Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня нет результатов от занятий дома... мне надо только в коллективе

вот и я точно такая же чет засмущалась я
Sunlight писал(а):

а вы не пробовали тренировки Pump it up?

магапозитивные тренировки очень счастлива
котЮленька,ты любишь по ним заниматься? у меня всего две тренировки, хотелось бы больше я тут не причем
Sunlight до Б ходила на фитнес. а в выходные могла потанцевать под Pump it up подмигиваю у меня тоже не все тренировки. качала с инета. поищи в поисковике подмигиваю
суперовые конечно тренировки (особенно мне нравится Beach Body - пляж вдохновляет очень счастлива ). а этот мальчик-зайчик среди девченок вообще супер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
котЮленька
Цитата:

а этот мальчик-зайчик среди девченок вообще супер

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

как раз по такой тренировке я и занимаюсь, есть ещё одна, "Burn it up"-там тоже один парень (афро-американец) и вся тренировка проходит в ночном клубе! очень активно калории сжигает! улыбаюсь
А первая для талии просто находка!!! внимание
Девочки скинте пожалуйста ссылочку на видеоурок. У меня почему-то не открываются те, что здесь давали
Evka

Цитата:

Девочки скинте пожалуйста ссылочку на видеоурок. У меня почему-то не открываются те, что здесь давали

каккой именно видеоурок тебя интересует?
На этом сайте есть видеоуроки. И вообще много информации про здоровый образ жизни http://ekaterina.ua/ru/topics/27.htm
Я себе скачала курс Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней

Для меня существенный плюс, что занятие 30 мин., а не час, как обычно (когда ребенок маленький, то это очень важно ржу нимагу )
Сегодня позанималась первый раз, ни рук ни ног поднять не могу, еле передвигаюсь, а я в общем-то занималась по другому курсу раньше, просто поднадоел он и искала чего-то нового.

Понравилось то, что чередуются силовые нагрузки, нагрузки на сердце и пресс. Только решил, что время умирать настало, а нагрузка как раз меняется подмигиваю

В общем, мне пока нравится
Я себе скачала 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch, сделала 1 только раз и поняла, что нужно заниматься регулярно, так как нагрузка приличная на все мышцы и в итоге можно таки получить красивое тело йоу Все болит, но красота превыше всего ржу нимагу
Virgola писал(а):

Я себе скачала 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch, сделала 1 только раз и поняла, что нужно заниматься регулярно,

да, неплохой курс улыбаюсь
мне подошёл оксисайз. из своего опыта могу сказать - в тонус приходит все тело. есть уроки в ютубе
Часовой пояс: GMT + 3