Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня я расстроена грущу . Из-за мелочи, сама понимаю, что это глупости, но мне очень хочется цветочка от мужа... А он мне их не дарил с прошлого лета (в мой д.р.), и вообще, для меня это большая редкость - получить в подарок цветочек грущу И сколько раз я ему говорила об этом за наши 9 лет неа ?! как об стенку горохом вот я идиотка ! А сегодня, мы с приятельницей по садику гуляли с детьми, шел ее муж и ПРОСТО ТАК подарил ей 3 нарцисика. Я абсолютно не завидую. Даже рада, что хоть у кого-то есть мужья, понимающие, что такая мелочь как цветочки для нас женщин вовсе не мелочь. А лично мне хочется обычных цветов, розы я не люблю, они у меня ассоциируются с официальными цветами. Типа, надо подарить - дарю. А вот простые - это для души я тут не причем букетик ... Вот, наверное, гармоны играют, что так меня задевает равнодушие мужа к моим пожеланиям...

А вчера вечером он еще и заявил - "смотри, как хочешь, но чтоб после родов похудела ХОТЯ БЫ до того веса, какой была. ХОТЯ БЫ! а вообще меня и тот вес не очень устраивает, так что готовся буду тебя шпинять каждый день. Худей, как хочешь, хоть вообще ничего не ешь..." рыдаю У меня и так все мысли уже только о том, что я уже почти 9 кг набрала. Знаю, что так надо, и в принципе - это норма. Но постоянно думаю, как буду худеть грущу ?!
после первых родов, не очень это удалось. Набрала я за беременность тогда 18 кг (была 54кг, в конце беременности 72 кг )Потом за первые 9 месяцев сбросила 13 кг само по себе куда--то ушло все, и где-то в течение года весила 59 кг (этот вес меня полностью устраивал) . А потом начала каждый год набирать по 1 кг. Вот и вышло, что за 6 лет я с 59 кг стала весить 65 кг на начало этой беременности. Теперь переживаю ужасно, чтобы получилось вернуться к своим хотя бы 65 кг. И муж еще тут со своими "как хочешь, но ты же знаешь - я пышек не люблю"... опаньки ... грущу А на фоне своей мнительности и нынешней сентементальности, я уже накрутила себе, что может и любовью он не хочет заниматься, потому что я стала кругленькая , а он таких не любит внимание вопросик однако опаньки ...

В общем, такие вот грустные мысли. Знаю, что они пройдут. Бывает нападает на меня депрессняк легкий, все по одной причине всегда - я человек эмоциональный , которому нужны проявления чувств. А муж у меня ОЧЕНЬ скрытный, и чувства и мысли держит всегда при себе. Не говорит, люблю. Не обнимет никогда. Ни комплемента за 9 лет. И вообще, никаких разговоров о чувствах. Но знаю, что любит. Просто иногда хочется это услышать, а не просто знать грущу ...

Только маська меня радует я тут не причем (ну и Лизик, конечно). Толкаться стала очень сильно. Животик ходуном ходит. Особенно ночью. Только что в ванне купалась, так интересно смотреть было как пузяка из стороны в сторону буцкается!

вес утром 73.5
28 недель 4 дня

Спасибо огромное за цветочек букетик !!! Не знаю, кто его подарил, но мне очень-очень приятно!!! И настроение с утра сразу поднялось. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Есть несколько новостей. Начну с не очень приятной.
Вчера утром под косточкой на щиколотке обнаружила прыщик как будто укусил комар, и чесался он так же, как и после комариного укуса. Странно, конечно, начало апреля, какие комары... В общем, в обед шла за Лизунькой в садик, несла самокат, и стукнула себя этим самокатом прямо по той косточке, под которой укус. Больновато было. Но особого внимания не обратила. Потом мы гуляли до 3х часов дня, и пока гуляли косточка слабенько болела. Слегка. Но когда пришли домой, после получаса моя щиколотка опухла и становиться на нее было все больней фиг его знает . В общем, к вечеру я хромала на цыпочках, по-другому было очень больно. больно мне больно... . Косточку из-за опухоли вообще не было видно. До 2х ночи я не спала. Когда попыталась встать в туалет, то взвыла от боли. На ногу наступить вообще не могла, щиколотка горела огнем. Я и до сих пор не понимаю, из-за чего это - от укуса или от того что я по ней заехала самокатом... Договорились с мужем ехать с утра к врачу, правда к какому врачу так и не определились. Но после того подъема в 2 часа ночи, я помазала уже в 4й раз спасателем, положила ногу на ручку дивана, и через час обнаружила, что сплю, и могу шевелить ногой. Утром смогла подняться и нога почти не болит. Опухоль правда так и не прошла (чуть-чуть спала), но боли почти нет и это самое главное.
Я в шоке. Если от укуса, то что меня укусило? тем более у меня нет и никогда не было никаких аллергических реакций на укусы. Правда, во время Б все меняется. А если от удара, то почему никаких синяков нет ? в общем, загадка вопросик однако фиг его знает .

Теперь о радостном!!! Узнала только что, где у нас в Харькове можно сделать 3D узи, да еще и с диском!!!!! Радости полные штаны ураааааааа ураааааааа ураааааааа , даже забыла как страдала полночи. И муж вроде не против. Сумма, в принципе, разумная. Так что думаю, что через недельку пойдем. Не могу поверит что увижу свою масечку так отчетливо! я тут не причем ураааааааа !!! Только вот врач будет недовольна, что я не в поликлинике делаю. Денежки-то мимо уплывают...

Еще только что разузнала насчет фотосессии. Нашла вроде неплохого фотографа, смотрела его работы. Но тут есть одно "но". Муж против фотосессий. Говорит, что и сам меня нащелкает. Понимаю, нам счас есть куда деньги девать, ремонт и все такое. Только вот хочется чтобы память осталась, и не "нащелканная" а профессиональная.
В общем, буду как-то уговаривать. Надеюсь, он согласится я тут не причем . Тем более Б вторая, вполне возможно, что последняя. А через 5 лет, когда такие фотосессии будут в порядке вещей, будем жалеть, что в свое время не сделали.

Уже 2 недели не ходила на коктейль, у них поломка. Соскучилась. Но сегодня пойду, обещали со среды.

Папа из деревни привез березовый сок, как его люблю это любовь !!!! Пью и наслаждаюсь. Почитала по инету, вроде бы и беременным и кормящим полезно.

Ну ладно, пора убегать на базар за книжкой для Лизика - подготовка к школе. А потом пойду в садик забирать ее - сегодня им будут делать прививку, которую она очень боится. Надо ее порадовать и забрать в обед.

Огромное спасибочки еще 1000 раз за цветочек букетик !!! Радости,прям полные штаны!!!!

Вес утром 73.5
28 недель 6 дней

Спасибо девочки за цветочки!!! Кто-то меня порадовал еще одним цветочком чет засмущалась я Очень, очень приятно !!! Спасибки огромное! букетик

Сегодня утром была у хирурга по поводу своей ноги. День вчера проходила нормально. А к вечеру боль опять появилась . Утром опухоль не прошла, даже распространилась немножко на верхнюю часть стопы. Я решила не рисковать, отправилась в поликлинику. Хирург сказал, что ничего страшного нет опаньки ... . Точно НЕ от удара, потому что нет гематомы (синяка), правда и в укусе он засомневался, сказал, что "для букашек еще не время". В любом случае, переживать не стоит. Добавил, что нужно поменьше ходить и ногу поднимать повыше когда сижу или лежу. Прописал мазать гелем Лиотон. Только что купила его, посмотрим.

