Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы еще маленькие.. может она путает день и ночь?
когда на н очь спать ложтесь?
Luna©
Вполне вероятно. Вот только как это можно исправить?
zvezdaBG

Только так как я писала выше, больше никак... И совместным сном.

добавлено спустя 22 секунды:

Ну или ждать пока перерастет...
zvezdaBG
переростет..попытайся передвинуть режим..когда она на ночь ложиться? может как-то сдвинуть попытаться?? но вообще детки переростают это
Нам всего 1 неделька, а мы уже по ночам тусню устраиваем.. Днем спит как убитая, а ночью ей хочется общения. В кроватке лежать не хочет, возьмешь на руки - засыпает. Стоит только положить в кроватку, сразу глаза нараспашку. Уже измучилась вся, не знаю как приучить ее засыпать в кроватке. Когда уже нервы сдают, кладу ее рядом с собой, но сама тогда не сплю..
Mariposka
Странно как то ей же всего 7дней а вы снее требуете какбудто бы ей 7лет.
Проще себя перевоспитать.
BuNya писал(а):

Mariposka

BuNya, понимаешь, я хочу ее приучить засыпать самой и спать в кроватке. Мне скоро надо будет выходить на работу, я не смогу к ней прыгать всю ночь. Педиатр тоже сказал, что надо приучать спать самой. Он мне еще жесче сказал: ¨Пусть плачет, она же не умрет от того что плачет!¨. Но я не могу вынести ее плач, встаю, беру на руки... укачиваю... засыпает... кладу в кроватку, а она просыпается! И так полночи.
Mariposka писал(а):

но сама тогда не сплю..

почему?
для многих это единственный выход в первое время.
ребенок, что называется "не отпускает от себя". Но она же еще совсем маленькая.
Постарайся подстроиться под дочку.
Ната писал(а):

почему?

для многих это единственный выход в первое время.

Ната, потому что боюсь раздавить ее или задеть нечаянно... Люди говорят, что материнский инстинкт не позволит приченить вред ребенку, т.е. надо на него положиться... но я не могу!
мы тоже многда можем встать в 5 утра и играть. правда никого не беспокоит. потом в 6 засыпает сам
У меня Камилла тоже после роддома сама в кроватке не всегда спала, я ее брала с собой..и так спали,оч даже хорошо..а потом как то само собой она переселилась к себе в кроватку и со мной уже ни в какую не спит..
а вообще везде пишут,что нужно для ребенка с самого начала устраивать ритуал отхождения ко сну: т.е купаем-кормим,вырубаем свет-спим....и он так приучиться...вот моя КАмилла уже знает это и если даже она после кормления спать не хочет, я ее беру на руки и в темноте хожу по квартире и говорю: вот видишь как темно,все спят,папа спит,детки сят...а потом и она у меня столбиком засыпает....грудью я уже давно не кормлю..
купаем мы ее в 22-00 тоже в травках,но не всегда,когда как...потом кормлю кашкой из бутылочки и она сосет ее и засыпает...просыпается потом в 2-3 часа ночи на кормление и в 6 утра, и потом спим до 9-10 утра))
и еще,если ребенок путает день с ночью,то на ночь ему нужно одеть распошонку внутренней стороной наружу....я так делала,когда дочка маленькая была-помогало))
Mariposka писал(а):

потому что боюсь раздавить ее или задеть нечаянно..

у меня тоже так было, думала, что могу что то такое сотворить несусветное, но это не совсем так. мы из этой ситуации вот как выбрались, я стала класть Темку между подушками, а сама сплю на другой подушке, чтоб те не трогать, так и кормлю его лежа. тут опаска в том, чтобы титей его не придавить во время кормления, т.к. мы так на играемся и потом ночью все на автомате, сонные кормления и смена подгузников.
BuNya писал(а):

Mariposka

ППКС! Ребенок еще очень маленький!!!!
Мой сначала спал только у меня на руках, а теперь может и в кроватке поспать!
Конопелька писал(а):

У нас проблема. Дочка стала очень часто просыпаться в 2-3-4 часа ночи и бодрствовать 1-1.5 часа, играет и веселится. Сна ни в одном глазу. Ложимся с 20 до 22(23) часов. Когда как. Чем раньше ложимся тем чаще она просыпается. Мне это очень тяжело, тк я сама ложусь в 2 часа ночи. Если
вы с так сталкивались, поделитесь, как быть, что можно сделать?

укладывайте позже тогда.
Моей дочке Даринке 4 месяца. Очень активная и жизнерадостная девочка. Но последнюю неделю возникла проблема : просыпается ночью в 2-3 часа и начинает "гулять". Она начинает плакать, пока к ней не подойдут, а потом улыбается и активничает так, как днем обычно не гуляет. Укласть спать не возможно, рыдает. Гуляет до 5 утра. Потом засыпает очень быстро и просыпается в 7-8 утра и опять активно гуляет. А днем спит 3-4 раза по 1-2 часа. Пытались гулять больше перед сном ничего не помогает. Подскажите, если у кого то была такая проблема, как справлялись. Спасибо!
Спасибо большое за ссылку!!!
Я хочу сказать всем Вам большое спасибо!!! Потому что благодаря Вашим сообщениям и помощи BumbastiK, которая помогла ссылкой на эту тему, мы справились с проблемой. Уже несколько дней моя дочка Даринка, ей 4 месяца, ночью спит. Я перестала с ней ночью гулять, кормила, меняла памперс, ложила в кроватку, а сама заходила на "Овуляшки". Говорила что она хорошая девочка, а мама занята очень счастлива И она игралась, пока не засыпала. Время игр каждый день уменьшалось. И вот через неделю она перестала просыпаться ночью, а подымается в 7.00
Еще раз всем спасибо!!! букетик букетик букетик
BumbastiK

Я хочу сказать Вам большое спасибо!!! Потому что благодаря ссылке на тему, которую Вы дали, мы справились с проблемой. Уже несколько дней моя дочка Даринка, ночью спит. Я перестала с ней ночью гулять, кормила, меняла памперс, ложила в кроватку, а сама заходила на "Овуляшки". Говорила что она хорошая девочка, а мама занята Very Happy 1 И она игралась, пока не засыпала. Время игр каждый день уменьшалось. И вот через неделю она перестала просыпаться ночью, а подымается в 7.00
Еще раз большое спасибо!!! букетик букетик букетик
О-о-о какая наболевшая тема, прочитала всю, я поняла в чем ошибка, мы спали при прикованной лампе. У нас конкретно перевёрнутый режим мы до 5-6 утра гуляем (сегодня например уложила в 8 утра это при том что с 21.00 до утра он передремал всего 40 мин. Сегодня его бужу. С 8 поспал всего до 10.30. И больше часа спать не даю с огромным трудом но просыпается капризничает с рук не слазит, надеюсь поможет. У меня такой вопрос а если теперь выключить свет он не испугается, ведь 6,5 месяцев мы спали при свете?
Vikysja***-а почему вы спали при свете? да не должен испугаться.
ljudmilla
Кроватка так стоит что розетки далеко ночник не куда рядом включать, малыш спит в кроватке, он закрехчет я просто сквозь сон гляну проснулся или нет, а без света неудобно, ничего не видно пока свет включишь уже проснулась вообще не высыпалась.
Часовой пояс: GMT + 3