Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аленочка, солнышко, воспринимай это как еще одну ступеньку с своему счастью!
Может очень крутую, но все таки...
Ты поправишься и обязательно станешь мамой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Никто не знает "за что?", но... ты точно знаешь "зачем?!" внимание внимание внимание Это все ради одной главной цели - стать мамой!!!!!
Сил тебе! И удачи!
Скоро все нехорошее закончится и, в награду, ты получишь то, чего желаешь больше всего!!!!!
Panterka
Солнышко , лови и мои кулачки тоже!
Пускай операция пройдет успешно и будет у тебя последней!!!!
Очень желаю тебе поскорее начать планировать, а потом и родить здоровенького малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!Все будет хорошо, просто щас нужно сделать все что б приблизить момент материнства. От себя скажу, у меня тоже был узел с 18 лет, причем в 18 он был гораздо больше чем в 30, но гормоны были ок и я просто больше не проверяла. Но со мной в послеродовом отделении лежала женщина с полностью удаленной щетовидкой, забеременила сама и молоко пришло и родила сама...так что не паникуй, занимайся здоровьем и все будет ХОРОШО!!!! Станешь мамой!
ПАнтерочка, не переживай, солнце! Всё будет хорошо!
Я не понимаю почему сразу операция? Какие уже анализы сделаны??? нифига себе Что всё не в норме???

У меня в 18 лет обнаружили 5 узлов и никто даже не направил на анализы!
Во время Б я тоже должна была попасть к эндокринологу, т.к. у моей мамы зоб и ей собираются делать операцию уже много лет - она не делает пока.
В итоге попала я к эндок. уже через пару дней после В. Сделали анализы - ФТ4 немного понижен и 2 узла внимание нифига себе
Сказали, что мол Б могла как-то повлиять и сказали придти через полгода. Пришла - сдала анализы, сделала УЗИ - все гормоны в норме и ... 1 узел!!! нифига себе

Это я к чему? Щитовидка такая штука, которая склонна к постоянным изменениям - сегодня так, а завтра всё может быть по-другому.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (13.11.2008 12:49), всего редактировалось 1 раз
Аленушка, все у тебя еще будет!
Сейчас у тебя на пути преграда, но ты скоро ее преодолеешь!
Желаю чтобы этот период побыстрее закончился!
Лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka писал(а):

Мои результаты узи щитовидки: Размеры не увеличены, в левой доле образования с кистозными включениями размерами 6х5мм, 8х5мм, 9х10х18мм...
У меня ТРИ кисты в щитовидке, одна из которых почти 2 см рыдаю, при размере левой доли 5см...

Получила результаты гормонов, все в норме вроде, кроме гормона щитовидки ТТГ (сказала раз близко к верхнему пределу - это плохо)

ТТГ - 3,8 (норма 0,4-4)

Блин! Я в шоке! Посмотрела я твои резултаты - у тебя всё в норме, кроме этих узелков. Но! Тебя даже не направили сдавать на гормоны щитовидки! Этот один (который В НОРМЕ!!!) ничего не говорит! Их должно быть, как минимум 4!

Я ж говорю у меня было 2 узла и ФТ4 - 11,22 при норме от 12. Это уже НЕ норма и мне при этом ничего не назначили , а сказали приходить через полгода! И , как видишь, за полгода всё пришло в норму - ФТ4 стал 16,3!

