Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница 6 лет. Разницы не замечаю, всегда любила мужчин старше себя.
Но вот когда он заболеет или счастлив от покупки какой-то , сори, фигни к машине - ну детский сад ! улыбаюсь
мне 22 ему 34,разница в 12 лет иногда ощущаеться,но мне это даже нравиться улыбаюсь
я своего старше на полгода. я тут не причем
Меня муж старше на 9 лет...Разница иногда ощущается, только не в пользу мужа, а наоборот...Он как ребенок, как раздурачиться не успокоишь... чет засмущалась я ржу нимагу
мне 24 а ему 27 бееееее Разницы не чувствую
Мой старше меня почти на 7 лет. Ощущается ли разница? Даже не знаю
Мне 25, мужу 39. Разница конечно не самая маленькая - 14 лет, но нас устраивает. У нас нет отношений типа отец-дочь из-за разницы, ничего подобного.
А первый муж был старше меня всего на три года - вот уж где дитё дитём! улыбаюсь
Вообще по моему мужики взрослеют, нагуливаются и становятся ответственными годам к тридцати, по крайней мере знаю только одного человека - исключение из этого правила
Мой муж старше меня на 7 лет.... Разницы не ощущаю.... в некоторых ситуациях ведёт себя как ребёнок улыбаюсь
Мы одногодки, но муж старше меня на 6 месяцев.
подмигиваю
Муж старше меня на полтора года, но мне порой кажется что психологически он младше меня на года два... последнее время очень бесит... нет бы работу нормальную найти, ремонтом заняться основательно... интересоваться ребеночком, что у меня в животике... а он сидит играет в своих героев! Не понимает еще что отец, глава семейства... ребенок какой-то... грущу Хотя раньше был очень самостоятельный.. с моей беременностью стало почему-то наоборот, ожидала обратного...
Мы одногодки, но я старше на 6 месяцев.
Меня муж старше на 13 лет, ему 41 мне 28. Разница почти не чувствуется, только иногда мой муж ведет себя как ребенок очень счастлива Но мне это очень нравится я тут не причем
муж старше меня на 10 лет!разницу я конечно ощущаю,в том,что он реально мудрее,реалистичнее и даже оптимистичнее меня!Когда познакомились мне 21 ему 31,я можно сказать ребенок-он взрослый состоявщийся человек!А сейчас можно сказать подтягиваюсь!Отрицательных моментов в этом во всем не вижу!
А то,что мужчины часто ведут себя как дети,так это в любом возрасте.Мой может как очень серьезным,так дурашливым он любит говорить"что любой человек может хотя бя 5 мин в день быть глупым!".
Мой муж старше на 4 года, разница небольшая и не ощущается она. Ведет себя, как ребенок - да, есть такой момент, но думаю, это совсем не зависит от возраста. Даже папа мой в свои 60 с хвостиком совсем не против подурачится улыбаюсь А у родителей разница в 7 лет и для меня в детстве было так странно, что такая большая, как мне тогда казалось, разница ржу нимагу
Мой муж старше меня на 10 месяцев очень счастлива
Я старше мужа на 9 месяцев улыбаюсь
я старше на 1 год и 2 месяца)))
У нас с мужем разница 7 месяцев(он старше), но многие думают, что у нас разница лет пять - я выгляжу моложе своего возраста, а муж - чуток старше улыбаюсь
муж старше на 7 лет улыбаюсь
мой муж старше меня на 6 лет, но он не выглядит на свой возраст: телосложение лет на 20-23, одевается соответственно этому возрасту, коллеги по работе не дали ему больше 26 лет ржу нимагу
муж старше меня на 4 года.
Мой старше на 5 лет и мне это нравиться подмигиваю
Мой муж старше меня на 1.5 года. улыбаюсь
Я рада, что мы почти одногодки!!!
Почти 6 лет, а хотелось бы побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж старше на 7 лет улыбаюсь
муж старше меня на 12 лет,а разниться практически не чуствуеться)))
А я моложе мужа на 5 лет. ржу нимагу
У нас три года разница....Муж старше...Мне нравится..
У нас разница 3 года, я старше, правда никто не замечает, говорят, что старше муж!!!
муж старше меня на 6 лет!!! И это здорово!!
Часовой пояс: GMT + 3