Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а слышали про вагинальный герпес?
Он ведь не лечится и при беременности опасен я тут не причем вопросик однако Бедные люди, которые хотят и не могут из-за этой дряни. я тут не причем
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/
Надо пойти сдать анализы, ведь в точности не знаешь, что там может быть, пока анализы не сдашь.
Да, блин, генитальный у 90% населения. У меня в том числе. Только не все это знают, потому что у многих рецидивы бессимптомно проходят (как у меня) или с атипичными симптомами (тоже у меня).
Год назад сдуру проставила герпетическую вакцину (и только потом прочитала, что она не особо то и эффективна). Ну и планирование мое отложилось надолго. Потому что индекс авидности никак не повышался. У нормальных людей уже через 1,5-2 месяца он высокий. А я ждала аж 9 месяцев! Каждый месяц сдавала и всё 36, 54, 57 и не выше. И то, повысился только после иммуномодуляторов. Да еще как!!! 101% !!! А я думала, что больше 100 не бывает. Столько радости было.
Читал что опасно во время беременности, но помоемеу это не так..
Это опасно не столько во время Б сколько во время родов...малёк может заразиться...и эта бяка может у него и на глазках появиться и в ротике....вот так вот чет засмущалась я
Тогда лучше у кого эта зара ,то делать кесарево,что малыш не заразился я тут не причем
Норис
опытные врачи назначают специальную мазь что бы лекализовать очаги...поверьте...пару недель вводить туда крем намного лучше чем резать... подмигиваю
У моей подруги это,так ей врач сказала,если лечится она ,то обязательно и муж должен лечится.
Да у жены моего брата - молочницу уже больше года лечат....так ей сказали что и мужа тоже лечить надо...а он ей такой скандал из-за этогшо закатил.... чет засмущалась я так мы ему и не смогли вдолбить что это - нормально..... опаньки ...
Герпес опасен во время б. только если произошло первичное заражение. А если уже есть IgG, и произошел рецидив, то уже решает врач что делать - лечить или нет (во время б.). Т.е. что будет для ребенка вреднее - химиолекарства (ацикловир - это химия. А именно на его основе сделаны все лекарства, тот же завиракс) или вирус. Вообще-то плацента защищает ребенка от инфецирования. А вот если рецидив случился во время родов, то обязательно делают кесарево.
Норис, если у тебя это герпес (то, что ты писала в теме "Цистит"), то после приема этого препарата, тебе надо будет сдавать анализ Индекс авидности. И пока этот индекс у тебя не будет выше 90% тебе нельзя беременеть!

Если ты пишешь, что как на губах, то почему не герпес? Ты сдавала мазок на герпес?
Да сдавала,он у меня в крови,и только,на ружу очень давно не выходил,а такие прищики у меня были,еще в России пару раз,тоже когда сильный цистит обострился.Только они тогда даже гноились,но через какое то время прошли.
Какой ужас. Но хорошо, что не герпес, потому что с ним шутки плохи.
Да я знаю,короче букет болячек,устала я от них,очень.сил нет,и свами только вот и поделилась.
Норис
Держись!!! Может тебе к бабке сходить? мне очень помогла...
Котя
Нет ,во первых тут таких нет,а во вторых вера не позволяет я тут не причем
Есть бабушки. которые лечат молитвами...
Молятся за нас...
У меня родители Христиане ,они и сами молятся и когда приезжают в церковь просят чтоб молились,но я думаю слишком грешна ,по этому Бог и наказывает меня.
Норис писал(а):

,но я думаю слишком грешна ,по этому Бог и наказывает меня.

Зачем ты заранее себя так пргораммируешь??!!! Не делай этого! Пожалуйста!!!
Девочки!!! Сегодня забрала анализы. Сдавала кучу, в том числе и на вирус простого гарпеса 1, 2 типов. Получился один общий положительный анализ...
Тут я почитала, что он может быть "свежий" и "старый". А мне просто написали "ОБНАРУЖЕНО".
Что делать-то???????
Максимум, что у меня было - это немного опухала губа на лице, и усё - больше ничего.
К врачихе пойду только в среду, может вы сможете мне подсказать и проконсультировать???
HELP!!!
Ты сдавала кровь, как я поняла (не мазок)?
Если так, то слово ОБНАРУЖЕНО должно стоять либо напротив IgG или напротив IgM. Так вот, напротив чего?
Сдавала я мазок. Нужно было определить герпес. Вот и определили... Только вот не разделили. Там просто графа "вирус простого герпеса 1, 2 типов" и напротив стоит такой красный штампище, что "обранужено". Тут я еще полазила в Интернете. По-видимому надо мне заново сдавать, чтобы определить старый он или нет... Так чтоли???
NikO, у тебя вирус 2-го типа (первого- это на губах). Если брали мазок - это означает, что у тебя сейчас обострение. Если ты сдашь анализ на старый-свежий, то у тебя, естественно, покажет свежий (IgM). Если ты заразилась первый раз, то IgG у тебя не найдут, если это рецидив (т.е. не первичное заражение), то IgG выявлен не будет. Далее:
Vitaminka писал(а):

Герпес опасен во время б. только если произошло первичное заражение. А если уже есть IgG, и произошел рецидив, то уже решает врач что делать - лечить или нет (во время б.). Т.е. что будет для ребенка вреднее - химиолекарства (ацикловир - это химия. А именно на его основе сделаны все лекарства, тот же завиракс) или вирус. Вообще-то плацента защищает ребенка от инфецирования. А вот если рецидив случился во время родов, то обязательно делают кесарево.

