Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже 11 неделька, и со своим статусом беремешки я уже свыклась.

За второго ребенка с мужем взялись сразу после Пасхи, приблизительно в мае-июне. А получилось только к октябрю. У меня уже начиналась легкая паника - "почему" и "когда же". Тесты в аптеке покупала каждый месяц, поэтому когда наконец-то показались 2 полоски радости не было предела.. Вначале, когда про беременность еще не знала, думала что мужу скажу не сразу же, а хотя бы на следующий день. Хотелось мне понаслаждаться мыслью, что о нас двоих знаем только мы вдвоем. Но как только увидела 2 полоски тут же понеслась на кухню где моя половинка пил чай, и конечно сразу же рассказала, что скоро появится еще один главный человек.

Срок свой до сих пор не знаю, цикл у меня не постоянный, а такой как ему хочется. И зачатие должно было произойти в конце сентября по моим подсчетам, а произошло числах в 5-10 октября.
Началось с того, что каждое утро мне было подташнивало в течение недели. Потом это прекратилось. Я сделала тест и он ничего не показал. Прошла еще неделя мес. нет, делаю 2й тест - ничего. И тут дня через 2-3 наливается грудь, "ну все - думаю - опять мес." проходит еще неделя их нет, и я решилась на 3й тест. И о, чудо!
Я удивилась, т.к. по моим подсчетам это были самые безопасные из всех безопасных дней. Получается, что по циклу у меня должно было быть 5 недель, но судя по тесту - 3 недели. Я тут же простудилась, и пошла к врачу узнать какие таблетки можно пить, а заодно и определиться со сроком. Узи подтвердили 3 недели. На учет до сих пор не становилась. Сказали прийти 15го декабря, но мой 5летний Лизик сейчас кашляет, и я перенесла свой визит на следующую неделю 22-го. Вот тогда уже скажут более точно мой срок, а я наконец-то увижу своего пупсеныша. Нетерплячка страшная.

Такая вот кратенькая предистория моего дневничка, роды у меня будут вторые по счету. Токсикоза в первую беременность не было вообще, поэтому когда на 5й неделе началась страшная тошнота (хорошо что просто тошнота) очень удивилась. Причем тошнило не по утрам, как ни странно, а целыми днями, и даже просыпалась среди ночи от этого. Мясо, которое я люблю больше, чем любую сладость, вызывало такое отвращение! Пострадала так около 4х недель. Сейчас вроде бы кушаю все, хотя на мясо все-таки иногда подташнивает. И сладкого совсем не хочется, кажется противным. А хочется постоянно фруктов и мучного - булочек, много булочек, или пирожков... тоже много. С фруктами, конечно, не отказываю. А булочки мне только снятся, в прямом смысле. Еще постоянно хочется компота из сухофрктов, варю его каждый день по полтора литра и практически сама за день выпиваю. В первую беременность ничего такого не было.

Мне интересно, сварила я на днях холодец, и наелась его с горчицей. Ну хотелось мне горчицы хоть убей. А теперь хожу и ругаю себя, ведь русским языком было сказано - острое противопоказано!!! Интересно это очень страшно?!

Последний раз редактировалось: Julliettka (24.01.2009 1:17), всего редактировалось 3 раз(а)
На этой неделе вечное недосыпание (дочка просыпается по ночам от того, что ей страшно, даже при включенном свете), после 2х-3х часов дня затылок просто раскалывается, мама говорит выпей цитрамон, а я боюсь. Позабывала за 5,5 лет что можно пить, а что нельзя. А мама у меня такой "знаток"...
Завтра, если мой врач вышла из отпуска, пойду в поликлинику. Буду становится на учет. Заодно порасспрашиваю.
На днях, точнее ночью, судорога на лодыжке как схватила! Вскочила, начала пальцы тянуть, вроде отпустило. Но больно-то как! Потом вспомнила, что первую беременность это явление (судороги по ночам) было постоянным, но тогда появилось во второй половине беременности, когда животик уже был приличный. А счас, только 11я неделя. Хм, интересно из-за чего это. я тут не причем В жизни судорог не было никогда!!!
А потом еще пару дней назад, утром бежала кровь из носа. Совсем чуть-чуть. Ну, думаю, хоть что-то общее с первой беременностью есть. Остальное все как-то по-другому.
Хотелка моя (к мужу) спит крепким сном и просыпаться не думает. Вот уже 3й месяц подходит к концу, а ни намека на желание. Опять же в первую беременность 1й триместр хотелось по-страшному! Хотя мы тогда женаты не были... чет засмущалась я а потому близости не хватало...
Счас наконец-то завалюсь спать, первый раз на этой неделе раньше 12-ти ночи. Надеюсь доця сегодня боятся не будет, и мы все вчетвером хорошенько выспимся.
Наконец-то, свершилось! Сегодня я стала на учет. Просидела в консультации почти 4 часа. Зато успела сделать УЗИ. Сказали есть полных 12 неделек, и даже больше. Еще сказали, что "плацента не очень хорошая". Меня это очень удивило, т.к. никаких болей и причин ВРОДЕ КАК нет. Врач тоже немного удивилась, группа крови с мужем одинаковая, инфекций опасных опять же "вроде" быть не должно. Понимаю, что мое "вроде" смешно. В общем, направили меня на сдачу анализов (иммуноконфликт, хламидии, какие-то еще каракули написали), которые представляю сколько стоят.
А обычных анализов, не считая обход врачей, я насчитала 12! Будут меня штрыкать везде, где только можно. Я, в принципе, сама хочу поскорее все сдать. Немного волнуюсь за свою плаценту. В прошлую беременность все было замечательно, никаких угроз, ни одного плохого УЗИ или анализа. А тут тебе плохая плацента, да еще на каком раннем сроке грущу .
В среду иду с кучей баночек, голодная и невыспавшаяся, пусть штрыкают!
А результаты узнаю только 5го января.

