Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего страшного. лечится почти так же как простатит.
а вам УЗИ делали до и после эякуляции? Вроде чтобы точно этот диагноз поставить так надо делать.
Спасибо девочки, что-то мало про это написано, только что почти всегда следствие простатита. мы просто сегодня только идем к врачу, а вчера делали узи и поставили такой диагноз, узи было обычное(мочеполовой системы), все остальное вроде нормально. просто надоело уже предохранятся, я вот думаю что делать, наверняка врач опять выпишет кучу таблеток грущу просто у мужа низкая подвижность и высокая морфология спермы, ужас какой-то. может забить на все, на несколько месяцев. ??? чет засмущалась я 35% подвижных тоже что-то улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

скажите , а "спеман" вообще может быть противопоказан кому-то????
можно ли его применять без реккомендация врача?
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего андролога , хочется задать вопрос по электронной почте. Может кто-то знает ссылочки на он-лайн консультации? Заранее благодарю.
Vitaminka, отзовись, говорят у тебя много ссылок по мужским докторам. чет засмущалась я
совёнок писал(а):

Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего андролога , хочется задать вопрос по электронной почте. Может кто-то знает ссылочки на он-лайн консультации? Заранее благодарю.

мне нравится сайт http://www.urology.com.ua/ отвечают врачи довольно быстро
Девочки принимайте и нас.
Диагноз азооспермия.
Надежда только на биопсию. Если результат окажется нулевой, то остается вариант с донорской спермой.
Вообщем ничего хорошего у нас пока грущу
У кого-то есть подобные проблемы? Чудо бывает?
Umi81
Чудо бывает! Надо в него верить!
Биопсия когда? Где?
Это очень болезненная процедура для мужчин грущу
А гормоны муж сдавал?
"Alanka"

В чт на консультацию к урологу, а он уж назначит дату. Скорее всега на сл. неделе. Мы с Челябинске живем. Гормоны: прогестерон кажется высокий (андролог говорит- это в силу того, что гипофиз вырабатывает, а перифирия не отвечает, и поэтому он еще больше трудится начинает), остальные вроде в норме. Андролог сегодня сказал, что вероятность, что следы спермогенеза не обнаружатся приближается к 100 %. Я почти рыдаю.
Umi81
Слезами делу не поможешь.
А вот сперматогенез может быть, но для ЭКО материал может не подойти(морфология сперматозоидов может быть очень плохой, и вам тогда никто не даст гарантии, что ребенок родится здоровым).
Но не паникуй раньше времени, попробуй настроиться на положительный результат.
Вот у меня настрой был, что ничего не получиться, и ничего не получилось грущу
А с мужем насчет донора говорили?
Alanka, какой там!
Ты же представляешь себе как мужчины это все переносят! Основываясь на наш минталитет- болеть могут только женщины.
А тут((((
Не хочет на эту тему говорить, пока 100% не подтвердят отсутствие спермогенеза.
Umi81
Ты знаешь, моему мужу делали 2 биопсии подряд в Киеве.
Меня с ним не было, я работала и ночами не спала, переживала.
Первый отрицательный результат он мне сказал по телефону.
Второй только когда приехал.
Муж сказал, что этот отрицательный результат - это тоже результат!
Тут уже есть полная определенность и можно переходить к решению другой проблемы - быть или не быть донору.
Мы решили, что 1 раз стоит попробовать с донором.
Если получится, то слава богу.
Если нет, то будем жить пока для себя, а там видно будет.
Это решение нам далось ой как непросто.
Но я надеюсь, что у вас может все еще и получится подмигиваю
Alanka, спасибо за поддержку!
У вас биопсию сразу из двух яичек делали? А что послужило предписанием ко второй биопсии?
Расскажи, какие-то нюансы есть? Нам вкратце описали, но вдруг какие-то подводные камни еще есть
Umi81
Мужу сначала сделали биопсию на левом яичке. Рез-т - 0.
Потом на правом. Рез-т был, но морфология спермиков была такова, что врач не гарантировал нормального ребенка.
После обоих операций у мужа были ощущения, как при болезненой менструации(тянет и болит низ живота, слабость) Теперь он меня в такие дни больше жалеет ржу нимагу . Ну это так позитивное отступление от темы чет засмущалась я
Еще потом очень больно, если это место где-нибудь задеть или прищемить чет засмущалась я Без этого увы не получится.

Да еще, вам анализ будут делать там же, где и операцию?
Если да, то проблем нет, если нет, то надо, чтобы кто-то в течении 30 минут доставил анализ в лабораторию.
"Alanka"
Нам назначили биопсию сразу двух яичек, т.к. анализы СГ плохие. Операцию в той же клинике делают (платный мед.центр).
Вы согласились на ЭКО спермой донора? Когда будет?
Я что-то вообще в шоке еще...
Не знаю что и делать если ничего биопсия не даст.
Малыша очень хотим.
Донор или усыновление. Долгие разговоры конечно с мужем сначала. грущу
Umi81
Сразу обоих нифига себе нифига себе нифига себе
Это будет очень жестоко по отношению к мужу.
Это очень болезненно, когда с одной стороны, а сразу с двух нифига себе
Муж ведь после этого ходить не сможет, пока все не заживет.
Мой тут с одной стороной не знал как лечь, встать, пройти, чтобы не задеть, чтобы не болело. Хотя он у меня боль терпеть умеет.
Он тоже хотел сразу с обоих сторон взять, но его врач отговорил и отказался делать сразу с двух. Муж тогда еще на него обижался, а после первой операции сказал, что сразу с двух сторон не выдержал бы.Поговорите с врачем, может лучше сделать все по-этапно, а не сразу я тут не причем

Мы теперь идем на ИИ с донором, т.к. у меня все Ок.
Планируем на июнь.
Я тоже сначала в шоке была, а теперь вроде успокоилась.
Приняла все факты.

