В общем не так давно,
многие читали, я купил себе автомобиль, и соответственно стала проблема страховки, если с ОСАГО все было решено на уровне того что она досталась от прошлого хозяина то КАСКО было для меня что-то новое и не понятное. Я перерыл кучу сайтов перечитал кучу отзывов если одни подходили по цене, то отзывы были далеко не утешительным (помню что меня удивило в тот момент, так это то что оранта - одна из самых хреновых страховок. Был бы я на месте обычного человека - повелся на их рекламу и стал их клиентом!), другие не подоходили по цене зато по выплатам проблем небыло.
Но я такой человек что не привык легко и необдуманно раставаться с деньгами.

Через знакомого я узнал об УСД, попытался почитать на сайте о них но ничего особого не нашел, порадовали слова друга о выплатах и цена, скорее всего повелся больше на нее. Я не скажу что она была самой низкой (на самое дешевое я давно привык не вестись - дороже обходится) но была дешевле у чем у многих, например у ИНГО, в которой я бы с удовольствием страховался, но сумма полиса смущала.
Страховка моя обошлась чуть меньше 1000 долларов (платил в гривнах, курс доллара тогда был 4.5), но поцарапаная дверь, многие помнят я писал на форуме,
а через время и ЖЕСТКО обцарапанная собакой машина (правое крыло, фара, бампер, капот), тоже писал, заставили меня обрадоваться тому факту что я не пожалел денег и застраховался! Хотя страх не выплаты оставался, думаю тут больше похоже как с ГАИШНИКАМИ, если они тебя остановят даже без нарушений ты боишся что к чему-то все такие придолбаются.
Про поведение ГАИШНИКОВ и МИЛЛИЦИОНЕРОВ в своих страховых случаях я говорить не хочу, это отдельная тема для разговора и не всегда приятная, по этому промолчу.
Но мне повезло! Пришлось пару раз сьездить на фирменное СТО для оценки дифектовки (вроде так называется) и в офис к страховой, а потом ждать когда перечислят деньги. Немного пришлось понапоминать о себе

(ну в общем тот кто живет в нашей стране к этому привык) но деньги они выплатили и ремонт был произведен. Первый случай обошолся им около 700 баксов, второй около 3000 тыс долларов. (вот я бы попал без страховки).
Но на сколько я понял есть там такие барышни которые собирают страховые случаи (про одну рассказывали: за пару месяцев у нее было уже 7 страховых случаев) и потом все за раз оформляют и делают.
Может так везде я не знаю.
Расказывал о своем опыте может кому то пригодится.
Вот контакты парня который оформлял мне полис 8-099-322-59-85 (Александр).
Увы, актуально только для житлей Украины
(не актуально уже)
За все вышесказанное отвечаю

Советую эту страховую потому что был СОБСТВЕННЫЙ опыт и знаю как сложно с выбором.