Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас, я старше на 9 мес. ржу нимагу
Конечно никакой разницы не чувствуется.
Но последнее время меня начло напрягать, что мы одногодки, хотелось бы что б муж на пару лет страше все-таки был! Недавно были в компании его не женатых друзей-ровесников, так у них девочки по 21-23 года опаньки ... Я как-то сразу захотела кремом от морщин поплотнее намазаться подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинает ( хоть я эффектная барышня и пока не сильно отличаюсь от тех 23-х летних...ну только если присмотреться ржу нимагу )
Муж старше меня на 2 года,я не замечаю разницы вообще.У моей подруги первый муж был на 17 лет старше,а второй на 7 лет моложе,сейчас она сама и говорит,что надо попробовать золотую середину очень счастлива
leila писал(а):

Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинае

мне.
если я о таком буду думать - сойду с ума)) а муж реально обижается, когда я напоминаю ему о возрасте ржу нимагу
leila писал(а):

Мне кажется идеальная разница 4-5 лет.

+1,мне всегда тоже такую разницу хотелось,да не тут то было ржу нимагу муж старше на 8,5 лет,я чувствую себя старше и ответственней,а он в душе совсем пацан,иногда совсем не кстати...
Ната писал(а):

leila писал(а):
Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинае

мне.
если я о таком буду думать - сойду с ума))

Значит не думай подмигиваю ржу нимагу я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному я тут не причем
хоть кто то есть с молодыми мужьями, а? единомышленницы ау подмигиваю
У нас разница 6 лет, а самая большая любоФФ был старше на 11. Еще один на 14. А мне тогда было 16-18. Главное, что бы его дети не были старше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

хоть кто то есть с молодыми мужьями,

Мои знакомые-43 и 56. 3 детей, младшей 10, а старший её сын мой ровесник.
leila писал(а):

я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному Rolling Eyes

мое больное место рыдаю вот любые темы могу дать мужу почитать, иногда ему бывает интересно. но не эту опаньки ...
lilah-carmela
думала вы ровесники, однокурсники или что-то в этом роде. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

а самая большая любоФФ был старше на 11. Еще один на 14

До мужа все мои мужчины были значительно старше подмигиваю 10 лет и больше...Вообщем я сама себя удивила влюбившись в однокурсника чет засмущалась я

Ната писал(а):

leila писал(а):
я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному Rolling Eyes

мое больное место

не боись! сейчас женщины намного ухоженее мужчин. Думаю за счет этого можно"выехать"

Хоть и не в этом счастье. Знаю несколько примеров, когда мужчины уходили от молодых и красивых к всякому "черт знает кому" подмигиваю ржу нимагу
Ната писал(а):

думала вы ровесники

Не, я хотела родить пораньше, искала надёжное материальное обеспечение. Ровесники в принципе не годились. Я девушка расчетливая. ржу нимагу
leila писал(а):

я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному

100%. У нас почти все друзья ровесники мужа (35-37 лет), ну и получилось так, что у них в семьях они со своими женами одногодки. Получается когда собираемся все вместе у всех женам уже за 35, а я как бы самая молодая (мой муж доволен) ржу нимагу
Не хочу никого обидеть, понятное дело, что так не у всех, но вот у наших друзей муж и жена в 35 лет очень по разному выгладят (не в пользу женщины), при том, что женщины хорошо ухаживают за собой, красиво одеваются, но вот мужики все равно моложе как-то смотрятся... я тут не причем
leila писал(а):

Хоть и не в этом счастье. Знаю несколько примеров, когда мужчины уходили от молодых и красивых к всякому "черт знает кому"

ох утешение умираю со смеху

я наивно полагаю, что чувства прежде всего.
может через 5 лет я буду думать иначе, но это будет грустно. сейчас я счастлива именно с ним.
у нас тоже 11 лет, и что самое ужасное... все считают, что мы ровесники, изначально не зная возраста... у меня ПМС комплимент, естественно, мужу... грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

комплимент, естественно, мужу...

Видишь, как он цветет от твоей любви.
lilah-carmela писал(а):

Видишь, как он цветет от твоей любви

и не говори.., пожиратель энергии улыбаюсь

все считают, что мы ровесники, изначально не зная возраста.

Хорошо вам...А меня за дочку принимают постоянно опаньки ...
Для себя уже не представляю партнера старше, хоть раньше тоже была убежденной и разница всегда была в сторону мужчины.
Но молодой мужчина - такая прелесть чет засмущалась я
А я встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше меня... все устраивает)))

lilah-carmela писал(а):
Видишь, как он цветет от твоей любви

и не говори.., пожиратель энергии

а я считаю, только не смейтесь чет засмущалась я что тот кто занчительно старше, ка бы питается энергией молодого партнера (даже читала такую статью, и приводили примеры на знаменитостях). Тоесть тот кто моложе раньше стареть начинает я тут не причем Поэтому зрелым женщинам выгодно молодых мужей заводить

Ирина-Ирина-Ирина

Видела твои фотки, ты нормально выглядиш для своего возраста, это видать у тебя муж молодой такой йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Алена Владимировна писал(а):

А я встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше меня... все устраивает)))

ну да! ведь вам 26 лет. думаю когда вам 40 а ему сооответсвенно на 17 лет больше, уже не все так весело. Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так чет засмущалась я

Так что я за иделаьную разницу 4-5 лет йоу
leila писал(а):

Поэтому зрелым женщинам выгодно молодых мужей заводить

как то контекст темы все дальше от чувств, все ближе к эзотерике я тут не причем
leila писал(а):

Как Пугачева Галкина? как то он в последнее время смахивает на карманную собачку. ржу нимагу
leila писал(а):

Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так Embarassed

Не согласна. Мужчина и в 60 еще тот жених. Вот у меня знакомая ее мужу уже за 60, а ей 40. Не могу сказать, что они как папа и дочка смотрятся...

