Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Часть 1-я находится здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic2638.html

Последний раз редактировалось: Luchistaya (12.08.2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
Самый худший УЗИст в городе Киев - Юрий Дмитриевич - принимает в клинике частной Леда на ул. Вышгородская. Если хотите чтоб Вам диагностировали несуществующую беременность, или ретрохоитальную гематому, и следом за ней совет сделать аборт - при живом плоде, якобы от этого будет зависеть ваша жизнь, а через пару дней перезвонит доктор и удивившись что вы еще живи и по прежнемму беременны, скажет что "пересмотрел" (интересно только как ржу нимагу - в голове у себя наверное) УЗИ ржу нимагу и решил что там все таки наверное НЕ гематома - Вам к нему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу О, ще у него самая любимая болезнь (ее выявляют почти у всех во всех анализах) гарднарелла ржу нимагу На вопрос -как же я передала и ничего нет - услышите - А она такая зараза , ее трудно выявить, вот выявилась и спряталась и лечить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ржу нимагу причем назначение лечения стоит 100 грн ржу нимагу Ну и еще он никогда не приходит во время даже если при записи вы скажите что у вас времени в обрез - если только вы не родились под счастливой звездой - Вам его во время не видеть ржу нимагу
Лежала на сохранении и роддоме и нас таких "счастливых" клиенток было несколько, и все с гарднареллами в прошлом ржу нимагу
Бондар Василий Иванович(частный приём) может врач и не плохой, но назначает дорогие препараты которые можно купить только по направлению в единственной аптеке, а потом даже не интерисуется принимаешь ты их или нет. Да и приём дороговатый-100 грн, иногда платишь просто за то что он сказал- продолжаем назначенное лечение.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по мужскому бесплодию в институте урологии в Киеве. Наш участковый уролог дал мужу туда направление, так как сам не может установить диагноз...
Мне посоветовали гинеколога из Медикома - Ефименко А.Ф. - собираюсь к нему на будующей неделе, нам очень его советовали. Может кто-то из девочек был у него, что вы можите сказать?
Девочки, кто знает где в Киеве сдать анализы на посткоитальный тест? И вообще, если кто в личку обяъснит какие анализы на совместимость бывают, какие лучше, чем отличаются буду очень и очень признательна!

Пы.Сы. В Диле посткоитальный не делают только на антиспермальные тела, а я не знаю разницы между ними грущу
Ириска-14 писал(а):

Самый худший УЗИст в городе Киев - Юрий Дмитриевич - принимает в клинике частной Леда на ул. Вышгородская.

У меня от Леды и от самого Юрия Дмитриевича тоже остались не самые приятные впечатления! Была у него один раз, но мне этого хватило. После Леды районная ЖК мне показалась раем ржу нимагу
лищинка писал(а):

назначает дорогие препараты которые можно купить только по направлению в единственной аптеке, а потом даже не интерисуется принимаешь ты их или нет.

просто у них с аптекой контракт заключен - ему откат делают.
Девочки спасайте!!!!

Где у нас можно сдать СГ? существуют ли какие то независимые лаборотории в Киеве?
"ДИЛУ" - не предлагать, сегодня со слезами на глазах и руганью, вырвала из их зубов СГ мужа, которую он сдал в прошлую пятницу. При этом лепили всякие отмазки, и дошло до того,что главный доктор там у них, сказал, что якобы анализ поступил только сегодня, чуть ли не сегодня только сдали, я так понимаю что они забыли его просто сделать, и сегодня на скоряк делали, после того как мы кипишь подняли. Мне такое отношение не понравилось!!!
Хотя до этого я была о них хорошего мнения.
Natalisha
Сделайте в Савоне, там СГ хорошо делают.
По поводу ситуации в Диле, к сожалению, человеческий фактор играет свою нелучшую роль
Natalisha писал(а):

Девочки спасайте!!!!

