Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я я всего лишь высказала своё мнение. Я пока еще не видела ниодного человека, кто бы признался что чувствует какой-то там возраст подмигиваю . И возможно если бы мне было 30,а МЧ 40 - то и я бы ничего не чувствовала йоу , но как говорится, мы делает выводы из собственного опыта - мне тогда было 19, а МЧ 39 йоу , и ни раз нас принемали за "папу-дочку" у меня ПМС Хотя, я и сама периодически так думала, ситуацию "украшала" его дочь...на 3 недели меня младшая нифига себе , которую от меня очень долгое время скрывали я тут не причем , а ничто не выдаёт возраст как ДЕТИ бееееее
у нас разница - тоже 4 года, только я его старше, мне - 28, ему - 24, причем он мне предложение сделал через 2 мес нашего знакомства...он стал моим первым мущщиной.... чет засмущалась я
вот уже год мы вместе и теперь ждем ляльку... я тут не причем
Привет всем! Мой бывший был старше меня на 15 лет , прожили вместе 5. А уже год и 3 мес., как я встречаюсь с молодым человеком, который младше на 6!... мне 28
У меня с милым разница 2 года, мне 33, а ему 31. И я не чувствую себя старше его. И очень часто когда он ворчит называю его старым врчуном. ржу нимагу
Мы познакомились когда мне было 15, а ему 31, через 1,5 года стали жить вместе, а еще через 1,5 поженились. Разница в возрасте - 16 лет, чувствовалась первые лет 7 о-очень, мне охота на дискотеку, а он говорит "что я там не видел??". Дошло до того, что когда мы поссорились и 5 месяцев жили раздельно (мне было 21), я каждую пятницу ходила на ночную дискотеку и ОТРЫВАЛАСЬ. За эти 5 месяцев похудела на 9 кг ни в чем себе не отказывая (пиво, шоколадки, чипсы). Познакомилась на дискотеке с 18-ти летним пареньком и мы зажигали по-полной, 3 месяца встречались как пионеры. Мужу доложили про наши пешие прогулки и поцелуйчики, пришол ко мне разорался и заявил, что остается. После всего муж стал изредка водить меня на дискотеки, но надолго его не хватило. Сейчас у нас сын 1,5 года и мы ждем следующего, мне уже 25 и мои желания стали старше.
Lolita писал(а):

МОРГАНА
Не согласна.

Цитата:

Я так поняла что говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о мужьях(прямо у всех ТОЛЬКО мужья! )...

а че это за упрек такой непонятный я тут не причем

Цитата:

Это полная ерунда что ничего не чувствуется разница в возрасте

Все зависит от мужчин и от ситуации,бывает что дейчтвительно не чувствуется ,есть такая вещь как биологический возраст йоу
И вообще любви все возрасты покорны(с)
Когда любишь не замечаешь никаой разницы в возрасте,влюбленным всегда есть о чем поговорить.

ППКС!!!!!

У нас с мужем разница 20 лет (я уже об этом тут писала), и после года замужества, я стала взрослее, а его друзья не узнают как он помолодел и в буквальном смысле засиял, мы и по дискотекам ходим и лежим вместе под одеялом на диване с кучей мороженного и смотрим ДВД напрокат. Нельзя так утверждать, что большая разница плохо, а маленькая хорошо или наоборот, когда людям хорошо вместе или плохо от разницы в возрасте это не зависит, ты же не выходишь замуж не за возраст, а за человека. Семейное счастье далеко не в разнице в возрасте, а в нечто более глубоком. Красота и молодость проходят быстро, а уважение, привязанность и любовь остается.
у нас разница 3 года. мой мужчина меня младше, но я совершенно этого не ощущаю, так как он обо мне заботится, опекает. даже получает больше! любовь не знает возраста. мы очень счастливы и планируем пополнение.
если людям хорошо вдвоем, то разница в возрасте не имеет значения.
пары расходятся когда разница и год и два и три, а некоторые всю жизнь живут с разницей 20.
У нас разница в 5 лет. Но я ее совсем не чувствую.
Раньше у меня был МЧ старше не год. Так без слез не взглянешь. Мне казалось, что я взрослая тетя, а он маленький мальчик и о нем надо постоянно заботиться. Я так устала от этого.

Сейчас у меня с мужем разница 4 года. Он младше. При чем он сам принял решение о том, что мы должны жить вместе, что должны пожениться и т.д. И я даже не сопротивлялась. Разница не чувствуется. В НГ будет 3 года как мы вместе.
У меня с моим мужем разница 9 лет. Но ни я ни он ее не чувствуем. Он был и остается моим первым мужчиной, также как и я любит сходить на дискотеку, поиграть в бильярд, боулинг, даже вышивать крестиком иногда любит, и в приставку мы с ним режемся часто! Нет, разница в возрасте для любящих людей не играет никакой роли. То что другие говорят - пусть говорят - главное что бы мы любили друг друга! и не чувствовали этой разницы!
У меня с первым мужем разница была в 8,5 лет. Чувствовалось. Любил постоянно меня поучать, когда о чем-то спорили основной аргумент был: "Ну я же старше, больше знаю (пожил, видел и т.д.)" ржу нимагу

С нынешнем мужем разница в 12,5 лет. Нифигошеньки не чувствуется. Мы как одно целое, одного возраста. Всегда найдем компромис, он прислушивается к моему мнению, высказывает свое, из этого вытекает что-то общее, приемлемое для нас обоих. Зачастую говорит даже, что я рассудительней, мудрее что ли...