А насчет донора и долгих разговоров по этоиу поводу с мужем, то мне мой сам после приезда предложил этот вариант, а я дооолго думала я тут не причем .
[quote="Alanka"]спасибо за совет! Поговорим еще с урологом, может действительно нужно в 2 захода (если первый не поможет)
Скажи пжлта, а как донора выбирают?
Анкеты смотрят или как? Как узнать о наследственности и вообще темпераменте донора? Может там такая флегма бееееее
У меня муж холерик, думаю, что в случае с мальчиком-хотелось бы подобного темперамента))
Девочки, всем приветик!
Может кто слышал о том где делают прочистку спермовыводящих
канальцев. у моего мужа азооспермия, но все остальные анализы
крови, гормоны, мазки очень хорошие.
Umi81 писал(а):

Может там такая флегма

ну темперамент точно выбирать не дают. Хотя может где и найдете. Хорошо, если еще цвет волос и глаз выберут. Еще ведь и группа крови смотрится.
"KARINKA"жесть!
А если там такой беееееееееее.
Дура такая, ага... то мне ребенка подавай, а то чтоб не флегма и то и это....
девочка, одним словом.
котёнок-13
Чтобы восстановить семевыводящие каналы, делают операцию, при которой вырезают непроводящие участки каналов и сшивают их заново.
Но этот способ считается неэффективным подмигиваю
В случае азооспермии рекомендуют делать биопсию яичка с целью получения материала для ЭКО+ИКСИ.

добавлено спустя 2 минуты:

Umi81
В анкете донора указывается общее телосложение, цвет кожи, глаз и волос, группа крови и резус фактор донора.
Насчет характера, это ты загнула ржу нимагу
Alanka писал(а):

Но этот способ считается неэффективным
В случае азооспермии рекомендуют делать биопсию яичка с целью получения материала для ЭКО+ИКСИ.

Ну просто если все в яичках ок, то востанавливают.

добавлено спустя 1 минуту:

котёнок-13
вам просто должны были пункцию сделать из яичка- если там спермики есть.
KARINKA
Восстанавливать, то восстанавливают.
Только гарантии в том, что после этого Б наступит, никто не дает.
Но при азооспермии в таких случаях очень часто бывает, что сперматогенез угнетен. Спермиков очень мало.
Что приводит пару опять к процедуре ЭКО.
Многие врачи сейчас советуют не лохматить бабушку, а делать биопсию вместо восстановления семевыводящих путей. я тут не причем
Alanka писал(а):

таких случаях очень часто бывает, что сперматогенез угнетен

так для этого и смотрят гормоны. Если ФСГ в норме, то востанавливают. Но я не спорю, что все-равно надо будет делать ЭКО.
Хотя иногда после востановления беременеют и с ИИ.

Во щабыла- самое главное еще сдать на носительство мутаций гена муковисцидоза. Именно они чаще всего приводят к азооспермии связанной с непрохождением семявыводящих протоков. опять же если мутацию найдут- сдать и женщине, если у нее нет, тогда никаких проблем
KARINKA
Да знаю я о гормонах.
У нас с ними все было Ок, но рез-т отрицательный из-зи морфологии.
А восстановления путей более дорогостоящая и травматичная процедура по сравнению с биопсией.
В результате в обоих случаях без помощи врачей и репродуктивных технологий никак не обойтись.
ИМХО овчинка выченки не стоит.
"Alanka"
В анкете донора указывается общее телосложение, цвет кожи, глаз и волос, группа крови и резус фактор донора.
Насчет характера, это ты загнула ржу нимагу[/quote]
Девочки, а есть преценденты у кого-нить, чтоб донором выступил знакомый\друг семьи? Тут хоть примерно представляешь наследственность какая..
Umi81 писал(а):

Девочки, а есть преценденты у кого-нить, чтоб донором выступил знакомый\друг семьи? Тут хоть примерно представляешь наследственность какая..

А почему бы и нет. Просто донора надо будет проверить на заболевания. Можно и своего донора
irishek, единственный спорный момент-это сможет ли человек знать, что рядом растет его генетический ребенок и при этом не претендовать на него как на своего....
дилемма..
мне кажется сложно кого-то на это уговорить
ну буду надеяться, что до этого не дойдет дело
Umi81
ИМХО лучше брать анонимного донора.
Если взять кого-то из своих родственников, то потом могут возникнуть всякие неприятные ситуации, вплоть до скандала и полного разрыва с этим родственником.
Umi81
а у вас в городе делают ЭКО+ИКСИ? Тогда можно сделать биопсию яичек именно там, так как если биоптат будет хороший, его можно будет сразу заморозить и делать ИКСИ.
А так представь, вам в мед. центре сделают биопсию, обнаружат хороших спермиков и скажут, делайте ИКСИ, а там по-новой будут резать мужу яички. Просто мужа жалко в этом случае. грущу
девчонки подскажите, чем лечить астенозооспермию...
и еще как избавиться от слизи в сперме???
Часовой пояс: GMT + 3