Ну и самая главная новость. внимание Сегодня я первый раз видела своего малыша! Смотрела и не могла поверить. Ведь это настоящее чудо, еще 2 месяца назад, я читала про растущую клеточку в моем животике, и вот сейчас уже лежит настоящий человечек. Передать свои чувства просто невозможно, таких слов человечество не придумало.
Забыла еще рассказать, что сегодня мне делали кольпоскопию. Эрозию, которая у меня с 16 лет, вообще не увидели. Услышав слова "эрозии нет" я чуть не упала с кресла нифига себе Говорю, как это нет, была... Врач посмотрела еще раз, и сказала "да, есть маленькая эрозия". То что она маленькая - это тоже сюрприз, потому как в марте этого года, я была у нее же, и эрозия была НЕмаленькая. Врач меня смотрела хорошая, все ее знают, всегда очередяки к ней - опытная и всегда по-человечески относится. Если бы сказала не она, то я бы не поверила, и подумала что врач фиговый.
Выделениям моим все поражаются - очень обильные. Первый раз, когда я пришла на прием подтвердить беременность, мой гинеколог об этом сразу сказала. Типа "не нравятся мне твои выделения, слишком много", показала ей результаты недавно сделанных мною анализов - в них все в порядке. Сегодня я была у другого врача на кресле, т.к. моя заболела, и услышала то же самое - "какие обильные !!! чем болеешь?" Ничем, и врачи не могут сказать что не так и почему мои выделения обильные, потому что я сдавала все анализы еще до этой беременности, анализы хорошие, а эрозия мне сказали, такие выделения не может давать. В общем, сама мучаюсь с ними. Как родила доцю, так и остались мне они напамять от первых родов. Вот уже 5 лет. Первые года 2 пыталась с ними бороться, ходила по больницам. Врачи разводили руками и говорили "изменился гормональный фон ". То же самое теперь говорят и мои участковые гинекологи... грущу
Поела вчера вечером скумбрийки кусочек, через полчаса захотелось пить. От жажды выдудлили весь компот еще кипятком, я тут не причем который сварила себе на утро (1 литр). Ночью вставала в туалет не меньше 6 раз!!! И так со 2й или 3й недели, счас уже не помню точно, в туалет бегаю каждые полчаса, по-маленькому конечно. И ночью, и днем. Бегаю и думаю, это от того, что почки хорошо работают, или от того, что плохо? чет засмущалась я теперь вот сдам анализы и узнаю. Что-то не припомню такого во время первой беременности. Точнее было, но уже где-то после 25 недель.
Эх-х, кто же у меня прячется?! я тут не причем Из-за токсикоза странного, кторого не было и в помине во время все той же первой беременнности, я решила, что, наверное, у меня мальчик. Другого объяснения я не находила. А теперь вот оказывается что плацента не очень. Это не дает мне покоя. А недавно подумалось, что может быть это и причина моей тошноте. грущу Муж просто бредит мальчиком. Он уже всем рассказал, как будет хорошо, если родится сын. И я очень переживаю. Хочется его осчастливить... Знаю, что и девочке будет рад, но у него есть мечта. А на третьи роды мы уже не решимся. Так что, я должна осуществить его мечту. И уже настроила себя на мальчика... а это плохо. Знаю, что малышонок все чувствует, и переживаю, что если это еще одна доченька, то она расстраивается от моих мыслей. А не думать не могу... хотя очень стараюсь.
Сегодня была в поликлинике, сдала почти все анализы кроме ЭКГ я тут не причем . Еще остались дорогие анализы в платной лаборатории на TORCH и на иммуноконфликт. Собиралась ехать завтра, но "добрая" тетя, которая сегодня брала кровь из вены, обколола мне обе руки, причем одной я до сих пор еле двигаю, а синяк видно наверное даже со стороны локтя. Так что я решила, что надо рукам дать немного отдыха. Теперь раньше 30го декабря не получится. И 30е под вопросом.
За первые 3 месяца моей беременности у меня выпала УЖЕ одна пломба, и отламалась серединка целого зуба нифига себе Замечательно! после первой беременности у меня практически не осталось нетронутого зуба. Это при том, что я своему тогдашнему гинекологу говорила - "давайте буду дополнительно принимать кальций". Но она мне сказала, что нет необходимости, типа поливитаминов хватает. Стоматолог меня еще успокаивал, и говорил "Это еще что, вот когда ко мне приходят женщины после вторых родов...." после этого следовала многозначительная пауза. Страшно думать, что будет теперь. И не знаю, что делать с новыми дырками грущу

