Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всегда пожалуйста! ржу нимагу
Djoni
Мой муж - диабетик, а теперь взгляните на мою линеечку ржу нимагу У нас есть еще сын, ему десять лет. Делайте выводы!
Lenok1980
Ни в коем случае не увеличивайте дозу дюфастона! Это действительно не вариант. А БТ у вас нормальная. БТ при наступлении беременности может подниматься медленно,а у вас только 5 ДПО!
Анна Александровна, добрый день! Мне кажется, что у меня на фоне приема утрожестана (1 таб.100мг/раз в день с 16 по 26ДЦ) и уколов овариума-композитума начало повышаться давление 130/90 и 140/100, ничем не могу сбить, была на УЗИ сердца, кардиолог сказала, что все в порядке (только есть пролапс митрального клапана), что гормоны дают повышение давления и необходимо пропить успокоительные и мочегонные травы, моя гинеколог посоветовала только во время приема утрожестана пить, а у меня давление и без него не падает, может ли такое быть от этих препаратов и что можно еще в качестве успокоительного пропить (постоянно какое-то нервозное состояние), мне еще 2 месяца колоть овариум, не хочется пока отменять, но и состояние плохое, еще принимаю бромкриптин по 1 таб./через день.
Анна Александровна спасибо Вам большое спасибо ! Успокоили! Будем стараться!!!
Zoria
От овариума давление врядли подскочет подмигиваю Я такого не встречала, это очень неплохой препарат. Успокоительное хорошее, эффективное и недорогое совершенно - настойка пустырника.
Djoni
Старайтесь!
Анна Александровна писал(а):

Купите Витрум "Фолио"

А обязательно эти таблеточки нужны? просто у мня есть ФК "киевского витаминного завода" по 0,001 г, такие подойдут?
и ещё начинать пить их можно в любой ДЦ?

А вот по поводу непостоянного цикла желательно было бы подойти к врачу, чтобы потом не возникло проблем либо с наступлением беременности, либо с ее течением. Удачи!

Спасибо, я у врача ещё с 2006 года наблюдаюсь... когда пью гормональные, то цикл нормализуется; последнее, что моя врач прописывала - это Циклодинон на 3 месяца, с ним тоже цикл был нормальный. Я их уже пропила и теперь вот 2-й месяц опять непостоянный(((
Здравствуйте. У меня выделение происходит в красном цвете, критическим дням еще рано. Вы бы не могли мне сказать, что это может быть такое?
Здраствуйте Анна Александровна! Спасиба за ответ, сегодня померяла БТ37,18 я совсем ничего не понимаю, что же тогда могло быть, почему БТ прыгает? Может сдать анализ на ХГЧ, как Вы думаете? Или я сильно перешифровую подмигиваю Я просто так устала, от этого лечения, что готова сама себе назначать процыдуры, моя врач мне ничего не говорит, отвечает: жди Б.
dev4ushka
Можете пить и такие, по одной таблеточке два раза в день после еды.Начинайте с любого дня цикла. Циклоденон - хороший препарат, его принимают строго во второй фазе менструального цикла.
Ирина1234
Это может быть инфекция, имплантация оплодотворенной яйцеклетки, механическое повреждение во время полового акта и.т.д. Подойдите к врачу для детального обследования и осмотра на кресле.
Lenok1980
Сдайте ХГЧ и успокойтесь. Попейте валериану в таблетках, настоечку пустырника или новопассит. Вы обязательно забеременеете, только нужно отвлечся немного, так как постоянное напряжение: "Беременная я или нет? Почему?" врядли поможет зачатию произойти.
Анна Александровна
и у меня вопрос...
у меня 23 неделя беременности...беспокоит молочница...
ходила к врачу,она сказала что "молочница рекой течет",но зуда и жжения у меня нет...
прописала свечи Ливарол...второй день их делаю и не могу лежать больше 15 минут...жжет ужасно,вымываю...так как терпеть не выносимо....
за день до похода к врачу вставляла пимафуцин(самолечение так сказать)...но он мне раньше не помогал..
всегда помогали свечи тержинан..но незнаю можно ли их ставить во 2 триместре...
и вообще можно ли мне начать вставлять тержинан сразу после ливарола?не слишком ли много всяких препаратов?!
а вылечиться очень хочется...выделания льют рекой((((((
Анна Александровна, а влияет ли на наступление беременности дисплазия шейки матки 2-й степени (никаких инфекций нет) и не будет ли она мешать во время самой беременности?
Анна Александровна , не получается забеременеть, мне 31 год, беременностей не было,инсулинорезистентность, принимаю метформин. у мужа спермограмма хорошая.ттестостерон , ДГАС .17ОН были повышены.привела в норму. эстрадиол в норме.но ближе к нижней границе. по гинетике все в норме.галакторея. пролактин в норме.
гипофиз проверяла. больше года принимаю утрожестан 100 .
трубы проходимы, удалили дермоидную кисту лапароскопически.
была 1 стимуляция клостилбегитом.100мг.фолликулы не выросли.
во время стимуляции принимала много прогиновы. после стимуляции осталась на яичнике киста 8 мм. после отмены дексаметазона в одном цикле фолликул вырос и совулировал.тест на совместимость был отрицательный.
Два следующих цикла делала тесты на овуляцию.-отрицательные.
Лечащий врач хотела делать вторую лапару. обосновывая это тем что прошло после первой больше года.я не соглашаюсь.
читала , что тесты на овуляцию часто обманывают.
Что бы вы порекомендовали дальше делать:
-еще цикл отследить узи и если будет овуляция сделать тест на совместимость?
-или уже пора опять идти к врачу? (тяжело попасть к ней)
-настаивать ли на стимуляции?
-на инсеминации?
-на сколько вредно сделать стимуляцию гонадотропинами в обычном цикле (не ЭКО)???
- может ли следующая стимуляция на клостилбегите быть удачной (если уже отменен дексаметазон) или уже не стоит его применять?
- не пора ли мне отменять утрожестан? может я забиваю им свою позднюю овуляцию?
- может что-то другое?
уже и пиявок ставила и к остеопату ходила и глазное дно проверяла. сил уже нет........ новая врач почему то не хочет мне стимулировать опять овуляцию .ждет когда я сама забеременею

