Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сейчас на сохранении лежу

А что случилось?
Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Я сейчас на сохранении лежу

А что случилось?

На УЗИ поставили диагноз : умеренное многоводие . Анализы в норме + гемоглобин был раньше понижен, сейчас повысился )
Я в полном замешательстве, муж уговаривает на КС, чтоб я не мучилась.
Вот хочу спросить, тех кто после КС, как с молоком? Я хочу малышку до года кормить грудью. Как потом ощущения? После оперативной лапароскопии я быстро востановилась, без обезбаливающих.
Рыжуха
через трое суток я уже заливалась молоком и дождаться не могла, когда же после метрогила можно будет кормить.

добавлено спустя 1 минуту:

ЗЫ. Честно - не пойму никогда тех, кто хочет кс исключительно потому, что боится рожать сама.
Рыжуха писал(а):

Я в полном замешательстве, муж уговаривает на КС, чтоб я не мучилась.

Зачем? нифига себе У вас уже было КС? Если нет,этого делать не нужно,отмучились на схватках,родили и все,а вот после КС восстановительный период весьма болезнен,шов болит не один день,а вставать нужно к ребенку и в больнице и дома,поднимать тяжелого нельзя долгое время,а вы ж с коляской сама наверное гулять будете... Мучится будете в любом случае или во время схваток,или после КС. После КС дольше.
КС в меня не было. Но сказали что малышка крупная и муж меня уговаривает.
Но я ЗА! ЕР. Знаю, что сидеть, сгибаться и поднимать ничего нельзя после КС.
Рыжуха писал(а):

Я восстановилась через неделю после КС. И приседала, и наклонялась. только тяжелое нельзя поднимать. И качать пресс нельзя долго. Знакомая после ЕР и разрывов месяц сидеть не могла. Все по-разному.
Если можно попробовать ЕР, идите рожать!!! КС всегда успеете сделать )) Может, все пройдет отлично и Вы отлично родите сама.
Огромный минус КС - это то, что швы навсегда останутся - не только на животе (это ерунда), а на матке. И в следующий раз по этой причине вряд ли Вам дадут рожать самой, а значит, количество швов удвоится.
Идти на КС не по показаниям, а просто из страха боли - мягко говоря, неразумно.

По поводу молока - зависит от того, какая Вы молочная мама окажетесь. Марта, я знаю, - молочная мама - и после КС много молока. Я - немолочная, еле-еле хватало молока. От КС это не зависит. Тут важно, чтобы помогли в первые дни расцедиться, показали, как кормить правильно. Мне за первой дочкой не подсказали, сама не разобралась - в итоге была на искуственном вскармливании. А со второй повезло - с врачами, с медсестрой, да и я была сознательнее - хоть молока было мало, но этого хватило, чтобы кормить первые полгода только своим.
Gala_2 писал(а):

Рыжуха писал(а):

Я восстановилась через неделю после КС. И приседала, и наклонялась. только тяжелое нельзя поднимать. И качать пресс нельзя долго. Знакомая после ЕР и разрывов месяц сидеть не могла. Все по-разному.
Если можно попробовать ЕР, идите рожать!!! КС всегда успеете сделать )) Может, все пройдет отлично и Вы отлично родите сама.
Огромный минус КС - это то, что швы навсегда останутся - не только на животе (это ерунда), а на матке. И в следующий раз по этой причине вряд ли Вам дадут рожать самой, а значит, количество швов удвоится.
Идти на КС не по показаниям, а просто из страха боли - мягко говоря, неразумно.

По поводу молока - зависит от того, какая Вы молочная мама окажетесь. Марта, я знаю, - молочная мама - и после КС много молока. Я - немолочная, еле-еле хватало молока. От КС это не зависит. Тут важно, чтобы помогли в первые дни расцедиться, показали, как кормить правильно. Мне за первой дочкой не подсказали, сама не разобралась - в итоге была на искуственном вскармливании. А со второй повезло - с врачами, с медсестрой, да и я была сознательнее - хоть молока было мало, но этого хватило, чтобы кормить первые полгода только своим.

вот примерно через неделю после кс я только и почувствовала себя человеком)) и то чихнуть нельзя было. чихнула как-то нечаянно - искры с глаз посыпались)
а еще после ер ещё в родзале хотелось уже второго. после кс только на четвёртые сутки у меня появилась мысль "ну если ооооочень захоооочется, то можно и ещё".
Спасибо мамули.

Судя по моим ощущениям рожать мне придеться уже не в Ворзеле а в Бородянке. Треников не ощущаю, только когда много похожу, а это бывает редко. Но может из-за того, что месячные у меня безболезненые были, поэтому спазмы маточные не ощущаю.

Завтра или послезавтра поеду опять к Е.Н., как муж свободен будет.

Я уже думаю лечь в роддом, может "за компанию" и я рожать начну.
Рыжуха писал(а):

Ну и вообще то для ребенка КС хуже, если этот аргумент для мужа что-то значит...

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

Спасибо мамули.