Маська моя второй день отдыхает. Толчков не было вообще. Периодически чувствую как она поворачивается, но очень мало - два-три движения. Наверное, досыпает то, что недосыпаю я. На этой неделе выспаться мне не удалось ни разу. То Лизик плохо спала, то с ногой этой промучалась опаньки ... . Ну а еще, сейчас погода очень хорошая, и я много гуляю. Часов 5 в день точно, бывает больше.
Утром иду то в магазин, то еще куда-нибудь типа поликлиники или школы. В 3 часа за Лизиком в садик, он в 20 минутах от дома. К 4м часам веду ее на гимнастику. Полтора часа жду ее с гимнастики (на улице). После гимнастики еще пару часов гуляю с доцей. Домой раньше 7ми вечера не попадаем. Такой вот расклад. К вечеру ноги отваливаются от усталости надышалась лака для ногтей ...

Сегодня вот пришла с поликлиники в 11.30, а ушла в 8.30. Все пешком и на ногах. Ноги уже устали, не знаю как пойду в садик. Еще и одышка стала меня мучать, без особой причины фиг его знает , что дальше будет , только ведь 7й месяц...

Очень нетерпится пойти на узи. Но моя врачиха сказала, что около 32х недель отправит меня. А я не хочу так поздно, потому что чем больше срок, тем тяжелее будет разглядеть маську. В понедельник у меня плановый осмотр, узнаю можно ли хотя бы в 30 неделек пройти узи. Ох и недовольная она будет, когда я изъявлю желание делать его в другой поликлинике я тут не причем . неа

Ладно, пойду готовить плов и мазать ножку. А то уже не успеваю в садик за Лизунькой.

Вес утром 73.5
28 недель 6 дней

И еще раз спасибки за цветочек спасибо спасибо спасибо !!! Не устану благодарить, т.к. очень приятно букетик !!! Задарили меня всю!!!

Наконец-то маська расшевелькалась очень счастлива ! За последние 3е суток, сегодня утром 1е нормальные пиналки были. Я уже паниковать начала я тут не причем . Не знаю, может из-за того что много ходила, но целыми днями в животике тишина, так иногда какое-то одно-два движения. Но слава Богу сегоодня с утра масюська дала джазу ржу нимагу . Ощущения очень изменились, все как написано в календаре беременности читаю книги
"Движения, которые Вы чувствуете сейчас, вероятно начнут изменяться на этой неделе. Если раньше малышу было просторно в матке и он мог брыкаться и кувыркаться в матке, то теперь, поскольку ему становится тесно, Вы будете ощущать меньше движений, зато будете вместо них лицезреть выпирающие части тела (локти и колени) малыша."

Локти и коленки еще не различаю, но толчки почти исчезли, зато появились бегающие бугорки по животики я тут не причем это любовь Так приятно!!!

Нога моя практически не болит. Через секунду после того, как я вчера помазала ее гелем, я почувствовала такое облегчение, боль уменьшилась моментально, вечером (после второго нанесения) нога перестала болеть совсем. Только сухожилие сзади когда растягивается чуточку побаливает, но это уже цветочки. Опухоль на щиколотке уменьшилась в 2 раза, но на верхней части стопы так и осталась. Но думаю, что еще денек и опухоль тоже сойдет. Спасибо тебе Лиотон!!!

Изжоги у меня нет. Самой не верится, но я не знаю, что такое изжога. Зато желудку очень некомфортно неа . Стоит мне хоть немножко покушать, такое чувство что он сложился в 2 раза. Или как будто его сверху чем-то придавили, хочется убрать, а не можешь.

Только что поела гречку,омлет из 2х яиц и сосиску нифига себе Была полная тарелка! Сижу, как будто вообще не ела. И в животе урчит от голода нифига себе Кошмар !!!! Вот это аппетит. Думаю, что бы еще такого пойти скушать не очень колорийного?! я тут не причем выпью, наверное, чайку с сыром.

О! у меня ж еще сегодня новость есть. У второго моего брата тоже ожидается пополнение. Сегодня его девушка делала тест. Она была уверена, что ничего нет, а он показал 2 полоски ржу нимагу .
так что в этом году моя мама трижды станет бабушкой ржу нимагу Она правда еще об этом не знает, но думаю на днях ей скажут.
Итак на очереди первая я - 27 июня срок.
Вторым идет старший брат - 15 августа срок.
Третьим средний брат - 11 декабря срок.
Даа, нас трое в семье детей, а реальное пополнение внуков родители наши дождались в этом году ржу нимагу . Кстати , у меня со старшим ожидаются девочки (хотя мы очень хотели сыночков). А средний наоборот хочет дочку. Посмотрим.

Вес утром 73.7
грущу так хорошо держался на 73.5 , и вот оно.., сдвинулось с места.
30 недель и 2 дня

Сколько всего произошло!!!
Во-первых, наш комп сломался, еще 10го апреля, просто вырубился и уже не включался. Мы до сих пор ждем нашего местного "хакера" для переустановки винды. Каким образом комп включился сегодня, я не знаю фиг его знает .

В принципе, ничего глобального не случилось. Так, по мелочи.

Ходила я в прошлый понедельник в пол-ку на плановый. Гемоглобин мой поднялся без лекарств до 119. Врач сказала, что для беременности это очень даже неплохо. Свой гемоглобин я подняла телятиной, ела еще яблоко в день (но не думаю, что это яблоки , т.к. в это время железа в них почти нет, да и раньше я их ела в таком же кол-ве). Съела еще штук 5 кураги. Маловато чтобы поднять гемоглобин, так что остается только телятина. Остальные анализы хорошие.

Все чаще задумываюсь о родах. На этой неделе мне опять идти в пол-ку оформлять декретный лист. Еще на этой неделе буду созваниваться с врачом, который принимает роды. Правда до сих пор так еще и не решила с каким именно я тут не причем . Да и роддом, в котором я рожала Лизика, и в котором хочу рожать маську закрывается 1июля. А срок у меня 27 июня. Так что я не знаю, смогу ли я вообще найти врача из этого роддома. В других роодомах знакомых у меня нет, и что буду делать, не знаю.

Еще на этой неделе будем что-то решать с донорской кровью. Ее мы еще не сдавали, кто будет сдавать не знаю. Денег сказали, здесь сдавать нельзя. Мужу моему кровь тоже нельзя сдавать. Когда он сдавал ее во время моей первой беременности, его еле откачали надышалась лака для ногтей . Врачи тогда перепугались не на шутку, мало того что он отключился, так его руки и ноги свело судорогой. Сказали, что ему нельзя сдавать кровь.

Сегодня маська шевелькается в основном выше пупка. Наверное, ножками. Надеюсь, что лежит уже как надо. Лизик у меня легла вниз головкой на 28 неделе. В этот раз врач ничего не говорила, так что до сих пор не знаю, как она лежит. Вот пойду на узи и увижу своими глазами. Нетерпиться!!! Но врачиха сказала что отправит меня после 32х недель. Буду просить, чтобы хотя бы на 32й.

В четверг я пекла паски и они получились суперскими !!! Я очень устала, начала их делать в 8 утра, и только в 18.30 достала последние. Но зато пасочки получлись вкусненькие, и мне не жалко своих усилий.

А вот что меня расстраивает, так это прибавка в весе грущу . В прошлу субботу к нам пришли гости в 8 вечера, вот и наелась я на ночь свинины с картошкой. Утром встала - вес 74.4 нифига себе . Сразу за один вечер 500 г. И вес этот не ушел. Мало того, на протяжении этой недели, я в день набираю по 100 г. Сегодня утром мой вес 74.9 нифига себе . Наверное, это все пасочки. Хотя и ем я их уже не больше пары кусочков в день фиг его знает . Да и вообще, кушаю как и кушала. Откуда он так растет, непонятно.
Итого, получается на 30 неделе мой набор веса составляет 10 кг. А я надеялась набрать всего 12. Теперь надеюсь остановится хотя бы на 14 кг за всю Б.
Может быть набор веса связан с запорами чет засмущалась я которые последние 2 недели меня просто замучали. В туалет не хожу по 3 дня нифига себе чет засмущалась я ... Не помагает ни кефир, ни яблоки, ни свекла. Вчера вспомнила про сливовый сок. Сегодня пойду покупать.