Последний раз редактировалось: Julliettka (19.02.2009 23:46), всего редактировалось 1 раз
В суббота мой Лизик заболела. Причем заболела с температурой 38.8 и таким ужасным кашлем нифига себе ! Болеет она у меня редко(тьфу-тьфу), а с температурой вообще года 2 уже не болела. Я ужасно расстроилась, у нас был билет на елку. К вечеру температура прошла, и мы решили свозить ее на елочку, чтобы хоть как-то порадовать. Но она промеланхолила почти все представление, и не дождавшись конца мы уехали.
На следующий день, т.е. в всокресенье, до обеда ситуация повторилась, дала нурофен, температура ушла. В 3 часа я заставила ее поесть борщ. А в 5 она начала рвать. В общем, до 10ти вечера она рвала раза 3-4, и все время жаловалась, что у нее болит голова. Я испугалась, т.к. помню что головная боль первый признак минингита, позвонила своей куме, она медсестра, и летом ее забирали с дочкой с подозрением на минингит. Она говорит, "признаки это высокая температура, головная боль, и рвота". Услышав это, мое сердце ушло в пятки, и тут же заныл живот. Спрашиваю какие еще признаки, она говорит "у минингита есть один такой симптом, ребенок сгинает ноги и лежит в основном на боку". Смотрю на Лизу, а она как раз так и лежит. В общем, перепугалась я основательно, и положила трубку телефона, чтобы поплакать в свою волю. Меня счас хлебом не корми, плачу от всего подряд. Паника у меня была приличная, а Лиза все продолжа ла каждый час просыпаться и рвать. Рвать ей было уже нечем, т.к. с 3х часов она ничего ела, и это было ужасно. В 12 часов ночи я уже была так напугана, что мысленно смирилась с тем, что буду вызывать скорую(За Лизины 5 лет жизни, мы с ней ни разу не попадали в больницу, слава Богу). В понедельник должен был быть утренник. Про него я уже вообще и не надеялась. Надеялась только, чтобы нас из больницы до Нового года выписали, что вряд ли бы случилось, попади мы туда.
Лизик просыпалась еще в 1 час ночи и в 2 часа ночи. Снова рвала. Я лежала и просила Боженьку нам помочь. Попасть в инфекционку, да еще с подозрением на минингит было для меня кошмаром. В общем, в 2 часа ноч ужас с тошнотой прекратился. После этого она проснулась в 4 от сильного кашля. Потом в 5 часов в туалет - понос. Потом снова в 6 от кашля, хотя кашель у нее стал более или менее получше. Потом до 8 ми мы еще 2 часа поспали. Такая вот ночка была. А с утра мы проснулись и - О, чудо! - температура 37,5, ребенок не рвет. Через час температура сама упала до 37.1. А к 10 часам 36.8. Лизунчик коненчо была слабенькая, но все равно ожила, стала разговаривать, покушала правда не очень, пришлось заставить. А потом мы даже решили с ней ходить на утренник. И не пожалели, т.к. утренник был самым классным за все 3 года. Когда пришли, ей стало еще лучше. А сегодня мы уже кушали картошку, кашель уже проходит, откашливается отлично. Насморка не было, и я так думаю не будет.

Что это была за болячка неизвестно, но слава Богу, не минингит. И главный подарок на новый год, я уже получила, мой ребенок поправляется очень счастлива . Снова веселая и болтает без умолку. Теперь можно и новый год встречать.
Праздники протекают спокойно и без приключений. Приключения мне не нужны, так что я довольна.

Жду не дождусь наконец почувствовать своего пусика. Счас уже 15 неделя, думаю, еще неделька или две, и главное на сегодняшний день ожидание свершится! я тут не причем
Главная новость прошлой недели - в пятницу 16го января (ровно неделю назад), проводив в садик и на работу своих главных человеков, легла досыпать невыспанное. И тут чувствую "тук-тук"! очень счастлива слабенько, но без сомнений, и опять... и опять... Радости было полные штаны. улыбаюсь Как же я долго этого ждала! правда немного и недоумения. Была только 16я неделя по УЗИ, а по месяч. вообще 15я, рановато. Понимаю, что это вторая беременность, читала что некоторые (!) могут чувствовать уже на 16й неделе, но как-то все быстро произошло. я тут не причем
На следующий день в субботу, проснувшись, я даже засомневалась, думала может че-то другое там булькало, но вечером снова "тук-тук".
И на следующий день. В общем, когда я дома и в спокойном положении масюська начинает танцевать, или кувыркаться, или еще что, но знать о себе дает примерно раз в день, бывает 2 раза. Было на этой неделе и 2 дня когда я вообще не слышала ничего, в эти дни я ездокалась целыми днями по больницам, и была в основном на ногах.
Такая вот приятнейшая новость!
Анализы свои я сдала почти все, кроме дополнительного на гормоны щитовидной. Но об этом напишу завтра, счас пора отсыпаться.
Рассказываю. Обычные анализы в норме, гемог-н 119. Прошла почти всех врачей, проблемы только с щитовидной - увеличена до 2 степени. Вчера сдала еще один дополнительный анализ на гормоны, чтобы узнать опасно ли увелечение или нет.

А вот ТОРЧ меня расстроил, нашли цитамегаловирус (он у меня был еще во время первой беременности, но тогда врач сказала, что его у меня мало или он не опасен(не помню) и я его не лечила). Так что это меня не удивило. Но еще у меня нашли уреаплазму грущу я очень расстроена. Не могу понять откуда она у меня взялась. Если 5 лет назад ее не было, а это относится к венерическим. Мужу доверяю больше, чем себе самой. В общем, не понятно, хотя моя подруга медсестра сказала, что эту инфекцию можно подцепить в любом водоеме. Лечение от уреаплазмы пока что не назначили, ждем УЗИ, если покажет, что инфекция проникла в плаценту прийдется пить антибиотики грущу меня это очень расстраивает... если инфекции там нет, тогда лечится буду после родов. А от цитамегаловируса (ох, и словцо придумали нифига себе ) сгодня начала пить протефлазид. Сказали на травах, вроде не опасно, а там посмотрим.

Ну и о самом приятном! Малышек вертится как ему хочется. Я уже очень хорошо его чувствую в день не меньше 3х раз, вчера были первые толчки, которые я почувствовала своей рукой снаружи. До этого чувствовалось только изнутри. Позвала даже мужа, но он пока пришел, пусик притих. Не нарадуюсь! очень счастлива Как же это приятно!!!

