Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и закончилось моё планирование длиною в месяц... Планировать запретили категорически.. Сегодня была у эндокринолога и на узи щитовидки. У меня не три кисты, а три узла (самый большой вырос на 2мм за 20 дней), что очень плохо.. Сказали срочно сделать пункцию и потом оперировать чем скорее тем лучше, если я хочу детей....

Наревелась, голова от мыслей болит жутко, нервы на пределе..... вот она моя чёрная полоса... вернулась всё-таки... Вторая операция будет за год, третья в жизни... иголки, наркоз, жуткий отходняк от него, боль..... опять задаю сама себе вопрос "за что???????"... и плачу.... а я ведь сильная или наверное ДОЛЖНА быть сильной, но не могу и не хочу.. знаю, что буду бороться, что ДОЛЖНА....... но ком в горле, слёзы в глазах... боль............

Аленка, солнышко!!!
Не надо отчаиваться!!!
Все наладиться!!!
Ты поправишь свое здоровье и обязательно станешь мамой!!!
Самой лучшей мамой на свете!!!
Держись!!!
Мы с тобой!!! это любовь
держись, всё будет хорошо... держу за тебя и твоё здоровьице кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛЫЫЫЫШ!!!!!!!!!! всё будет афффигенноо...неприменно.....понимаю счас тяжело...но решение найдеться!!!!! обязательно!!!!!....может обойдетесь и без операции!!!!!! может подругому можно как-то всё исправить и подлечить внимание .....я тебя люлю!!!! и пусть до несеться до тебя лучик моей улыбки!!!!!! улыбаюсь
Panterka
Держись,моя хорошая,не отчаивайся.Раз суждено так,значит надо сделать,ради малыша,который очень к вам торопится.Хорошо,что это выяснилось именно сейчас,а не во время беременности подмигиваю
Настройся на позитив,будет всё отлично,поверь,солнышко!!!
@@@@@@@@@@@@@@-на удачную операцию! подмигиваю
Аленка, не плачь!!! Это неприятно, понимаю, но сейчас эту операцию сделать необходимо. Держим за тебя кулачки
@@ и @@
Panterka
Дорогая, ты не отчаивайся...
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

У меня нашли узел во время беременности на 18-й неделе. Делали УЗИ и пункцию, оказалось что это аденома... грущу К тому времени как все это выяснилось шел 3-й триместр Б. На операцию я конечно не пошла уже, хотя эндокринолог сказал резаться, проконсультировалась с другим врачом сказали, что после Б. еще обследование а потом операция, сначала мне тоже было очень страшно, а теперь... ну что же, если нужно операцию, значит нужно. Так что мне тоже скоро это предстоит! Мне тоже очень страшно, ведь дома без мамы останутся 3-е детей! Так что держись и давай поддержим друг друга! У нас с тобой обязательно все будет хорошо! А ты естественно скоро совсем скоро станешь мамочкой!

P.S А тебе еще пункцию не делали? Тогда почему речь идет уже об операции? Ведь оперируют толькоаденому... С узлами люди живут всю жизнь, если они им не мешают!
И еще... я тоже очень боялась делать пункцию, но оказалось это совсем не больно, кровь из вены больнее брать. Так что, дорогая, больше позитива, все у тебя обязательно будет хорошо! ВЕдь главное все вовремя нашли!!!

Последний раз редактировалось: Marisha (13.11.2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
Аленка,дорогая всё будет хорошо...вот увидишь...

Ты поправишься и станешь мамой!!!
Нужно только немного подождать!!!
Алёнушка-солнышко!!!! Не переживай, всё будет хорошо...нарожаешь здоровых деточек)))
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо и ты обязательно будешь мамой!!!!!!!!
Panterka
Все будет хорошо! Обязательно еще будут декти!
Сейчас главное поправить свое здоровье, а потом с новыми силами планировать малыша.
Главное чтобы операция прошла успешно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держись, солнышко, все будет хорошо. Надо думать только о хорошем и Боженька поможет. не сдавайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, милая, солнышко...
У меня слезы на глазах....
Держись заинька!
Бог дает испытания только тем, кого очень сильно любит.
И потом вознаграждает вдвойне.
Значит и тебя вознаградит и твоя мечта о малыше сбудется!
Обязательно!!!!!
Panterka

Солнышко, ну что сделаешь? ведь не всегда путь к цели прямой, быстрый! точнее почти никогда он таким не бывает! надо просто пройти через все это, перешагнуть,достичь, добиться, вылечить, восстановиться! и цель будет гораздо ближе, почти совсем рядом! держись! мы с тобой мыслями, молитвами, поддержкой!
Panterka
Все будет сказочно хорошо!
Операция пройдет успешно и будешь ты с малявкой в пузике (а потом и на ручках!) ржу нимагу
Апчхи на вас, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не падать духом!!!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Желаю скорее пройти эту черную полосу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не падай духом и не опускай рук, все должно быть хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, милая! Держись!
Все будет хорошо, солнышко!
Ты обязательно будешь мамочкой!!!!
Все будет хорошо, непременно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не падай духом!! Все будет хорошо!!!
у меня 2 узла и я заБ. без операции.после родов нужно тоже будет делать пункцию и только после этого будет приниматься решения,оперировать или нет.врачи любят сгущать краски.Главное,чтобы все гормоны щитовидки у Вас были в норме.
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная девочка! Но ты не падай духом! Тебе надо держаться, верить. И все будет хорошо. Мы с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка, главное верить, что всё в итоге будет отлично!
Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка, держись!!!! Главное верить в только хорошее!!! Ты пройдёшь это испытание и выдержишь всё ради будущего, ради семьи, малыша,который обязательно у тебя будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая моя девочка! Боже, я представляю как ты переживаешь! грущу Надо брать себя в руки, ставить цель и идти к ней, пусть даже так! Удачи тебе! Все будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3