Последний раз редактировалось: Вера (26.02.2009 10:55), всего редактировалось 1 раз
Анна Александровна
с возвращением!!!!!!!!
лёгкой беременности и спокойных родов!!!
поздравляю вас от всего сердца!!!!!!
Анна Александровна! Вы не подумайте что я какой то псих, просто крик души грущу А вообще я по жизни весёлый человек. улыбаюсь
Анна Александровна
В начале января был первый секс, но фактически был только акт дефлорации, мне было больно и мы не стали продолжать, а вот в конце февраля уже был полноценный секс. После первого раза ничего не болело и месячные были как обычно, а вот теперь в предполагаемый день месячных сильно болела грудь и тошнило, месячные начались с задержкой в 4 дня и все это время тошнило и слабость. А вот сейчас они идут уже шестой день (хоть обычно дня четыре) и не заканчиваются – скудные, но не мазня коричневая, как обычно в конце, а именно кровь и болит внизу живота (не тянет как во время месячных, а именно болит, хоть и не сильно, но в одном месте все время).

Что со мной, по Вашему мнению?

з.ы. секс был с презервативами, но на всякий случай сделала тест пару дней назад - одна полоска
gatte
Я бы вам посоветовала повышать сейчас иммунитет - очень активно! Фрукты, овощи, цитрусовые обязательно! Витамины! Потерпите, молочница отступит, если вы будете насыщать организм витаминами. Пусть малыш в животике не испытывает воздействие лишних лекарств.

Zoria
Вы можете забеременеть без проблем, но дисплазия может усугубиться. Вам нужно прижеч ее лазером! Дисплазия - опасное состояние, ее нельзя пускать на самотек.
Вера
Следующий цикл отслеживайте овуляцию только по узи (никаких тестов), если она есть, делаете ИИ. Если нет овуляции, проситесь на стимуляцию гонадотропинами, это не так уж вредно, при ЭКО гораздо большие дозировки идут. Поменяйте врача,если он ждет, пока вы сами забеременеете. Это непроффесионально, учитывая срок бесплодия. Утрожестан применяйте после подтвержденной на узи овуляции.
Дёмочка
Спасибо большое! ржу нимагу
Lenok1980
Боже упаси, я такого и не думала! ржу нимагу
Скарлетт
Возможно, у вас инфекция или воспаление. После акта дефлорации лучше как можно скорее сходить в ЖК для осмотра на кресле и взятия мазка из шейки матки. Обязательно сходите к врачу!
Анна Александровна
а можете посоветовать какие-нибудь свечи для восстановления микрофлоры влагалища...
Zoria
Вы можете забеременеть без проблем, но дисплазия может усугубиться. Вам нужно прижеч ее лазером! Дисплазия - опасное состояние, ее нельзя пускать на самотек.

