Наконец-то долгожданное УЗИ!

а у нас дома инет закончился

Пришлось почти неделю ждать. Рассказываю. Немного с опозданием, но...
Узи меня порадовало,т.к. у нас все хорошо - и воды, и плацента, и самое главное, маська растет здоровенькой, и как положено. Папа насмотрелся вдоволь. Врач отнеслась очень хорошо, давала рассматривать ему сколько угодно, подробно объясняла что и где, хотя на удивление муж и сам все четко называл, а я только лежала и слушала

:
" - а это позвоночник? (папа)
- да.
- а это руками что ли так машет?
- да, приветик говорит.
- Ножки вот вижу, во как кувыркается...
- А вот смотрите трет глазки руками..."
Потом показали и мне, правда не так долго, но мне хватило, чтобы удовлетворить свое любопытство

. Врач постоянно говорила, что ребенок очень подвижный, крутится, вертится, танцует, в общем батарейка (как и Лизик наш)

Интересно было слушать, т.к. никаких шевелюшек я вообще не чувствовала.
А еще нам показали личико, не совсем четко, но видно! Нам с папой показалось, что похоже на старшенькую.
В общем, я осталась очень довольна. Не то, что 5 лет назад

- киллометровая очередь беременных, за 5 минут "вот ребенок! -где? -ну вот же!", и НИЧЕГО не понятно.
А вот ожидания наши, насчет мальчишки не оправдались

Врач спросила "-кого хотим?", говорю "-мальчика", врач "- тогда не скажу кто ..." Потом они с папой вместе долго рассматривали с разных сторон, но ничего похожего на мальчика так и не нашли. Папа сказал, что было четко видно и попку

и то что между ножек пирожок

А по выражению врача, я поняла, что она ни минуты не сомневается.
Ну что ж. Сказать, что я не расстроилась было бы не честно...

Особенно вечером, когда пришла домой и до меня наконец дошло. Хуже всего было то, что я понимала что маська все чувствует, но не могла ничего поделать.

Муж бредил мальчиком, еще до беременности. А уж когда я забеременнела...Это его главная мечта в жизни - сын. Как мне можно не расстраиваться?!

Тем более по 90% похоже было на мальчика (токсикозы, календари, изменения которых не было в первую беременность). Вот в этом моя главная ошибка

, настроила себя на сына, а потом долго не могла прийти в себя.
Сейчас я, конечно, уже привыкла к мысли о дочечке, и конечно же люблю ее так же, как и до УЗИ и не меньше, чем любила бы сыночка. Немного расстраивает, что мечту любимого человека так и не смогла исполнить

, но стараюсь об этом не думать. Тем более, муж не показывает своих эмоций по этому поводу, даже приводит мне постоянные аргументы в пользу второй дочки. Но я то знаю его чувства.