Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на выходных педиатра нет, только медсестры.
pinguin_imp писал(а):

на выходных педиатра нет, только медсестры.

А после родов ж обязательно должен педиатр осмотреть - темечко, сердечко...
ничего ответить не могу - меня порезали в четверг)
Мы неонатологу 200 давали. Рожала вечером, была только медсестра. Неонатолог только в рабочее время, мы потом приезжали БЦЖ делать, а то выписали доче еще двое суток не было.
Девчонки, всем приветик! Я на форуме новенькая, давайте знакомиться! улыбаюсь Ждем малыша - уже вот-вот - недельки две и наш масик порадует нас своим появлением. Вот, хотела спросить, кто рожал в Ворзеле без договоренности в последнее время - что можете сказать? Как отношение? И кто договаривался, какие нынче расценки на ЕР? Буду очень благодарна за ответы! улыбаюсь
Спасибо всем, но ответа уже не нужно улыбаюсь мы уже родились улыбаюсь
Lilyaapple
поздравляю! Растите здоровенькие.

Ну как впечатления о роддоме?
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления улыбаюсь В принципе, все прошло нормально, роддом вполне приличный. Много ньюансов не понравилось - никто ничего не говорит, не объясняет, не рассказывает, пока сама не спросишь. Хотя бы самые элементарные вещи вкратце могли бы молодым неопытным мамочкам рассказать. Персонал хороший, смена каждый день новая, и каждый день приходят новые врачи и медсестры ))) поэтому если вчера вы отблагодарили сестричку за сделанную процедуру, то сегодня придет уже другая... ) если у кого-то будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, буду отвечать, так как все описывать долго )))
Lilyaapple
Поздравляю с ребеночком!
А кто роды принимал? Вы рожали в будний день? Анестезиолог был на месте?
спасибо! улыбаюсь Я рожала в воскресенье днем. Роды принимала молоденький врач Ира и Танасьевич (извините, не запомнила имя - не до того тогда мне было чет засмущалась я ). Акушерочка была очень хорошая - имя не помню, помню что отчество Федоровна. Анестезиолога, по-моему не было...
Lilyaapple писал(а):

Танасьевич

Танасович?! Ого! И как он вам?
Ничего плохого сказать не могу. Очень помогал, подбадривал, - когда надо было, то и прикрикивал - и правильно делал, - чтобы не расслаблялась! )))) Martha, а чего "Ого!"? улыбаюсь Что-то интересное знаете? подмигиваю
Martha писал(а):

Lilyaapple писал(а):

Танасьевич

Танасович?! Ого! И как он вам?

А кто это? что-то его не помню я тут не причем
Lilyaapple писал(а):

Ого!"?

Ну, если я правильно поняла, это пожилой мужчина невысокого роста, вроде с усами (?). Просто он обычно в гинекологии тусит - чистки и все такое.

Lilyaapple писал(а):

Что-то интересное знаете?

не, ниче такого. Мне рекомендовали его для КС. Я и на сохранении у него в гинекологии лежала. Нормальный мужик, матерый. Только иногда психованный очень счастлива .
Martha писал(а):

Ну, если я правильно поняла, это пожилой мужчина невысокого роста, вроде с усами (?). Просто он обычно в гинекологии тусит - чистки и все такое.

А я поняла, тоже там лежала на сохранении. Так он еще и роды принимает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстате была я на узи на прошлой неделе. Может кому-то будет нужно.
С 10 до 12 принимает Яна Евгеньевна
с 12 до 14- Оксана из гиникологии

Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Так он еще и роды принимает

Да, а я не знала. Думала он только по чисткам.

Янa+Cаша
а Яна сама тебе цену назвала за узи?
Странно, что не показала. Там еще фотку можно сделать было.
Martha писал(а):

Янa+Cаша
а Яна сама тебе цену назвала за узи?
Странно, что не показала. Там еще фотку можно сделать было.

Да, уже когда данные в бумажку записывала. Если б она сразу мне стоимость сказала, я бы тогда хоть попросила показать я тут не причем
Ага, матерый очень счастлива ну, я с ним мало общалась, потому о психованости сказать ничего не могу.
Мы родились, вчера выписались домой, всё понравилось, посравнению с тем что было 7 лет назад когдаи я рожала первого ребёнка то небо и земля.
Пузик-карапузик писал(а):

Мы родились, вчера выписались домой, всё понравилось, посравнению с тем что было 7 лет назад когдаи я рожала первого ребёнка то небо и земля.

поздравляю. Растите здоровенькими.
Пузик-карапузик писал(а):

И мы поздравляем вас!!! А кто у вас принимал роды?
Пузик-карапузик
Поздравляю!!!
А что именно изменилось? улыбаюсь
Спасибо!
Всё изменилось, туалеты, ламинат в коридоре, столовая , кровати в палате уже не сетка, в родзале новая апаратура и новые кровати в родзапле, а 7 лет назад были просто железные голые не чем не застеленные, а сейчас всё изменилось - молодцы, не смотря на то что финансирования вообще нету сейчас в роддоме, всё чистенькое. Красота! Мне понравилось)))
Роды принимала Елена Николаевна.

добавлено спустя 4 минуты:

а ещё шведская стенка, фитбол, смесь можна брать в любое время пока молока ещё нету, а раньше ее давали только тем у кого кесарево.....
Акушерка Галина Федоровна! помощница на все 100! давала всего 300 грн (финансовые затруднения), а была бы возможность - хоть 1000... и подскажет, и успокоит, и прикрикнет, где надо очень счастлива
У меня на первых родах тоже была акушерка Галина Фёдоровна - просто супер, огромное ей спасибо, сутки от меня не отходила!
А на вторых родах была акушерка Наталия Николаевна - просто респект и уважуха! Супер!!!!!!! Огромное при огромное спасибо! Акушерочки супер!!!!!!!!
Аж рожать понравилось))))
Простите что не в тему... но кто где наблюдался? Мы через месяц переедем в Ирпень, но прописки еще год не будет.... присматриваю заранее ЖК но нигде не нахожу информации... грущу
Кто еще из Ирпеня? Где можно будет стать на учет? Как реагируют на отсутствие прописки? Вообще как проходит вся эта процедура...? чет засмущалась я
zebra писал(а):

Простите что не в тему... но кто где наблюдался? Мы через месяц переедем в Ирпень, но прописки еще год не будет.... присматриваю заранее ЖК но нигде не нахожу информации... грущу
Кто еще из Ирпеня? Где можно будет стать на учет? Как реагируют на отсутствие прописки? Вообще как проходит вся эта процедура...? чет засмущалась я

Я в Немешаево заводила мед.карточку в поликлинике, без регистрации. Принесла справку о фактическом проживании и мне сделали карту.
Так же и рожала. Пришла, сказала что хочу тут рожать, договорились с врачом. Заплатила после родовов официально взнос как иногородняя.
Я в Ворзеле пошла в поликлинику по месту жительства, там в регистратуре написала заяву о том, что прошу наблюдаться тут ибо проживаю там-то и там-то. 50 грн за заведение карточки и всё, никому моя прописка больше нигде не была нужна.
В роддоме тоже всем всё равно, откуда Вы. Только с не местных 300 грн стрясают и всё.
У кого есть свежий список медикаментов в РД?
Часовой пояс: GMT + 3