Анна Александровна, мне уже прижигали 5 лет назад крио и электричеством, ее не было, в прошлом году опять появилась, и опять нужно прижигать?
Анна Александровна
Добрый день... надеюсь вы мне поможете... у меня беременность на маленьком сроке, 4 недели и 3 дня... сделала сегодня узи, написали:
Повышен тонус по задней стенке. В верхнем сегоменте определяется плодное яйцо, средним диаметром 4 мм - сооттветствует 3-4 нед. , хорион кольцевидный. На правом яичнике желтое тело, диаметром 17 мм, ИР 0,52. Шейка длиной 38 мм., канал закрыт. УЗ - признаки функциональтной недостаточности желтого тела, повышение тонса по задней стенке матки.
Вот теперь у меня вопрос:
1. Недостаточность желтого тела - это когда выделяется недостаточно прогестерона, правильно???
2. Нужно ли мне сдать анализ на прогестерон?
3. Если его достаточно, на результаты узи можно не обрацать внимания и не пить гормональные?
3. Если прогестерон понижен, нужно ли принимать утрожестан??? как принимать?
К врачу попаду только 11 марта(((
Анна Александровна, большое спасибо!
gatte
Пимафуцин - хороший препарат. Абсолютно не опасен при беременности и кормлении грудью. Соблюдайте диету - нет сладкому, острому и соленому.
Zoria
Да, опять. подмигиваю
Умка_
Отвечаю по порядку на ваши вопросы:
1)Правильно.
2)Да!(Сдайте его до того, как попадете к врачу!)
3)Точно не могу ответить. Нужно смотреть по ситуации.
4) Я не могу заочно вам выписать утрожестан или дюфастон. Но я врач и должна вам помочь. Поэтому, если прогестерон окажется низким, а к врачу только 11 числа, купите и ставте утрожестан.
И главное - не переживайте! С недостаточностью вынашивают и рожают, главное продержаться первый триместр. ржу нимагу Пишите мне, я буду вам советовать!

Вера
Большое пожалуйста! ржу нимагу
Анна Александровна
Спасибо вам большое..

missi

Такой анализ делают в лабораториях, нужно прозвонить и узнать. У вас поликистоз? Какая природа задержек? Можно попробовать еще стимулировать, у вас все впереди. Если овуляция есть, то и беременность рано или поздно наступит

