30 недельи 4 дня
Все ужасно!!!
Это неделя просто ужас.
Вчера у дочки обнаружила вшей

!!!
В каком я шоке - не передать словами!!! Еще с пятницы она чесала голову во время заплетания косичек, но я не придала этому значения. И вот в понедельник нашла у нее в волосах первого жучка. Т.к. я никогда в жизни не видела вшей (сама первый и последний раз болела в детском садике), то и мысли не мелькнуло что ЭТО может быть...
я в шоке А вчера у меня зачесалась голова, просто невыносимо. Вот я и вспомнила про жучка. Позвала дочку, и уже через минуту нашла у нее 2го

, 3го

, 4го

....
Это просто ужас ! какой стыд!!! Даже думать об этом стыдно. Не думала, что в наше время можно заразиться педикулезом!
Заразились мы или в садике, или на гимнастике. Больше никак. В гости мы не ходили последние полгода, к нам тоже никто не приходил. В общественном транспорте мы ездим редко, а последний месяц только "садик-дом-садик-гимнастика-дом". Даже на маршрутке никуда не подъезжали. В общем, вариантов кроме садика нет. Тем более к нам в группу пришел мальчик из неблагополучной семьи (и мать и отец спившиеся алкаши). Я все понимаю, но надо же как-то проверять ребенка, если знаете, что родители бомжи?! Может я и не права, может быть и грешу не на того, но другого объяснения не нахожу. До сих пор не могу прийти в себя. Самое ужасное, что я заразилась тоже. А муж нет.
В общем, купили спрей "Пара-плюс" (10 минут и все сдохло) обработали всех, и меня и мужа. У меня муж нашел только 1 штуку после обработки. А у Лизика мы их вычесали дохлых штук 20 как минимум. Сегодня смотрю ее целый день, вшей нет точно. Но яиц полная голова. И хоть в инструкции написано, что гниды тоже дохнут, страх, что из них что-то вылупится, не проходит. Тем более, что хоть погибли хоть нет, вычесывать и доставать их надо вручную, сами они никуда не деваются. Короче, стыд! позор! и тихий ужас

! И надо же во время беременности занести такую гадость

.
Это не все плохое

.
Сегодня ходила в пол-ку оформлять декретный лист. Пришла в 11, ушла в 2 часа дня. Меня смотрела заведующая ЖК и сказала, что ребенок лежит ОЧЕНЬ низко, головка очень опустилась. Потом пощупала живот в разных положениях и сказала, что матка очень легко входит в тонус от любой маленькой нагрузки. Все это говорит, что могут начаться преждевременные роды, и чтобы я была готова к этому

. Я очень расстроилась. Хоть и знаю, что врачи 100 раз себя подстраховывают и говорят что попало, лишь бы ответственность с себя снять. Все равно теперь я очень переживаю

. Тем более, что живот у меня действительно последнее время немеет на несколько минут, потом отпускает. И уставать стала как-то без причины

.
И это еще не все плохое.
Больше всего меня расстроило УЗИ, о котором я мечтаю последние 3 недели

.
Когда я звонила в больницу узнавать за запись диска, мне сказали "можете записаться на эту субботу". Я сказала, что мне еще рано. Мне девушка ответила, что каждый понедельник идет запись на субботу. Вот я и сидела

, ждала у моря погоды. Сегодня мой врач мне говорит: "тебе же пора на УЗИ!!"
Я на радостях прихожу домой звоню записаться на субботу, про себя думаю, что если на эту субботу уже нельзя, то хоть на следующую запишусь. А мне девушка в ответ, что до 11 мая уже все занято, ближайшее время звонить 11 мая, чтобы записаться на 16 мая

. Моему расстройству нет конца

. 16 мая у меня уже будет полных 34 недели, начало 35й. Во-первых, уже ничего не будет видно (это мне сказали в другом платном мед.центре с 3D УЗИ), во-вторых врачиха моя будет возмущаться что так поздно, в-третьих я сама не хочу месяц ждать после того, что мне сегодня сказали. Хочу пойти скорее и узнать - действительно ли все так плохо.
В общем, моей мечте, наверное, не суждено сбыться

. И все потому, что я сама стормозила

. Зачем было ждать до 31 недель?!
Я ужасно расстроена. И не знаю что делать. Записываться сейчас на обычное, или уже ждать 16 мая

.
Сегодня буду звонить врачу, которая принимала у меня первые роды. Вообще-то, не думала у нее рожать. Как-то не оставила она у меня никаких эмоций - ни плохих, ни хороших. Но из тех вариантов, что у меня есть на сегодня, лучше всего рожать у нее.
Кстати, 2й день была сегодня на кислородном коктейле. Наконец-то, его отремонтировали.
Еще у меня с правой стороны живота, когда маська начинает шевелькаться, болит изнутри кожа, как будто там большой синяк. Больше нигде такого нет.Я не понимаю из-за чего это. Немного переживаю.
В общем, столько планов на эту неделю, и все коту под хвост. Лизу буду держать дома около 2х недель. Завтра еще к педиатру пойдем. Гинеколог моя что-то промычала (вообще ни хрена

не знает), и отправила в инфекционный кабинет. Там удивились, чего я пришла к ним, типа, идите к педиатру. Это я и без них знаю, но педиатр-то беременными не занимается.
Вес утром 74.9