Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница 6,5 и меня все устраивает улыбаюсь
Фиша писал(а):

Лэйла писал(а):

хотя они серьезне моих ровесников и мне это нравится в целом

а мне как раз это и не нравитсяулыбаюсь)))

Что серьезнее не нравится? Ну я-то говорила о ровесниках, т.е. о 24 годах, а в этом возрасте у мужчин серьезности не так и много, тебе такая крайность тоже бы не понравилась я думаю.
у нас разница-4 года)))вообще идеально я считаю очень счастлива
У нас 7 лет
1 год улыбаюсь
у нас разница тоже 4 года
он меня старше на 12 лет!
Муж старше на 2 года
Муж старше на 5.5 Мне всё нра. А вообще я в восторге от старших мужиков, у меня был на 14 лет старше. Мне 19, ему 33. Сказка.
я не люблю мужчин младше себя, именно как в отношениях, просто общаться например в компании нет проблем.
У меня разница с мужем в два дня.Я старше.
Он меня на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая улыбаюсь
Муж старше меня на 11 лет, сейчас мне 29, ему 40. Он выглядит моложе, ему никто сороковник не дает. Мне все нравится, интересы совпадают, взгляды на жизнь похожи. После того, как стали с ним встречаться, ровесников вообще как-то перестала воспринимать как мужчин ржу нимагу
У меня всегда были мужчины не страше одного года, тоже и с мужем. Сейчас, по прошествии N-ого количества лет, понимаю, что лучше, когда мужчина значительно старше. Хотелось бы встретить такого: зрелого, способного взвешенно принимать решения, способного урегулировать конфликты - в общем, с хорошим жизненным опытом. Но пока такого на горизонте нет...
Ellina писал(а):

на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у меня муж старше не 8 лет...и говорит что молодая-неопытная.... ржу нимагу
У нас с мужем разница 15 лет, мы ее не замечаем подмигиваю
Belissima писал(а):

После того, как стали с ним встречаться, ровесников вообще как-то перестала воспринимать как мужчин

аналогично)) Прям,моими словами)))))

У меня муж старше на 8 лет. Разницы не чувствую..и более этого, я не могу представить себя вместе с одногодкой...Причём я всегда знала,что муж будет меня старше.

кошечка писал(а):

а у меня муж старше не 8 лет...и говорит что молодая-неопытная....
________

Ellina писал(а):

Он меня на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая

вот-вот)) Маленькой,не называет,конечно. Но говорит,что ему крупно повезло, у него теперь всегда будет молодая жена))))))сколько б нам двоим не исполнилось ржу нимагу
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
выводы, распространяемые на всех по меньшей мере наивны, любые отношения индивидуальны
и от возраста они мало зависят
если не брать крайности с разницей в 20-30 и более лет
Есть украинская модель Александра Николаенко, которая очень горячо любит мужа (миллирдера, но это ни при чем, разумеется) который ей в дедушки годится я тут не причем

первый муж был старше на 8 лет
мой любимый муж моложе на 5 лет

банально будет говорить, что разница не ощущается? ржу нимагу
с мужем у меня разница не существенная, а вот в принципе, как мужчин воспринимаю тех, кто младше моего отца. то есть мой возраст плюс 20-22 года. старшие для меня "дедушки".
ну а нижняя граница обусловлена законом : ))) просто вряд ли интересно будет общаться с мужчиной на десять лет моложе. разницу в пределах 5 лет в обе стороны и разницей-то нельзя назвать
Vivien-Maria писал(а):

Она появилась когда ему стало за 40, а мне еще не было 30. Причем как во внешности( ему минус ), так и в интиме ( опять же ему- минус)

это в 40-то лет? нифига себе
mancini
да это от темперамента зависит, знаю тех, кому и в 25 лет это неинтересно, к сожалению жены этого человека опаньки ...
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:03), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

mancini писал(а):

это в 40-то лет?

а что удивительного, когда в 40 лет занятия спортом заменяются пивасом на диване?

Есть масса примеров, когда в 50+ по горам лазеют, а пивас на диване пьют сразу после подросткового возраста подмигиваю

Люди разные, потребности и интересы тоже...
Тропка
по-моему речь шла о конкретном мужчине - бывшем Vivien-Maria
улыбаюсь
а так, конечно, есть мужчины активные в зрелом возрасте, кто ж спорит улыбаюсь
Vivien-Maria писал(а):

а что удивительного, когда в 40 лет занятия спортом заменяются пивасом на диване?

да 40 лет-то тут не при чем! пиво на диване пьют и в 25, и в 30, в 40 и т.д
Мой муж старше меня и это ощущается, но в хорошем смысле. Мне кажется, если бы мой муж был мой ровесник, я бы совсем по другому к нему относилась... Хотя может это тоже от личности зависит...
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:03), всего редактировалось 1 раз
Мы одногодки. Вместе выучились, вместе защищали диплом, вместе искали работу. Сейчас вместе воспитываем сына и вместе строем дом. И надеюсь, что всю жизнь будем вот так вместе чет засмущалась я
Мужчины старше на 5 лет меня не когда не привлекали. Я уже не говорю о старше на 10-15...
Мой муж старше меня почти на два года.Эту маленькую разницу мы не замечаем естественно)
Часовой пояс: GMT + 3