так что девченочки, все индивидуально, от человека зависит, и не от разницы... подмигиваю
у нас разница 8 лет..........мне 22 ему 31 ...............я рада что рядом со мной взрослый и умный мужчина............он меня многому учит в жизни и оберегает ржу нимагу
У нас с мужем 8 лет разница. Разницу никак не ощущаю. Мы слишком одинаковые и разицы нет. Я думаю если вы другдруга по настоящему любите то никакой разници быть не может. Мы живем душа в душу уже 3 года.
У нас разница 14 лет , в плане духовном разницы не ощущаю - а в постели стала ощущать когда мужу стало 45 грущу Да и подход к жизни меняется сильно у меня всё ещё восторженный, оптимистичный чтоли, а у него пофигизм и апатия полная....
У нас 12 ЛЕТ!! Я чувствую РАЗНИЦУ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ..ДАЕТ МНЕ ПРАВО БЫТЬ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНОЙвсем пипец ..И самой ЛЮБИМОЙ..но не забывать что мужчины это люди
И Я СЧАСТЛИВА!! бееееее
У нас разница 1 год и 4 месяца. внешне разницы нет. в принципе и внутренней тоже. только иногда кажется, что мужики до старости дети. такими неприспособленными бывают. ситуация выбивает землю из под ног. вот сидит и думает как жить дальше. а делать ничего не может. вот и решай сама проблемы. грущу может просто я очень инициативная?
Отец моего ребенка на 27 лет старше меня нифига себе (могу сказать только что с такой разницей сложнее, человек более рассудительный, и как правило уже потерявший интерес к построению чего-то серьезного, как говорят, "вторая молодость" или "седина в бороду, бес в ребро"), а живем с мужчиной на 10 лет меня старше, тут уже и общего побольше и стремиться есть куда. Моложе мужчину для себя пока не представляю, хотя мне всего 20 лет =) я тут не причем
У нас разница 4 года, но я себя чувствую как ровесница ему, может мы просто так подходим друг к другу - но мыслим на одном уровне... Думаем абсолютно одинаково улыбаюсь
Мой на год и три меня младше) Разница немного чувствовалась, когда мне было 19, а ему еще не было 1йоу) Сейчас, конечно, нет...но я рада, что у меня молодой муж. Мне всегда нравились или ровесники *ну макс на три года старше* или мужчины младше меня...чем старше я, тем...))) Разница в даже уже в 10 лет была бы для меня значительно ощутимой) Я по Фрейду женщина - мать)))
Все зависит от человека. Мой первый муж был старше меня на 10 лет. После двух лет совместной жизни я от него свинтила (ну очень скучно). Второй муж старше меня на 7 лет. Живем нормально, иногда даже кажется, что он мой сынок. Хотя часто он мне в шутку говорит, чтоб я сбегала быстренько за чем-нибудь, ведь я же младше.
Короче, все зависит от отношений чет засмущалась я ...И никто и никогда не признается что чувствует возраст партнера подмигиваю внимание
МОРГАНА
почему никто, я признаюсь бееееее
мой иногда как старый дед нудит. и очень обижается когда я ему это говорю чет засмущалась я ржу нимагу
Мой муж старше меня на 18 лет . В отличии от моих сверсников я с ним сразу нашла обший язык и интересы. С ним мне легко, даже если ссоримся...
Иногда, правда, мене кажеться что он младше меня.
sailormoon
адЫн...
Анечька
Цитата:

Иногда, правда, мене кажеться что он младше меня

это инфантильностью называется я тут не причем ...
МОРГАНА
да не в том дело, что не признается, просто когда людям хорошо, о таких вещах как разница в возрасте никто даже не задумывается, если только как тема для шуток, типа вот когда ты закончил Универ у меня только 1 зуб вылез и т.д.
Figi
Цитата:

если только как тема для шуток, типа вот когда ты закончил Универ у меня только 1 зуб вылез

ржу нимагу 5 балов!!! Я мужу вечно говорю, что когда я выходила замуж в первый раз он "пешком под стол ходил ржу нимагу " - это при том что у нас...2 года разницы йоу
МОРГАНА
вот вот, о чем я и говорю! Лично мы всегда над этим ржем
А мой из армии вернулся, когда я родилась!!! ржу нимагу
Каково? 20 лет разницы, в папы годится.
Разница ощущается в интересах: мы любим совершенно разную музыку, разные передачи и т.д. Но подстраиваемся друг под друга. Я по крайней мере (смотрю и слушаю с ним).
В интимных отношениях тоже есть.
Но при всем при этом есть и положительные стороны: я рядом с ним всегда моложе, друзья ему завидуют... Он уже нагулялся (хотя и сейчас на него старые девы занглядываются), остепенился...
Я шучу, что все это время, пока он гулял, просто меня ждал, когда я подросту.
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3