Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ну так конечно осмотры платные... Моя подруга за каждый осмотр 1,5 года назад платила по 50 грн за осмотр, а я не так давно рожала то тоже платила за каждый осмотр но уже по 100 грн. Когда идете договариваться обо всём спрашивайте врача чтобы потом не было сюрпризов!
Чтобы меньше платить за осмотр договаривайтесь не с 12 недели, а как можно позже.
Девочки, а объясните мне, зачем еще ездить к врачу в роддом на осмотры постоянно, вас же в ЖК наблюдают,смотрят что и как. Я понимаю, незадолго до родов, а раньше зачем?
Врач с которым ты договариваешься на роды сам назначает время на осмотры и смотрит всё паралельно с врачом ЖК, читает обменку, проверяет анализы- так заведено в роддоме, поэтому я в этот раз договорилась за месяц до родов и только один месяц ездила туда и туда....я боялась что роды раньше начнутся, а так конечно чем позже тем лучше!
Но, не понемаю тех кто с начала беременности начинает договариваться о родах с врачом и ездит на осмотры и в роддом и в ЖК.....это точно заняться больше не чем...
конкретно про роды с ней никто не говорил с 12 недели.ездила просто на осмотры.т.к в жк толком ничего не говорили и не смотрели..про сумму(договорные роды) спрашивали на 35 неделе.сказали одно.а потом по факту после родов озвучили совсем другую сумму.
У нас было по подобному сценарию с М.И., сначала шли на естественные роды, потом резко - на плановое кесарево, договорились за 6000, а вышло 9000, не хило так...
Девочки, кто знает, когда роддом закрывается на мойку ?
НоваяВолна писал(а):

Девочки, кто знает, когда роддом закрывается на мойку ?

В сентябре, в каких числах не скажу.
у меня сейчас началось самое интересное-загноился шов,на перевязках хирург вытащил кусок нитки и сказал,что видимо зашивали просроченной!!гноится не в одном месте,а весь шов!!
собераюсь открывать дело..это уже беспредел!
xxxx.woman писал(а):

у меня сейчас началось самое интересное-загноился шов,на перевязках хирург вытащил кусок нитки и сказал,что видимо зашивали просроченной!!гноится не в одном месте,а весь шов!!
собераюсь открывать дело..это уже беспредел!

Может это связано не с просроченными нитками, а с тем как вы ухаживали за собой я тут не причем Да и нитки вы должны были свои купить я тут не причем
У меня нитки отпали на 5-6 день, как и говорили.
И у меня тоже отпали на 5-6 деньулыбаюсь
И я очень довольна роддомом и персоналом.
Девочки, хочу рожать в Ворзеле. Посоветуйте, кого из врачей выбрать... Предполагают ПКС
врач выписала купить викрил №1,его не нашли нигде нужной длины и она предложила у нее купить..
нитки рассасывающиеся у меня должны были быть..корочка прошла через 2 недели и начались отеки..обрабатывала каждый день 3 раза календулой(как сказали там).а в самом роддоме обработали шов только раз,вместо того чтоб делать это каждый день..
лечащий сейчас меня хирург сам сказал-что скорей их нитки давно надо было списать.а они их продают...
тем-более,у него за этот месяц я уже вторая такая с Ворзеля и те же нитки..
вывод ясен
xxxx.woman
ттт как бы там ни было, скорейшего выздоровления Вам!
спасибо)
Всем привет!
5 неделек улыбаюсь Собираюсь становится на учет в ЖК в Ирпене. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК или же отвадьте от плохого я тут не причем
Swe
Приветулыбаюсь я была у Максима Сергеевича (он там один мужчина, причем молодой)
Ничего плохого сказать не могу, мне понравилось, он молодой, современный мне было с ним легко. Все остальные женщины в возрасте уже и той старой закалки, плохого о них тоже не слышала. Это уже тебе решать, с кем комфортнее тебе будет.
Я не хотела к мужчине, но так совпало по участку, но я не жалею, а даже рада, так как оказалось чьо с мужчинами мне проще.(у меня и узи делал мужчина и роды принимал)

добавлено спустя 25 секунд:

Swe
Приветулыбаюсь я была у Максима Сергеевича (он там один мужчина, причем молодой)
Ничего плохого сказать не могу, мне понравилось, он молодой, современный мне было с ним легко. Все остальные женщины в возрасте уже и той старой закалки, плохого о них тоже не слышала. Это уже тебе решать, с кем комфортнее тебе будет.
Я не хотела к мужчине, но так совпало по участку, но я не жалею, а даже рада, так как оказалось чьо с мужчинами мне проще.(у меня и узи делал мужчина и роды принимал)
Собираюсь уже за вторым малышом)) ПДР на конец февраля. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер "благодарности" у Елены Николаевны?