Такие вот дела. На сегодня хватит, если комп включится в следующий раз, то напишу остальные новости.

Вес утром 74.9 грущу
набор веса 9,9 кг - 30 недель, а должен быть 9
30 недель 3 дня

Собираюсь в пол-ку.
На прошлой неделе в чистый четверг, в 5.30 утра мою правую лодыжку свела судорога. Я была в шоке нифига себе шас спою... орала от боли. Никогда не думала, что судороги могут быть такими болезненными. Минут 5 мы с мужем (которого я перепугала своим криком), ничего не могли сделать. Но все-таки мой любимый меня спас хлюп хлюп , он натянул мне носок к ноге и боль постепенно отпускала,в это же время он массажировал мышцу. На икре был просто узел из камня нифига себе . Сколько раз за беременность у меня были судороги, но такой болезненной не было никогда. Не знаю, что бы я делала сама. Потом, правда, один мой знакомый врач ортопед сказал, что так нельзя делать, потому что можно порвать мышцу фиг его знает . И какой выход?!
У меня, кстати, потом еще 2 дня мышцы болели на ноге. Ужас какой-то!

Напишу о своем самочувствии. я тут не причем Чувствую себя колобком! Неуклюжим и беспомощным! Спать стало неудобно совсем. Лечь или подняться тяжеловато. Спина частенько побаливает, то поясница, то позвоночник. Причем не важно, сижу я или лежу.
Зубы я так и не лечила, мучаюсь до сих пор. Вот на этой неделе поеду за подписью к стоматологу, узнаю, ходить мне уже так до родов или все-таки будем делать. Дело в том, что мне нужен рентген, а т.к. сейчас нельзя, на слепую ни мне, ни ему лечить не хочется.

Либидо мое поутихло чет засмущалась я . Можно сказать это последнее, о чем я думаю. И слава Богу. Когда хотелка меня мучала, было не очень чет засмущалась я чет засмущалась я ...

Последнее время все чаще меня посещают мысли о родах я тут не причем . Даже не о самих родах, а о первом месяце после них. Становится страшно опаньки ... . Как вспомню, как было тяжело с Лизиком!!! Она не спала до 4 месяцев, беспокоил животик. Потом где-то до 5го месяца спала. Потом снова, аж до 11ти месяцев крики днем и ночью. Уже не из-за животика, а непонятно почему, т.к. росла она здоровенькая. Ох, эти бессоные ночи!!! уход, купание, гуляние, кормление, зарядки, массажи...Постоянно переживаешь - держит ли головку правильно? ставит ли ножки? Тянется ли к игрушке? и т.д.Каждый месяц новые заботы, новый проблемы, новые вопросы. Все уже так забылось!
Но я постоянно себя обнадеживаю, что в этот раз маська будет спать хорошо я тут не причем , и животик ее беспокоить не будет. Ведь как настроишь себя, так и будет! Хотя все равно переживания мучают.

Даа-а, в первую беременность было не так страшно. Не знаешь, что тебя ожидает. Не знаешь всех трудностей, самым страшным кажутся роды. Но боль забудется сразу же, как только самого родного человечка положат тебе на грудь я тут не причем это любовь это любовь это любовь . До сих пор помню тот момент, когда впервые увидела Лизика!!! Когда ее положили на грудь - она перестала плакать. А когда через 2 минуты забрали, то она снова заплакала, чувствовала что от мамы уносят...
Вот и сейчас постоянно представляю себе этот момент встречи!!! это любовь

Что-то меня последнее время постоянно на философию тянет ржу нимагу .

Кстати, у меня наконец-то появилась полосочка до пупа. Как-то незаметно, где-то с 27й недели. И вот сейчас уже ее хорошо видно. Выше пупка тоже еле просматривается. И она, кстати, неровная. Говорят, что если неровная то девочка (так и с Лизиком было). А если ровненькая - то мальчик. Мы еще в роддоме проверяли улыбаюсь , вроде подтверждалось. И вот сечас тоже получается девочка - и кривая полосочка выше пупка простите .

Ладно, пора закругляться. К двум часам идти в пол-ку - такая лень!!! но надо. Так что пойду приводить себя в порядок.

Кстати, случайно нашла сайт, на котором легко высчитать индивидуальный оптимальный набор веса во время беременности. Вот ссылка http://babyteva.ru/calc/for/index.php

Мой вес должен сейчас составлять 74.100 Так что я действительно выбилась из графика.

Вес утром 74.8
30 недельи 4 дня

Все ужасно!!! грущу
Это неделя просто ужас.
Вчера у дочки обнаружила вшей нифига себе нифига себе нифига себе !!!
В каком я шоке - не передать словами!!! Еще с пятницы она чесала голову во время заплетания косичек, но я не придала этому значения. И вот в понедельник нашла у нее в волосах первого жучка. Т.к. я никогда в жизни не видела вшей (сама первый и последний раз болела в детском садике), то и мысли не мелькнуло что ЭТО может быть... я в шоке А вчера у меня зачесалась голова, просто невыносимо. Вот я и вспомнила про жучка. Позвала дочку, и уже через минуту нашла у нее 2го нифига себе , 3го нифига себе , 4го нифига себе ....
Это просто ужас ! какой стыд!!! Даже думать об этом стыдно. Не думала, что в наше время можно заразиться педикулезом!
Заразились мы или в садике, или на гимнастике. Больше никак. В гости мы не ходили последние полгода, к нам тоже никто не приходил. В общественном транспорте мы ездим редко, а последний месяц только "садик-дом-садик-гимнастика-дом". Даже на маршрутке никуда не подъезжали. В общем, вариантов кроме садика нет. Тем более к нам в группу пришел мальчик из неблагополучной семьи (и мать и отец спившиеся алкаши). Я все понимаю, но надо же как-то проверять ребенка, если знаете, что родители бомжи?! Может я и не права, может быть и грешу не на того, но другого объяснения не нахожу. До сих пор не могу прийти в себя. Самое ужасное, что я заразилась тоже. А муж нет.

В общем, купили спрей "Пара-плюс" (10 минут и все сдохло) обработали всех, и меня и мужа. У меня муж нашел только 1 штуку после обработки. А у Лизика мы их вычесали дохлых штук 20 как минимум. Сегодня смотрю ее целый день, вшей нет точно. Но яиц полная голова. И хоть в инструкции написано, что гниды тоже дохнут, страх, что из них что-то вылупится, не проходит. Тем более, что хоть погибли хоть нет, вычесывать и доставать их надо вручную, сами они никуда не деваются. Короче, стыд! позор! и тихий ужас нифига себе ! И надо же во время беременности занести такую гадость опаньки ... .

Это не все плохое моргаю .

Сегодня ходила в пол-ку оформлять декретный лист. Пришла в 11, ушла в 2 часа дня. Меня смотрела заведующая ЖК и сказала, что ребенок лежит ОЧЕНЬ низко, головка очень опустилась. Потом пощупала живот в разных положениях и сказала, что матка очень легко входит в тонус от любой маленькой нагрузки. Все это говорит, что могут начаться преждевременные роды, и чтобы я была готова к этому нифига себе нифига себе нифига себе . Я очень расстроилась. Хоть и знаю, что врачи 100 раз себя подстраховывают и говорят что попало, лишь бы ответственность с себя снять. Все равно теперь я очень переживаю грущу . Тем более, что живот у меня действительно последнее время немеет на несколько минут, потом отпускает. И уставать стала как-то без причины хлюп хлюп .

И это еще не все плохое.

