Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

nastyalugova писал(а):

спасибо!завтра муж поедет смотреть)

Напишите пожалуйста этот перечень, тоже нужен улыбаюсь
И нужно ли помимо этих анализов подписывать карту у заведующей (именно касательно партнёрских родов)?

Выше писала, какие нужны анализы...........................
Анетка писал(а):

OFFсянка писал(а):

nastyalugova писал(а):

спасибо!завтра муж поедет смотреть)

Напишите пожалуйста этот перечень, тоже нужен улыбаюсь
И нужно ли помимо этих анализов подписывать карту у заведующей (именно касательно партнёрских родов)?

Выше писала, какие нужны анализы...........................

Спасибо! Я чего-то решила, что это перечень который 5 лет назад сдавали.
Стафилокок со всех мест - это конечно жесть. В Киеве всё проще - флюшка и все...., а тут всё так серьезно...
И ещё может кто подскажет - заведующая в какое время и какие дни принимает (по поводу подписания заявления на партнёрские роды)?
OFFсянка писал(а):

И ещё может кто подскажет - заведующая в какое время и какие дни принимает (по поводу подписания заявления на партнёрские роды)?

В будни она всегда есть до 5 помоему я тут не причем .
Янa+Cаша писал(а):

OFFсянка писал(а):

В будни она всегда есть до 5 помоему я тут не причем .

что-то около того
В роддоме сказали - что заявление подписывать не нужно. Приезжать просто со всеми анализами.
девчонки подскажите, сейчас если второе кесарево то ворзель все-таки направляет на киев или нет а то мне врач с которым я планирую договариваться мне ничего об этом не говорил
Девочки, а по поводу Макаровского роддома может кто-нибудь что-нибудь сказать?.. Подружка сейчас в Бородянском роддоме осталась, а его закрывают на мойку и ее сказали отправят в Макаров, если сегодня не родит.. а она уже неделю после начала схваток лежит в роддоме, ждет.. а теперь рыдает, потому что боится, что там в Макарове.. Может знает кто какую-то информацию, чтобы ее успокоить или есть поводы для волнения?..
Да это правда что если второе кесерево то направляют в Киевский обласной или же вы можете выбрать любой Киевский на ваше усматрения, новые правила. У меня кума в июне рожала хотела в Ворзеле, но увы второе кесерево ...
Пузик-карапузик, да, они направляют в областной. У меня так было.
Девчонки, подскажите кто недавно шёл в декрет! Как сейчас оплачивается больничный декретный лист, у кого 180 дней (по чернобыльскому)??? Это правда что сейчас выходные не оплачиваются? Дело в том что 6 лет назад шла в декрет с роботы то тогда оплачивалось всё больничное, в то время выходила норм сумма, а сейчас копейки если высчитать все выходные и праздничные дни...... так ли это?
Пузик-карапузик писал(а):

Девчонки, подскажите кто недавно шёл в декрет! Как сейчас оплачивается больничный декретный лист, у кого 180 дней (по чернобыльскому)??? Это правда что сейчас выходные не оплачиваются? Дело в том что 6 лет назад шла в декрет с роботы то тогда оплачивалось всё больничное, в то время выходила норм сумма, а сейчас копейки если высчитать все выходные и праздничные дни...... так ли это?

У меня 180 дней и таки да, 180 минус государственные выходные (а не все) и праздничные дни) у меня получилось где-то 172 дня что ли.. с июля месяца декрет по январь) Но вот что точно бредовое, так это то, что теперь ваша фирма должна будет заплатить еще и 2% ЕСВ с вас (с суммы начисленых декретных) и 33.2%К на эту же сумму само предприятие должно будет отчислить в пользу фонда. НАЛОГ НА НАЛОГ! Чтоб они там все.. в общем жили так, как они законы принимают.. придурки.
Спасибо за ответ! У меня гос структура и как я поняла в связи с этим всё высщитают с меня... прикольно)
Кто подскажет - какую анастезию сейчас делают в Ворезеле при КС?
OFFсянка писал(а):

Трем девочкам при мне делали под общим наркозом.......
Анетка писал(а):

ты уже родила? Какие новости?
Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Да, я уже ))) Просила малыша посидеть в животике до октября ) Сын оказался послушным, родился ровно 1 октября )))
Анетка писал(а):

OFFсянка писал(а):

Ясно, пасиб...
Охохо, это ж отходняк от такого наркоза мрачный...
OFFсянка писал(а):

нормально, они не большую дозу дают.

добавлено спустя 29 секунд:

Анетка писал(а):

Сын оказался послушным, родился ровно 1 октября )))

Поздравляю!! улыбаюсь
OFFсянка писал(а):

Анетка писал(а):

OFFсянка писал(а):

Ясно, пасиб...

Из трех, только одна плохо отходила, но у нее со здоровьем не все гладко и с беременностью.........

добавлено спустя:

Анетка писал(а):

Сын оказался послушным, родился ровно 1 октября )))

Поздравляю!! улыбаюсь[/quote]

Спасибо )))
OFFсянка
у вас анестезиолог спросит, как вы хотите. я выбрала спинальную или как она ам называется анестезия та. так что если у вас нет противопоказаний каких, то закажете себе анестезию вместо наркоза подмигиваю

Анетка
Поздравляю!!!
Девочки, а такой вопрос. Если нужно ЕКС, анестезиолог там всегда есть?
pinguin_imp писал(а):

Анетка
Поздравляю!!!

Спасибо!

добавлено спустя 54 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Девочки, а такой вопрос. Если нужно ЕКС, анестезиолог там всегда есть?

Днем есть, а ночью вызывают )
Анетка писал(а):

нифига себе Иногда же считанные секунды важны. А долеко живет?
Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

нифига себе Иногда же считанные секунды важны. А долеко живет?

Где живет, не знаю. Ирпень или Буча.
Аннетка поздравляю с рождения сына! Розкажи по подробней кто принимал и т.д . Девчонки, говорят анестезиолог Ваня живёт возле роддома рядышком!
Пузик-карапузик писал(а):

Аннетка поздравляю с рождения сына! Розкажи по подробней кто принимал и т.д . Девчонки, говорят анестезиолог Ваня живёт возле роддома рядышком!

Роды принимала Татьяна Николаевна, я с ней не договаривалась ) Все прошло хорошо. Рожала с мужем )Родила сама, быстро, карапуза 4,0 кг.
Анетка писал(а):

Роды принимала Татьяна Николаевна, я с ней не договаривалась )

По скорой или все таки легли перед этим на стационар?
Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Роды принимала Татьяна Николаевна, я с ней не договаривалась )

По скорой или все таки легли перед этим на стационар?

Легла в стационар, в санпропускнике сказала, что хочу в палату к заведующей )))
Анетка писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Да, я уже ))) Просила малыша посидеть в животике до октября ) Сын оказался послушным, родился ровно 1 октября )))

От всей души поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3