Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем советую врача-гинеколога Нину Михайловну Полищук в поликлинике 5 на улице Щербакова, на Нивках. Советую и по своему опыту лечения у нее, и по опыту моих подруг и знакомых. Очень хороший врач, профессионал. Я очень рада, что к ней обращаюсь, и все мои знакомые очень довольны, что повезло у нее обслуживаться.
координаты отличного врача-гинеколога. Дайнеко Инна Иановна, принимает в р-ной поликлинике м. Левобережная. Отличный специалист. Езжу к ней через весь город. две мои подружки благодаря ей забеременели. И еще момент, первичный осмотр с анализами 100 грн.

Дайнеко Инна Ивановна (8050) 5969555
Meredit писал(а):

Подскажите пожалуйста хорошего узиста.
УЗИ обычное, не для беременных.

Могу подсказать узиста по женской части чет засмущалась я хорошего, принимает на Красном Хуторе...там где родом.на 3 етаже..там очеред как живая...так и по записи..цена вагинального узи 90 грн., с собой иметь только полотенечко., зовут ее Мошкова Наталия Ивановна, моб. 067-309-55-80.
Kotta писал(а):

а где на Левобережной районная поликлиника?

Левобережный массив это у нас Днепровский район. Вот его поликлиники:

Поликлиника №1 Днепровского района
ул. Запорожца Петра, 26
512-37-77

Поликлиника №3 Днепровского района
ул. Красноткацкая, 31
559-01-22
Meredit писал(а):

Поликлиника №1 Днепровского района
ул. Запорожца Петра, 26
512-37-77

а я живу прям возле этой поликлиники и соответственно роддома.
Раньше ходила к Г Ткаченко по моему Ирина зовут......но очень не довольна ней осталась.
Стоматолог (детский и взрослый прием) Аверченко Николай Васильевич. Украино-швецарская клиника "Порцелян", Пимоненко, 10а. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Ездили с маленьким ребенком - остались очень довольны, теперь сами собираемся.
Стоматолог Сергей Васильевич Клиника Дент - Лайф, ул. Ревуцкого 42 по моему б .
Врач очень хороший, но цены сразу скажу немного дороговаты.
Хорошее вагинальное УЗИ: Луначарского, 5. Доктор Коваль И.Р.
УЗИ молочной железы: диагностический центр на Кондратюка (Минский массив), доктор Киреева Л.А.
Маммолог: там же, доктор Зотов А.С.
Акушер-гинеколог "от Бога" в роддоме №7 г.Киеве Горобец Евгений Иванович. Рожать советую только у него!
Гинеколог - эндокринолог - Попова. Сама с ней не сталкивалась, но все её ооочень хвалят. И подруга моя была ею очень довольна. Координаты её есть в инете, не найдёте - узнаю.
Лю...
Дык Яндекс с Гуглем знают подмигиваю
В Борисполе:
Макс-Велл. Борисполь, ул. Февральская, 5, тел. 8 (044) 959-11-01

Но еще пишут, что она сейчас в Медсвите работает (это на пересечении Ахматовой и Днепровской набережной)
Попова работает в Медисвите на м. Левобережная. Консультация у нее стоит 300 грн, но осмотр, мазок и т.д. в эту сумму не входит.
Я у нее сейчас лечусь. Если возникнут вопросы обращайтесь в лс)
katty_ch
Зинченко Дмитрий Александрович, канд.мед.н, завотделением по воспалительным заболеваниям ЛОР-органов. Работает в Институте отоларингологии на Зоологической:

Цитата:

Заведующим отделением воспалительных заболеваний ЛОРорганов до 2002 года был к.м.н. - Батюк Дмитрий Федорович, а в настоящее время - канд.мед.н. Зинченко Дмитрий Александрович. Отдел осуществляет плановую и ургентную помощи гражданам Украины при наличии недостатков и осложнений воспалительных заболеваний уха, горла и носа, а также их аллергических проявлений. Отделение обеспечено должной материальнотехнической базой для проведения эндоскопических вмешательств в полости носа, носоглотки, гортани и в околоносовые пазухи. Специалистами отделения выполняются все виды открытой и закрытой ринопластики, функциональной хирургии носа. Отделение является первым в Украине, где с 2001 года впервые начали проводиться хирургические вмешательства пациентам с новообразованиями ЛОРорганов, распространяющимися в полость черепа. Проводятся операции на гипофизе.