И еще не дождусь УЗИ. Наконец-то теперь знаю число, 10 февраля увижу свое счастье, узнаю кто же там прячется, и самое главное вместе с мужем. улыбаюсь
Сегодня у меня появилась капелька молока (или молозива, но во вторую беременность молозива или очень мало или его вообще нет, так что скорее всего молока) на рубашке. Подняла ее, так и есть - грудь влажная. Так что поздравляю себя с первыми каплями .

Кстати, ни разу не писала за свой вес. За первые 14 недель не поправилась ни на 100 г. А уже за последние 3-4 недели набрала 1.5 кг. Так что сейчас у меня 67кг. Сначала я немного переживала что не набираю, но теперь даже довольна, у меня в запасе еще 9 кг. Было бы отлично не набрать больше. А животик и так больше моего срока, так что думаю - все ок.
Решила пересдать анализ на уреаплазму. Вчера мне знакомая сказала, что та лаборатория в которой я сдавала анализы, пользуется не очень хорошей славой. И как оказалось, самой лаборатории в лаборатории нет, а все анализы они там только собирают и отвозят куда-то в другое место.
Так что появилась надежда, что ошиблись. Что ж, завтра опять пойду вену колоть. Зато буду уверена в результате.
Только что пересмотерла китайский календарь по определению пола, оказывается я неправильно в прошлый раз посмотрела. Теперь у меня получается мальчик по китайскому календарю. я тут не причем А по обновлению крови у нас с мужем получается одинаковый остаток 2:2, так что неизвестно. Я все-таки надеюсь, что мальчик! Так хочется осчастливить мужа я тут не причем
Кстати, вот уже неделю хожу на кислородный коктейль. Начиталась, какой он полезный во время беременности, теперь ем по 2 чашки ржу нимагу
Сегодня малышек мало кувыркался, а вчера прямо забуцкал. Каждый раз как как он дает о себе знать, улыбаюсь. Думаю, это ж он там радуется моя грудь когда я бегаю и счастья - полные штаны! я беременна (ovulation.org.ua)

Есть еще одна Суперская новость! Про совместные роды муж всегда отмалчивался, а я конкретно не задавала ему этот вопрос. А сегодня спросила по телефону, какой у него вообще взгляд на это все (До беременности он был категорически против присутствия на родах). Он сказал, что подумывает над этим, хотя бы ради того, чтобы я рожала в отдельной комнате. ураааааааа В общем, я настолько рада, что не передать. Знаю, что для него это огромный шаг. И я просто счастлива!!! ангел
Сегодня ходила пересдавать анализ на уреаплазму. Врач спросила, почему хочу пересдать. Говорю:
"- 3 года назад сдавала не было, а счас есть...
- Ну так половым путем передается, вы с кем живете?
- С мужем...
- Ну так он же живой человек..."
Веселый разговор! Не буду же я ей объяснять, какой у меня верный муж, тем более я сама на ее месте только бы удивилась наивности некоторых девушек грущу я рассторилась, и сомнения которые я раньше отгоняла от себя, прямо начали сжирать меня. Расстроилась ужасно, по пути домой такие мысли лезли в голову рыдаю Ну а действительно, откуда она взялась??? фиг его знает хлюп хлюп
Потом врач спросила, в какой лаборатории я сдавала. Когда я ей ответила, очень удивилась, что туда еще направляют людей, т.к. типа эта лаборатория давно пользуется плохой репутацией. Посоветовала в следующий раз сдавать где угодно, только не там.

Сейчас еду к стоматологу моргаю . Во-первых, надо для обменки, во-вторых у меня 2 дырки появилось после беременности. На выходных один зуб побаливал, а я даже не знаю, что можно пить от боли. Боюсь опять прийдется лечить зубы на живую. Лечить-то надо хлюп хлюп НЕ ХОЧУУУУ БЕЗ УКОЛА !!! снимаем штаны моргаю надышалась лака для ногтей
Сегодня моя любимая кума и единственная подруга родила доченьку!!! букетик не переводимая игра слов ураааааааа 3200 кг 53 см, с чем ее и поздравляю!!! У нее роды тоже вторые, и она сказала, что было легче, чем в первый раз.

Мой визит к стоматологу закончился очень печально. Зубы разрушены сильно, надо чистить каналы и удалять нервы. неа Колоть обезбаливающие нельзя, рентген делать тоже ест-но нельзя. Выход предложил такой - подождать еще месяцок, чтобы перевалило за 20 недель, потом один зуб уколоть каким-то супер-слабым обезбаливающим в малом-малом кол-ве и лечить нифига себе . А второй зуб, он предполагает что там каналы уже почищены и мне больно не будет, так что лечить на живую нифига себе . В общем, я в ужасе и что делать не знаю. В любом случае месяц еще подожду.

Малышек последние дни крутится как-то мало, да и не крутится, а так - стукнет разок или два, и притихает. Скоро я его увижу это любовь ваааау жду не дождусь 10 февраля.

Еще у меня проснулась страшная хотелка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я До этого мое либидо спало беспробудным сном. Проснулось и теперь наверное наверстывает упущенное. Сегодня муж даже во сне приснился. Порно отдыхает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Очень жду завтра, т.к. узнаю результат на уреаплазму.
Ураа! У нас все хорошо и все новости хорошие!

Во-первых повторный анализ на уреаплазму показал, что ее нет!!! ураааааааа Моей радости не было конца. Хотелось пойти ко всем тем врачам, которые спрашивали "зачем я сдаю повторный анализ" и сказать - "Вот поэтому!". Хотя я до сих пор в шоке от безалаберности той лаборатории, которая пишет от фонаря что попало, и как оказалось не только мне.