Спасибо огромное за совет. Я Вас поздравляю с беременностью, пусть легко вынашивается и родися здоровеньким! Анна Александровна, а как долго можно делать стимуляцию. Я советывалась с еще одним врачем, она предложила мне вариант - пропить 2 месяца Ярину(контрацептив) и потом пытаться забеременеть, как Вы на это смотрите???
Анна Александровна
Добрый вечер! У меня такая проблема: постоянные выделения, тянущиеся, желтовато-прозрачные. После ПА особенно беспокоят. Ставила Гексикон - без толку. Пошла к врачу, она взяла мазок, в котором оказались только повышены лейкоциты, и сказала, что все эти выделения от эрозии опаньки ... Как-то мне сомнительно (словно она от меня просто отмахнулась, не вникая). Эрозию прижгли, выделения остались, мало того, еще и зуд прибавился периодический (после ПА). Собираюсь к врачу снова через 2 недели, может быть мне попросить у неё сдать на какие-то инфекции? Или что вообще можно попросить сделать? грущу
Заранее большое спасибо за ответ.
Анна Александровна
скажите, это до поннедельника терпит? или это серьезно? боюсь раньше не получиться...
Анна Александровна
Здравствуйте!
У меня следующая проблема: В этом месяце М пошли с задержкой в 2 дня, хотя никогда такого не было. Были светло-красного цвета, обильно только 1 день. После них БТ сначала держалась 37.1, несколько дней назад стала повышаться. Вчера делала тест на беременность-результат слабоположительный. Периодически тошнит, голова кружится, иногда тянет справа(у меня туда загиб матки). Возможно ли, что это Б? И если да, то почему тестик слабоположительный?
Мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/18004
Анна Александровна, доброе время суток, будьте добры, проконсультируйте.
ситуация следующая.
у сестры моей признаки беременности: повышенный аппетит, набухание молочных желез.
за последние два месяца дважды пришли менструации, но не как обычно по 4 дня, а по 2 дня, причем только первый из двух дней - обильные менструации, а на второй день - только мажет.
тесты показывают следующий результат: сразу после 10 сек держания в моче - ярко 2 полосочки, через 1-5 минут, одна из полосочек исчезает совсем. при врачебном осмотре гинекологи (из двух разных клиник) ставили диагноз - 7-8 недель беременности, однако дважды проведенные узи (вагиальные) показывают отсутствие беременности.
вчера сестра сдала кровь на анализ, вот, ждем, хотелось бы знать - было ли подобное у вас в практике, что это может значить? и достоверны ли результаты анализа крови, можно ли им верить на 100%?
заранее большое спасибо.
Умка_
Пожалуйста. Вы здали кровь?
missi
Спасибо большое! очень счастлива
Стимуляцией лучше не увлекаться, если синтетическими стимуляторами - то раз шесть, не больше. На отмене Ярины возможна беременность, попробуйте сначала так, если не получится, то тогда стимулируйтесь.
SunshineGirl
Нужно сдать анализы на все инфекции и общий мазок опять. Вы можете сходить в лабораторию и сами сдать все анализы, чтобы не тянуть время, и уже с готовыми результатами пойти к врачу. Хотя считаю вашу врач не совсем ответственной перед пациентом. подмигиваю
Скарлетт
Дотерпит. Но не тяните. Удачи!
смайлик
Вы беременны - могу вам сказать практически с полной уверенностью. подмигиваю Сдайте кровь на ХГЧ. А то, что тестик слабоположительный - ничего, если все хорошо, он будет ярчать.
MoonFlovers
Таких тестов в практике у меня не было. нифига себе Если УЗД не показывает беременность, а матка увеличина (как говорят врачи), то это может быть такая опухоль, при которой ХГЧ повышен. С другой стороны, почему ее не показало узд? Странная ситуация. Но вашу сестру нужно везти в больницу и выяснять причину срочно!
Когда было последнее узд?
Добрый день, Анна Александровна,

Мне мой гинеколог назначила сдать гормоны 1-ой и 2-0й фазы. Но мой врач в Москве. А я пока в Питере. Собираюсь в лаборатории сдать. Только потеряла бумажку, на которой написано, какие гормоны нужно сдавать. В какие дни я знаю.
Подскажите, пожалуйста, какие гормоны сдаются в 1-ой и какие во второй фазе. Кстати, она мне еще там написала гормоны щитовидной железы сдать. Их я уже сдала, т.к. была у эндокринолога.
Заранее спасибо.
Анна Александровна,доброе утро!подскажите,пожалуйста,потому как извелась уже вся...получила анализы на ТОРЧ,все хорошо,кроме токсоплазмы,значения такие LgG позитивный 144,6 LgM позитивный 1,89.врач в ЖК напугала,что это очень опасно на ранних сроках,в понедельник на консультацию к инфекционисту,до понедльника боюсь накручу себя.беременность 15 недель,желанная,проходит отлично,пренатальный скрининг 1го триместра никаких отклонений не выявил.чем опасен токсоплазмос и каковы шансы у меня выносить и родить здорового малыша?Заранее спасибо!
Добрый день, Анна Александровна,
У меня к вам следующии вопрос: в тчении 3х лет у меня не получается забеременить, обошла кучу врачей,ответ один-все хорошо ,ждте! у мужа -маловато подвижных смермотозоидов,но врачи ничего не прописывали,говорили с такой спермой можно забеременить...и вот в январе я забеременила,но беременность была внематочная....и теперь врач сказала,чта раз я забеременила-значит могу не беспокоится и скоро я опять заберемению...сказала беременить через 2 месяца..какое ваше мнение? мне кажется это странны..м,ведь внематочная беременность-это не есть хорошо...
Спасибо за ответ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3