Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос к осведомленным! На сколько закроют роддом в Ворзеле? Мне рожать в первых числах октября. Думаю будет закрыт еще, а Вы что думаете? Бородянка, это же так далеко, Киев ближе (((((
Мы планируем ехать в пятницу к Лымарю, договариваться на август. Если не забуду то спрошу, но вроде только на месяц закрывают.

От Бородянского роддома меня все отговают, даже случайные дамочки из Бородянки.
Побывала я у зав. ЖК Бородянского района, роддома только в Бородянке и Ворзеле. Они пока не знают, что областной роддом закрывают на год, но сказала что переведут областной или в Бородянку или в Боярку.
Даже и не знаю что думать. Как в Бородянке обстоят дела с партнерскими родами? Наверное никак.......
нды, наверное, с тазовыми родами тоже никак... рыдаю
Для тех, кто ближайшее время собирался в роддом на узи: узи кабинет не работает в связи с отпусками узисток. Верещак до 28 августа, Губенко до 9 августа в отпуске...
А вот интересно, если кому-то в родах понадобится сделать узи, то его сделают имеющиеся врачи или что, или как? или ещё аппарат узи есть в роддоме?
В связи с тем, что в киевском роддоме меня послали из-за учета в области, поделитесь, пожалуйста, контактами врачей в ворзельском роддоме... особенно тех, кто потенциально согласился бы принять тазовые ЕР...
рыдаю
pinguin_imp писал(а):

Для тех, кто ближайшее время собирался в роддом на узи: узи кабинет не работает в связи с отпусками узисток. Верещак до 28 августа, Губенко до 9 августа в отпуске...
А вот интересно, если кому-то в родах понадобится сделать узи, то его сделают имеющиеся врачи или что, или как? или ещё аппарат узи есть в роддоме?

Мне перед самими родами узи делал Лымарь. У меня было обвитие и хотела посмотреть как дела. Хотя наблюдалась у заведующей.
В самом роддоме не было узи, ходили в ту каморку я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

pinguin_imp писал(а):

Мне перед самими родами узи делал Лымарь. У меня было обвитие и хотела посмотреть как дела. Хотя наблюдалась у заведующей.
В самом роддоме не было узи, ходили в ту каморку я тут не причем

Хорошо, что лето)
pinguin_imp писал(а):

В связи с тем, что в киевском роддоме меня послали из-за учета в области, поделитесь, пожалуйста, контактами врачей в ворзельском роддоме... особенно тех, кто потенциально согласился бы принять тазовые ЕР...
рыдаю

с тазовым предлежанием лучше сразу договариваться с заведующей.
Рыжуха, самимынеместные, как гриццо, а не подскажете ли, как с ней пересечься-то?.. Может, есть какие-то дни приёма в роддоме? Ну и примерная цена вопроса, если Вы в курсе, в личку было бы интересно узнать)
Я с ней тоже договаривалась, она мне цену не называла. Поэтому отблагодарила сколько посчитала нужным чет засмущалась я
Лучше с ней по телефону договорится или подъезжать к ней после обеда. В первую половину, она обычно занята. Телефон в личку, но он был 3 года назад, может уже поменялся я тут не причем
По цене не подскажу, вроде не больше 500$ если очень проблемные роды, она почти всегда там. Зовут Татьяна, отчество не помню. Муж сначала хотел с ней договориться, т.к. в этом роддоме работает мама мужкиного подчиненого. Но я захотела сама договариваться и к Лымарю. Теперь надо время у мужа выкроить и подъехать к Лымарю.
А вообще по телефону такие вещи не решаются, подъедьте, поговорите, пусть обменку посмотрит. Тогда будет предмет разговора.
Кто знает, на УЗИ большая очередь обычно???
Анетка писал(а):

12 июня в 15:20 очереди вообще не было. я приехала и звонила в роддом, чтобы узистка подошла к кабинету.
и да, напоминаю, что по 9 число они обе в отпуске. т.е. раньше 12 августа узи не делают.
pinguin_imp писал(а):

Анетка писал(а):

12 июня в 15:20 очереди вообще не было. я приехала и звонила в роддом, чтобы узистка подошла к кабинету.
и да, напоминаю, что по 9 число они обе в отпуске. т.е. раньше 12 августа узи не делают.

Спасибо Планирую как раз на 12 августа.
pinguin_imp писал(а):

рыдаю

меня когда-то врач из ирпенской ЖК прямо уговаривала рожать при тазовом и говорила, что заведующая хорошо принимает ЕР с тазовым.
Зовут ее Татьяна Николаевна, телефона у меня нет.
Gala_2 писал(а):

pinguin_imp писал(а):

рыдаю

меня когда-то врач из ирпенской ЖК прямо уговаривала рожать при тазовом и говорила, что заведующая хорошо принимает ЕР с тазовым.
Зовут ее Татьяна Николаевна, телефона у меня нет.