Больше всего меня расстроило УЗИ, о котором я мечтаю последние 3 недели рыдаю .
Когда я звонила в больницу узнавать за запись диска, мне сказали "можете записаться на эту субботу". Я сказала, что мне еще рано. Мне девушка ответила, что каждый понедельник идет запись на субботу. Вот я и сидела ты шо того??? , ждала у моря погоды. Сегодня мой врач мне говорит: "тебе же пора на УЗИ!!"
Я на радостях прихожу домой звоню записаться на субботу, про себя думаю, что если на эту субботу уже нельзя, то хоть на следующую запишусь. А мне девушка в ответ, что до 11 мая уже все занято, ближайшее время звонить 11 мая, чтобы записаться на 16 мая нифига себе . Моему расстройству нет конца рыдаю рыдаю рыдаю . 16 мая у меня уже будет полных 34 недели, начало 35й. Во-первых, уже ничего не будет видно (это мне сказали в другом платном мед.центре с 3D УЗИ), во-вторых врачиха моя будет возмущаться что так поздно, в-третьих я сама не хочу месяц ждать после того, что мне сегодня сказали. Хочу пойти скорее и узнать - действительно ли все так плохо.
В общем, моей мечте, наверное, не суждено сбыться рыдаю . И все потому, что я сама стормозила неа ты шо того??? фиг его знает . Зачем было ждать до 31 недель?!
Я ужасно расстроена. И не знаю что делать. Записываться сейчас на обычное, или уже ждать 16 мая грущу фиг его знает .

Сегодня буду звонить врачу, которая принимала у меня первые роды. Вообще-то, не думала у нее рожать. Как-то не оставила она у меня никаких эмоций - ни плохих, ни хороших. Но из тех вариантов, что у меня есть на сегодня, лучше всего рожать у нее.

Кстати, 2й день была сегодня на кислородном коктейле. Наконец-то, его отремонтировали.

Еще у меня с правой стороны живота, когда маська начинает шевелькаться, болит изнутри кожа, как будто там большой синяк. Больше нигде такого нет.Я не понимаю из-за чего это. Немного переживаю.

В общем, столько планов на эту неделю, и все коту под хвост. Лизу буду держать дома около 2х недель. Завтра еще к педиатру пойдем. Гинеколог моя что-то промычала (вообще ни хрена чет засмущалась я не знает), и отправила в инфекционный кабинет. Там удивились, чего я пришла к ним, типа, идите к педиатру. Это я и без них знаю, но педиатр-то беременными не занимается.

Вес утром 74.9
31 неделя 2 дня

рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня пошла знакомиться с врачом. Он отправил меня на УЗИ. У нас поперечное положение плода!!! рыдаю рыдаю рыдаю

Стараюсь не расстраиваться, с сегодняшнего дня начала делать гимнастику. Понимаю, что время еще есть, но и узист и врач, сказали чтобы я готовилась к КС рыдаю .

Я просто в шоке ! КС всегда было для меня чем-то из других миров.
Моему расстройству нет конца.

Пытаюсь настроить себя на то, что все будет хорошо, и что Мася повернется. Но не очень получается грущу .

Плюс ко всему, у меня крупный плод. Сказали, что сейчас уже примерно 2 кг. И срок по месячным и попредыдущему Узи 31 неделя. А по сегодняшнему узи 33-34 недели нифига себе . Я так поняла из-за размера.

Не знаю, но больше всего меня насторожила реакция узистки. В самом начале, как только я лягла, она миинут 5 сосредоточенно и молча возила по животу. Лицо было таким напряженным и перепуганным, что я начала нервничать. И это лицо я понмю до сих пор! Хотя женщина она очень приятная и веселая (так было пока я ждала своей очереди), но как только начался скрининг, ее как подменили. Через 5 минут напряженного молчания, она спросила кто делал второй скрининг. На мой вопрос "что вы там увидели?" она промолчала. Потом сказала мне походить минут 20, т.к. ничего не видно - Маська скукожилась и закрыла себя ручками и ножками. В общем, когда я пришла через 20 минут, она уже более или менее была спокойна, и просто диктовала размеры. На мой вопрос "что ей не понравилось", она ответила: "поперечное положение". вопросик однако Но ведь врач не может так испугаться, увидев поперечное положение плода. У меня до сих пор осталось чувство, что она что-то не договорила.
Я надеялась, что врач-то мне объяснит, но он только сказал "поперечное положение. Если ничего не изменится, готовьтесь к КС" рыдаю

Теперь вот разговариваю с Масей, прошу ее повернуться. Для меня счас все проблемы отошли на 2й план. Хочу одного - чтобы она лягла головочкой вниз.

До сих пор не могу прийти в себя от этих новостей рыдаю рыдаю рыдаю . поперечное положение. крупный плод.
грущу

вес утром 75.6
31 неделя 3 дня

Сегодня делала гимнастику, чтобы маська поворачивалась хоть как-нибудь. Хотя мамы меня успокаивают, говорят что еще есть время, но я все равно не перестаю думать об этом грущу .

Днем лежала вверх тазом и ногами, подложила под попу 2 подушки перед диваном. Ноги на диван, лежала 10 минут. Голова кружилась немного вначале, и потом когда вставала. Еще было очень неприятно легким и желудку - такое давление. Перед сном повторю.
Еще с утра лежала по 10 минут на каждом боку по 2 раза. Не понимаю, как это может помочь фиг его знает , но буду выполнять все, и молиться Божей Матери, чтобы Маська повернулась.

Завтра иду в поликлинику к своей дурепе. Интересно, что она скажет. Врач был в шоке нифига себе , когда смотрел мою обменку. В ней записаны 3 рез-та анализа мочи (за всю беременность), один мазок, анализ HBS антиген я вообще повторно не сдавала, никто не говорил. Еще чего-то там нет, в общем он поставил галочки где и что надо заполнить, их не меньше 4х ты шо того??? .

Мужу для присутствия на родах нужна только флюорография и справка о донорстве. Никакие стафилококи и РВ не нужны. Уже хорошо.

Для того, чтобы рожать в том роддоме, где я хочу, благотворительный взнос сейчас 400 грн. Такса для детского врача 200 грн нифига себе , не меньше. Девочки, которые рожали месяц назад сказали, если не положить в карман сразу, детский врач даже разговаривать не станет ржу нимагу Да уж... интересно, остались еще врачи, которые могут без денег по-человечески отнестись неа .

Ладно, пойду заниматься с маськой, уговаривать ее повернуться.

Вес утром 75.2 непонятно почему фиг его знает
31 неделя 4 дня

Ну вот, мой поход в пол-ку на целый день поднял мне настроение!!!
Маська перевернулась головкой вниз !!! ураааааааа

Не могу нарадоваться! Меня смотрели 2 врача, потом еще и на узи зашли на 2 секунды. Подтвердили, что головка внизу.
Сейчас вот мася шевелькается, а я сижу и переживаю, чтобы она снова не лягла бочком... Но теперь это переживание будет меня преследовать, наверное, аж до 36 недель. Вот тогда я только успокоюсь, более или менее.

Еще оба врача сказали, что плод никакой не большой, а такой как надо. Они правда на узи не смотрели, так щупали, и сразу сошлись во мнении, что головка не большая.
Не знаю, хоть и называла я своего врача дурепой, но сегодня она мне кажется спасителем. И хочется ей верить!

Сказали мне как можно быстрее одеть бандаж, чтобы зафиксировать маську. И, конечно же, прекратить делать все зарядки. А я вот все паникую, вдруг она снова ляжет поперек, а я ее зафиксирую опаньки ...
даа, переживаний мне хватит до конца беременности.

Теперь думаю в какой позе лучше спать. Как лучше носить свои брюки домашние - чтобы резинка под животом или чтобы на животе была. В общем, забиваю себе голову всякими ненужностями ты шо того??? ржу нимагу ...

Вес мой последние 2 дня только уменьшается. Я стала меньше кушать, чтобы не раскармливать маську, но худеть-то я не должна по идее. Хотя и объяснение есть, за 2 дня я набрала 1.4 кг нифига себе как такое может быть сама не поняла. Но вес не уменьшался до вчерашнего утра. А теперь более или менее стал нормальным.

