kyzenka
я Обычно делаю ФМ на 5 потом на 9 цикл, на 5ДЦ у меня всегда нормлаьные а к 9-12 не растут, и вечно я растраиваюсь, но после 14 ДЦ они жутко быстро начинают расти... Так что не растраивайся у тебя еще все впереди в этом цикле, тем более ты прегнил сделала, он ведь дополнительную стимуляку делает.

на 100% уверена, что после 12 дня как бешенные начнут расти.
главное потом подобрать хорошую дозу ХГЧ не менее 10000ед, так как ты уже делала 5000.
bagira
конечно жалко что ты побоялась сама себе назначить, я тебя понимаю, сама в первые месяцы жутко боялась и ничегошеньки в этих препаратах не понимала

, присоединяюсь к девочкам прогинова все таки направлена на поддержание и рост эндометрия, так как содержит эстрагены, и ничего в этом страшного нет.
а вот укольчик ХГЧ, я уж точно бы сделала после стимуляки, так как из-за стимуляки рост фолликулов чем ближе к концу первой фазы, тем сильнее, и его тяжело остановить вовремя, это может грозит фолликулярной кистой (как у нас викуськой в том цикле!). Ну да ладно, будем надеяться на то, что у тебя все будет в этом месяце замечательно, и ты сама без всяких уколов забеременеешь
Викуська ждущая чуда
Раз перестал болеть ПЯ значит уже рассасывается

хороший признак. вот только у меня после кисты все таки остались последствия - ПЯ увеличен до 45мм, и плюс монстры были жутко болезненными и длинными, до сих пор есть

врач мне назначила клостик по полтаблетки, я думала вначале мало будет, хотела по таблетке пить. а потом все таки поняла почему такую дозу назначили

при увеличенном Я вообще пить клостил не рекомендуется а если пить то низкую дозу, тем более на 5 ДЦ вроде размер моих Ф нормальный

и ты поддержала, что пить надо малыми дозами

и я этому очень рада.
Ты сколько утрика пьешь? Я пила дюф 10дх2таб, и после отмены у меня монстры пришли на 4 день.
vladigora а че бросила учиться, по моему медицина-это твое призвание, у тебя хорошо получается
полностью согласна у тебя хорошо получается!