Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас разница - 12 лет, и я её совершенно не ощущаю. Многие говорят, мол почувствуешь и будешь жалеть, но я считаю, что если человека любишь, то ни 10, ни 20 лет разницы преградой не будут. P.S. Это по паспорту у нас такая разница, а в душе по-моему он даже младше меня ржу нимагу
9 лет
5,5 лет
мой муж старше меня на 10 месяцев очень счастлива
Муж старше на 3 года.
У нас разница всего 1 год,но считаю что можна и больше ,главное не меньше.
Я старше мужа на год и 4 месяца.Но так кажется наоборот, во всех делах на работе,решение вопросов сложных он старше улыбаюсь
муж старше на 11 лет подмигиваю
Муж старше на три года подмигиваю
Муж старше на 1 год без 3 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж старше на 5,4 года
2 года разницы
Я старше мужа на 1 год и 3 месяца.
Мы одногодки,но муж на 8 мес старше бееееее ржу нимагу
муж старше на 4 года я тут не причем
А мой моложе меня на полтора года улыбаюсь
sweetAnn писал(а):

А у нас разница - 12 лет, и я её совершенно не ощущаю. Многие говорят, мол почувствуешь и будешь жалеть, но я считаю, что если человека любишь, то ни 10, ни 20 лет разницы преградой не будут. P.S. Это по паспорту у нас такая разница, а в душе по-моему он даже младше меня ржу нимагу

Соглашусь полностью с тобой очень счастлива У меня с мужем разница в 23 года...и я не чуствую разницы..у него есть маленький комплекс по этому поводу,но я с этим борюсь очень счастлива
Муж старше на 10 лет. Меня все очень устраивает...хотя был бы младше или старше, то тоже устраивало бы. Помоему тут дело совсем не в возрасте.
Мой будущий муж младше меня на три с половиной года. Минус только один - я поздно выхожу замуж (мне 28 лет, ему 25) очень счастлива
муж на 10 лет старше. Конечно чувствуется! Он мне и муж и отец в одном лице, он мой учитель и наставник! Но сейчас, спустя 8 лет, уже не так ощущается. Муж у меня очень умный, воспитанный, ангел почти...
а й нас разница 3 месяца. Меня все устраевает.
У меня муж на 1 год и 1 месяц младше, не чувствую совершенно, иногда кажется, что он гораздо старше ржу нимагу
Никогда раньше не думала, что выйду замуж за мужчину младше или даже одногодку, но оказалось, совсем не в возрасте дело подмигиваю ржу нимагу
мой муж на 4 года старше. Когда мы начинали встречаться (ему было 20, а мне 16) наверное разница чувствовалась. Сейчас же все сровнялось ржу нимагу
У нас разница 17 лет. Чувствуеться ли?? он был женат, это оставило отпечаток. А в остальном, иногда наоборот чувствую себя старше)))) Но с ним всегда, как за каменной стеной ))))))))
я вообще не представляю если б муж был ровесником, смотрю я на своих друзей- товарищей (погодок) и думаю, ну блин какой с тебя муж то ? муж старше меня на 9 лет, разницы вообще не чувствую. Но я всегда встречалась с молодыми людьми старше меня. Хотя 9 лет мне кажется это прилично. Кгда я родилась муж уже в 3 класс ходил ,умел читать, писать )))) а я тока писать и ... ))))
Муж старше на 2 года, но если смотреть "по жизни" , так он на все 15 страше, я себя рядом с ним почти ребёнком чувствую ржу нимагу
мой младше меня на 4 месяца, но по сравнению с моим характером он кажется гараздо старше и опытней,
муж старше на 2 года и ровно 4 месяца))
Часовой пояс: GMT + 3