вес утром 74.8
31 неделя 5 дней

Все-таки мне кажется мася еще крутится. Вчера и сегодня, как только я сажусь на мягкий диван со спинкой, правый бок через несколько минут похож на мячик. Мне кажется, что это головка. Для ручки, ножки, плечика и т.д. слишком большой бугорок. Хотя я могу ошибаться, и надеюсь что так оно и есть.

Все-таки сегодня взяла себя в руки и стараюсь думать, что Маська лежит правильно. Все равно раньше, чем через 2 недели ничего не узнаю точно, так зачем себя изводить фиг его знает ?! Настраиваю, что все у нас будет в порядке.

Вчера у меня появился бандаж. Теперь хожу по квартире в нем, кайфую. Настолько легче стало двигаться, и спина стала болеть меньше.

Немного поменялись мои пристрастия в еде. Мороженое последние года 3 не любила и не ела никакое меня сейчас стошнит . Вообще. А сейчас съедаю каждый день по пачке. Чаще всего покупаю фруктовое в шоколаде. И еще постоянно хочется шоколада с орешками. Хотя к нему тоже, в принципе, равнодушна была всегда.
На рыбу всю Б меня тошнит. А вот последнюю неделю мне периодически подташнивало после любой еды. Так, слегка и недолго. Но все равно неприятно.

Вчера Лизик чем-то отравилась. Слава Богу без тошноты, но с температурой и ужасным поносом. Ночью почти не спали. С утра она разбуркалась, вроде все в порядке. А я сижу, как выжатый лимон надышалась лака для ногтей .... Счас иду в ванну и спать.

вес утром 75.3
32 недели 2 дня

Отключили у нас инет. Без него, как без рук уже ржу нимагу ...
Вчера у нас с мужем было 6 лет со дня свадьбы. Мы не праздновали, т.к. материальное положение сейчас просто ужасное. Зато ездили в парк с Лизиком, и я осталась очень довольна. Вечером у нас (наконец-то!) была ночь любви чет засмущалась я После чего я еле передвигаюсь на своих ногах. Ужасно разболелась та самая кость лобковая больно мне больно... , которая оказывается последний месяц не болела (а я и не замечала). Ночью я не могла перевернуться, было так больно. Сейчас немного расходилась, но все равно ходить больно - отдает даже в поясницу. Одела бандаж, только совсем не легче. Вот это позанимались любовью! чет засмущалась я ой мороз мороз

А в субботу второго мая я наконец-то первый раз попробовала суши. Совсем не в восторге. И муж тоже. Я рыбу не люблю, поэтому и суши мне не особо понравились. Еще и соевый соус я не люблю, поэтому общее впечатление не очень. На следующий день приготовила дома рис с курицей, и кайфовала от нашей простой еды. Даа, японца во мне мало простите .

На этой неделе иду к стоматологу. Боюсь.
Потом еще надо анализ сдать на антиген.
А еще у нас появилась ванночка для купания.

Все, ухожу гулять с Лизиком.

Вес утром 75.2
32 недели 3 дня

Только что наелась, как поросенок. И это после 8 вечера неа . Нельзя так. Вроде и покушала немного (полтарелочки жареной картошечки, маленькую лапку кур. и салатик из молодой капусты), а так тяжело, как будто слона съела. Аж дышать трудно хлюп хлюп фиг его знает .

Звонила сегодня стоматологу, записалась на четверг. Он как назвал сумму за один зуб, я чуть со стула не свалилась нифига себе 500 грн!!!!
И что делать?! Лечить-то надо. Это правда с анастезией, с чисткой 3х каналов и удалением нервов, в общем все-все-все. Но все равно! 500 грн!!! Я до сих пор в шоке без слов...

Мне кажется Мася снова повернулась головкой в правый бок грущу Сегодня такой мячик выпирал! твердый, так что на попку не похоже.
Все-таки настраиваю себя , что все будет хорошо, и в нужный момент она будет головочкой внизу, или уже там. Жду не дождусь 12 мая. Тогда буду на плановом, и врач точно скажет.

Вес утром 75.6
32 недели 4 дня

От кучи дел голова пухнет надышалась лака для ногтей .
Завтра мне надо сдать кровь из вены. А потом быстренько бежать домой т.к. прийдет мастер по компу. Он у нас виснет, когда ему вздумается. Еще я была записана к стоматологу, но теперь буду просить записаться на другой день.
В пятницу мне надо Лизика отвести в школу на подготовительные для первоклассников. В садик ее не поведу, день пропадает. Но с утра надо относить мочу перед плановым.
На следующей неделе надо Мужу сдать донорскую кровь, сделать Ф. Мне надо ехать с Лизой в тубдиспансер. Прошлой весной нас поставили на учет из-за того, что у нее постоянно увеличена манту 10-11мм. Это я стормозила ты шо того??? , надо было дать 10 грн, как все делают. В общем наш майский поход должен быть последним туда, потом обещали что с учета снимут. Но ездить туда прийдется не один раз а как минимум 3. Т.к. нужно будет сдавать у них кровь из пальца (бедняжечка), потом делать манту, потом ездить туда, чтобы проверили. В общем, головная боль неа ! Больше всего мне жалко Лизика ее будут колоть 2 раза, а я переживаю за нее больше, чем она.

Еще на следующей неделе, 15 мая, будет собрание для родителей первоклассников.
Во вторник иду в пол-ку на плановый.
А 28 мая у нас выпускной в садике.
Ну и стоматолог переносится на следующую неделю.
И еще я в церковь хочу сходить, да никак не соберусь.

А вчера, я так и думала, после вечернего ужина я набрала 600 г. ты шо того??? так что теперь мой

вес утром 76.1 нифига себе нифига себе нифига себе
итого 11 кг
32 недели 6 дней

Вот уже 3й день я в легкой депрессии грущу . Отношения с мужем стали очень холодными. Последние 3 дня по вечерам, когда он приходил с работы, гуляла с Лизиком до 8 ми часов, думала может соскучится. А то действительно каждый день глаза мозолю, а ему же тоже хочется иногда одному побыть. В общем, от этого мне стало только хуже. А ему вообще плавно, даже рад. Каждый вечер как я гуляю, тишком порно смотрит. Меня это всегда ужасно расстраивало, а сейчас так вообще рыдаю . Вот мне интересно, когда ему надоест смотреть вопросик однако если надоест вообще. Пока что он и дня не пропустил на этой неделе без порно. Прямо ужас какой-то, с этой порнухой. Вообще-то я нормально отношусь к тому, чтобы иногда посмотреть порно. Особенно знаю, что мужики без этого не могут, но не так же фанатично. И еще я не понимаю, почему это надо делать тайком, чтобы я не знала?! Это меня просто убивает .
Еще у мужа есть ужасная привычка не пропускать на улице ни одной девушки или женщины у меня ПМС , причем неважно ни сколько ей лет, ни как одета, ни телосложение, просто пялится в откровенную, частенько и вслед оборачивается - дооценить пипец . Я всегда по этому поводу ругалась с ним. Как об стенку горохом вот я идиотка . Я все понимаю - есть эффектные девушки, которых нельзя пропустить. Или еще чем-то выделяющиеся из толпы ( ну не каждую же!!! грущу ). Я не запрещаю смотреть, все мужики такие - любят поглазеть, но есть же такие которые это делают умно, чтобы девушка и не знала.
В этом году уже 10 лет будет, как мы с ним вместе. И все 10 лет одно и то же. Я уже просила, когда меня нет рядом, смотри сколько душе угодно (целый же день на работе, частенько выезжает, смотри на них, хоть обсмотрись). Но когда мы вместе идем, а он оборачивается вслед каждой более или менее симпатичной девчонке, это просто ужасно.
А из-за моей начинающейся депрессии, совместив все это вместе, у меня начинаются ужасные комплексы грущу . Значит ему со мной плохо... значит я его не устраиваю... раскоровела из-за Б, и не нравлюсь... а может быть просто надоела... вопросик однако В общем, мысли все чернее и чернее грущу .
Я не из тех людей, которые мирятся с бытовухой. Всегда есть идеи, как разнообразить серые будни. Но сейчас я Б и никакие фантазии осуществить не могу. Ну что я могу сделат, если животик мужа отталкивает?! Плюс ко всему, из-за Б и мужского внимания со стороны (которым я обычно спасаюсь от таких вот депрессий) сейчас нет. В общем, мозгами понимаю, что депрессия накатывает все сильнее, но ничего поделать не могу. Я рак по гороскопу, и отношения в семье для меня всегда на первом месте. Какая атмосфера у нас в доме, такая и у меня в душе рыдаю .