Где у нас можно сдать СГ? существуют ли какие то независимые лаборотории в Киеве?
"ДИЛУ" - не предлагать, сегодня со слезами на глазах и руганью, вырвала из их зубов СГ мужа, которую он сдал в прошлую пятницу. При этом лепили всякие отмазки, и дошло до того,что главный доктор там у них, сказал, что якобы анализ поступил только сегодня, чуть ли не сегодня только сдали, я так понимаю что они забыли его просто сделать, и сегодня на скоряк делали, после того как мы кипишь подняли. Мне такое отношение не понравилось!!!
Хотя до этого я была о них хорошего мнения.

а еще можно в Омегу, Надию или Андроцентр.
Пух
вот кто-то в Киеве сдавал анализ этот, только где не помню и кто не помнюгрущу
Девочки, а кто ни быдь слышал о Клініко-діагностична лабораторія
"Неолаб" http://neolab.kiev.ua/index.php?id=88
есть какие то отзывы?
jany
Да я уже в Надию обратилась, там пока решили это дело отложить, других проблем хватает грущу
Natalisha писал(а):

есть какие то отзывы?

Впервые слышу. надо поискать инфу
Девочки. а кто слышал о Яроцком Николае Евгеньевиче, как об УЗИсте? мне предлагают к нему пойти, а я даже не знаю какой он врач, подскажите, плиз...........
Пух
мы с мужем в прошлом году делали в клинике Дахно на территории областной больницы.... вернее делала только я....
но сейчас проходим обследование в центре семейного здоровья в медгородке на Комарова, в следующем месяце будем делать и там....
антиспермальные тела тоже делала, правда в Синево. Но врач говорит, что это немного разные анализы.... антиспермальный показывает антитела в крови, а посткоитальный показывает, могут ли спермики проходить через слизь , кот. выделяет влагалище....
Natalisha
СГ можно сдать в институте генетики репродукции, который находиться на ул. Зоологическая 3Д, тел. 483-33-56
народ, а никто не стыкался с Лисовенко Еленой Владиславовной? Она гинеколог участковый в районной поликлинике Дарницкого р-на, еще знаю, что у нее какая-то научная степень и что она работает в какой-то частной клинике.. была у нее всего пару раз, впечатления хорошие остались.. Но слышала о ней нехорошие отзывы.. опаньки ... Вот думаю, может к другому участковому напроситься, чтоб "вел" нашу беременность.. я тут не причем
Luchistaya
спасибо)
А я недавно в клинике "Берегиня" была, что в Киеве на Подвысоцкого, принимал хороший доктор. Ответил на все мои интересующие вопросы, я осталась довольна, вот только не поняла почему когда звонишь, что бы уточнить стоимость прие ма отвечают : консультация 120 грн, консультация+осмотр 150 грн. Я была только на консультации мне сказали оплатить и за осмотр тоже грущу хотя я предупредила, что только консультация.
Жаль, что современная медицина не останавливается даже перед "лишними" 30 гривнами грущу
И это не только в этой клинике так. Обычно, когда спрашиваешь стоимость - говорят одно, а приходишь - совершенно другое
Natalisha писал(а):

есть какие то отзывы?

Неолаб работает при клинике Неомед. Мы наблюдались там у Данкович. Лаборатория и ресепшн работает ужастно. Постоянно ничего не могут найти. Постоянно анализы опаздывают или вообще не приходят. Данкович будет вас лечить пока у вас будут деньги. Причем самыми дорогими препаратами. Очень любит выписывать Хеелевские препараты, она дистрибьютор этой компании. И у нее можно купить по ценам ниже, чем в аптеке. Как только вылечит вас от воспаления, сразу найдет, инфекцию, вылечит инфекцию, найдет грибок. Если уже у нее лечитесь, не поленитесь и проверьте анализы в другой лаборатории. Желательно, чтоб лаборатория работала отдельно от клиники в которой лечитесь. Мы с мужем проверили...Оказалось, что лаборатория за 50 грн. (стоимость анализа) определила инцекцию, которую в Киеве почти нигде не определяют. Евролаб может определить только наличие и за тройную плату могут установить штам... А евролаб имеет одни из лучших реагентов.
Тогда-то мы и поняли, что нас разводят...
Lysik
ооо Пасибо большое.

