Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто-то знает в ИГР дают больничный после подсадки?
Пузяшка Сью
В любой клинике больничный не дают, а дают справку для районной ЖК где по ней ОБЯЗАНЫ дать больничный на 2 недели.
я все 2 недели сижу дома, вернее неделю провела в том городе,где делали ИКСИ, чтоб избежать тряски в дороге, а потом поездом(т.к. желательно ехать в лежачем положении) поехала домой и вот вторую неделю продолжаю сидеть уже дома. если у вас есть возможность 2 недели после пересадки, да и потом тоже желательно,провести дома,то я это всем советую, мне кажется,это правильно, переезды 2 раза в сутки на транспорте даже если у вас супер беспроблемная работа, нежелательны. ВСЕмУДАЧИ БОЛЬШОЙ. чем закончится мое 2-хнедельное пребывание дома будет известно уже 17 декабря. Продолжаю надеяться на чудо.
Мне подсадили 06.01, а 10.01.11 уже вышла на работу. Все дни, пока была дома, практически не вставала. На работу разрешили, так как работа сидячая.
А я вот прочитала, что нет подтвержденных данных по поводу наступления или не наступления беременности, если соблюдать постельный режим после переноса. Конечно, врачи рекомендуют вести малоподвижный образ жизни или совсем постельный режим, но мне кажется, что все относительно. Если работа сидячая и не нервная, то запросто можно работать, наоборот время пролетит и грузиться меньше будешь лишний раз ржу нимагу Это мое мнение, правда у меня первый протокол и я настроена положительно, как будет дальше не загадываю очень счастлива
И я так думаю как MbILLIA Щитаю что не важно ходить или не ходить на роботу,а важно не перетруждаться. И надо делать так что б в случаи не удачи небыло за что себя корить!
Девочки я лежала первую недельку, дни - пролеты
В победном - на следующий день вышла на работу. Да ходила, вставала медленно, размеренно.
я работаю бухгалтером,подсадка у меня в начале декабря,как раз в отчетный период, надеюсь недельку отпуска дадут!!!! если нет прийдется притворяться больной и покупать больничный на неделю
На следующий день. Самочувствие было нормальное, и легче было ждать 2 недели до ХГЧ, старалась погружатся в работу с "головой".
на 4 день
На 12 день после подсадки пошла на работу, а вообще так не хотелось идти чет засмущалась я ржу нимагу
4 недели была на больничном, потом ещё 10 дней рожд.каникулы
На 14 день. Как раз в день сдачи ХГЧ улыбаюсь
через 2,5 месяца, был сильный токсикоз
отработала две недели и результат-укоротилась шейка, пришлось уйти на больничный уже до декрета
А я в этот раз вообще на работу не выходила. То больничный, то отпуск взяла, потом снова больничный. Хоть время до декрета еще есть, но уже не выйду - буду лежать, сохраняться.
Девочки, я не выходила дальше двора или больнички уже 4 месяца! Я, наверное, одичала уже ржу нимагу .
2.07 -подсадка, 5.07 вышла на три часа, 6.07 -на два часа. Работа сидячая. Потом с 9.07 -полный рабочий день.
А я так сконцентрировалась на скорой беременности, что даже с работы ушла.
Хорошо что муж в хорошем месте работает, может нас с малышами обеспечивать. Если бы не он пришлось бы работать а работа нервная, очень оплодотворению мешает. Так что приоритеты расставились именно так.
А что доктора говорят про перелеты и переезды после подсадки? Кто-то ездил? И когда лучше - сразу после подсадки или после предполагаемого прикрепления? (ттт ттт)
Ждучуда писал(а):

А что доктора говорят про перелеты и переезды после подсадки?

У нас есть на сайте Аня Лео,она сразу после перноса улетела домой в Германию с Киева,а уж про поезд вообще молчу,куча людей уезжали сразу и на поездах и на машине и мамы давным давно.
я вышла на работу на 6й день после подсадки, а первые 5 дней отлеживала дома своих масиков))
После подсадки(28 мая) на два дня осталась в Киеве (30 вечером уехала на поезде). На 4 и 6 дпп выходила на пол дня на работу. С 8 дпп уже работала как обычно.
8 июня был крио перенос, с 7 июня не роботаю и роботать не буду!)
Все время была дома, выходила на прогулки, но не помоглогрущу(( пролет, пока
Лежала дома с дня подсадки до первого УЗИ йоу
с дня подсадки 2 дня была дома потом перелет т.к. это было в другом городе потом вышла на работу. Работа сидячая старалась вообще о плохом не думать и только настраивалась на положительные эмоции, но пролет(((((.
Взяла больничный и 4дня не ходила на работу. Первый день лежала. Потом выходила на улицу погулять и по дому мелкую работу делала.(хотя низ живота болел еще после пункции) Врач сказала, что лежать пластом это тоже не очень хорошо.
Вышла на работу через две недели после подсадки,но потом ещё через три дня попала в больницу на 2 недели....
два протокола(пролетных) практически с корабля на бал(сразу на работу) ,она хот у меня и сидячая но немного нервотрепающая,в этот раз беру больничный на 10 дней, попробуем еще так,тем более капаться 6 дней после
Часовой пояс: GMT + 3