Единственное что меня радует, это маська. Сейчас она почти не толкается, зато постоянно чувствую ее ножки и ручки. Что, где не различаю - так, догадываюсь. Выпятит какой-то бугорочек это любовь так приятненько!!!
И еще мой вес пока что держится на 10,5 кг, это тоже меня радует.

Вес утром 75.4
33 недели 1 день

Депрессия моя поутихла опаньки ... , но чувствую что не сильно, нехорошие мысли лезут в голову и ничего с этим поделать не могу фиг его знает . Мужу кое-что высказала, немного полегчало. Но как всегда, в ответ ничего не услышала. Ни возражений, ни поддержки, вообще ничего неа . В принципе, другого я и не ожидала. Его мнение в таких случаях всегда остается для меня загадкой. Он просто молча выслушивает, и на этом все заканчивается. Ну и ладно, главное, стресс хоть немного сняла.

Вчера и сегодня мы в разъездах. Шашлык и еще раз шашлык. Наверное, нельзя мне такого, но и вчера и сегодня сдержаться не могла. Особенно вчера - выпила 4 чашечки кваса чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем .
Перед маськой уж извинялась-извинялась... Ну хочется мне газировки страшно!!! Я не позволяю себе и глоточка, а вчера далю волю... И набрала сразу 0.5 кг опаньки ...

Смотрела на днях в зеркало, мне кажется мой животик опустился. К тому же после еды желудку не так тяжело становится, как раньше. Что-то мне кажется, что я рожу раньше чем 27го июня я тут не причем . И буду очень рада этому.

А Маська, мне кажется, лежит все-таки головочкой вниз, т.к. вверху живота постоянно чувствую ее шевелюшки, и мне кажется это ее ножки это любовь . В ребра меня не бьет. это любовь Ласковая...

Что-то у меня вчера и сегодня горло утром побаливало. А сейчас какой-то насморк непонятный... хоть бы не заболеть.

Кстати, по ночам у меня ужасно болят пятки. Когда встаю в туалет ночью, еле-еле на них наступаю. И под утро то же самое, пока не расхожусь. Не пойму, что это. Соли?!

Появился ужасный целлюлит на ногах спереди нифига себе почему спереди не пойму. Что делать с ним буду, не знаю. Первое время правда не до этого будет. Но я в шоке, самой неприятно смотреть. У меня его и сзади почти нет, а тут на тебе фиг его знает !!! От бедер до колен неудачный макияж ...

Все, пойду спать.

вес утром 75.9
33 недели 3 дня

Сегодня я заболела опаньки ... насморк ужасный, чихаю каждые 5 минут, глаза слезятся больно мне больно... Ужасно не люблю первые дни простуды. Хорошо, хоть горло не болит. К врачу сегодня не пойду, т.к. только сегодня муж повез мочу на анализ. На плановый пойду завтра. Пью афлубин.
33 недели 5 дней

Ох и тяжелая неделя для меня выдалась хлюп хлюп .
12 мая я все-таки сходила в жк. Радость была огромная - мася лежит головочкой вниз ураааааааа , и врач чказала что уже не перевернется, тесновато ей уже. Пуз у меня большой, даже для нашего срока чет засмущалась я , все в один голос говорят, что до срока не дохожу. Врач спросила, сколько первая родилась (3.140), сказала, эта будет крупнее. Я немного переживаю. Потому что когда рожала Лизу, акушерка сказала тогда, если хотя бы на 100 г больше был ребенок, то я бы разорвалсь. Надеюсь только на то, что роды вторые, немножко порастянутей все чет засмущалась я .

У меня начинается паника по поводу того, что я не успею купить все, что нужно. С деньгами очень тяжко сейчас, даже потихоньку не получается покупать. Купила правда пару комбинезов. Это все. Начала составлять список нифига себе столько всего нужно!!!

Зато вчера я ездила в собес и узнала, что действительно есть какое-то пособие для беременных-неработающих. Теперь нужно взять справку с центра занятости, что я там ничего не получаю. Завтра этим займусь. А в понедельник уже поеду опять в собес все сдавать и оформлять. Если выплатят сразу, тогда начну покупать хоть самое необходимое в роддом.

А теперь о плохом грущу У мужа моего какой-то кризис. Ох и наговорил он мне ужасных вещей, во вторник. У меня была просто истерика (первый раз в жизни), я прорыдала всю ночь рыдаю , заснуть смогла только в 3 часа ночи, в 5 уже проснулась и снова слезы градом.... Да и вчера, сколько не пыталась успокоиться, не получалось. Пока муж с работы не приехал в 11 часов, чтобы меня успокоить. Он-то уже и ночью меня успокаивал, только сложно было мне это сделать после его слов. Я вообще уже решила, что мы расходимся грущу . и сейчас у меня на душе тревога ужасная. Я не могу отойти от всего, что услышала. Понимаю, что маську травмирую ужасно, но не могу прогнать мысли. В двух словах скажу, что меня расстроило. Я сама допытывалась почему он последние 3 дня (все праздники) ходил мрачнее тучи, со мной не разговаривал вообще, только холодные "да-нет". К животу вообще не хотел притрагиваться. Допыталась. Он рассказал, что ему надоела наша семейная жизнь, что ужасно хочется пожить для себя, погулять (в смысле девок рыдаю )а он себя сдерживает, потому что женат; и вообще, типа когда я была молодая, мы не имели возможности понаслаждаться отдельной жизнью, и до родов мало занимались любовью, а теперь уже не то, я его не привлекаю и т.д. рыдаю рыдаю ... МЫ поговорили спокойно, я выслушала, мне было ужасно больно рыдаю мне и сейчас больно... Я пыталась сдержаться, не хотела чобы он видел, что плачу, ушла в ванную, но просто не смогла не плакать, у меня просто был нервный срыв... Я решила что утром соберу вещи и уйду. Ему нужна свобода, я его не держу. Но когда он меня успокаивал, и я ему сказала, что пойду к маме ночевать, он не пустил. Я не понимаю одного - если так было всегда, то зачем было планировать второго ребенка?! мы ведь его давно хотели, просто с жильем были проблемы. Когда взяли квартиру в кредит, сразу занялись планированием второго. Если бы Лиза была одна, то я бы ушла сразу. У меня есть своя гордость, и с самооценкой всегда было все в порядке (правда после некоторых его слов она сильно пошатнулась, но это поправимо). В общем, выхода я до сих пор не нашла. Всегда я знаю что делать в какой-то ситуации, а тут нет. Хоть он сейчас, и пытается загладить вину, гооврит, что у нас все хорошо, как раньше. Но не бывает так. Что ж я поплакала и все прошло?! нет, хоть плачь - хоть не плачь, ничего-то не изменилось, все осталось (просто теперь он этого не покажет), и с этим надо что-то делать. Жить так я тоже не могу, постоянно терзая себя грущу , что ему хочется нового, молодого, а я мешаю ему. За эти 2 дня я так измучала себя. И мася моя переживает вместе со мной. Из-за этого я еще больше переживаю грущу .
Вот такие ужасные события происходят в моей жизни. А ведь было все так хорошо.

