Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поразило отсутствие в роддоме каких-либо медикаментов

да, есть у них все медикаменты. Просто врачи их держат для тех, у кого вообще ничего нет - для цыганок, например.

pinguin_imp писал(а):

Пробирки с кровью на биохимию и за донорской кровью в Бучу отвозили мои родственник

У меня тоже муж возил.
Анетка
Про запас)) а может на случай экстренного кесарева например.
Меня таки кесарили. Татьяна Николаевна. Претензий не имею)
ЗЫ Но естественные роды всяко приятней...
pinguin_imp писал(а):

Рыжуха писал(а):

Это ты медикаменты купила сверх списка который давали?
Я только сегодня скупилась в аптеке, все нашла, кетгут только один.

Березовый Гай это возле церкви? Мы там каждый день ездим, по этой брущатке.

Это я уже понятия не имею, откуда чего осталось))) Сначала потарились по списку, который тут выкладывали вообще в целом для роддома. Потом для кесарева нам выдали рулончик нового списка. Вроде всё по спискам брали, вот эти ампулы остались. Наверное лишние были. Я ещё в пользу роддома 6 бутылок всяких физрастворов и глюкоз оставила я тут не причем Ещё толпа шприцов и перчаток остались, но они в хозяйстве всегда пригодятся улыбаюсь

Берёзовый гай возле церкви, да. Нам до церкви минут 10 топать.

А мне Елена Николаевна дала список, половину вычеркнула с него.

Мы уже все купили. Кетгут всего один метр. У меня даже еще маленькие упаковки физ.раствора есть, остались после процедур, назначали после ВБ.

Пусть заберают те кто еще не прикупил медикаменты.
Да, кстати, Елена Николаевна меня тоже оперировала )
pinguin_imp писал(а):

Анетка
Про запас)) а может на случай экстренного кесарева например.
Меня таки кесарили. Татьяна Николаевна. Претензий не имею)
ЗЫ Но естественные роды всяко приятней...

И сколько нынче стоит КС? Можно в личку!
pinguin_imp писал(а):

Водитель в отпуске

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да нет у них там не какого водителя. Всегда все сами завозили.
Янa+Cаша
тогда это ещё больший трэшак...
pinguin_imp писал(а):

Янa+Cаша
тогда это ещё больший трэшак...

Спасибо за ответ!

Если не секрет, какие лекарства вычеркнули?
Анетка писал(а):

Если не секрет, какие лекарства вычеркнули?

не секрет, но брошурки нет, уже выбросила. Напишу то, что надо, список для ЕР.

Катетер Вазофикс (розовый) - 1;
Катетер Нелатона (10) - 1;
Система - 1;
Шприцы: 2мл - 10, 5мл - 3, 10мл - 3, 20мл - 2;
Перчатки стерильные (7) - 10;
Физ.раствор (400мл) - 1;
Окситоцин (1мл) - 10;
Анальгин (2мл) - 5;
Пластырь - 1;
Скарификатор - 4;
Кетгут (6) - 2;
Зажим для пуповины.
Спасибо! Атропин найти не могу, а в аптеке сказали, что он от потери большого количества крови и то, что вряд ли понадобится. Вот теперь точно его не буду брать )
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Татьяны Николаевны, сегодня еду договариваться ,она сразу сумм не называет .спасибо!!
Насколько я поняла, сумму никто не называет сразу. Наверное после родов, ведь может пройти все не так как хочеться.

Я в четверг еду на осмотр, может муж про благодарность поговорит с Е.Н., думаю 300-500$.
С третьей попытки таки попала сегодня на УЗИ к Яне Евгеньевне. Поставила диагноз умеренное многоводие и крупный плод, советовала лечь на сохранение. Завтра иду за направлением на госпитализацию к своему гинекологу.
На роддоме повесили объявление о закрытии на мойку с 06,09-23,09 , всех "легких" будут везти в Бородянку, а "тяжелых" в областную.

Со слов Яны Евгеньевны, сейчас в роддоме очень большой поток рожениц.

Вот такие новости.
Анетка писал(а):

Со слов Яны Евгеньевны, сейчас в роддоме очень большой поток рожениц.

Я после операции ещё 3,5 часа в операционной лежала - ждала, когда койка освободится в палате я тут не причем Так что да, в роддоме сейчас аншлаг. Хотя на выходных было тихо и спокойно.
Анетка писал(а):

С третьей попытки таки попала сегодня на УЗИ к Яне Евгеньевне.

Во сколько она принимала? И как аппарат? А фотки у них делают? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Во сколько она принимала? И как аппарат? А фотки у них делают? чет засмущалась я

Принимала с 10,20 примерно, хотя я очередь заняла с 09,20утра )
Аппарат Хитачи вроде бы.Сильно не смотрела, но девочки с роддома говорят, что древний. Фотки вряд ли делает. В связи с этим завтра еду в мед.центр на УЗИ , чтобы перепроверить сегодняшнее, мало ли .
Девчонки всем привет! Принимайте новенькую, собираюсь рожать в Ворзеле после Нового года, собираю инфу, что да как.

