Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и новости у меня. Поехали в субботу в дельфинарий с Лизиком (недавно только открылся), посмотрели программу, очень понравилось. Шли назад по парку и как полетела я на асфальт нифига себе нифига себе нифига себе !!! Упала прямо на живот... чет засмущалась я Испугалась ужасно, отошли в сторону, живот как камень, маську не чувствую.... В общем, прошло минут 10 и она зашевелилась. Как же я испугалась! нифига себе Ехали домой - муж в шоке. Приехали, позвонили врачу. Думала, может на узи сходить ... он сказал выпить ношпу и лежать. Если не будет никаких выделений, значит все в порядке. Слава Богу, все оказалось хорошо. Но испугалась я!!! Я и сейчас как вспомню как я летела, так мурашки по коже... Кстати, я счесала оба локтя, один локоть счесала конкретно - сегодня 3й день, до сих пор болит. И еще порвала брюки на колене и счесала колено.. Вот такой полет ! моргаю

Сегодня ходила к врачу, т.к он захотел меня посмотреть после всего. Сказал, что у меня уже все готово, и в любой момент могут начаться схватки. Еще сказал, чтобы мы жили половой жизнью, побольше я ходила, и вообще делала все, что раньше было нельзя, чтобы приводить матку в тонус. Сейчас собираюсь пылесосить. Потом пойду готовить плов ржу нимагу . В принципе, я особо и не расслаблялась. С моим мужем, который даже картошку не умеет поджарить, не особо расслабишься ржу нимагу . Правда посуду последние пару дней мыл он нифига себе !

Такие вот дела. Теперь я вся в ожидании. Мне кажется, что сегодня или завтра я рожу. Немного стало страшно. Но и родить хочется поскорее. И самое главное, чтобы с масечкой было все хорошо.

Вес утром 75.4
Ураа!!!

Мы родились!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3