Судя по моим ощущениям рожать мне придеться уже не в Ворзеле а в Бородянке. Треников не ощущаю, только когда много похожу, а это бывает редко. Но может из-за того, что месячные у меня безболезненые были, поэтому спазмы маточные не ощущаю.

Завтра или послезавтра поеду опять к Е.Н., как муж свободен будет.

Я уже думаю лечь в роддом, может "за компанию" и я рожать начну.

Извините, я смотрю в профиле - вы из Киева, зачем в Бородянку или Ирпень? нифига себе нифига себе нифига себе
Amelka, мы из Киева переехали за город, в Немишаево, доча на втором курсе в колледже учиться.
Почему не рассматриваете Житомирский роддом? я тут не причем
Amelka писал(а):

Ну и вообще то для ребенка КС хуже, если этот аргумент для мужа что-то значит...

Это чем же?
Рыжуха
Самой рожать! У Вас все получится! Вы хотите запомнить первый крик малыша, как положат вам на живот, это незабываемо!!
девочки,не флудим. Говорим насчёт роддома,а не о размерах ребёнка,преимуществ ер над кс,и тп.
ну первый крик я и на кс слышала я тут не причем вот на живот не покладёшь - это да((

ЗЫ извините за флуд)
Сегодня нас выписали из роддома. Роды у меня хоть и естественные но тяжелые, для меня, с малявочкой все хорошо.

Пишу кратко, по ценам - в личку. Платили не все и не всем.

Понравилось все, но с едой полный ужас, это и не удивительно за деньги которые выделяют на кормление.

Палаты послеродовые могли бы проветривать раз в сутки, духота.

Не однократно наблюдала за девочками которые вместо своей туалетной бумаги использовали бумажные полотенца, а потом нечем было вытирать руки и приходилось идти в палату с мокрыми руками.

Полы мыли регулярно но на самих кроватях пыли много.
Рыжуха
поздравляю!!!
Рыжуха писал(а):

Сегодня нас выписали из роддома. Роды у меня хоть и естественные но тяжелые, для меня, с малявочкой все хорошо.

Пишу кратко, по ценам - в личку. Платили не все и не всем.

Понравилось все, но с едой полный ужас, это и не удивительно за деньги которые выделяют на кормление.

Палаты послеродовые могли бы проветривать раз в сутки, духота.

Не однократно наблюдала за девочками которые вместо своей туалетной бумаги использовали бумажные полотенца, а потом нечем было вытирать руки и приходилось идти в палату с мокрыми руками.

Полы мыли регулярно но на самих кроватях пыли много.

От всей души поздравляю!!! букетик Растите здоровенькие и крепенькие!!!
А рожали у кого?
Договаривались о родах с Олейник Еленой Николаевной. Очень приятная женщина. Она со мной и в предродовой была, помогала и объясняла, в родзале принимала роды с Галиной Федоровной.

За следующим малышом пойдем только туда, но уже на КС.
Рыжуха писал(а):

Поздравляю с рождением малыша.
А почему только КС? я тут не причем
Присоединяюсь к поздравлению!!! Растите здоровенькими!
Янa+Cаша писал(а):

Рыжуха писал(а):

Поздравляю с рождением малыша.
А почему только КС? я тут не причем

ЕР без тужания не возможно, а я буду делать операцию на прямой кишке.
Здравствуйте девочки! я хочу написать отзыв о роддоме в Бородянке хотя я по прописке должна была рожать в Ворзеле.родила 6 сентября договаривалась с врачем Марченко И.Г.,в роддоме все понравилось,в палатах чисто,тепло,по 2 человека в палате,кормят очень даже ничего и первое и второе,в родах постоянно присуствовала акушерка и врач,короче зря я боялась Бородянку,не все так плохо.
missis.lobko писал(а):

Здравствуйте девочки! я хочу написать отзыв о роддоме в Бородянке хотя я по прописке должна была рожать в Ворзеле.родила 6 сентября договаривалась с врачем Марченко И.Г.,в роддоме все понравилось,в палатах чисто,тепло,по 2 человека в палате,кормят очень даже ничего и первое и второе,в родах постоянно присуствовала акушерка и врач,короче зря я боялась Бородянку,не все так плохо.

А можно поподробнее о роддоме, условиях и врачах в личку! Заранее спасибо!
missis.lobko писал(а):

вот и отлично. Везде хорошо по договоренности.
Девочки, а есть какой-то список вещей для ребенка - во что одеть-завернуть после родов?
OFFсянка писал(а):

Девочки, а есть какой-то список вещей для ребенка - во что одеть-завернуть после родов?

То что вы бы и дома одевали. Родили, его вам на пузо и делайте что хотите. Хотите пеленки, хотите Версаче. В роддоме не холодно.
Янa+Cаша писал(а):

OFFсянка писал(а):

То что вы бы и дома одевали. Родили, его вам на пузо и делайте что хотите. Хотите пеленки, хотите Версаче. В роддоме не холодно.

Мы с девчонками мерзли в роддоме ))))))))
Часовой пояс: GMT + 3