Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня мой любимый старше на 13 лет и 3мес. старше и у нас все нормуль. чет засмущалась я
У нас разница 17 лет.Сначала вообще ее не замечала,иногда он правда начинает меня поучатьулыбаюсь)) А так ,в принципе, кроме разных воспоминаний о детстве,различий особых нетулыбаюсь
Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались грущу
ОН - очень заботливый, в этом и есть разница между молодым супругом и по-старше))) У меня опыт общения с обеими категориями ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались грущу

Ой..я даже не знаю ржу нимагу .Знаю только одно...если бы мне до знакомства с мужем сказали,что он моя вторая половинка-у виска бы покрутила ржу нимагуХотя тоже раньше нравились мужчины лет на 10 старше.Я думаю,что если это твой мужчина,то поймешь сразу же ржу нимагу
кисище писал(а):

если бы мне до знакомства с мужем сказали,что он моя вторая половинка-у виска бы покрутила

Ага, так же))))
L_E_V писал(а):

Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались

я не могу сказать, что мне именно нравились мужчины намного старше меня... были разные ... были даже мальчики на 2-3 года младше )))

а как почувствовала, что это ОН? Да так и почувствовала: увидела его и сразу поняла, что это мой муж, мужчина, которому я буду рожать детей ))) Хотя эта мысль пугала и меня саму, а всем окружающим казалась просто сумасшедшей. ржу нимагу
У нас 13 лет разница.
Маслянка писал(а):

Я в армию пошел служить в 1983г". На что я заулыбалась и ответила: " А я в 1983г пошла в первый класс!!!"

ржу нимагу А когда мой муж закончил служить, я только родилась ржу нимагу В том же году ржу нимагу
Повторюсь, у нас 20 с половиной лет разница улыбаюсь
Маслянка писал(а):

когда он сказал: " Я в армию пошел служить в 1983г". На что я заулыбалась и ответила: " А я в 1983г пошла в первый класс!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мой школу закончил, когда мне было 2 года ржу нимагу
А мой первый раз женился, когда мне было три годика ржу нимагу
Муланка писал(а):

А мой первый раз женился, когда мне было три годика ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас 2 с половиной года разница.Всё нормально я тут не причем
у нас всего лишь 2 года,
вместе уже больше 7 лет!
Муланка писал(а):

А мой первый раз женился, когда мне было три годика

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у моего двоюродного брата тёща того же возраста, что и он улыбаюсь
Фисташка писал(а):

у моего двоюродного брата тёща того же возраста, что и он

А мой муж младше моей мамульки всего на 8 лет очень счастлива
Муланка писал(а):

А мой муж младше моей мамульки всего на 8 лет

Они друг к другу на ТЫ?
Богиня Яши писал(а):

Они друг к другу на ТЫ?

Нет, конечно улыбаюсь Мама к мужу на ТЫ, муж к маме на ВЫ, теща все-таки подмигиваю
у нас в семье я старше мужа на 2 года 2 месяца и 3 дня)))....хочу сказать что совсем не чувствую этой разницы! настолько он у меня молодец (ттт), я второй раз замужем, так вот первый муж на 5 лет старше меня был.......так ему ооооочень далеко до моего нынешнего мужа! сама убедилась-возраст это не показатель
Норис писал(а):

Девочки, какая у вас с мужем разница в возрасте вопросик однако
Чувствуете ли вы эту разницу или нет. вопросик однако

у меня 11 лет ризница, но я совершенно не чувствую эту разницу..мы так хорошо друг друга дополняем...нам интересно...
а унас 10..., я чувсвтвую себя старше в бытовый и семейных вопросах,а он меня жизни учит в рабочих и общественных. В общем то обоим полезно)))
Меня муж старше на 2 года, разница не ощущается вообще опаньки ...
Я старше мужа на 4 месяца)
Но год тот же, поэтому считаю его ровесником это любовь
У меня с первым мужем была разница 11 лет и 2 месяца
Сейчас живу с парнем, так он младше меня на два года
разница в возрасте не отличается, для меня наоборот кажет что парень с которым я сейчас живу наоборот старше меня, а вот когда жила с первым то все проблевы и вопросы решала только я сама.
Так что девчонки возрост роли не играет, самое главное что бы вы любили, уважали и ценили свои чувства друг с другом
муж старше меня ровно на 3 месяца, поэтому-разница не ощущается вообще ржу нимагу
Муж старше меня на 10 лет!!! Нам очень комфортно вместе ржу нимагу
Я тоже старше мужа аж на 4 месяца ржу нимагу чет засмущалась я

И тоже соглашусь с девочками, что дело не в разнице в возрасте, а в человеке...
Кто-то и в 50 не умеет принимать решения, а кто-то в 20 их принимает и несет за свои решения ответственность гениальная идея
Хотя, признаться честно, мне бы не хотелось мужа "постарше". Мне - гулять, а ему - на диван; мне - дискотека - ему бы на рыбалку и т.д. Все-таки, если разница больше 10 лет, эти все вещи острее видяться подмигиваю
Asya Lubimaya писал(а):

Мне - гулять, а ему - на диван; мне - дискотека - ему бы на рыбалку и т.д.

Да ладно... Думаешь в 40 лет люди только о диване и мечтают...
Asya Lubimaya
и в 40 в ночных клубах трясут костями, поверь)
это вопрос не возраста, а склада характера, интересов!
у меня разница с мужем почти в 12 лет, я такой малышкой себя чувствую!
Tamery, а я почему-то думала, что вы ровесники.
+8
-5
вот такая математика йоу
Часовой пояс: GMT + 3