2705KSUSHA, NiKuSiNkA, Радуга, Lusia74, ksenybor, Marisha, monita411, Лёличка, Дёмочка, Alenyshka,
Олик, Olg@, mushua, mancini, vladigora, Иренка, Нюша9, birtanem, Орешек, Lunita, Тамарочка,
Ksenika, Олеся83, Marishka777, олюха, Ariadna846, Luchistaya, ANUTA_NT, ПУЛЬКА, Нинель, Sheyla,
oksana1982, Alexsandryshka, Mirta, Солнушкин, Cvetochek-Анна, Кубарек, Mirata, *budumamoi*, kicenka,
KsushaKitsusha, Катуся, rinna, BlackPerl, Юльман, АЛЛЛА, Ласто4ка, ira-05, elen_75, Фиша, Virinka, Brizzza
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромнейшее! Сижу читаю и плачу от ваших слов поддержки и советов.. спасибо вам!!!
Я взяла себя в руки, правда до сих пор очень переживаю и переживать видимо буду.. Просто я уже настроилась, что этот тяжелый и болезненный год закончится хорошо, но нет. Многие из вас знают каким нелёгким он был для меня. Вот меня и подкосило это известие. Одно слово "операция" приводило меня в отчаяние. Два дня проплакала, а теперь решила буду бороться! Ваши самые волшебные кулачки и ваша поддержка мне очень сильно помогли, просто не представляете как сильно.
Я была у трёх эндокринологов и все в один голос настойчиво говорили, что прокол необходим. Моя подруга договорилась с врачом в "поликлинике газпрома" и она посмотрела мои результаты анализов ТТГ и уже двух узи (самый большой узел 20мм Х 11мм) и тоже сказала, что операция необходима, если я хочу детей. Я не могла не поверить - это же очень хорошая поликлиника, и тем более по знакомству.. Поэтому и упала духом... А оказывается никто не направил даже сдавать другие гормоны на щитовидку.... и я даже не знаю какие надо сдать...
Cvetochek-Анна, Фиша, Marisha, Олеся83, Солнушкин, Кубарек, Virinka прочитав ваши советы, очень сильно задумалась насчёт операции, решилась подойти к своей директрисе (она всю жизнь проработала гинекологом, сейчас бизнесом занимается), так она сказала, что советует ни в коем случае даже прокол делать, говорит, что он может спровоцировать дальнейшее развитие и рост этих узлов и не делать операцию.. Правда сказала, что риск и правда есть когда забеременею - узлы могут сильно вырасти, но могут и НЕ вырасти..
Сказала, что даст телефон эндокринолога в городской больнице, которая лечит ещё и травками или гомеопатией... А вдруг и правда поможет......
Планирование моего маленького счастья всё равно откладывается, ведь теперь очень уверена, что моя прошлая беда, моя внематочная беременность, могла быть из-за щитовидки.. Теперь сначала найду хорошего эндокринолога, которая всё-таки займётся мной, а не отправит сразу же на операцию.
Я очень надеюсь, что операция не понадобится и я смогу удачно забеременеть, выносить и родить здорового малыша! Я буду МАМОЙ!
Ещё раз спасибо вам, девочки, за поддержку, тёплые слова, советы и волшебные кулачки!!! Как же важно это для меня!!!! Я очень-очень вам благодарна!!!
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!