Если надо, могу написать в личку его мобильный - я год назад лежала у него в отделении с горлом.
Ой Лю.. напишите пожалуйста. спасибо

добавлено спустя 11 минут:

Хороший стоматолог на Черновола. Цены хорошие. Алексей Александрович 050 312 05 57 тел. стоматологии 585 91 20
уже лет 5 у него лечусь, очень довольна
Девочки, ОЧЕНЬ прошу Вас, подскажите координаты хорошего хирурга-стоматолога!!! Надо вырвать зубик, а идти к кому попало неохота грущу Буду очень признательна!
Здравствуйте, подскажите хорошего невропатолога желательно в святошинской районе, но принципиального значения месторасположение не имеет. Еще лучше, чтобы был возможен выезд не дом.
очень рекомендую докторов - Мирошниченко Анну Петровну и Знаевского Николая Ивановича - зав. 1 хирургического отделения 6-й клинической больницы (Медгородок, Киев). Если что не дай бог с ЖКТ - только туда. Отношение и внимание к больным - на высоте. Оперировалась, периодически приезжаю наблюдаться. Эти врачи, не смотря на то, что не онкологи, но первые определили у моего отца рак, в то время как в его "родной" клинике никто ничего не увидел.
Рекомендую так же Кирсенко Олега Владимировича - врача-онколога Областной онкологической больницы (на Баггоутовской). Не смотря на то, что он не смог нам помочь, заболевание обнаружили на очень запущенной стадии, но отношение и внимание к пациенту было исключительным.
Хотела бы посоветовать хорошего гинеколога Берая Джанет Юриевна (кажется так !) Врач с большой буквы !!! Принимает в клинике "Капля росы" на Поздняках.... йоу
Не знаю в эту ли тему надо писать... Посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога... очень нужно!
Довгалёва Анна Николаевна, центр Брак и семья, на медгородке
Краснопольская Оксана Сергеевна клиника Инновация. - врач маммолог
Мрачковский Валентин Валентинович - уролог, онколог, хирург в Онкоцентре на Верховинной 69.
Ортопед - травматолог Сапон Петр Петрович, попала случайно на прием с травмой.
Позже он мне делал коррекцию позвоночника
067 892 33 22
Вот и я хочу оставить телефончик своего педиатра, т.к. их так мало сейчас осталось, а новые не спешат плодиться)) Владимир Павлович 050 231 30 51. Очень нам помогает, иногда резок, но так с нами, родителями, иногда и надо, но всегда в пределах этики. Возможно он для кого-то станет "своим" врачиком))) Всем желаю удачки и здоровья!
*Nana* писал(а):

Девочки, умоляю, посоветуйте хорошего челюстно-лицевого хирурга или куда лучше податься удалить уплотнение(жировик) на лице!!!

В Медикоме. Фамидию не помню. Имя - Станислав.
Замечательный дермо-венеролог Вергуленко Нана Олеговна (ученица профессора Глухенького), принимает в клинике Ганимед, на Кловском спуске
Вот и я долго искала грамотного гастроэнтеролога - потому как либо зашкаливают цены в учреждении, либо с опытом проблемы, либо с человечностью (а мне отношение вообще очень важно). Поэтому исходила половину больниц Киева... Нашла хорошего врача в больнице возле м. Университет, в гастро отделении. Зовут Мария Михайловна, телефон 0502789992. Удачи всемулыбаюсь!
Подскажите грамотного флеболога и УЗИста брюшной полости!!! Все контакты видел, но хотелось на сегодня услышать мнение людей еще раз!!! Спасибо!!
Хочу поделиться хорошим врачом по лечению каналов в зубах. Дорошков Алексей Владимирович, стоматолог с большой буквы. Спас от удаления зуб, на который все другие врачи просто плюнули. После лечения исчезла и боль в совсем другом месте, чем леченный зуб. Проявление места этой боли никто кроме Алексея не мог найти. Я просто в восторге, зуб на месте и боль ушла, ну что еще для счастья надо.)))Очень хороший и опытный врач.
Часовой пояс: GMT + 3