Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лейкоциты 2-4 врач сказал небольшое воспаление и прописал
Джеритон,тестис-композитум,копривит,таденан,верона,простинор с новокаином, свечи с прополисом.2 месяца, После курса личения результаты с/г следующие

объём 5,5мл/вязкая , цвет беловато,серовато-прозрачный, рн 7,2; длина нити 70мм, лейкоциты 0,8*10 в 6 степени, лицетиновые зёрна в скудном кол-ве, эритроциты abs, на 30 полей зрения обнаружено 25 спермиев А+В-10шт, С-15шт, деформ. форм нет,флора очень скудно кокковая.
а пролактин сдавали 2 раза

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут[/color][/size]

узи ни один врач не назначал , он 2 клиники сменил, на следующей недели поедем сами сделаем

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

девочки спасибо огромное, что уделяете мне своё время, я и не знаю с кем поговорить об этом, столько переживаний. Врач нам тоже икси предложил, мы родителям сказали но они видимо внуков не очень хотят, только говорят что хотят, я вообще расстроилась. а самим такую сумму сложно собрать
Марик
конечо такое воспаление можно было и не личть. вроде до 10 в поле зрения считается нормой.[
а вы в разных лабораториях делалаи анализ?

добавлено спустя 2 минуты:

Марик
а с родителями мужа тоже говорили?
Ведь надо пока есть возможность. Хотя странно. что так все плохо стало. вот я сегодня тоже после лечения забираю СГ муж - тоже боюсь ужасно. у нас тоже от лечения только хуже становится.
а варикоцле у мужа проверяли?
Марик писал(а):

обёем 3,5 кол-во сп-ов в 1 мл-17мл

и это единичные? нифига себе вам бы мои проблемы.....у нас в 1мл-1 млн грущу
Да я была бы просто счастлива с показателем в 17 млн улыбаюсь
Маркиза
Это их страый анализ - а сейчас у них единичные
с родителями мужа в первую очередь говорили, это своей маме я сказать боялась. Сам муж говорит если не получится возьмём ребёночка из приюта а лучше двух, но всё же надеемся на чудо.
Марик
а может кредит взять можно. ведь при мужском факторе высокий процент удачных ИКСИ. а вы молодые совем

добавлено спустя 5 минут:

Марик
а может еще другую лабораторию попробовать?
сейсас "Трибестаном" пройдёт курс лечения, пойдёт сдаст с/г и будем думать , у нас в городе клиника по репродукции даёт очень слабые результаты 10%, моя врач гинеколог говорит на кипре отлично делают эко+икси 50% даёт результат только стоит в 2раза дороже.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

девочки ни у кого не было опыта личения "Трибестаном"?
Марик
ну на Кипр не надо - можно в Москве.
а где лучше в Москве?
Девченочки подскажите пожалуйста какого цвета должна быть нормальная, здоровая сперма?
ALENAKOSTINA
Ну это не самый важный показатель - белая, серая, желтоватая - лишь бы без признаов крови и коричневых оттенков
KARINKA
Помнишь ты мне как-то в теме Варикоцеле, сказала, что вполне возможно если проверить мужчин у которых жены беременны на варикоцеле, то у половины можно найти этот диагноз. Так вот я смогла забеременеть с этим диагнозом мужа и при плохих показателях СГ. Так что все в жизни возможно
irishek
Поздравляю. видешь как все хорошо сложилось - будем на тебя равнятся.

добавлено спустя 4 минуты:

irishek
Нашла вашу СГ - теперь я прям озадачилась - очень похоже на наш случай, а я на ЭКО собралась - теперь может опять подожду.
barantzev@mail.ru это майл ростовского доктора уролога (Баранцев Дмитрий), у кого есть проблемы пишите ему, он очень грамотно анализирует анализы и даёт дельные советы. Девочки попробуйте, он не говорит" придите ко мне на очную консультацию",как это делают остальные, он заочно помогает. Наш например доктор за 3 года лечения и в лицо не помнит, каждый раз анализы пересматривает, и даже на узи не направил.Удачи, вдруг кому поможет.
KARINKA писал(а):

irishek
Поздравляю. видешь как все хорошо сложилось - будем на тебя равнятся.

добавлено спустя 4 минуты:

irishek
Нашла вашу СГ - теперь я прям озадачилась - очень похоже на наш случай, а я на ЭКО собралась - теперь может опять подожду.