добавлено спустя 4 минуты:

Желочка писал(а):

Swe

добавлено спустя 25 секунд:

Swe

Многие от него в восторге, а мне как-то неловко. Слишком молодой... Некоторые вопросы касательно интимной жизни во время беременности задавать не могу. Спасает только то, что еще параллельно наблюдаюсь у Е.Н...
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает фамилию акушерки Натальи Николаевны. Читала здесь о ней много хороших отзывов. Может кто-то в курсе как с ней можно связаться? Мне уже пора о родах договариваться, а я не знаю как это сделать и к кому обращаться. А просто поехать в роддом на обум тоже как-то странно. Или нормально?
mayya писал(а):

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает фамилию акушерки Натальи Николаевны. Читала здесь о ней много хороших отзывов. Может кто-то в курсе как с ней можно связаться? Мне уже пора о родах договариваться, а я не знаю как это сделать и к кому обращаться. А просто поехать в роддом на обум тоже как-то странно. Или нормально?

Вы просто решите у какого врача будете рожать, узнайте его номер телефона, договоритесь о встрече и езжайте к нему в роддом. А с акушеркой вроде как не договариваются, какая будет на смене такая и будет принимать роды.
Я лично вообще не договаривалась, все прошло на ура.
Желочка писал(а):

Swe

Подскажите, а Максим Сергеевич роды принимает? В каком роддоме и у кого рожали вы?

Ещё вопрос, может кто знает. Если у меня проблемы с сердцем, могут назначить ПКС? А если я хочу ЕР, есть ли условия в Ворзеле, если что пойдет не так?
Старшую родила сама, но само отношение в роддоме и сам процесс, а особенно как зашили разрывы, оставляют желать лучшего. Слышала хороший отзыв о седьмом в Киеве. Но я живу в Ирпене, а прописана вообще в Запорожье. Прошу помочь с выбором роддома, т.к. подруг тут пока нет, не с кем даже посоветоваться чет засмущалась я
Максим Сергеевич работает ещё и в роддоме в Ворзеле кроме ЖК, роды принимает, но только когда у него выходит смены ночные или выходные, сама стояла у него на учёте и хотела с ним договориться, но он сказал что в будние дни он не сможет бросить прием в ЖК и ехать принимать роды....
Девчонки не бойтесь у врачей спрашивать всё на прямую и про роды и про размер ,, благодарности,, суммы меняться, если я например рожала почти 10 месяцев тому назад и сумма была одна, то сейчас уже 100% сумма другая.
Всем удачных родов!
по поводу врачей могу сказать что роботу свою они делают, но как выше сказано некая м*и добровольный взнос берьот уж очень так нехило, рожала месяц назад после родов отправили мужа за доп препаратами несмотря нато что все у меня перед родами было он ещо выложыл в аптеке +1400гр и етих препаратов почти всех и невидела а сама м*и ещой запросила 7500 нифига себе (у меня подруга родила в киевской обласной за все заплатила вместе с медикаментами 10000) . я понемаю что главное ето ребенок но совесть тоже нада иметь сейчас всем трудно. у м*и росценки уже в доларах такчто сперва договаривайтесь о сумах .есть там ещо одна акушерка непомню как зовут вроде блондинка так тая и 500 гр нехотела брать-говорит мало.
в Ирпине есть роддом??то есть в Ворзеле нифига себе я даже не знала
и как он по себе?
Девочки, кто недавно рожал в Ворзеле, напишите пожалуйста "свежие расценки". Есть ли там партнерские роды и возможна ли эпидуралка по желанию? Может кто-то рожал у Марьи Ивановны? Как впечатления, познакомилась недавно с ней. Вроде приятная, хотя даже через чур.
Цікавить чи хтось недавно народжував в Ворзелі, які там умови, чи є можливість народжувати з чоловіком, чи обов'язково домовлятись наперед з лікарем чи можна по швидкій приїхати?
Девочки, кто из вас стоял или еще стоит на учете в Буче у Ермолинской? Собираюсь становится на учет через неделю, узнала что на мой участок она ведет. По отзывам одни минусы: кричит, пугает, очень большие очереди, еще на взятки намекает грущу
Может кто переводился к другой Г, на сколько это сложно?
Я рожала в январе, до этого долго лежала на сохранении. Партнерские роды есть, но нужно договариваться заранее и это при условии что в это время вы будете рожать одна, так как родзал всего 1. По скорой приехать можно, если вы ее дождетесь))) тогда лучше на такси. С врачем договариваться порой нет смысла. К примеру МИ не поедет к вам ночью и в выходной даже если договорится. Роды принимает акушерка, а врач зайдет глянет мол держись все ок и уйдет а вы потом за это платите!!! Сумму говорят только по факту! Глаза на лоб лезут.

Вообще роддом класный, условия супер, спецыалисты хорошие причем все так есть ли смысл договариваться???? Если чтото вдруг не так в течении 15 мин. ВСЕ врачи на месте хоть ночь хоть праздник!!
А что насчет кесарева сечения? В Ворзеле делают нормально, кто знает? И сколько это там стоит?
Rel писал(а):

А что насчет кесарева сечения? В Ворзеле делают нормально, кто знает? И сколько это там стоит?

Делают конечно. И делают хорошо, всегда делают в паре 2 врача. Но нужно договариваться заранее. За стоимость не знаю, но мне аж страшно подумать сколько стоит сие удовольствие((((
Девочки, а кто сейчас стоит на учете в Ирпене в ЖК? Как там обстановка? Кто из врачей сейчас принимает? Они как и раньше по районам или можно к любому записаться? Какие дни приема беременных? Сдача анализов по месту или теперь нужно кудато ехать? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3