Lysik писал(а):

Очень любит выписывать Хеелевские
препараты

кстати, про Хеелевские препараты. Никада, ни под каким предлогом не покупайте их и не лечитесь ими. Возможны генные мутации в третьем -четвертом поколении. А зачем нашим внукам и правнукам проблемы. (Знаю это т.к. работа связана с аптеками и их лицензированием).
Natalisha писал(а):

кстати, про Хеелевские препараты. Никада, ни под каким предлогом не покупайте их и не лечитесь ими. Возможны генные мутации в третьем -четвертом поколении. А зачем нашим внукам и правнукам проблемы. (Знаю это т.к. работа связана с аптеками и их лицензированием).

Кстати,подтверждаю! И не только с генными мутациями,а и бесплодием.З.Ы.работа тоже связана с аптеками.
Может кто-то поделится впечатлениями о клинике Оптима-фарм на Соломенской, а конкретно врач Карпук Петр Иванович?
Записалась на след неделю - но хочется отзывов побольше. А то и так проблем со здоровьем хватает грущу
Здравствуйте! Я новенькая, возьмете меня в свою компанию? очень счастлива
Только начинаем с мужем планировать, выбор свой остановили на "Савоне". Пока точной оценки дать не могу, есть и "+" и "-". Из плюсов - то, что уже неоднократно говорилось в 1 части этой темы - это приятная атмосфера и обстановка в клинике. Понравилась девочка, осуществляющая забор крови - внимательная и аккуратная. По поводу специалистов пока не могу ничего сказать, т.к. были всего на 1 приеме, и мнение пока не сложилось опаньки ...
Из минусов. Он пока всего один. Но он есть. Девочки на рецепшене, оформлявшие мой заказ на анализы на гормоны, некоторые из гормонов посчитали по 2 раза. Заметила я это только дома, и через несколько дней, когда пришла к ним еще раз сдать кровь на TORCH-инфекции, попросила посмотреть мой акт, и объяснить ситуацию. В ответ услышала только "Значит, будем возвращать..." - и ни слова "извините, это ошибка" или что-то в этом роде... Сложилось впечатление, что они знали об этой ошибке, и надеялись, что я не замечу. у меня ПМС
Пока отказываться от услуг "Савона" не хочу, но впредь буду гипер-внимательно изучать акты я тут не причем
Девочки помогите советом! Нужна надежная лаборатория.
Готовлюсь к лапароскопии, сдала анализы в Синэво, показало мико и уреаплазму, врач говорит делать лапару нельзя. Пересдаю в Диле, ничего нет. Опять делаю в Синэво, ничего нет. Ну и что теперь делать. Если сделаю лапару(а это не дешево), и инфекция все же есть, то придется потом опять делать. Может в Евролабе сдать, хотя там в три раза дороже, кто-нибудь знает про них или про какую-нибудь еще лабораторию.
Lysik писал(а):

Мы наблюдались там у Данкович. Данкович будет вас лечить пока у вас будут деньги. Причем самыми дорогими препаратами. Очень любит выписывать Хеелевские препараты, она дистрибьютор этой компании. И у нее можно купить по ценам ниже, чем в аптеке. Как только вылечит вас от воспаления, сразу найдет, инфекцию, вылечит инфекцию, найдет грибок.
Тогда-то мы и поняли, что нас разводят...

Точно такая же ситуация и у нас с Данкович Натальей Александровной. Сбежали от нее только после года лечений, я как котенок слепо доверяла этому специалисту, а на мне тупо зарабатывали.
Часовой пояс: GMT + 3