38 недель 2 дня
Ну и новости у меня. Поехали в субботу в дельфинарий с Лизиком (недавно только открылся), посмотрели программу, очень понравилось. Шли назад по парку и как полетела я на асфальт

!!! Упала прямо на живот...

Испугалась ужасно, отошли в сторону, живот как камень, маську не чувствую.... В общем, прошло минут 10 и она зашевелилась. Как же я испугалась!

Ехали домой - муж в шоке. Приехали, позвонили врачу. Думала, может на узи сходить ... он сказал выпить ношпу и лежать. Если не будет никаких выделений, значит все в порядке. Слава Богу, все оказалось хорошо. Но испугалась я!!! Я и сейчас как вспомню как я летела, так мурашки по коже... Кстати, я счесала оба локтя, один локоть счесала конкретно - сегодня 3й день, до сих пор болит. И еще порвала брюки на колене и счесала колено.. Вот такой полет !
Сегодня ходила к врачу, т.к он захотел меня посмотреть после всего. Сказал, что у меня уже все готово, и в любой момент могут начаться схватки. Еще сказал, чтобы мы жили половой жизнью, побольше я ходила, и вообще делала все, что раньше было нельзя, чтобы приводить матку в тонус. Сейчас собираюсь пылесосить. Потом пойду готовить плов

. В принципе, я особо и не расслаблялась. С моим мужем, который даже картошку не умеет поджарить, не особо расслабишься

. Правда посуду последние пару дней мыл он

!
Такие вот дела. Теперь я вся в ожидании. Мне кажется, что сегодня или завтра я рожу. Немного стало страшно. Но и родить хочется поскорее. И самое главное, чтобы с масечкой было все хорошо.
Вес утром 75.4