вес утром 75.4
33 недели 6 дней

Сегодня ездила в центр занятости и взяла справку, что я не стою у них на учете . В пондельник пойду в собес оформлять декретное пособие. Все справки готовы йоу .

Совсем забыла, что сдавала анализ антиген. Надо было вчера забирать рез-т простите . Я бы и не вспомнила, если бы сегодня случайно на улице не увидела женщину, которая сидела со мной в очереди на сдачу анализов . нифига себе Сама от себя в шоке, ну и память у меня стала!!!

Сегодня в 6 часов вечера род. собрание в школе. Так не хочется идти! но надо.

Еще сегодня утром у меня на носу появилось "что-то", похожее на герпес нифига себе . Герпеса у меня в жизни никогда не было. Нигде. Ужасно щипает, и больно дотрагиваться. Может быть и не герпес, тогда что фиг его знает ?

Стоматолога опять перенесла на следующую неделю, т.к. я простудилась. Сегодня, правда, уже чувствую себя хорошо. Ни насморка, ни горло не болит, и вообще - как будто и не болела. Быстро как-то я вылечилась, за 2 дня. Пила афлубин, и чай малиновый по 5 раз в день.

Решила точно в это воскресенье идти в церковь. Если получится, буду причащаться и просить благословления на роды.

Радует меня мой вес, сегодня утром опять

75.4 кг
34 недели 1 день

Всю неделю у меня такая страшная депрессия, какой в жизни не было!!! рыдаю я рыдаю днем и ночью. Не буду вдаваться в подробности, повод очень серьезный. У мужа очень серьезный кризис рыдаю . И наша семья сейчас или разломается, или нет. Но рана от всего происшедшего останется у меня навсегда рыдаю .

Я пережила такое нервное потрясение, ночью спала 1 час, с 5ти до 6ти утра, потом проснулась и уже спать не могла рыдаю . Сходила в церковь - не помогло! Кушать не могу вообще, кусок стоит в горле. Да и морально ничего не хочется рыдаю . Не понимаю, как я до сих пор еще не родила (слава Богу), при таком стрессе. Всю неделю просто разрывает на куски. А сегодня так вообще истерика была рыдаю . Счас немного успокоилась.

Лизиком не занимаюсь вообще. Маська от моих нервов крутится целый день в животике, почти не спит. Бедняжечка, я страдаю и она вместе со мной, а я не могу себя успокоить рыдаю рыдаю рыдаю .

В общем, напишу позже когда чуть полегчает.

вес утром 74.7
34 недеи 3 дня

Ну вот, вроде все начинает налаживаться... муж снова дома, со мной... а в душе ужасная пустота грущу . Радоваться нечему, ни про что не хочется думать.
Похудела уже на 2 кг. Не знаю радоваться или расстраиваться.

вес утром 74.1
34 недели 4 дня

Настроения опять нет. Сегодня была в жк, у меня герпес на носу грущу . Теперь пить снова протефлазид, еще и свечи вифероновые ставить. Ну откуда он взялся?! Это же вирус! У меня его никогда не было! В общем, врач сказала, это очень плохо... грущу Зато мася лежит головочкой вниз.

Хочется сейчас внимания от мужа, а его нет.... страдаю... рыдаю

Масечка моя так классно шевелется! Животик прямо ходуном ходит, уже чувствую когда ручками, а когда ножками.

Сегодня мое давление было 60\100 , обычно 60/110.

вес утром 74.7
34 недели 6 дней

Депрессия потихоньку проходит, но не уходит полностью. Вроде бы все в порядке, но страхи о том, что может все развалится в любую минуту остались... грущу Уже как только не стараюсь прогнать эти ужасные мысли, все равно к ним возвращаюсь. Интересно, фиг его знает сколько должно пройти времени, чтобы я забыла ту боль, что причинил мне мой любимый. Вроде бы простила его, но не простила... Вот надеюсь, что когда рожу малюську - все отойдет на второй план грущу

Вчера я не на шутку перепугалась нифига себе . Вечером начал болеть живот, как перед мес. Поболел минут 10 - перестал. Потом снова начал болеть, мы как раз с мужем домой ехали. Пока доехали перестал. Поднялась я домой и снова такая же боль как при схватках нифига себе ... Я-то помню, что это за боль.... У меня была паника!!! моргаю Ничего не готово, ни для меня, ни для маськи... да и вообще я морально еще не нстроилась на роды. Карта обм. еще не подписана, ну в общем, вообще ничего не готово моргаю . Слава Богу, все обошлось, живот поныл минут 30 и перестал. Что это было, непонятно. Для предвестников рановато... Зато теперь в понедельник поеду в роддом подписывать обменку йоу .

такие вот новости.

вес утром 74.8
35 недель 3 дня

Ну вот, наконец-то началась 35 неделя. Настроение наконец-то поднимается, депрессия вроде как отступает опаньки ... . Куча дел, как вегда.

Вчера была у своего врача, хотела подписать обменку, он сказал гулять до полных 37 недель, потом только приезжать. Насчет той боли в животе, сказал не переживать. Герпес срочно лечить! Прописал мазь герпервин. Купила, а там противопоказания беременность и ГВ, такие страшные побочные эффекты нифига себе боюсь и мазать. Но он же тоже знает, что говорит. Так что никак не определюсь, что делать... фиг его знает мазать или нет... фиг его знает

Сегодня у свекрови день рождения хлюп хлюп , завтра мне идти в жк хлюп хлюп . В четверг у Лизы выпускной в садике королева . Пятница один пока что единственный свободный день, может быть все-таки дойду до стоматолога. В субботу у меня разболелись 3 (!) зуба больно мне больно... , на стенку лезла. Решила лечить, только времени сейчас вообще нет.

В церковь так и не сходила. На это воскресенье тепрь точно пойду... хотя, блин, мне, наверное, некому будет оставить Лизика, Рома уезжает на поминки друга на кладбище с утра. А службу Лиза не выстоит грущу прийдется опять откладывать на неделю. Хочу причаститься и взять благословление на роды.

Кстати, животиу у меня остренький, все знакомые и незнакомые спрашивают "мальчик?", я говорю "девочка", в ответ "а живот как на мальчика" улыбаюсь так что по форме живота тоже не определишь, все это индивидуально.

Ну вот это, наверное, и все новости... вчера от мужа получила букетик цветов и моему счастью не было предела!!! моя грудь когда я бегаю приятно очень было...

вес утром 75.3
35 недель 5 дней

Досиделась! Сейчас еду к стоматологу. 2 дня зуб то ноет, то болит. Терпеть уже нет сил, поэтому сейчас еду и боюсь. Как пройдет анастезия нифига себе ?! Ничего ли я не почувствую нифига себе ?! Как вообще отразиться это все на маське нифига себе ?! В общем, переживаю, но выбора нет фиг его знает .

Сегодня у Лизика выпускной в садике. Надо будет успеть после зубного туда. Скорей бы он прошел, тоже куча хлопот.

Мася моя опустилась очень низко. Вчера была в жк врач сказала, что головка лежит ОЧЕНЬ низко. И что если бы не старшая дочка, то она бы меня положила в больницу на сохранение. И это сказала мой врач! которую вообще ничем нельзя напугать. У нее всегда "все хорошо", все "ничего страшного". В общем, счас пью ношпу.

Герпес наконец-то начал проходить! Ужас какой-то. Уже 3ю неделю с ним мучаюсь.

В общем, времени нет, пора убегать.

