Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анютка1982, там зависит от суммы уплаченного налога, а не от кол-ва протоколов.

На підставі підтверджувальних документів визначається сума витрат, яку дозволяється включити до податкової знижки, яка не повинна перевищувати суми, що дорівнює третині доходу у вигляді заробітної плати за звітний податковий рік
Девочки, кто-то подавал Декларацию на возврат в этом месяце?
Лагуна писал(а):

Девочки, кто-то подавал Декларацию на возврат в этом месяце?

Я в прошлом месяце подавала, вы ещё спокойно можете подать и получить возврат
Добрый день.
Девчонки, подскажите, после, а что у вас указано в чеках?
Моей налоговой не понравились расчётные документы с Адониса, там чек с терминала и расчетный документ в виде расчёта стоимости услуг.
Девушки подскажите, а за NGS эмбрионов налог возвращают? Тоже нужно брать "акт виконаних робіт"?
Меня тот же вопрос интересует по скидке за NGS
Надежда_2020 писал(а):

Добрый день.
Моей налоговой не понравились расчётные документы с Адониса, там чек с терминала и расчетный документ в виде расчёта стоимости услуг.

У меня такие же документы с Исиды: чек с терминала (снизу указали мою ФИО) и счёт на оплату услуг (с детализацией общей суммы).
Девчонки кто подавал через кабинет налогоплательщика?
Через листування с ДПС подавали?
Вы несколько писем отправляли?Потому что там ограничения на файл.
1 файл не более 2 мб
Подскажите, пожалуйста, а муж может получить такую компенсацию на себя?
Aniuta_21 писал(а):

Надежда_2020 писал(а):

Добрый день.

У меня такие же документы с Исиды: чек с терминала (снизу указали мою ФИО) и счёт на оплату услуг (с детализацией общей суммы).

У Вас, наверное, чек с кассового аппарата, т. к. чек с терминала не является расчётным документом. Знаете, тут еще на какого инспектора попадешь, мне попались очень умные и грамотные, которые прекрасно понимают, что я в карантин с грудным ребенком очень ограничена. Просто не понимаю для чего устанавливают пос терминалы, если потом ничего не докажешь, государство для людей.
Погуглила. Можно и на мужа оформить. Формулу тоже поняла вроде (возврат 18% уплаченного налога за треть годовой зарплаты). Подскажите, пожалуйста, карта медицинская в клинике тоже должна быть на мужа оформлена или просто оплата должна быть с его карты банковской?
Часовой пояс: GMT + 3