Во-вторых, завтра я наконец-то иду на УЗИ!!! Уже не могу дождаться встречи с моим или моей маськой. Ужасно волнуюсь! я тут не причем хочу рассмотреть роднульку получше это любовь и самое главное, наконец-то знать, как его называть - дочечка или сынулька.

Ну и в-третьих, маськины шевелюшки стали такими уверенными! это любовь Просыпаемся мы теперь каждое утро вместе. Перед сном обязательно несколько бултышеков или кувырков. Да и днем, стоит мне где-то сесть или даже просто постоять пару минут, как маська начинает толкаться. А еще я уже чувствую, даже то, как он просто поворачивается. Бывает уляжется на одну сторону пузика, и торчит с одной стороны горка. это любовь Это просто непередаваемые ощущения! Не могу нарадоваться, и иногда думаю о том, как много мужчины потеряли в жизни, не зная, что это такое - чувствовать свою крохотульку.
Наконец-то долгожданное УЗИ! улыбаюсь а у нас дома инет закончился ржу нимагу Пришлось почти неделю ждать. Рассказываю. Немного с опозданием, но...

Узи меня порадовало,т.к. у нас все хорошо - и воды, и плацента, и самое главное, маська растет здоровенькой, и как положено. Папа насмотрелся вдоволь. Врач отнеслась очень хорошо, давала рассматривать ему сколько угодно, подробно объясняла что и где, хотя на удивление муж и сам все четко называл, а я только лежала и слушала нифига себе нифига себе :
" - а это позвоночник? (папа)
- да.
- а это руками что ли так машет?
- да, приветик говорит.
- Ножки вот вижу, во как кувыркается...
- А вот смотрите трет глазки руками..."
Потом показали и мне, правда не так долго, но мне хватило, чтобы удовлетворить свое любопытство это любовь это любовь это любовь . Врач постоянно говорила, что ребенок очень подвижный, крутится, вертится, танцует, в общем батарейка (как и Лизик наш) ржу нимагу Интересно было слушать, т.к. никаких шевелюшек я вообще не чувствовала.
А еще нам показали личико, не совсем четко, но видно! Нам с папой показалось, что похоже на старшенькую.

В общем, я осталась очень довольна. Не то, что 5 лет назад типа немой и злой - киллометровая очередь беременных, за 5 минут "вот ребенок! -где? -ну вот же!", и НИЧЕГО не понятно.

А вот ожидания наши, насчет мальчишки не оправдались грущу Врач спросила "-кого хотим?", говорю "-мальчика", врач "- тогда не скажу кто ..." Потом они с папой вместе долго рассматривали с разных сторон, но ничего похожего на мальчика так и не нашли. Папа сказал, что было четко видно и попку я тут не причем чет засмущалась я и то что между ножек пирожок чет засмущалась я ржу нимагу А по выражению врача, я поняла, что она ни минуты не сомневается.
Ну что ж. Сказать, что я не расстроилась было бы не честно... хлюп хлюп Особенно вечером, когда пришла домой и до меня наконец дошло. Хуже всего было то, что я понимала что маська все чувствует, но не могла ничего поделать. грущу Муж бредил мальчиком, еще до беременности. А уж когда я забеременнела...Это его главная мечта в жизни - сын. Как мне можно не расстраиваться?! опаньки ... Тем более по 90% похоже было на мальчика (токсикозы, календари, изменения которых не было в первую беременность). Вот в этом моя главная ошибка вот я идиотка , настроила себя на сына, а потом долго не могла прийти в себя.

Сейчас я, конечно, уже привыкла к мысли о дочечке, и конечно же люблю ее так же, как и до УЗИ и не меньше, чем любила бы сыночка. Немного расстраивает, что мечту любимого человека так и не смогла исполнить рыдаю , но стараюсь об этом не думать. Тем более, муж не показывает своих эмоций по этому поводу, даже приводит мне постоянные аргументы в пользу второй дочки. Но я то знаю его чувства.
Начала набирать вес в скоростоном режиме типа немой и злой . За последние 2 недели - больше 2х кг сразу нифига себе нифига себе нифига себе . В начале беременности душу отвела по полной программе, ела, все что хотела - булочки, макароны, пельмени, пирожки... сливочного масла хоть наелась за последние 5 лет ржу нимагу простите . И при таком обильном питании за 4 месяца набрала всего лишь 2 кг. Нарадоваться не могла.

Счас мой вес 70 кг, перед беременостью был 65кг, итого уже 5 кг! Теперь ем по расписанию, и буду стараться удержать 70кг еще пару недель.
Мясо мне опять не лезет что-то, прямо как во время токсикоза. Зато изредка хочется шоколада. А вообще, всю эту беременность хочется простой еды - картошки, овощей, кабачковую икру килограммами уничтожаю, из сладкого только варенье ем - абрикосовое я тут не причем .

Маська моя недавно целый день вытворяла что-то невероятное нифига себе , такое впечатление, что она сдавала экзамены по прыжкам на батуте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - живот ходил ходуном. А последние 2 дня похоже в отходняке, стукнет разок (чтоб я не волновалась) и притихает.
Как же я ее люблю!!! это любовь мою принцессу король
Давненько не заходила в свой дневничок. Лизик простудилась, и не до того было.

Вчера была у врача. У нас все в порядке, растем потихоньку очень счастлива я тут не причем .
Маська брыкается во всю, вот только показываться не хочет даже мне чет засмущалась я . Сегодня прямо в прятки с ней играли, пока смотрю на свой животик - все тихо. Только прикрою глаза или отвернусь - сразу мне по животу слева, справа... ржу нимагу Сколько не пыталась, так и не увидела как прыгает мой животик.

