Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На какой день после подсадки эмбриона вышли на работу?
Через неделю.
Удача писал(а):

Через неделю.

Это рекомендации врача или как сам себя чувствуешь?
мне порекомендавали лежать три четыри дня но приэтом быть осторожной и в остальные дни поскольку с 4 по 6 день идет окончателиная имплонтация но поскольку у меня работа стоячая так я вообще неделю никуда неходила а нароботу я вышла через 1.5 недели и ненаполный рабочий день
Да нет, не рекомендация врача. Врач сказала вести обычный образ жизни, единственное быстро не ходить, не прыгать, если почуствую болевые ощущения, то лутше полежать.
Мне когда делали подсадку, то я в клинике познакомилась с девочкой. Так она когда ехала на подсадку попала в аварию, пока приехала милиция, скорая, вобщем на пару часов она на подсадку опоздала. Приезжает, голова бентом перемотана, на лице застывшая кровь, врачи в шоке. Вобщем сделали ей подсадку и началась нервотрёпка со страховыми и т.д., машина на неё оформлена. И ничего прижился масик, растёт сейчас у мамы в животике очень счастлива
А я вышла на 3 день работать чет засмущалась я ...Два дня дома полежала и поняла, что я так с ума сойду нифига себе ....сейчас по пол дня особо не напрягаюсь...Правда вчера на маршрутку подбежала чет засмущалась я ... забылась.
Норис
у нас 2 недели дают больничный после переноса, а потом после положительного хгч автоматически еще на 10дней его продлевают, ну а потом вроде до нг-праздников оставалось всего ничего и врач мне написал типа сильный токсикоз и еще продлил....вот так только чз пару месяцев я на работу и вышла ржу нимагу
на 2-3 день все 3 раза, но я работаю сидя, так что могу почти лежать перед компом улыбаюсь
рада
ясно,очень надеюсь (хочу) работать,буду надеяться что смогу до конца Б.
Норис
дело такое-надо значит надо, главное без резких движений и как хрустальная ваза
Я взяла больничный с момента пункции и до сдачи хгч. После положительного результата сразу вышла на работу.
Я так решила, потому что не хотела после пункции в дорогу, и лишний раз нервничать на работе. Пратически всю первую неделю пролежала, а вторую неделю гуляла на свежем воздухе улыбаюсь
рада писал(а):

главное без резких движений и как хрустальная ваза

Это будет сложно.
Но уверена мне девчата помогут на работе чтоб я не надрывалась. ржу нимагу
Я вышла на работу через неделю после переноса.
Норис писал(а):

На какой день после подсадки эмбриона вышли на работу?

Я делала ЭКО в другом городе.
2 дня пролежала, а на третий полетела домой на самолете, летела около двух часов, полет прошел хорошо.
Потом еще денек полежала дома и вышла на работу, благо она у меня сидячая бееееее
Короче говоря я на 4-ый день после переноса Э вышла на работу улыбаюсь
Мне врач сказала три дня сидеть дома,потом только на легкую работу.ю
Вот я и решила в воскресенье выйти на работу. ржу нимагу может так быстрей две недели пролетят. йоу
Мне тоже сказали три дня беречься, потом вести обычный образ жизни, конечно, без спорта, резких движений, алкоголя-курения и т.п. Я так и делала, к сожалению, безрезультатно. В следующий раз буду лежать неделю, а там будет видно
через 2 недели
Я в офисе не работаю, но если б и работала, то взяла бы больничный на 2 недели, это 100%. До сдачи ХГЧ лежала.
Три дня полежала, потом вышла на роботу, сечас понимаю что сделала ошибку. Следущий раз буду лежать 2 недели и всем девочкам советую провести это время дома!
Взяла отпуск на работе и вышла уже после сдачи ХГЧ (после переноса на машине уехали домой в другой город, дома лежала дня 2-3, потом - спокойный обычный режим)
а у меня вообщу пошла 7я неделя больничного....ну,после переноса это на сегодняшний день ровно месяц чет засмущалась я ..и будь моя воля - я бы ещё недели 2-3 побыла дома чет засмущалась я
Вышла на роботу на следующий день после подсадки, врач сказала, можна, только не нервничать.
Рада, а у нас это где? Если конечно не секрет?
На третий день, но в первые несколько дней работала не полный день. Но работа не нервная, даже приятная )))
через неделю
Вышла на роботу через 2-ве недели. И то, так тяжело!
Врач говорила не лежать пластом!!! внимание
через неделю
Вообще не вышла)) У меня работа нервная была, для Б это ни к чему))
Отпуск удалось взять только на недельку прямо перед пункцией. Вышла на работу на шестой день после подсадки. Работа сидячая не нервная. Так что надеюсь на лучшее ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3