Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kati_k
Спасибо за отзыв! У меня муж против многоразовых подгузов ржу нимагу

А почему против?
Просто нужно и голопопить несколько часов в день и часто менять, если ребеночек пописял, и тем более покакак. На мой взгляд, сейчас подгузники качественные, не знаю правда какими они были раньше...Но это мое мнение, никому ни хочу его навязывать)
Мы пользуемся одноразовыми. Возможно как потеплее куплю тренировочные трусики, чтобы приучать к горшку.
Zvezdo4ka)))) писал(а):

Просто нужно и голопопить несколько часов в день и часто менять, если ребеночек пописял, и тем более покакак

Действительно, малышу необходимо иногда ходить в чем-то натуральном, чтобы не было потничек и аллергии. Есть варианты, когда многоразовый подгузник или вкладыш делают шерстяным. Лично мы используем мембранную ткань со 100% хлопка. Они просто позволяют пропускать воздух, но не влагу. Если есть желание, то можно почитать поподробней в статье: Ссылка .

сейчас слава Богу много всего. я вот сама, пока думаю какими буду пользоваться. еще не определилась)
Купила я двое таких тренировочных-многоразовых. Не понравились мне( Может не удачные выбрала, может просто нам не подошли, но ходили 3 днЯ и вечно протикали( Может размер не правильно подобрала( Но отказалась от них вообще.
я сама не пользовалась ими..хочу подруги подарить...выбераю пока где и какие купить..голова кипит йоу
Покупал ли кто-нибудь многоразовые трусики на Али....
olandia
Не думаю, что на Али будут качественные. Чтобы не протикали и долго служили, лучше не экономить.

Zvezdo4ka))))
Был против, но в итоге я уговорила. Купили, пользовались. Мне казалось, что я писала отзыв, но не могу его найти...

Купила, когда ребенку было 3 месяца.

Итак, плюсы:
- Удобно, что подгузники всегда есть под рукой, они не заканчиваются, не надо бежать в магазин и искать нужную марку и нужный размер.
- Для совсем маленьких деток, у которых еще очень жидкие какашки удобство состоит в том, что подгузник НЕ выпускает какашки на волю. А то с обычными одноразовыми всегда доча пукнет, и надо переодевать и ее и себя, потому что через верх по спине все вытекло.
- Меньше мусора. Намного меньше мусора.
- Меньше запаха, из-за того, что меньше мусора. Я подгузы замачиваю в воде с порошком и собираю их целый день, вечером в стиральную машину, горячая вода+самый длинный цикл стирки+ антибактериальный порошок (понятия не имею, как он работает, но верю в него очень счастлива ). Пахнуть из ведерка в котором замачиваю начало только когда доча перешла на прикорм (запах мочи изменился). Значит стоит брать ведерко с крышкой. Обкаканые памперсы конечно же застирываю сразу.
- цветные-красивые
- Дешевле, чем использование одноразовых, во всяком случае получилось у меня (даже с подсчетом затрат на воду и электроэнергию)
- Сомневаюсь, что бу подгузы можно продать ржу нимагу Но второй ребенок может ими пользоваться однозначно.

Минусы:

- Летом не могу ими пользоваться, так как в них сильно преет доча. В принципе в них теплее, чем в одноразовых.
- Ночью могут протекать (я ложила две пеленки и так спасалась), но у меня малая оооочень много кушала грудь ночью и писалась соответсвенно.
- Нужно следить, чтобы подгузник был одет правильно. Если не правильно одеть (смотрите видео инструкции на ютюбе), будут протекать.
- Они объемнее, в основном для меня это проблема только в том, что на прогулку надо брать немного больше вещей.
- Может не очень удобно проверять мокрые ли они (я проверяю через кармашек), например, человеки стали для меня абсолютно неудобной одеждой, только раздельные комплекты носим.
- Много стирки.
- По моим подсчетам менять их приходилось чаще, чем обычные памперсы.

Фото с сайта производителя.
kray_neba писал(а):

Чтобы не протикали

моя цель
памп на один попис и в стирку
полностью заменять одноразовые не хочу
главное, чтобы мебель и ковры в доме не страдали
чтобы дочь поняла, что попе может быть мокро
без вкладышей
заказала трусиками, без клепок и липучек
отзыв напишу как получу
olandia
Я покупала трусики, не на Али, тут на киддстафе но они точно с Али. Брала что бы отучать от пампов и избежать луж. Малая пару раз написала на кафель и шлепнулась. Как полная замена памперсам они не годятся. Они протекают с боков, у меня было два размера и протекают и меньше и больший. Но ребёнок не падал и диван меньше стал обписываться, так что носили не зря.
olandia писал(а):

Покупал ли кто-нибудь многоразовые трусики на Али....

Присоединюсь к вопросу.
Я так понимаю, что все многоразовые подгузники идут как тренировочные, для приучения к горшку?
Медуза писал(а):

Присоединюсь к вопросу.
Я так понимаю, что все многоразовые подгузники идут как тренировочные, для приучения к горшку?

Нет. Ими пользуются и с рождения.
То есть обьічньіе-снял, вьібросил. А многоразовьіе-снял, постирал и опять надел
Стирается только вкладыш или сам подгузник?
Был период когда пробовали марлевые, было только хуже (поскольку она плохо впитывает, а заметить сразу, что он мокрый удается не всегда) , вернулись к обычними + кремы и все отлично
Часовой пояс: GMT + 3