Не переживай!
Ничего себе... "не переживай"...
Vitaminka, у меня Б уже недель 12... Герпес вроде у меня был и раньше, лет с 11 (немного опухала губа, но таких "рецидивов" было максимум 6 раз).
Сейчас у меня вообще нет никаких признаков не наблюдается. Нигде ничего не зудит, не вскакивает...
Кстати, в конце 2004 года я делала анализы, в них герпес этих двух типов не обнаружили. У мужа недавно (в конце 2005 года) тоже проверяли герпес: не обнаружили! А теперь вот он появился. Блин...
Завтра ещё врачиха меня накрутит... или нет...
Сегодня всю ночь думала про эту заразу. Только бы не навредила малышу.
Девочки, может ещё что посоветуете?
Чем опасен герпес при беременности
Чем опасен герпес при беременности – для ребенка опасно, если женщина заболела герпесом впервые во время беременности, когда у неё в крови ещё нет антител к вирусу. Через плаценту вирус может проникнуть в организм ребенка (а может и не проникнуть). В первом триместре беременности при первичном заражении герпесом высока вероятность выкидыша.
Немалую опасность несет заражение в третьем триместре - может родиться мертвый ребенок, либо ребенок с поражением мозга. Особенно опасен бессимптомно протекающий герпес, поскольку отсутствие симптомов заболевания ведёт к отсутствию лечения.

Если обострение генитального герпеса происходит незадолго (за 3-4 недели) до предполагаемой даты родов, высока вероятность заражения ребенка при прохождении родовых путей. Поэтому, скорее всего будет предложено кесарево сечение.
Подробнее о лечении.
Герпес – вирусное венерическое заболевание, проявляющееся в характерных пузырьковых высыпаниях на половых органах.
я тут не причем
NikO
Извини за такую инфу грущу прочитай все до конца по ссылочкам ниже.
Спасибо за информацию. Я вчера с мужем начиталась уже "интересностей" про герпес в Интернете, и спали оба ночью плохо. Всё думали, думали, думали...
Кронты, мне, кажется,... пришёл капец...
У меня как раз получается бессимптомный герпес. Как говорит мой муж "пойду выброшусь с крыльца" (у нас отдельный вход в квартиру, первый этаж...) улыбаюсь
NikO, что случилось, то случилось. Не надо настраивать себя на худшее, всё будет нормально. У миллионов женщин случается рецидив во время б.
Все, что написано выше - это про первичное заражение. Если есть IgG - то все нормально. Вот тебе ободряющая ссылка: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=1409&highlight=%F0%E5%F6%E8%E4%E8%E2+%E3%E5%F0%EF%E5%F1%E0

Обрати внимение на эти строчки:
Цитата:

РЕЦИДИВИРУЮЩИЙ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
В самом выигрышном положении оказываются женщины, которые имели рецидивы генитального герпеса. В и крови присутствует необходимое количество противовирусных антител, ребенок защищен ими от вируса герпеса и в 96-99% случаев беременность заканчивается благополучно, родится здоровый ребенок. Во время беременности не требуется никакого лечения. Обычно перед родами проводится осмотр влагалища. И если на шейке матки или во влагалище нет высыпаний, то роды ведут через естественные родовые пути. Родовые пути и кожу родившегося ребенка для профилактики возникновения неонатального герпеса обрабатывают бетадином или хлоргексидина биглюконатом, что снижает риск заражения до 1%.

Спасибо!!!
Ходила сегодня к врачу, она не стала выпучивать глаза по поводу герпеса, а так спокойно сказала, что надо сдать еще на анализ кровь. Сказала, чтоб главное не було рецидива герпеса второго типа. Так что пойду "колоться".
А муж-то мой чё-то очень волнуется. Переживает и переспрашивает. А я чего-то особенно не волнуюсь. Даже не знаю почему... Может организм сам мне подсказывает, что пока всё хорошо???
NikO
береги себя, улыбаюсь и после всех нужных анализов напиши нам. подмигиваю
NikO, ну видишь как все хорошо. Зря ты так расстраивалась.
Ты мне только скажи, я, наверно, чего-то не понимаю. Твоя врач сказала, чтобы главное не было рецидива герпеса второго типа. А у тебя что, первый? Тебе ведь мазок брали. А первый тип - это на губах, его в мазке не определяют.
Часовой пояс: GMT + 3