Вы в меня вселяете надежду) Если ничего не обломается, то может сегодня познакомлюсь с заведующей)
Но, судя по построению фразы, Вы отказались рожать в тазовом?
pinguin_imp писал(а):

сегодня познакомлюсь с заведующей

Поделитесь впечатлениями? Тоже хочу договариваться именно с ней, когда лежала на сохранении, она меня смотрела, очень мне понравилась. Она не их тех, кто сюсюкает, видно, что строгая, но при этом прям излучает спокойствие и уверенность. Со мной в палате лежала девочка, ее кесарили с тазовым предлежанием, плод был крупный, врачи не советовали ЕР.
Torychka писал(а):

pinguin_imp писал(а):

сегодня познакомлюсь с заведующей

Поделитесь впечатлениями? Тоже хочу договариваться именно с ней, когда лежала на сохранении, она меня смотрела, очень мне понравилась. Она не их тех, кто сюсюкает, видно, что строгая, но при этом прям излучает спокойствие и уверенность. Со мной в палате лежала девочка, ее кесарили с тазовым предлежанием, плод был крупный, врачи не советовали ЕР.

Впечатления положительные улыбаюсь Лишних иллюзий мне не прописали, "нет" не сказали улыбаюсь
Мне остаётся только надеяться на то, что у второго тоже будет мелкий вес, да...

Я вот ещё тот ещё лопух - а у кого-нибудь есть список вещей для ворзельского роддома? А то я забыла поинтересоваться, а уже пора бы паковать чемоданы ржу нимагу
Сегодня были в роддоме, Лымарь куда-то ушел, мы его немного подождали и уехали. Так и не поговорили с ним.

У кого есть его активный номер телефона, напишите, можно в ЛС.
Девочки добрый вечер !!! У меня идет уже 35 неделя беременности прям не знаю что делать, все от Ворзельского роддома отговаривают, муж настаивает на 3 роддоме или железнодорожном что в Киеве. Роды у меня будут вторые, мне самой уже все равно где рожать главное побыстрее. вот думаю насчет Татьяны Николаевны? как вы думаете? что посоветуете?

добавлено спустя 1 минуту:

Еще говорят что роддом скоро будут закрывать на мойку
pinguin_imp писал(а):

Я побоялась, хотя у меня был "мелкий плод" - Тая родилась с весом 2600. Мы долго до этого не могли забеременеть. Взвесив риски ЕР (например, ребенок запрокинет голову назад, и при родах, когда его будут доставать за ноги, ему просто свернут шею) и КС, я решилась на КС.
Я не пугаю Вас, просто объясняю, чего я в тот момент боялась - я во время первой беременности была очень мнительная и впечатлительная ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

pinguin_imp писал(а):

Я побоялась, хотя у меня был "мелкий плод" - Тая родилась с весом 2600. Мы долго до этого не могли забеременеть. Взвесив риски ЕР (например, ребенок запрокинет голову назад, и при родах, когда его будут доставать за ноги, ему просто свернут шею) и КС, я решилась на КС.
Я не пугаю Вас, просто объясняю, чего я в тот момент боялась - я во время первой беременности была очень мнительная и впечатлительная ржу нимагу

Меня трудно этим напугать, я старшего сама в тазовом рожала, так что вопрос ещё 2 года назад был изучен вдоль и поперёк улыбаюсь
missis.lobko, если у Вас 34-35 неделя то в Ворзеле не сможете рожать, роддом в сентябре на мойке.
Кто точно знает, до какого числа роддом будет закрыт ? Интересует точная дата открытия!!!
Анетка писал(а):

Кто точно знает, до какого числа роддом будет закрыт ? Интересует точная дата открытия!!!

А что, позвонить туда нельзя?
Буду там в понедельник, узнаю у узистки. Чего звонить лишний раз ))) Думала, может тут кто знает!
коли списками никто не делится, то скажите хоть, надо ли переть с собой пачку перчаток резиновых для осмотров или там есть?
pinguin_imp
Лучше брать свое, чтоб они там не зудели, мол, че не купила.
Мне в ЖК давали список на роды.

добавлено спустя 2 минуты:

Анетка писал(а):

Буду там в понедельник

Заодно зайдите в РД, пусть вам дадут список на роды, скинете егоpinguin_imp. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3