24 февраля отвела Лизика проколоть уши. Прокололи. Ох и напереживалась я. Она очень боялась, но и хотела так же сильно. Правильно мне говорили, что уши надо прокалывать с 9ти месяцев до года, когда они ничего не понимают, а мы все тянули. Радости потом было!!! ураааааааа но все равно, малявочке буду прокалывать в 9 месяцев.

В остальном все по-старому. Набрала уже 5кг. В принципе нормально, для 24 недель я тут не причем , но дальше будет сложней.

Надо пересдавать анализ крови клин. и ВИЧ второй и последний раз. И кто это придумал сдавать ВИЧ 2 раза? фиг его знает
Только что сдала кровь клин. и повторный на ВИЧ , ох не люблю анализы натощак, кто их придумал?!

Масюська меня радует, животик растет, на днях размещу фтоку. Спать уже потихоньку свыклась на бочку, хотя если хорошо высыпаюсь, то на следующую ночь удобную позу найти не могу. И эти судороги меня уже замучали, в основном под утро.

Чувствую себя последние 2 недели просто супер, ничего не болит, много сил. Подозреваю, что это кислородный коктейль так действует, уже в течение месяца хожу каждый день.

И все-таки есть одно Но, очень болит лобковая кость слева сверху, врач сказала, что это в порядке вещей, типа давление идет на кость, и вообще кости таза размягчаются. Но это просто ужасно, иногда я не могу шага сделать типа немой и злой . Ночью не могу перевернуться типа немой и злой , или встать с лежачего положения типа немой и злой . А обуваться это вообще ужас надышалась лака для ногтей . На левую ногу стать не могу. Стала пить дополнительно кальций, может поможет.

Все, сейчас я иду на утренник Лизика король .
24 недели

Ничего нового сейчас не происходит, чувствую себя замечательно. Маськины шевелюшки ощущаю прекрасно, даже когда она просто переворачивается. Пару дней назад с утра побаливал живот, первый раз за последние пару месяцев, но через 5 минут все прошло.

Хотелка моя так и не проходит, к мужу пристаю через день чет засмущалась я , хотя была б моя воля, я бы и каждый день приставала ржу нимагу чет засмущалась я . Он, правда без энтузиазма, все побаивается моего животика. Да и меня моя хотелка тоже изводит. Сны эротические снятся каждую ночь чет засмущалась я ржу нимагу ! прямо ужас какой-то... Говорят, что к 28 неделе все эти желания утихают я тут не причем ... жду.

По-моему я не писала, мы уже купили коляску, трехколесную Geoby ураааааааа . Я очень довольна, цена просто суперская, коляска как я хотела, только цвет темно-зеленый, но цвет меня волнует меньше всего, так что не могу нарадоваться.
Пришла только что от врача, гемоглобин 96 опаньки ... никогда такого низкого еще не было. Во время первой беременности тоже падал, где-то на 30 неделе, но был выше 100 это точно. В общем, начинаю объедаться печенью и гематогеном.
25 недель

Хух, так и не решила, чем поднимать гемоглобин. Одни говрят не ешь мясо и особенно печень, все наколотое, вредное, а с печени можно такую заразу занести, лучше такблетки. Другие кричат не пей химию, попробуй сначала продуктами. В общем, я в растерянности.

Кость так и болит, сегодня ночью еле поднялась без посторонней помощи. Только что почитала форум, там пишут, что дополнительно пить кальций не только вредно, но и опасно преждевременными родами нифига себе . За кальцемин вообще не очень хорошо отзывались... Что делать не знаю...
Сегодня муж был у своего платного врача лора. Врач практиковал в Германии несколько лет, и очень хорошо шарит в лекарствах. Так вот я попросила мужа узнать за Элевит. Оказывается, он действительно средненький препарат. Сказал, что из недорогих лучше Прегнавита нет, он на голову выше Элевита. А вообще, действительно хорошие витамины это Нутрилайф, что ли. Прийдет муж уточню название.

Животик, кажется, дорос до легких - если сижу согнувшись, становится тяжело дышать и прямо чувствую, как на желудок что-то давит.

Ночью стала вставать реже, 1-2 раза за ночь. Зато если перетерплю, начинает болеть живот. Вообще за последние пару дней живот пару раз в тонусил. На 2-3 минуты, но все равно меня настораживает.
26 недель

Ура! время побежало быстро. Я уже иногда сбиваюсь со счета, и долго вспоминаю какая у меня счас неделя.

Отныне я решила вести счет своим кг. Буквально за пару дней я набрала 2 кг, итого у меня счас 72 кг нифига себе . Всего за Б набрала уже 7кг !!!! Страшно... что будет дальше?! С этим весом мне надо продержаться до 1 апреля. А потом нужно будет стараться в месяц набирать не больше 1.5 кг. Это мой график. В принципе, если я прекращу ту обжираловку, что сейчас, то это реально.

Наконец-то, моя хотелка секоса успокаивается!!! Это меня изводило, поэтому я рада. А то я уже в маньяка стала превращаться чет засмущалась я .

Вчера поела жареной рыбы, так мне тошнило ужасно. И такое вот отвращение всю Б. Мне и не хотелось ее есть, но подумала, что это полезно. Больше рыбу есть не буду. Мне даже не хочется мою любимую с\с форельку. Знаю, что рыба нужна, но ...

Зато мне стало хотеться мяса. Большого, обжаренного стейка простите или курочку целую и толстенькую я тут не причем ... Видно маська решила подкрепляться и требует сил.