У нас разница 13 лет. Я их вообще не замечаю. Даже не знаю замечают ли другие.
Ната писал(а):

как то контекст темы все дальше от чувств,

думаю даже при большой разнице в возрасте чувства/любовь возможна я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

Как Пугачева Галкина? как то он в последнее время смахивает на карманную собачку

ой, там и обсуждать нечего подмигиваю

Просто лично я вижу "смысл" отношений молодой женщины и более зрелого мужчины, только в том, что к определенному возрасту уже видно чего достиг мужчина, социальный статус, материально положение и тд.

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

leila писал(а):
Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так Embarassed

Не согласна. Мужчина и в 60 еще тот жених. Вот у меня знакомая ее мужу уже за 60, а ей 40

Ну конечно все разные, тут и обсуждать нечего. Разные мужчины, женщины и тд. Но говорить что в 60 мужчина еще тот жених я не стану подмигиваю В 60 мужчина может быть интересным, если он состоялся как личность, у него хороший социальный статус и тд., тогда Да, он еще тот жених, а если при этом он еще и хорошо выглядит, цены ему нет!
Но посмотрим правде в глаза, самые среднестатистические мужики в 60 не такие уж и интересные чет засмущалась я

Я наверное не буду рассказывать что не люблю когда мужчина слишком взрослый чет засмущалась я Давным-давно кричала что никогда у меня не будет отношений с одногодками а вышло то как ржу нимагу ржу нимагу Так что мало как жизнь обернется, и в 40 перейду на мужчин постарше ржу нимагу
leila писал(а):

Но посмотрим правде в глаза, самые среднестатистические мужики в 60 не такие уж и интересные

Ну возможно. Но все же по моим наблюдениям, те, что на молодых женаты выглядят гораздо лучше ровесников.

Ну и на примере, моих родителей, мама папу старше на 4 года. И она хорошо выглядит для своего возраста. Фикус в том, что папа тоже выглядит отлично и разница между ними очевидна...
leila писал(а):

в 40 перейду на мужчин постарше

Ну или помоложе... ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Но все же по моим наблюдениям, те, что на молодых женаты выглядят гораздо лучше ровесников

Вот! читай выше мою теорию (даже подтвержденную немного научно) подмигиваю молодой партнер заряжает энергией старшего. но лично я не хочу быть батарейкой/ эликсиром молодости для кого-то ржу нимагу

Vikulia писал(а):

И она хорошо выглядит для своего возраста. Фикус в том, что папа тоже выглядит отлично и разница между ними очевидна...

Согласна. Важно как оба выглядят и то как они в паре!
Vikulia
Цитата:

Мужчина и в 60 еще тот жених.

+100
моему хоть и не 60,но все же разница в возрасте 23 года.
И папой с дочкой нас еще ни кто не называл.
Может потому что я себя так веду

leila
Цитата:

Тоесть тот кто моложе раньше стареть начинает

Я тоже про это слышала..но я бы это отнесла к ряду противоположности сходятся ржу нимагу
leila писал(а):

но лично я не хочу быть батарейкой/ эликсиром молодости для кого-то

Ну мне кажется, что о батарейки можно говорить, если разница очень большая. А если в районе 10 лет, то тут не совсем так...

Ну у нас точно не так. Мне кажется, что мой муж намного энергичнее меня. Это больше от личности зависит...
leila писал(а):

ка бы питается энергией молодого партнера

есть в этом что-то, я в это верю... правда, образ жизни имеет не меньшую значимость)
myshka_sasha писал(а):

Хорошо вам...А меня за дочку принимают постоянно

тебе лучше, поверь..., лишь бы не за маму)))))))))
leila писал(а):

ты нормально выглядиш для своего возраста

йоу
Ната, у меня у двоюродной сестры такая же как у тебя ситуация.

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

ну да! ведь вам 26 лет. думаю когда вам 40 а ему сооответсвенно на 17 лет больше, уже не все так весело. Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так чет засмущалась я

Так что я за иделаьную разницу 4-5 лет йоу

Да, я тоже так считаю. Когда большая разница в возрасте, надо быть готовой к тому, что в какой-то момент ты будешь еще молодой женщиной, а он уже - дедушкой. Плюс мужчины меньше живут... Я и это тоже со счетов не сбрасываю.

И вообще я тоже н елюблю, когда мужчина сильно старше.
Часовой пояс: GMT + 3