Как говорил Генрих форд, - ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО НОВАЯ МАШИНА!
Ты определись тебе машина нужна для чего???
Семью возить???Себя возить???чего возить?Куда возить???Вот главных 4 вопроса!
Про тазы даже и не думай!
Вариант кредит, очень отличный, но раз у тебя уже столько кредитов весит, то да..уже сложнее!
Хочу добавить мнение о машинах....могу и о большем количестве, так как муж у меня водитель со стажем более 10 лет и очень хорошо в этом понимает, ездил начиная с Оки и заканчивая Мерином, автобусах, Зилах!
Хочу сказать пару слов О ДЕУ.....
-
МАтиз
-
Нексия
Эти автомобили ничуть не хуже других!
У меня лично была Деу Матиз!Маленькая замечательная машинка для двух, трех человек. Мы на ней даже на юг ездили (1500 км в одну сторону) и не разу не подвела!Была у нас 2 года!!!Самая серьезная поломка за все время - задний стеклоочиститель отказался брызгать воду

Вот такая она была славная!
Нексия была у моего свекра, тоже 2 года - ниодной поломки.
Ваз 2109 была и есть у друга, не успев проехать и года - треснул капот, бампер( не было аварии), замена лампочек ну и прочая дребедень!
Мицубиси лансер 9 - существует 2 года - ниодной поломки
Хундай Гетц у знакомых....не беспокоит!
Короче........БУ не брать..может попасться -кот в мешке!
Попробуй кредит взять!И возьми шевроле авео!Конечно без наворотов!
Это конечно не БМВ и не тойота, но когда нечем особо расологать, то для начала можно и этим обойтись, а уже подучиться и вторую машинку взять понадежнее и попрестижнее!
Марки более доступных авто - ЭТО:
ДЕУ
ХЕНДАЙ
ШЕВРОЛЕ
корейцы короче!
Можно поробовать потянуть на сузуки лиану или игнис
Фиат не брать!И Китайцев нах!
Можно конечно поробывать как вариант б/у поискать японок с небольшим пробегом!тож вариант!
А вот форд фиеста еще можно голехую.
короче, Спрашивай если что то конкретно посоветую....!
Я раньше в этих салонах жила.
Ну понятно что в данном случае я не рассматриваю ни мазду ни тойоту, ни опель и прочие подобные марки. все от 20!
Ситроен пежо в сад!