вес 72 кг.
26 недель и 5 дней

У меня появилась молочница опаньки ...
Блин, забыла что это такое. Первый и последний раз она была у меня 5 лет назад во время первой беременности. Не помню, но по-моему я тогда ее не лечила, сама прошла.
На плановый осмотр мне идти в понедельник, так что узнаю у врачихи. Сейчас правда она меня не беспокоит, но пару дней назад я тут не причем это тихий ужас! 2 дня промучалась.
И еще неприятность - заразила мужа . Как такое может быть фиг его знает ? почитала в инете, у мужчин очень редко проявляется. Носителем они могут быть годами, но без проявлений. В принципе, и объяснение нашлось, муж у меня болел на прошлой неделе. У него счас ослабленный иммунитет, а это как раз и может привести к мужской молочнице чет засмущалась я . Чувствую себя такой виноватой... выбачте
Проблема в том, что идти к врачу он не хочет, боится или стесняется, а скорее всего и то и другое. Чем лечить его, не знаю. Буду спрашивать у своего гинеколога.

Масюську свою чувствую очень хорошо очень счастлива . Знаю когда спит, и знаю когда не спит. Вчера шла я из магазина, так она меня прямо во время ходьбы начала чем-то остреньким толкать в бочок, локтиком или коленкой это любовь ... первый раз почувствовала во время ходьбы.

Сегодня утром будет УЗИ моей золовки. У моего родного старшего брата первый ребенок. Жду не дождусь узнать, кто у них. Брат хочет только мальчика, и я уверена на 100 % что у них мальчик. Не знаю даже почему, но уверена. Посмотрим я тут не причем .

Вес утром 72.4
Получила я за что-то предупреждение, и не знаю за что. Почитала правила, так и не нашла подсказок где смотреть за что предупреждение. фиг его знает

Вот уже 13 недель осталось до родов нифига себе Как быстро полетело время. И чем ближе к родам, тем больше я мучаюсь страхами, что не смогу кормить доченьку грудью.
Дело в том, что старшая отказалась от груди, как только мы приехали домой из роддома грущу . Не знаю в чем было дело....В роддоме она брала грудь, и все 5 дней смесью я ее не докармливала. Но как только мы переступили порог дома, начался кошмар. Она кричала и крутила головой в разные стороны. Грудь не брала совсем. Есть правда один момент. В то время мы жили со свекровью, и в первое кормление по приезду домой, она стала над душой (смотреть как я кормлю). Я не знаю, это ли повлияло или что другое, но факт остается фактом. Свекровь у меня очень хорошая, и я ее не обвиняю, но сейчас я не подпущу никого (даже мужа) к себе во время кормления.
В течение первого месяца, мы как-то пытались заставить ребенка взять грудь. Она могла пропустить кормление, но грудь так и не брала рыдаю . Обе бабушки (каждая выкормила 4 ребенка, так что опыт был) консультировали и пытались помочь.
Что я только не перепробовала. После полтора месяца мучений и слез (меня ужасно расстраивала каждая попытка покормить грудью) я перестала бороться и начала сцеживаться. В результате, только на грудном молоке из бутылочки мы продержались всего лишь 3 месяца. И 4й месяц 50\50. С пятого мы перешли на смесь, т.к. молока становилось все меньше и меньше.

В общем, воспоминания об этом до сих пор болезненные. Для меня это была и есть целая трагедия грущу . Но хуже всего, что сейчас не могу избавиться от мысли, что все повториться снова. Что и вторая доченька откажется от груди. Боюсь этого, и ничего не могу поделать со своим страхом. Молока у меня было много, и очень обидно когда не кормишь грудью не из-за отстутствия его, а из-за нежелания ребенка грущу ...

вес утром 72.4
27 недель

Предупреждение получила за большие линейки. Одну поменяла, другая и была маленькая, меньше нельзя уже. А третья, про нас с мужем самая любимая, не хочу ее менять. Надеюсь , сейчас размер не превышает норму.

Сегодня 27 неделек. Мне уже начинает надоедать беременнсть. Все больше хочется одеть джинсики в обтяжечку, красивое нижнее белье, и туфли на шпильке, пособлазнять мужа. я тут не причем . А еще хочется занятся нормальным сексом. Стало очень неудобно, животик мешает во всю. Чувствую себя ужасно неуклюжей. Хорошо хоть сексуальная хотелка заснула. Правда последнюю неделю, после того, как у него появились признаки молочницы в виде зуда, про секс не может быть и речи. И хотелка начинает просыпаться, после недельного перерыва чет засмущалась я . Первый признак - сон с непристойным содеранием - сегодня мне уже снился ржу нимагу .

Маська меня разбудила в 5 утра. Лежала я на боку, она отталкивалась от дивана (в нижнем боку живота), и выпрыгивала в верхнем боку. Минут 20 мы танцевали. Потом вроде попритихли и я смогла заснуть. Но в 6 утра танцы снова повторились, еще и старшая дочка проснулась. Так что я ужасно не выспалась у меня ПМС .

Начинает все чаще болеть спина. И кушать тоже много не могу. Что бы я не покушала, как желудок становится камнем часа на 3 хлюп хлюп .
Вчера ела 2 раза окрошку и 2 раза макароны по-флотски. На ночь пила кефир. Сегодня проснулась с весом 73 кг нифига себе Набрала 600 г, после чего фиг его знает ? Теперь общий набор веса 8 кг неа . Так хорошо получалось удерживаться на уровне 72 кг, хотя рано или поздно я все равно перешагнула бы за 73, но надеялась что дотяну до апреля.

Сегодня мы должны были ехать покупать обои в детскую. Перенесли поездку на завтра. Квартира у нас (вся) в состоянии стройки. Обоев нет нигде, и мы надеемся успеть до родов сделать хотя бы детскую. Т.к. нанимать рабочих не позволяет мат. состояние, все делает только один муж, продвигается ремонт хуже, чем просто медленно. В общем, дел хватает.