добавлено спустя 3 минуты:

Перечитала все 55 страниц форума, но в основном разговор о Лымаре и Т.Н., а есть отзывы о Олейник Елене Николаевне, как она как врач, расценки и т.д?
Кстате, кто знает когда и зачем нужно подписывать обменную карту, и сколько это стоит, к кому там в Ворзеле по этому поводу обращаться?
Девочки, я вчера только выписалась.
Что вам сказать. Если честно, то была поражена приятно. Ожидала, конечно, худшего. Но меня устроило все. Я человек непревередливый. Врачи - класс! Меня кесарили Т.Н. и Е.Н., анестезиолог Иван Васильевич - вообще замечательный. Девочки анестезистки, которые первых 3 дня за тобой ухаживают после операции, очень даже приветливы и дружелюбны. За неделю в роддоме с меня никто копейки не выпросил, я сама давала, кому считала нужным. Другой вопрос с благотворительными взносами. Но я считаю ,что это нормально и вполне по-божески.
Дежурные врачи, конечно, немного ленивы, но если обратиться, то помогут.
Если есть вопросы - отвечу в личку.
Да, и по поводу медикаментов: а что поделаешь - если обеспечение такое у нас в стране. Но в роддоме всегда есть запас, в случае чего дадут свое, потом возместите или докупите.
Анетка писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Анетка писал(а):

Принимала с 10,20 примерно, хотя я очередь заняла с 09,20утра )
Аппарат Хитачи вроде бы.Сильно не смотрела, но девочки с роддома говорят, что древний. Фотки вряд ли делает. В связи с этим завтра еду в мед.центр на УЗИ , чтобы перепроверить сегодняшнее, мало ли .

Апарат там в Ворзеле нормальный, смотрят по разному, но когда заходишь лучше сразу дать 50 грн и не важно Оксане или Яне, сразу смотрят хорошо, и фотки тоже делают, только нужно об этом попросить. Это всёравно дешевле чем в Медцетре там цена от 150-200 грн в зависимости от вашего срока беремености.
Пузик-карапузик, я договорилась о родах с Олейник, если рожу до пятого числа. Потом отзыв напишу.
Взнос мне надо внести после родов 300грн. как иногородней.

А какие еще благотворительные взносы просят внести?
Ясно, спасибо, буду очень ждать отзыв. Скажите а телефон у вас её есть, в личку скинуть можете.
Я знаю что ещё просят мыло, порошок стиральный, бумажные полотенца, это уже после родов, когда-то так было...
Пузик-карапузик писал(а):

Ясно, спасибо, буду очень ждать отзыв. Скажите а телефон у вас её есть, в личку скинуть можете.
Я знаю что ещё просят мыло, порошок стиральный, бумажные полотенца, это уже после родов, когда-то так было...

о.к.

Елена Николаевна сегодня на сутках.

а есть отзывы о Олейник Елене Николаевне, как она как врач, расценки и т.д?

Когда я рожала по договоренности с Т.Н со мной рожала девушка по скорой и ее роды принимала Елена Николаевна. Так мне не понравилось как она кричала на девушку, хотя когда лежала на сохранении - она вроде нормальная была.
Ох, как страшно идти рожать очень счастлива Как говорится первый раз страшно - потому что ты ещё не знаешь что это такое, а второй раз страшно - потому что ты уже знаешь что это такое.)))))
У меня будет второй ребятёночек, а страшно... разрыв довольно большой почти 7 лет....

Ох, как страшно идти рожать очень счастлива Как говорится первый раз страшно - потому что ты ещё не знаешь что это такое, а второй раз страшно - потому что ты уже знаешь что это такое.)))))
У меня будет второй ребятёночек, а страшно... разрыв довольно большой почти 7 лет....

Справишься улыбаюсь
Хоть разрыв и большой, но все равно первые роды труднее.
Привет!Я новенькая))Собираюсь рожать тоже у Т.Н. КС.Интересует она стоимость говорит?Мне 2-го числа уже ложится?
Ирина000007, если ты без договоренности то сумму никто называть не будет. А если договариваться будешь то думаю больше 500$ за ПКС она не возьмет.
Потом напишешь сколько обошлось и что еще покупала.

У меня разница между детками почти 16! лет, будет как первый раз. Первую родила за пять-шесть часов, отношение было ко мне ужасное, предлагали отказаться от дочери.
Спасибо.
Обязательно,отпишусь.
кстати, во время (после?) кесарева юзают транексам в ампулах, который потом просят возместить и который хрен где найдёшь. так вот мои его нашли в Бородянке, где-то рядом с домом культуры на ул. Комсомольская. от так.
Часовой пояс: GMT + 3