Я тоже уже собралась, решила в течение года денег набрать. Кстати эти результаты за два дя до предплагаемого дня зачатия
Девочки , не знала где оставить сообщение . Решила здесь . У моего мужа последние пол года проблемыс потенцией рыдаю Подскажите, пожалуйста , какие ему надо сдать гормоны,чтобы проверить гормональный фон. Конечно, я понимаю, что это может быть проблема психологического характера ( связанная с планированием) ... И все же... Подскажите...
ТЮЛЯША
У меня муж сдавал ТТГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ДЭА-SO4, тестостерон. Но проблем с потенцией у него нет. Зато в СГ постоянно лейкоциты.
Олик
Большое спасибочки за быстый ответ !
ТЮЛЯША
Да не за что. улыбаюсь
Мне кажется, за потенцию отвечает главным образом тестостерон.
Vitaminka писал(а):

потенцию отвечает главным образом тестостерон.

Vitaminka, само собой.
Но когда какие-то проблемы анализы желательно сдавать в комплексе.
Марик
У моего мужа диагноз - имунное бесплодие+олегоспермия.
Дети могут быть только из пробирки. При том не просто ЭКО, а ЭКО+ИКСИ! Родителям не говорим. Свекровь может дать денег, но мы решили, что своих детей будем "оплачивать" сами. Нам нужно примерно 70 000 руб. Взяли кредит в банке на 50 000, остальное поднакопим.
Муж мой на все готов, чтоб деток своих иметь!
И у вас все будет хорошо!!! Главное- не терять надежду!!!
Анжелика, все у тебя будет, я уверена!!!
Дай Бог вам малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лира
Спасибо!!!
А моему мужу после СГ поставили заключение Олигозооспермия, это сильно страшно? кому-то удавалась забеременеть? как улучшить СГ? грущу вопросик однако
Девочки!
У кого у мужа диагноз "азооспермия" вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Какие анализы и процедуры вы делали перед ЭКО-ИКСИ в такой ситуации?
Alanka писал(а):

Какие анализы и процедуры вы делали перед ЭКО-ИКСИ

Аланка, дорогая не беспокойся ты так и не торопи события. Доктор на приеме обязательно даст лист назначений. Там у ряда анализов есть "сроки годности", т.е. их нужно будет сдавть за 5-10 дней перед началом самой процедуры и тебе об этом обязательно скажут, поэтому, если сделаешь раньше, проку никакого. но если тебе очень не терпиться то в таких случаях в обязательном порядке требуют следующие анализы, которые ты с мужем можешь сделать и в Мариуполе: обеим - СПИД, Сифилис RW, ТОРЧ-инфекции, гепатиты В,С; ТОРЧ-инфекции - только тебе. Еще нужно хламидию, уреплазмоз, цитоплазмоз - это врядли ты сделаешь в Мариуполе, но спросить можешь, нужны будут мазки и бак посев, анализ крови общий, коагулограмма, но эти будут нужны "свежие", так что не торипись. И на усмотрения доктора нужны гормоны, какие он захочет посмотреть и в какой день цикла нужно сдать - скажут. Обычно это пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, тестостерон. сдают их с 2 по 7 день цикла, но каждая клиника может внести свои коррективы, поэтому еще раз пишу - не спеши. Напишут расскажут, и все успеете, все у вас получится. Удачи тебе. на эту темку захоже крайне редко, поэтому если есть вопросы, пиши в личку.

добавлено спустя 2 минуты:

Alanka
И еще не все клиники принимают результаты анализов других лабов, поэтому после приема доктора и назначения анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО спроси где их нужно здать, какие из них ТОЛЬКО в Исиде. А вам что, никаких назначений и списка анализов не дали?
nadin_xp, походи по ссылочкам из первоюгое сообщения этой темы http://ovulation.org.ua/forum/topic760.html улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

из первого, я имела ввиду ржу нимагу
123456789
Спасибки за детальный ответ ржу нимагу
Да, я поговорила со своими врачами, анализы могу сдать все в Мариуполе, даже хламидии и уреаплазму, в нашей ЖК. я тут не причем
А что такое ТОРЧ-инфекции? Ни мне, ни мужу их не назначили.
Если можешь, дай ссылочку, я сама почитаю. Буду повышать свой интеллект и расширять кругозор бееееее
Alanka, в разделе "Гинекология" есть тема про ТОРЧ - одна из первых
Часовой пояс: GMT + 3