Вес утром 75.4
36 недель 1 день

Ура! Дотянули до 36 недель. Я очень рада, потому что последние дни чувствую себя очень плохо. Живот постоянно болит. Причем болит разныи болями - то колит, то тянет, то острая боль на 5 минут, что хочется на стенку лезть... грущу что происходит не знаю, но знаю, что так быть не должно. Поэтому радуюсь каждому дню, который маська проводит все еще в животике. Знаю, что все это плохое самочувствие из-за нервного потрясения, которое мне устроил муж. 3 недели каждодневных слез и нервных срывов - я до сих пор не знаю, как еще не родила. В четверг вечером, он опять довел меня до слез. Из носа ручьем хлынула кровь грущу остановили через 5 минут ... это было ужасно, в пятницу я ушла... ради масечки, мне ее так жалко... Но совладать с собой не могу. И за что мне такое испытание вопросик однако - на 9м месяце беременности узнать о предательстве?!!!! Думала ухожу надолго, а муж пришел и забрал... извинялся, и я не смогла противостоять его "прости"... вернулась. И теперь снова страдаю, потому что дома рана болит еще сильнее грущу ... Сейчас сижу и думаю, что я не смогу его простить. Никогда. И мне снова хочется уйти отсюда. Я не могу забыть, не могу себя пересилить рыдаю . ну ладно, о грустном...

Вчера купили пеленательный столик, очень довольны. Сегодня, наверное, пойду покупать вещи для маськи в роддом - памперсы, масло, соски и т.д.

Так переживаю чтобы с доченькой было все в порядке грущу боюсь представить какой вред я ей нанесла своими переживаниями... грущу Еще и похудела на 2 кг грущу и это на 9м месяце...

Кстати, в пятницу я вылечила оба зуба откройте рот и скажите аааа . Нервы мне не удаляли, но анастезию кололи. септонест. Потом целый день болел зуб невыносимо больно мне больно... . Терпела. Вчера болел меньше, но все-таки на холодное-горячее, кислое-сладкое реагирует моментально.

Такие вот невеселые новости.... Тяжело очень... душа болит вот уже 3 недели. Сколько же должно пройти времени, чтобы стало легче?! грущу

вес утром 75.4
36 недель 3 дня

Завтра иду в жк. Очень рада, что доносила маську до июня. Боялась из-за всех стрессов родить раньше времени. Я и сейчас каждый день отсчитываю. Хочу дотянуть до 37 недель. Надеюсь получится.

Вес мой не растет - 75 кг. Не знаю, хорошо это или плохо... общий набор веса сейчас 10 кг. В принципе, нормально. Но сейчас мася должна расти быстро, а вес стоит на месте. Меня это тревожит. фиг его знает

Сегодня с Лизиком едем в тубдиспансер делать манту. Собиралась потом с ней в дельфинарий, но денег сейчас как никогда грущу ... да и подумала, что это даже хорошо, т.к. мне тяжело будет полдня проездить.

Вчера приходил Батюшка, освятил квартиру. Очень долго этого ждала. Только почему-то не полегчало грущу . Настроение все такое-же. И атмосфера в доме такая же напряженная рыдаю .

Вчера купили мобиль. Вроде бы рада, давно искала такой. Нашла б\у по отличной цене, в суперском состоянии. Но как-то и радости нет. Да и вообще, такая депрессия, что даже шоппинг не помогает. Покупаю вещички потихоньку, а радости никакой - полная апатия хлюп хлюп фиг его знает . Вчера перестирала кучу пеленок, распашонок, своих вещей в роддом, сегодня буду гладитьи уже собирать сумку. Пока что еще не начинала.

Такие вот дела. Невеселые...

Вес утром 75.0 кг
36 недель 5 дней

Была вчера в жк, матка в ужасном тонусе, головка очень низко. Врач сказала, надо ложится в стационар, я отказалась. Минут 10 с ней выясняли, что к чему. В больнице я вообще с ума сойду. А тонус был из-за того, что плакала полночи ... опять... грущу Пришла домой, целый день лежала. Даже Лизика из садика забирал брат мужа. Снова все ужасно, меня снова накрывает, депрессия не уходит. В семье тихий ужас....

Очень рада, что доходила до сегодняшнего дня. Надеюсь что до 14 июня дохожу. Хотя уже и не знаю, что лучше. Каждый день слезы, представляю, как маська там сеебя чувствует... но ничего не могу с собой сделать... не могу пережить предательство, тем более он с ней до сих пор общается... рыдаю
37 недель 3 дня

Вот и 37 неделек мы с маськой выходили. Этому я очень рада. Последние 2 дня живот не болит, я немножко отхожу от депрессии и всего того, что навалилось. Готовлюсь ко встречи с дочечкой. Сумка уже почти сложена. Кроватка стоит готовенькая, ждет свою хозяюшку это любовь .

Начинаю переживать насчет родов. Раньше страха не было, сейчас появляется легкий я тут не причем . Как вспомню свои первые роды... Вся надежда на то, что в этот раз все будет быстрее. И все-таки больше переживаю не за сами роды, а чтобы с малюськой все было в порядке. Чтобы я смогла кормить ее грудью. Да и вообще за первое время после родов.

Обменку еще не подписала. Врач теперь будет только в четверг, жду немного волнуюсь, чтобы не родить раньше.

В это воскресенье ходила в церковь, получила благословление на роды. Да и вообще после церкви стало немного легче, душевная боль немного прошла. Появилось желание хоть что-то делать. Да и рожать теперь будет спокойнее.

Такие вот новости. Хотелось бы родить с 14го июня по 20. Устала уже от всего. Да и маську хочется увидеть, все время представляю какая она, и нашу первую встречу, и мне кажется когда она родится, я буду плакать...

вес утром 74.8
37 недель 6 дней

Устала я от своей беременности. Завтра будет 38 неделек! Мечтаю уже поскорей родить. И причин для этого целых 3!

Во-первых, стресс продолжается грущу ... муж меня расстраивает, слезы и переживания каждый день. Масечка переживает со мной, хочется поскорее освободить ее от этой напасти... Сдерживать себя не всегда получается. А если слезы сдержать и получается то волнения и переживания из головы не выходят....

Во-вторых, 1 июля роддом, в котором я собираюсь рожать, закрывают на мойку. Врач-то мой, наверное, посоветует кого-то в другом роддоме, но понятно, что я не хочу не в другом и у другого врача. Тем более, что здесь уже все оплачено и подписано опаньки ... .

В-третьих, 2 июля у меня день рождения, и так не хочется родить доцю в этот день. Хочется хотя бы с разницей в неделю... я тут не причем

Вчера была я в роддоме, подписала обменку. Осмотрел меня врач, сказал, что неделю еще выхожу. Головка действительно опустилась низко, но шейка еще не готова чет засмущалась я . Сказал активно заниматься сексом, чтобы сперма попадала туда чет засмущалась я , это очень хорошо размягчает шейку. Мужу сказала, он очень удивился нифига себе далекий он от всего этого ржу нимагу

От жары погибаю... Пока сижу дома живот почти не беспокоит. Когда выхожу в садик за Лизиком, прохожу ровно полпути, и живот начинает тянуть как перед м. минут на 10. Сегодня с утра правда тоже тянуло низ. Еще и выделения какие-то странные, с коричневым сгустком чет засмущалась я ... но это не пробка. Слава Богу, хоть отеков нет.

Ночью не могу переворачиваться, доця давит на яичник и мне больно. Не каждый раз, но через раз точно. А вчера вечером я снова сильно разволновалась, и у меня схватило сердце грущу ... странно, но за все последние 4 недели стрессов сердце заболело в первый раз. Минут 20 хорошо так покололо, выпила нота бенне, не знаю, оно помогло или не оно, но кое-как сердечко успокоилось грущу . Ночью спала, наверное, часа 3, не больше... Опять же из-за всех этих стрессов и семейных проблем...Не знаю, удасться ли сохранить семью, руки уже просто опускаются, и кажется конца и края нет этой черной полосе... рыдаю Постоянно спрашиваю себя, за что мне это испытание именно в мою беременность??? Ведь я должна наслаждаться своим положением, а для меня оно стало настоящим наказанием.... рыдаю

вес утром 74.8
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3