Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Так что внешне мы диссонанса не вызываем, а поведение со временем скорректировалось. Весьма быстро кстати, он у меня умница улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Kotyana (26.01.2014 0:47), всего редактировалось 1 раз
Kotyana
Вы выглядите просто потрясающе. Но я не о внешности, я о мировоззрении. Ну может я в 18 была умная на все 30, не знаю, но я и ровесников никак не воспринимаю. Я хотела детей лет с 15, к 26 я бы уже хотела их лет 10, а ему 18, начало учёбы, гульки в голове, а у меня дети. Ничего не вышло бы. ржу нимагу
Kotyana писал(а):

Ему было 18 очень счастлива
[spoiler] тут ему 19, мне 28.

Очень хорошо смотритесь вместе)
Нам тоже часто говорят, что мы или ровесники или я чуть-чуть младше его)
Хотя был случай, когда подумали, что он младший брат ржу нимагу так сильно я им опекалась
К слову, я на детей и повелась. Я видела как он возился с моей двухлетней племянницей, и поняла, что он будет шикарным отцом. В моем окружении тогда (и сейчас и вообще) я не видела, чтобы кто-то терпеливо пару часов возился с посторонним дитем улыбаюсь Он тогда уже заканчивал 3й курс, пару лет подождать - делов-то. Правда, пришлось еще год подождать, у него родители затребовали сначала свадьбу, разумеется за наш счет, традиции и всетакое
А у меня с мужем разница 23 года очень счастлива я ее не чувствую совсем. Мне всегда нравились мужчины старше меня. Мой муж - мудрейший человек и я рядом с ним набираюсь мудрости. Люблю его и уважаю очень. Таких Мужчин сейчас мало.
Zlyuka, спасибо )
Ох, а я себя всегда одергиваю, когда хочется опекать )
Люличка1 писал(а):

А у меня с мужем разница 23 года

Надеюсь, он старше? Шутю. ржу нимагу У меня была лябоФФ на 14 старше, обожаю его до сих пор и вас оч понимаю.
Люличка1
меня тоже всегда привлекали мужчины старше меня чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Люличка1 писал(а):

А у меня с мужем разница 23 года

Надеюсь, он старше? Шутю. ржу нимагу У меня была лябоФФ на 14 старше, обожаю его до сих пор и вас оч понимаю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу старше ржу нимагу
Кстати, про опеку и мнение окружающих - мне кажется, что опекают не из-за разницы в возрасте. Это особенность характера у некоторых женщин. Я вот тоже своего опекаю. И мне нравится. Кто ж еще позаботится, если не я? А на мнение окружающих мне плевать! Никогда даже не думала об этом. Мне даже было все равно, что скажут мои родители (учитывая, что они ровесники с моим мужем улыбаюсь)
Kotyana писал(а):

Zlyuka, спасибо )
Ох, а я себя всегда одергиваю, когда хочется опекать )

Мне бы такому научится)) неудачный макияж Он вечно нервничает, когда я начинаю все брать в свои руки) Хотя я умом понимаю, что пока он сам не пройдет это, не ошибется, не обожжется - не научится.
Люличка1, все таки когда мужчина старше, он ту опеку воспринимает снисходительно мне кажется, а вот когда младше.... Я боюсь его под каблук загнать, а потом плеваться сама же буду очень счастлива
У нас разница ровно 3 года) Муж старше. По ощущениям мы абсолютно равны.Но...при всей любви к мужу,могу сказать что лет так в 7 разница лучше чет засмущалась я Хочется больше авторитета)) не знаю как правильно сказать.
для меня разница в возрасте имеет важную роль, не представляю как можно жить с человеком из так сказать "другой эпохи")) муж старше меня на 2 года мы росли в одно и тоже время у нас много общих тем для разговоров.
У нас разница с мужем 16лет...Только на фотографиях ощущаю эту разницу)))) Не представляю себя рядом с человеком моего возраста....
Разница 6 лет йоу в мою сторону))) Иногда все хорошо, а иногда он ведет себя как ребенок, особенно со своими друзьями.
У нас разница 12 лет. И эта разница начинает сейчас ощущаться - ему бы дома посидеть, на речку, в лес сходить, а я путешествовать люблю - море, горы, города. Ему это категорически не нужно. Так что отдыхаю одна опаньки ... , вернее с детьми улыбаюсь
морская писал(а):

ему бы дома посидеть, на речку, в лес сходить

Нууууууууу... человек еще хочет в лес и на речку, я только дома хочу. И так всю жизнь, от возраста не зависит. бееееее
lilah-carmela писал(а):

я только дома хочу

ржу нимагу ржу нимагу ну может быть, может быть...все-равно...с места не сдвинешь дальше 100 км от дома подмигиваю
У нас с мужем разница 6 лет. Но разница ощущается. Иногда мне кажется, что он старше меня лет на 15-20. Он больше такой домосед, а мне всегда хочется пойти или в кино или отдохнуть на природе, поехать посмотреть интересные места. И еще он умен не по годам и приспособлен к жизни, иногда чувствуешь себя малолеткой. Хотя я бы не сказала, я не приспособлена к жизни.
У нас больше 9-ти лет разница. Когда познакомились то ему было 34 года, я выбирала себе мужа специально с такой разницей потому что во-первых в этом возрасте мужчина как правила уже нагулялся и созрел к созданию семьи и во-вторых он твердо стоит на ногах, не надо клянчить у родителей денег на жилье, машину так что я пока не пожалела ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Разница ощущается но не сильно это не портит отношения, у нас одинаковые интересы, он свободно общается в моем окружении а я в его.
Тут очень важно чтоб пара подходила друг другу по темпераментам по образу жизни и возраст тут играет не решающую роль.
Разница в возрасте - 5 лет и две недели. Не чувствуется никак, кроме рассказов мужа про 90-е, я их почти не помню, а он с родителями ездил в Польшу торговать - историй много рассказывает.
я тут не причем
У нас восемь лет, но он у меня очень умный, а я так -"средне-статистическая" женщина.
Хотя я то себя считаю умной.
Просто мне кажется, что насколько человек старше тебя- настолько и опытней.
Хотя.... Не у всех и не всегда очень счастлива
я старше мужа на 2 месяца, разница чувствуется, он как капризный ребенок бывает ))
муж старше меня на 5 мес., счиатй одногодки. могу сказать, что еще один ребенок. ну или это человек просто такой - ленивый.
Муж младше на 2 года...вспоминаем об этом только заглядывая в документы)
у нас 3 года разница - муж старше
Damochka писал(а):

я старше мужа на 2 месяца, разница чувствуется, он как капризный ребенок бывает ))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я старше на 7 лет.
С мужем разницы не чувствую, раньше остро ощущала в его окружении. Сейчас или реже встречаемся, или его друзья повзрослели неудачно накрасилась
Мы одногодки, но иногда кажется, что я гораздо старше ржу нимагу
Муж старше меня ровно на 9 дней))))
Я старше своей супруги на 3 года, разницы вообще не ощущается.
Часовой пояс: GMT + 3