Вообщем по-моему ещё совсем нет повода для паники! Держи себя в руках! По крайней мере до полного окончательного обследования, которое всё выяснит.
И всё будет ОК! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да! Узлы у меня были 1,6*0,6 и 1,44*0,7. А один из них пропал!
Солнышко,держись!!!
За черной полосой всегда бывает светлая - вот увидишь!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зай, держись!!! ты обязательно поправишься и будешь самой лучшей мамочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
panterka
все обязательно наладится и очень скоро, по-другому быть не может!
Только не переживай, верь в лучшее и у тебя все получится!
за скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится. Ты поправиш свое здоровье и тогда обязательно у вас будет малыш. Всему свое время. И на товей улице будет праздник. Мы держим за тебя волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, которые в этом разбираются, пишут, что еще рано говорить об операции. Может быть, врачи еще найдут другое решение. в любом случае, ты обязательно станешь мамой @@@@@@@@@
Panterka родная, ты главное держись.
Знаю, как обидно и больно. Но ты потерпи. Держись миленькая
@@@@@@@@@@
Пантерка - прошу возьми себя в руки, всё будет хорошо. Ведь у тебя есть все шансы осуществить заветную мечту. Вот поправишь здоровье и в бой. У тебя получиться, мы все тебя поддержим и верим в твои силы. Борись до конца.
Не переживай так сильно, вот справиься с этой проблемой, забеременеешь, и щитовидка придет в норму, так часто бывает. букетик букетик букетик
Аленка, держись. Видно нам судьбой дано многое пережить по дороге к нашей мечте и счастью. Я думаю мы все-равно пройдем эти трудности и добьемся нашей цели и мечты. Я всегда с тобой, пиши если хочешь поговорить. Нам надо смериться с трудностями и побороть их, даже если это и займет некоторое время. Бог нам поможет. Люблю и целую, держу крепко кулачки на твою удачу и здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои кулачки...
И мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пантерочка, котопусечек, все обязательно будет хорошо! Ты очень быстро поправишься, а может и вообще без операции обойдется!!!
Держись, всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@#@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Алёнушка! держись!!! всё будет хорошо! ты главное не падай духом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантерка, мой тебе совет: не соглашайся с лету и не иди ни на какую операцию, не проконсультировавшись с НЕСКОЛЬКИМИ специалистами! Что-то меня одолевают сомнения в твоем случае...я неоднократно советовала обратиться на форум "русмедсервер" девочкам, у которых были проблемы с эндокринной системой, которые пообщавшись там с высококлассными специалистами поменяли лечащего врача и изменили схему лечения на ПРАВИЛЬНУЮ.
Если есть интерес, напиши в личку, скину ссылку на эндокринный форум и напишу, к кому там обратиться.
Если живешь в Москве, то лучше очно в эндо-центр.

У тебя, судя по анализу ТТГ, латентный гипотериоз, который с успехом лечиться НЕОПЕРАТИВНО. И это абсолютно нестрашный диагноз. Он очень часто встречается у женщин детородного возраста.

Мои результаты этого гормона были в полтора раза выше нормы *твоей*, и я забеременнела и родила здорового ребенка!

А на счет узлов, нужна хорошая очная консультация!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Блин! Я в шоке! Посмотрела я твои резултаты - у тебя всё в норме, кроме этих узелков. Но! Тебя даже не направили сдавать на гормоны щитовидки! Этот один (который В НОРМЕ!!!) ничего не говорит! Их должно быть, как минимум 4!

Ну ни чего себе! Направили на операцию без нормального обследования! нифига себе нифига себе нифига себе
Пантерочка, не торопись с операцией, послушай Cvetochek-Анна и Фиша! Девочки уже прошли через это!
Солнышко, держись! Вот сдашь все анализы и там посмотрят, может и не придется оперироваться. Потому что динамику щитовидной железы смотрят не раньше, чем через три месяца. А двадцать дней это не показатель. А если и надо будет удалить узелки, так это самое последнее препятствие на пути к твоему материнству. И оно легко преодолимо. Только верь букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, милая Pаnterkа, безусловно нужно проконсультироваться еще с несколькими специалистами! Всё будет хорошо! И ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малышика! Удачи, солнышко!
2705KSUSHA, NiKuSiNkA, Радуга, Lusia74, ksenybor, Marisha, monita411, Лёличка, Дёмочка, Alenyshka,
Олик, Olg@, mushua, mancini, vladigora, Иренка, Нюша9, birtanem, Орешек, Lunita, Тамарочка,
Ksenika, Олеся83, Marishka777, олюха, Ariadna846, Luchistaya, ANUTA_NT, ПУЛЬКА, Нинель, Sheyla,
oksana1982, Alexsandryshka, Mirta, Солнушкин, Cvetochek-Анна, Кубарек, Mirata, *budumamoi*, kicenka,
KsushaKitsusha, Катуся, rinna, BlackPerl, Юльман, АЛЛЛА, Ласто4ка, ira-05, elen_75, Фиша, Virinka, Brizzza

Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромнейшее! Сижу читаю и плачу от ваших слов поддержки и советов.. спасибо вам!!!
Я взяла себя в руки, правда до сих пор очень переживаю и переживать видимо буду.. Просто я уже настроилась, что этот тяжелый и болезненный год закончится хорошо, но нет. Многие из вас знают каким нелёгким он был для меня. Вот меня и подкосило это известие. Одно слово "операция" приводило меня в отчаяние. Два дня проплакала, а теперь решила буду бороться! Ваши самые волшебные кулачки и ваша поддержка мне очень сильно помогли, просто не представляете как сильно.
Я была у трёх эндокринологов и все в один голос настойчиво говорили, что прокол необходим. Моя подруга договорилась с врачом в "поликлинике газпрома" и она посмотрела мои результаты анализов ТТГ и уже двух узи (самый большой узел 20мм Х 11мм) и тоже сказала, что операция необходима, если я хочу детей. Я не могла не поверить - это же очень хорошая поликлиника, и тем более по знакомству.. Поэтому и упала духом... А оказывается никто не направил даже сдавать другие гормоны на щитовидку.... и я даже не знаю какие надо сдать...
Cvetochek-Анна, Фиша, Marisha, Олеся83, Солнушкин, Кубарек, Virinka прочитав ваши советы, очень сильно задумалась насчёт операции, решилась подойти к своей директрисе (она всю жизнь проработала гинекологом, сейчас бизнесом занимается), так она сказала, что советует ни в коем случае даже прокол делать, говорит, что он может спровоцировать дальнейшее развитие и рост этих узлов и не делать операцию.. Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..
Сказала, что даст телефон эндокринолога в городской больнице, которая лечит ещё и травками или гомеопатией... А вдруг и правда поможет......
Планирование моего маленького счастья всё равно откладывается, ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки.. Теперь сначала найду хорошего эндокринолога, которая всё-таки займётся мной, а не отправит сразу же на операцию.

Я очень надеюсь, что операция не понадобится и я смогу удачно забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Я буду МАМОЙ!

Ещё раз спасибо вам, девочки, за поддержку, тёплые слова, советы и волшебные кулачки!!! Как же важно это для меня!!!! Я очень-очень вам благодарна!!!
Зая.............
Зайчик, ты ведь сильная, Алёнчик... чет засмущалась я
миленький.. Держись, мы все с тобой, всё будет хорошо, я так хочу, чтобы скорее прошла твоя операция и ты уже была дома и мы тебя будем поддерживать и обязателньо потом всё будет хорошо!!! Ты такая сильная, тебе были даны уже такие испытания, теперь нужно идти идти и не останавливаться!! Зай... Обнимаю Тебя крепко!! держись!!
Не пропадай!!!

Девонька, Алёнка, а ну как вытри слёзки! Это совсем не конец, а только начало! Всё что не делается к лучшему, главное выявили причину! У нас на работе только что сделали операцию на щитовидке главному бухгалтеру, она пришла на работу, только неделя прошла! Так что это неприятно, но не самое страшное! Верю, всё у тебя будет хорошо, замечательный человечек!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
верь в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинька, всё наладиться и очень-очень скоро... мне кажеться что обязательно тебе стоит попробовать альтернетивные методы лечения ... правда, сходи на консультацию к врачу, о котором говорила твоя директриса (и обязательно отпишись потом)... а мы здесь будем молиться за тебя и держать кулачки... вот такие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3