С мужем у меня разница чуть больше чем пол года, учились вместе в одной группе. Он у меня золотой!!! Конечно мы только начали нашу совместную жизнь, но он все равно золотой)
Главный в доме он, а как иначе? Он кормилец, он хозяин, вообще все лавры ему, а я сижу в уголке чаек попиваю

И люблю его)
Муж голова, а жена шея, дальше сами знаете
С мужчинами старше никогда себя не представляла. Думаю это из-за папы. Когда мне было тринадцать (или одинадцать, наверное все же 11, что-то со счету сбилась

) лет, папа меня так спрашивает, а ты не будешь против, если я женюсь на 18 летней девушке?
Я конечно против не была, но для меня это было странно, т.к. я сама тогда с такими девушками знакома была, на танцы ходила, все такое). Удивилась я в общем не хило. Причем до этого он встречался с женщиной, которая на 16 лет его старше была (с дочерью и внуками, все как положено), а женился на девушке на 18 лет младше его. Вот как бывает.
Но живут они счастливо, у них трое деток, и все бы ничего, да вот папа устает очень сильно. Мне кажется, что если бы трое деток были лет на десять раньше, то было бы легче моему папе. Короч жалею я его, но малявок очень люблю

Промысел Божий, никак не иначе)
И с младшими никогда себя не представляла, хотя возраст ещ такой, если бы была лет на 10 старше, то и на младших мужчин смотрела бы совсем по другому)
А вообще все зависит от обоих партнеров, если хотят строить совместное гнездышко, а не разбираться, кто в семье главный, то все-все у них получится! А если цель совместной жизни решить, кто главный, то это никакая не семья, а олимпиада.