!!!
А особенно шевелюшки!!!
меня радует только мысль о беременности, а, именно, о том, что скоро и у меня будет маленькая новая жизнь.., меня радуют пелёнки, подгузники, горшки, бессонные ночи..., радует, что готова я к этому....
но сама беременность (как вынашивание), признаюсь, меня не сильно радует..., комфорта нет, мне сложно постоянно себя контролировать..., сложно менять привычный образ жизни, сложно отказываться от многих вещей..., видимо, это возраст во мне говорит..., ну и эгоизм, в некотором роде.. йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

сложно менять привычный образ жизни, сложно отказываться от многих вещей.

А что менять и от чего отказываться? Во вредных привычках не замечена вроде.
lilah-carmela писал(а):

А что менять и от чего отказываться? Во вредных привычках не замечена вроде.

тобой не замечена)
не пить, не курить, не нервничать, кушать только полезное (даже, от любимого кофе отказалась), спортом интенсивным не заниматься, не спать на животе, в обязательном порядке посещать врача и сдавать анализы, не носить откровенные шмотки, высокие каблуки... список бесконечен.... и для меня это сплошные неудобства... чет засмущалась я

не спать на животе

это почему??????????????????? сколько там еще того живота??????????
а вместо кофе я пью "Ранок" ячмень с цикорием, такая прелесть и полезно вроде.
lilah-carmela писал(а):

это почему???????????????????

та ну, это уже подсознательно.., просто, не могу спать на своём ребёнке)
lilah-carmela писал(а):

а вместо кофе я пью "Ранок" ячмень с цикорием, такая прелесть и полезно вроде.

о, да, пью я его...., а что остаётся, но не может мне это заменить свежеваренный крепкий утренний кофе, Лид...
я подожду

но не может мне это заменить свежеваренный крепкий утренний кофе

Тут я тебя не пойму, увы, я не кофеман. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ну на твоем сроке собственно на животе и не очень то уже спать.
Эльвира писал(а):

ну на твоем сроке собственно на животе и не очень то уже спать.

А если его нет совсем? У меня почти до 30 недель не было и спала только на животе, по другому не умею.
lilah-carmela
ну нет живота это не значит, что ребенка там нет и матка не растет подмигиваю
Эльвира
И он там в водичке плавает, а её не сожмёшь, так что ничего страшного не вижу. я тут не причем
Эльвира писал(а):

ну на твоем сроке собственно на животе и не очень то уже спать

я с момента двух полосок не сплю!
lilah-carmela писал(а):

У меня почти до 30 недель не было и спала только на животе

честно говоря, я в шоке..., не страшно было?

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Спойлер:

не страшно было?

Нет. Я точно знаю, чего надо бояться, а чего нет. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я точно знаю, чего надо бояться, а чего нет

улыбаюсь Исключения есть всегда, но все же лучше не рисковать.
Часовой пояс: GMT + 3