У моего старшего брата тоже ожидается девочка ржу нимагу . Мой папа очень расстроился, он очень хотел, чтобы хоть у старшего сына был внук. А я считаю, что это мелочи, тем более когда первый ребенок.

вес утром 73 кг.
27 недель 2 дня

Пришла только что от врача. Взяла мазок, сказала сдавать все анализы для декрета. Завтра пойду натощак из вены сдавать, а в среду натощак из пальца. Тоже мне сделали разные дни. неа
. От молочницы прописала мне Ломексин вагин. таблетки 3 шт. на 3 дня. А мужу такую же мазь.

Вчера купили обои в детскую ураааааааа . Розовые с феями, очень классные, мне так нравятся! Теперь хочется их поскорее поклеять, но до этого еще далеко, сначала потолок и пол на очереди.

И о неприятном, последнюю неделю мучаюсь запорами. Вроде и кефир пью каждый вечер, и яблоко съедаю как мин. одно в день фиг его знает . Сегодня ночью ужасно спала, живот вздулся, на какой бок не лягу, неудобно, давит.... Вообще спать стало неудобно, если на спине долго сплю, потом перевернуться не могу - позвоночник сильно болит, весь сон проходит. На левом тоже могу спать только со второй половины ночи, потому что на желудке тяжело. Остается правый бок, но его почему- то Маська не любит, как только ложусь на правый бок она тут же начинает пинаться внизу живота об диван я тут не причем . Я так понимаю это ее любимое место, справа в боку. Чаще всего она там и шевелькается. ПОэтому когда я на нее ложусь, ей конечно не нравится.

И теперь об имени. Мне очень нравится Маргарита. Еще и не очень распространенное было. Но мужу оно не нравится, плюс ко всему сейчас это имя стало популярным. не на 1м месте, но на слуху постоянно. В общем, Маргаритиком вряд ли назовем. Сейчас Муж остановился на 2х вариантах - Катя или Даша. Мне оба имени нравятся. Но я больше склоняюсь к Даше. Это имя мне больше нравится по толкованию, и оно все-таки намного реже. Катей мы еще Лизика хотели назвать, но оно тогда было самым популярным, везде одни Кати. Кать немало вокруг и сейчас, но все-таки меньше чем 5 лет назад. Терпеть не могу поголовный бум , поэтому Дашулькину больше склоняюсь. А там посмотрим, когда родится будет видно какое имя больше подходит я тут не причем .

Вес утром 73 кг.[/b]
27 недель 5 дней

Вчера днем маська как-то мало двигалась. И вот в 3 часа ночи ей захотелось наверстать упущенное, причем с запасом, наверное ржу нимагу , потому что то, что она вытворяла даже танцами трудно назвать. В общем, в течение получаса мы не спали - крутились моя грудь когда я бегаю , кувыркались моя грудь когда я бегаю , выпирали ножки ангел . Было такое ощущение что мне изнутри делают узи, возила чем-то мягким вокруг живота. Хорошо, что доця у меня ласковая, все свои па приятненько и нежно исполняет ангел . Даже когда толкается, вроде бы сильно, но никогда не больно это любовь . Вот и счас толкается, знает что про нее думаю.

Стала я уставать ужасно. Еще и высыпаться перестала из-за этого перевода времени. В результате в 4 часа дня уже выжатая, как лимон.
Ноги вообще слабенькие стали, стоит пару часов походить пешком и они просто отваливаются. Вот думала, когда смогу после родов заняться собой. При самом лучшем раскладе - не раньше марта 2010 года. Тогда доце будет уже 9 месяцев, и если моя мама сможет раньше уходить с работы, то думаю, что на пару часов смогу вырваться на акваэробику и массаж.

На прошлой неделе определились со школой для Лизика. Школа, вроде, хорошая. Жаль что украинская, но у нас из 4х школ на районе, только одна в этом году набирает "пробный" русский класс. И он уже набран. Что "пробный"?! еще 6 лет назад все школы были русскими, а тут пробный. Прям бесит эта украинизация у меня ПМС . А дети потом толком ни русский не знают, ни украинский.
В общем, про школу. Самое удобное для меня, что уроки в начальной школе в 8 утра, значит отводить Лизика будет муж. Ну и второе, она самая близкая к нашему дому - 10 минут пешком. Теперь осталось разнюхать про учителей. Две, которые я знаю, не очень; про третью неизвестно. Завтра мы пойдем на подготовительные занятия для первоклассников, и посмотрим что к чему.
28 недель 1 день

Вот и начался мой 8й месяц. Чувствую себя хорошо, вот только кость так и болит, а в остальном все в порядке.

Ох и напугала меня маська в пятницу я тут не причем ! С утра я все-таки постриглась. Мои волосы просто замучали меня, концы посеклись настолько, что расчесать их было настоящей мукой. Вот я и решила не ждать еще 2 месяца. Где-то в 11 утра маська пару разков стукнула и пропала до самого вечера. Перед сном какое-то слабенькое движение. Я-то привыкла чувствовать ее примерно каждые 2-3 часа. А это весь день тишина. Паника у меня началась ночью нифига себе . Проснулась в 2 часа ночи и давай накручивать. В общем, кое-как заснула. А утром уже и маська наверстала упущенное. Муж сказал на маську "шутница..."А я лежала и думала, "да уж, пошутила..."

Сегодня утром тоже выкрутасы показывала. Утро вообще ее любимое время. В 5-6-7 утра подъем мама, мне весело ржу нимагу !!!

На этой неделе наш ремонт в детской должен сдвинуться с мертвой точки. Наконец-то! мне до сих пор не верится. Муж согласился нанять рабочих подготовить комнату под поклейку и покраску. Я не могу нарадоваться ураааааааа !

Вес утром 73.5
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3